Шо, его уже продают в русских магазинах вместе с униформой?
Все еще лучше!
Не продают,а раздают "безвоздмездно,т.е. даром"!
Вы таки в великой стране живёте.
Кто бы сомневался.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым.
Шо, его уже продают в русских магазинах вместе с униформой?
Все еще лучше!
Не продают,а раздают "безвоздмездно,т.е. даром"!
Вы таки в великой стране живёте.
Кто бы сомневался.
Если, кстати, говорить серьезно, то вся эта шушера считается террористической группой, т.к. не имеет нашивок, определяющих принадлежность военнослужащего к какому-либо государству. Надо говорить, что статус военнопленных на них не распространяется?
Кто бы сомневался.
Жалко только, что сумасшедший страной управляет.
Ссылку дайте на ютуб хотя бы.Или там тоже Путин заправляет.
Вы же в богатой стране живёте, а значит- олигарх почти, купите тарелку и будет вам щастие. Или по Евроньюс гляньте. Мне тут ютуб нах не нужен, у меня только через MMDS идёт 4 украинских канала. Там репортажей оттуда сколько хочешь. Так же, повторюсь, как и по Евпроньюс.
Глава МИД Швеции Карл Бильдт: "Очевидно, происходит российская военная интервенция в Крыму для создания там марионеточного полугосударства"
Если, кстати, говорить серьезно, то вся эта шушера считается террористической группой, т.к. не имеет нашивок, определяющих принадлежность военнослужащего к какому-либо государству. Надо говорить, что статус военнопленных на них не распространяется?
=
Так вот я же и удивляюсь:
Кстати, удивлён, почему ещё никого из солдатиков не спиздили и не посадили перед камерой рассказать о том, кто он и откуда. Думаю, что скоро будет.
Я так понимаю, народ Крыма все это поддерживает двумя руками...
Не все так просто,как написано в этом посте.
На самом деле,палка-то о двух концах.
Перестройка бизнес-связей,конечно, будет проходить болезненно,но не только для Крыма.
И забрать платформы-может таки не получиться,и с газом облом может случиться на Украине с бОльшей вероятностью,чем в Крыму,и долги отдавать или объявлять дефолт будет Украина,а не Крым.
Короче,вариантов много....если поступать разумно,то выживет и Крым и Украина,а если не разумно-всем мало не покажется.
Сельское хозяйство - нет воды. Умрет все, включая огороды и приусадебные хозяйства. Мертвая степь как 100 лет назад.
Умрет поливное товарное земледелие....но оно и сейчас на ладан дышит.
Огороды и люди вполне себе будут жить на местных водных ресурсах.
Надо говорить, что статус военнопленных на них не распространяется?
Так же как на бандитов-майдаунов.
Жалко только, что сумасшедший страной управляет.
Если вы медик,то я ,возможно,вам и поверю.
А если нет-тады нет.
Если вы медик,то я ,возможно,вам и поверю.
А если нет-тады нет.
Так невооружённым взглядом видно.
Или Вы имеете доказательства его адекватности?
Глава Минобороны Украины в субботу заявил, что Россия перебросила в Крым шесть тысяч военнослужащих, передает Reuters.
В связи с этим украинские войска в автономной республике приведены в состояние повышенной боеготовности.
........................................
То есть там и укр. войска присутствуют еще?
Статус бандитов почётно занимает МП ЧФ РФ.
А они тут при чем, они под военных и не косят. Тут надо выбирать: или иметь знаки различия и принадлежности к ВС и иметь статус военнопленного, или совершать акты террора по-гражданке и болтаться в петле как З.Космодемьянская и прочие партизаны.
Отредактировано sgt (2014-03-01 14:29:36)
Так невооружённым взглядом видно.
У меня один знакомый невооруженным взглядом чертей зеленых периодически видит.
И что?
Я на этом основании таки должен поверить в их реальность?
Статус бандитов почётно занимает МП ЧФ РФ.
"Кому и кобыла-невеста."(С)
Блин, Джин..))
Ну не тянете вы на воеводу Пальмерстона, ну куда вас несет?
Пока все идет по моему плану.
Что Вас смущает?
Чуркин традиционно врёт или головой тронулся?
Чуркин тролит.
Помните "мирных митингувальников"?
Это обратка.
А они тут при чем, они под военных и не косят.
Так и эти не косят.
Знаков различия нет,значит это гражданские.
А форма-всего лишь удобная и не сильно дорогая одежда.
Я на этом основании таки должен поверить в их реальность?
Вы можете не верить, но весь остальной мир в неадекватность Путина верит.
Глава Минобороны Украины в субботу заявил, что Россия перебросила в Крым шесть тысяч военнослужащих, передает Reuters.
А госдеп с ним не согласен.
Знаков различия нет,значит это гражданские. А форма-всего лишь удобная и не сильно дорогая одежда.
Согласен. Посему всех надо привлечь за терроризм. Ну а какое наказание для террористов на Украине - я не знаю.
Это уже слишком.
А сколько в Крыму фонтанов?
Вы можете не верить, но весь остальной мир в неадекватность Путина верит.
БОльшая часть мира-вааще не знает,что есть такой дядя Путин,а уж кто он такой-тем более.
И это....не отождествляйте себя,любимого,и несколько сотен своих сторонников со Вселенной.
Не скромно это .
Грех большой.
Согласен. Посему всех надо привлечь за терроризм.
Как только бандитов-майдаунов повесят/посадят/привлекут,мы с вами вернемся к этому вопросу.
Ибо,пока на Украине правовой беспредел,рассуждать об этом непродуктивно.
Ибо,пока на Украине правовой беспредел,рассуждать об этом непродуктивно.
Правовой беспредел только в РФ, который вы и собираетесь распространить на Украину. Иначе бы не нагнали тысячи террористов без опознавательных знаков. Басаев по сравнению с ними - благородный и честный воин, он, по крайней мере, не скрывал ни лица, ни своей принадлежности.
И ответственность за все это полностью ляжет на оккупантов.
Я так понимаю, народ Крыма все это поддерживает двумя руками...
Не волнуйтесь - кусок сала покажем,соседи воду ведрами натаскают.
Кстати, удивлён, почему ещё никого из солдатиков не спиздили и не посадили перед камерой рассказать о том, кто он и откуда. Думаю, что скоро будет.
Уверен,если только пропадет хоть один солдатик,остальные его под каждым кустом искать станут и не факт,что только в Крыму.
Правовой беспредел только в РФ,
Клевета.
который вы и собираетесь распространить на Украину
Вы сами-то понимаете,что пишете?
С чего вы взяли,шо Я(!!!) че-то там собираюсь куда-то распространять?
Вроде не вечер еще,а полное ощущение,что 200 гр коньяка-уже таки в вас находятся.
. Иначе бы не нагнали тысячи террористов без опознавательных знаков.
Вы бредите и клевещите.
С чего вы взяли,шо Я(!!!)
С чего вы взяли, что под "вы", имелся в виду air100? Понятное дело, что ваша способность принимать решения по подобным вопросам является нулевой.
Вы бредите и клевещите.
Пишу исключительно после прочтения и анализа российских СМИ. Если они клеветники и в бреду - претензия не ко мне.
Патрули в Крыму
В росармии с белыми проблема теперь, давно замечаю. Идут видимо из Средней Азии служить в обмен за гражданство.
Отредактировано Reankor 2002 (2014-03-01 14:57:11)
Уверен,если только пропадет хоть один солдатик,остальные его под каждым кустом искать станут и не факт,что только в Крыму.
Вы попытайтесь адекватно оценивать ситуацию.
Они в данный момент никакие не военнослужащие, поскольку на форме нет знаков принадлежности. Они хрен пойми кто, но в камуфляже и с оружием. Сиречь-100%НВФ по всем положениям. И искать "не только в Крыму" никто никого не будет, не стройте иллюзий.
Вы бредите и клевещите.
Как-бы вам не хотелось иного, он абсолютно прав. В форме со споротыми знаками отличия и с оружием-бандит по всем законам. Вот по дороге на Симферополь стоит колонна БТР. Так те с эмблемами как положено. А вот л/с там же без ничего. Бандиты, значиццо.
Ибо,пока на Украине правовой беспредел
Рада-единственный легитимный орган центральной власти на сей момент, штоп вы знали. Там самозванцев нету.
С чего вы взяли, что под "вы", имелся в виду air100?
Так это вы не со мной переписываетесь?
А с кем?
Пишу исключительно после прочтения и анализа российских СМИ.
И что?
Анализ-штука сложная.
У вас явно не получается.
У вас явно не получается.
Зато у вас получается, так что меня можно и простить.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым.