НЕТ ТАМ ВЛАСТИ. а те кто при погонах запуганы в усмерть. на работу ходят чтоб зарплата была. ( еще верят)
семью кормить надо. после того как поставили Беркут на колени там никто не будет служить.
Похоже на то.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил II
НЕТ ТАМ ВЛАСТИ. а те кто при погонах запуганы в усмерть. на работу ходят чтоб зарплата была. ( еще верят)
семью кормить надо. после того как поставили Беркут на колени там никто не будет служить.
Похоже на то.
Не убил же он его,просто указал на его новое место,вместо привычного.
Там сейчас подручные этого Сашка по улицам бегают, и указывают прохожим их новое место:
Отредактировано Jinn (2014-02-27 22:24:35)
Там сейчас подручные этого Сашка по улицам бегают, и указывают прохожим их новое место:
Cейчас у них условно Хрустальная ночь ,вероятно скоро будет ночь длинных ножей.
зайдите в мерию немецкого города и настучите по щекам чинушу - сделаете или испугаетесь ?
зачем?
если он нарушит мои права - я просто подам на него в суд и будте уверены его рассмотрят со всей непредвзятостью - суды любят бить чиновников
и министры слетали и депутаты и даже вон бундеспрезидент в отставку подал при ..... ПОДОЗРЕНИИ взятки в 700 евро (будто кто-то за него гостинницу оплачивал).
именно так как я и говорю
кстати, попробовал бы министр по берлину по встречке или по разделительной - я бы не понадобился - полиция бы его тормознула на раз.
я уж о бургамистрах и депутатах и не говорю.
так что давайте вы президента снесите за подозрения (вернее, пусть он сам в отставку уйдет) - тогда и посоветуете мне.
вон тормознула полиция ГЛАВУ евангелической церкви германии и выяснила что она за рулём в нетрезвом виде и усё - не глава она была через 2 дня - сама в отставку подала.
у вас менты тормознут машину патриарха?
это не говоря о том, что баба сама за рулём сидела - ей холуи не положены как Гундяеву.
И сколько раз на домик Иоахима Гаука писали ?
кстати, дворец Бельвью (резиденция Президента) не охраняется по периметру.
стрелочки переводить вы уже научились, свою рабскую психологию оправдывая.
если он нарушит мои права - я просто подам на него в суд
Вот,об чем я и пишу.Нельзя другим советовать то,чего сами не делаете.
попробовал бы министр по берлину по встречке или по разделительной - я бы не понадобился
Опять - сами не делаете,а другим советуете - некрасиво.
кстати, дворец Бельвью (резиденция Президента) не охраняется по периметру.
Хорошо,но вряд ли вы и один раз ему на стенку написали.
свою рабскую психологию оправдывая.
Вот уж не надо с больной головы на здоровую сваливать .
Отредактировано Базилио (2014-02-27 22:59:47)
Вот еще какая мысль пришла при просмотре ролика,где мордоворот в пидорке в ментовке беспредельничает. На ролике видны минимум два офицера полиции - якобы прокурор и один в форме.Вопрос - известно ли им понятие =офицерская честь= и зачем им выдают личное оружие ? Бог с ней,с законностью.Но где честь этих офичеров - какая то шваль с зековскими замашками смеет хватать за одежду.Что же это за офицеры такие ?
Нельзя другим советовать то,чего сами не делаете.
так у нас по встречке и не ездят
и не фуярят дубинками за писанье на забор
Опять - сами не делаете
в первую голову - ОНИ этого не делают
когда меркель сама едет - город не перекрывают
и едет она две машины всего
вот когда к нам путин приехал - да - берлин заперли на время его проезда - боится он чего или по пацанским правилам все стоять должны?
Хорошо,но вряд ли вы и один раз ему на стенку написали.
я не писал, писали другие - никого не били
Шрёдер вообще по молодости на решётку залезал и орал, что хочет внутрь - и ничего
Вот уж не надо с больной головы на здоровую сваливать .
это у кого она больная, когда вы так по рабски своих-то боитесь?
--------------------------------------------
министр обороны вон попросил военных в бундесверовском транспортнике чашку кофе ему принести - они ему сказали - мы тебе не обслуга - вон кофе в бачке, вон чашки, берёшь и наливаешь.
колль на охранника попробовал наорать - тот встал и вышел и подал рапорт по службе, что в его служебные обязанности не входить выслушивать крики разных офуевших от собственной значительности политиков.
и ничего - дальше служил в БКА
Министр финансов на публике критикнул своего секретаря - потом извинялся публично
но вам этого не понять
не фуярят дубинками за писанье на забор
Точно.Накуй дубинки,проще водометом глаза выбить.
"Европа напугана возможным ответом России на украинские события - Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне.
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит –
– она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки."
http://www.anaga.ru/evropa-v-panike.html
Отредактировано Jinn (2014-02-27 23:57:59)
Точно.Накуй дубинки,проще водометом глаза выбить.
это за пописать на забор или за кидаться в полицейских?
кстати, после этого слетел полицейский упавлявший водомётом, начальник группы командовавшей этим разгоном (увольнение из полиции и условный срок), начальник штуттгартской полиции и земельный министр внутренних дел (лично приезжали в больницу и извинялись перед дедом) и главу земли на выборах с грохотом снесли именно за этот разгон
а дедуня получил сильно большую компенсацию
http://www.welt.de/politik/deutschland/ … assen.html
этого конечно мало за оставшиеся 8% зрения, но .... хоть что-то.
а у вас те орлы которые у путинской дачи голландца били извинились?
слетел кто-нибудь?
немного юмора.
хотя юмора ли? немного смешно как человек нифуя в деле не смыслящий что то пытае5тся изобразить. в общем - РАГУЛЯровщик
Отредактировано DARNE (2014-02-28 00:01:13)
вот когда к нам путин приехал - да - берлин заперли на время его проезда
Вдумайтесь -
берлин заперли
Не Москву и не Питер,и,что самое интересное - не Путин.
министр обороны вон попросил военных в бундесверовском транспортнике чашку кофе ему принести - они ему сказали - мы тебе не обслуга - вон кофе в бачке, вон чашки, берёшь и наливаешь.
колль на охранника попробовал наорать - тот встал и вышел и подал рапорт по службе, что в его служебные обязанности не входить выслушивать крики разных офуевших от собственной значительности политиков.
и ничего - дальше служил в БКА
Министр финансов на публике критикнул своего секретаря - потом извинялся публично
Это приятные мелочи,но в тысяче других случаев и кофе давали и крики слушали и некоторым вообще минет делали и ничего - дальше служили.
в Европе царит тихая паника.
Особенно напуганы немцы.
а вы верьте, верьте
у нас так вообще карнавал начался
но мы конечно в панике
и ссылочка забавная - не открывается
вот эти закроно-пошивочные войска
ага
Не Москву и не Питер,и,что самое интересное - не Путин.
вдумался - берлин
по просьбе путина
потому что для меркель не запирают
видно он чего-то боится
некоторым вообще минет делали и ничего - дальше служили.
давайте ссылочки
но ............. вы-то нас подобными приятными мелочами из России порадовать не можете.
в Европе царит тихая паника
Отредактировано wolfo (2014-02-28 00:06:04)
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет в пятницу, 28 февраля в 17.00 мск в Ростове-на-Дону, сообщил источник в его окружении.
Место проведения будет объявлено дополнительно, сказал источник.
давайте ссылочки
Самая громкая - Моня Левински
Отредактировано Базилио (2014-02-28 00:08:03)
войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Ебанутая сумасшедшая страна
Самая громкая - Моня Левински
я и не знал, что она в Германии
но ................... а где она потом служила?
если не секрет?
но по России, чтобы президент за недоказанные 700 евро ушёл .... нету?
но ............. вы-то нас подобными приятными мелочами из России порадовать не можете.
Это да,но у вас это заслуга,скорее, пронырливых журналистов а не героев репортажей. Журналистам за это плюс,кстати.
Это да,но у вас это заслуга,скорее, пронырливых журналистов а не героев репортажей. Журналистам за это плюс,кстати.
то есть примеров ......... нет?
но ................... а где она потом служила?
если не секрет?
Неужели вы думаете,что она после первого минета смекнула мемуары писать ?
но по России, чтобы президент за недоказанные 700 евро ушёл .... нету?
Президент чего ?
войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Не ,ну это конечно перебор.Лиссабон - как же - в Вашингтоне остановятся.Лиссабон так - мелочь по пути.
Неужели вы думаете,что она после первого минета смекнула мемуары писать ?
я не в курсе
но она и тогда не служила вроде
вроде практикантка была
Президент чего ?
страны
в Вашингтоне остановятся.
токо штаны подтянут и ..... сразу.
страны
Не,за 700 евриков маловато.
то есть примеров ......... нет?
У меня нет,не интересовался кого ВВП просит себе ширинку расстегнуть .
Не,за 700 евриков маловато.
а сколько в россии президенту нужно спереть, чтобы подал в отставку?
У меня нет,не интересовался кого ВВП просит себе ширинку расстегнуть .
про сердюкова не расскажете?
и про ширинку и про наворованное?
после этого слетел
На коленях публично?
про сердюкова не расскажете?
и про ширинку и про наворованное?
Думаете Сердюков Путину ширинку расстегивал ? А чего он там крал ? Вроде все на месте - Кабаева довольна.
Отредактировано Базилио (2014-02-28 00:32:12)
мы конечно в панике
Речь-то про немцев.
Речь-то про немцев.
ну и они тоже в панике
карнавал празднуют вовсю
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил II