"Наша власть должна быть страшной."
все точно. и портретик не зря вывесили. ага
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил II
"Наша власть должна быть страшной."
все точно. и портретик не зря вывесили. ага
Яценюк заявляет, что сдает мандат и не пойдет в президенты
http://www.unian.net/politics/890645-ya … entyi.html
Мандат нардепа подразумевается, неприкосновенность.
Был раньше в Крыму президент.
Сейчас нету.
В этот раз не станет Верховной Рады Крыма.
Дык, может и по-другому обернуться.
Отредактировано Kicker (2014-02-27 17:07:32)
Бывший советник Виктора Януковича Анна Герман говорит, что сомневается в намерении Януковича идти на дальнейшую дестабилизацию ситуации в Украине и в Крыму.
Его заявление о том, что он остается действующим президентом и просит помощи России, вряд ли правдивым, заявила Герман Радио Свобода.
"Заявление, скорее всего, является фейком. Что же касается нестабильности в Крыму, то это ошибка новой власти. Они не вовремя взялись за языковой закон и повторили ошибку нашу, предыдущей власти. Я не верю, что Янукович пойдет на дальнейшую дестабилизацию и растерзание Украины", – сказала Герман.
Дык, может и по-другому обернуться.
Отредактировано Kicker (Сегодня 16:07:32)
Крымчанам нужна война перед курортным сезоном и отжим недвижимости русскими?
Не верю.
Крымчанам- нет
Ястребам по обе стороны Керченского пролива- очень даже.
Можно смело прыгать в окопы и базлать, что все вокруг ОПЯТЬ враги.
Старые хриплые и торжественные речи со старой пластинки на старом патефоне.
Сочным баритоном.
Яценюк заявляет, что сдает мандат и не пойдет в президенты
http://www.unian.net/politics/890645-ya … entyi.html
Похоже кандидата в Президенты там сейчас надо уже с собакой искать ...Правильное решение Яценюка - так ему намного выгоднее - а то станет президентом, и все шишки его.
Не верю.
Я тоже не верю. Тем более что и гражданам РФ, владеющим недвижкой в Крыму, а таких немало, тоже война там не нужна. Но кто ж их-то родимых спросит....
Когда и кого такие причины, как "курортный сезон" в таких вопросах останавливали? Не кажитесь наивнее, чем вы есть.
Похоже кандидата в Президенты там сейчас надо уже с собакой искать ...Правильное решение Яценюка - так ему намного выгоднее - а то станет президентом, и все шишки его.
+1
Я уже писал: "Не завидую я ни премьеру, ни президенту Украины. Кто бы ни стал им."
Отредактировано Kicker (2014-02-27 17:23:01)
Похоже кандидата в Президенты там сейчас надо уже с собакой искать
Зачем ?
Нужно просто читать РАЗЛИЧНЫЕ СМИ, в том числе- украинские, различных полярностей. И запоминать прочитанное.
Готовятся УЖЕ- Добкин и Кличко..
Отредактировано Nikoola (2014-02-27 17:24:09)
Крымчанам- нет
Ястребам по обе стороны Керченского пролива- очень даже.
Можно смело прыгать в окопы и базлать, что все вокруг ОПЯТЬ враги.Старые хриплые и торжественные речи со старой пластинки на старом патефоне.
Сочным баритоном.
Тут дело в чём?
Если уж Вашингтонский обком вилы ВВВ в бок вставил, то на попятную он не пойдёт.
Готовятся УЖЕ- Добкин и Кличко..
НУ конечно я утрировал - "герои" всегда найдутся, тем более которым часто по голове попадало . Вот только польза от них будет ли?
Вот только польза от них будет ли?
А почему нет?
Обязательно должен " человек из спецслужб" возглавить государство? Или банкир?
Кем была Меркель к примеру?
Яценюк - россиянам: "Русские, не начинайте войны с нами. Мы с вами друзья. Мы партнеры. Мы с вами должны идти вместе".
Кем была Меркель к примеру?
Физиком в академии наук ГДР... Сотрясений мозга на работе не получала . Нет, не обязательно "человек из спецслужб" и не обязательно банкир и даже не обязательно сантехник. Меркель до канцлера прошла очень длинный путь в ХДС , начинала с администратора ЭВМ («Демократический прорыв") , была министром, председателем ХДС - так что видите, опыт управления у нее большой. А Кличко какой политический опыт имеет? Управлять страной - не то что управлять автомобилем.
А Кличко какой политический опыт имеет?
Никакого.
Никакого.
Вы уверены?
Он руководитель и основатель партии.
Партии, принимавшей активное участие в жизни страны. И не только на Майдане , но и до него.
А вы говорите.
))
А зачем?
Вы уверены?
Абсолютно
Не верю.
так война уже идет. и крымчанам не нужна. крымчанам надо отделиться что бы говорить - война там... на Украине. а мы Крым и милости просим.
так война уже идет
???
так война уже идет
Обрисуйте положение на фронтах, резервы, командиров армий.
??
Абсолютно
Ну да..
))
Обрисуйте положение на фронтах, резервы, командиров армий.
банда захватила власть на Украине.
кстати чем уголовное прошлое Януковича лучше рекетирского прошлого Кличко?
кстати чем уголовное прошлое Януковича лучше рекетирского прошлого Кличко?
Вот врать не надо.
В Вашем- то возрасте...
Вот врать не надо.
Вы не в курсе?!
Вы не в курсе?!
Я в курсе.
Поэтому врать не надо.
банда захватила власть на Украине.
Вы Герман читали? Последнее ее заявление?
НЕЕЕТ?
Читайте про " законность". ....
Она также вспомнила, когда власть в Украине начала переходить только в одни руки президента Януковича. "В 2010 году мы говорили себе: надо все сделать очень быстро, провести реформы, закрыв глаза на закон. Тогда-то и начался процесс концентрации власти в одних руках", - сказала Герман.
При этом она отметила, что новая власть в Украине делает эту же самую ошибку после новой революции, когда Януковича уже нет в стране. "Я не хотела, чтобы он бежал с позором, я хотела, чтобы он проиграл с достоинством, чтобы у него был шанс отыграться.
http://www.unian.net/politics/890788-ge … tstva.html
Вот врать не надо.В Вашем- то возрасте...
конечно конечно, и фото с «Рыбкой» - случайные, а к Дону Кингу вместе с бандитами «Рыбкой» и «Боровиком» братья Кличко приезжали якобы в составе делегации,
Вы Герман читали? Последнее ее заявление?НЕЕЕТ?
когда у стен Рады стоят вооруженные гопники из стен Рады может доноситься все что угодно.
когда у стен Рады стоят вооруженные гопники из стен Рады может доноситься все что угодно.
высокий штиль..
" говорят стены Рады".
" стены Рады издавали стон"
))
Гы.))
Кстати- Вы напрасно так о Герман. Это- не продажные силовики и НЕ взяточники- судьи с прокурорами.
Отредактировано Nikoola (2014-02-27 19:32:33)
Не завидую я ни премьеру, ни президенту Украины. Кто бы ни стал им
Там еще в прокуроры скоро не станет желающих - http://www.youtube.com/watch?v=HjDhr7r1 … r_embedded
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил II