Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым.

Сообщений 421 страница 450 из 756

421

Зануда написал(а):

шобла Ельцина

А чья шобла была правильнее?

Базилио написал(а):

рассчитываете пятью ржавыми БТРами грозить

:yep:  И поэтому не понимаю, почему Россия и Вы так переживаете из-за пяти ржавых БТРов.

422

krapper написал(а):

Неужели Вы верите, что такие захера, которые Путин сейчас творит в Крыму и на востоке Украины, прощаются?

Так на востоке Украины завсегда были сепаратистские настроения,поэтому чтобы в Крыму не присходило,восточные ,активисты я имею ввиду,всяк будут недовольны.

423

vadja2 написал(а):

Найти повод не пропустить даже истинно российский корабль-пара пустяков. И своевольно пройти он не сможет, хучубейнах.  :dontknow:

так сразу, уже завтра, на курортах Турции найдется холера.
Ну  и овощи тоже сразу станут некачественными.
Это туркам надо?
И ради чего?
Ради абстрактной украины?

424

Братки из ОПГ «Сейлем» и «Башмаки» возвращают себе контроль над Крымом.

Вся блевота о буднях крымских братков, их иерархии. о том кто там у них лидер какой ОПГ и кто сейчас в фаворе: тут.

После этой инфы только одно желание - давить тараканов говенными тапками.

425

Базилио написал(а):

Так на востоке Украины завсегда были сепаратистские настроения,поэтому чтобы в Крыму не присходило,восточные ,активисты я имею ввиду,всяк будут недовольны.

Не было на востоке Украины сепаратистских настроений никогда.
Дураков, желающих жить в России среди украинцев нет.

А русской агентуры там дофига и больше, с этим не поспоришь.

Кстати, простые крымчане пишут, что не в восторге от того идиота, который сейчас объявил себя Наполеоном и от русских бандитов с автоматами на улицах.

426

Jinn написал(а):

Верный присяге Беркут был предан.

Беркут давал присягу стрелять в народ?

Сами придумали?

427

Надо понять, что сейчас Россия примет под свое крыло всех, кто отворачивается от банды майданьщиков и просит помощи у России.
РФ примет всех.

Поэтому майданьщики должны сейчас с пряниками бежать в Крым, в Харьков и Донецк.

Иначе реально получат разделенное пополам государство, хоть и без гос.границы.
И я очень сомневаюсь, что Европа сразу примет западные области в ЕС.
Денег может дать, но под определенные условия.
Даст гуманитарную помощь, пожрать, товарами, но не более.

428

Зануда написал(а):

Это туркам надо?
И ради чего?
Ради абстрактной украины?

Не, тут ставочки куда круче...
А что до холеры, так россиянам пох, хоть холера, хоть взрывы в Ебипете. Как ездили, так и дальше будут.

429

Зануда написал(а):

Ну  и овощи тоже сразу станут некачественными.

Дык и санкции против РФ могут появиться.

430

Ursvamp написал(а):

И поэтому не понимаю, почему Россия и Вы так переживаете из-за пяти ржавых БТРов.

Никто не переживает,просто это смешно,примерно как потуги малыша с игрушечным ружьем выглядеть взрослым.И уж кстати,раз зашел разговов,не расскажете почему люди в пальто,еще и разноцветных тюбетейках вышагивали ?

431

krapper написал(а):

Уже никогда, коллега.

Ну, если события развернутся так, как мне видится, они разворачиваются, то 2 - 3 поколения, это точно. Что, для нас с вами все равно, что никогда.
А жаль. Видимо не попадаю я ни во Львов, ни в Купянский район.

432

Laborant написал(а):

А жаль. Видимо не попадаю я ни во Львов, ни в Купянский район.

Я Вам вызов пришлю.

433

krapper написал(а):

Беркут давал присягу стрелять в народ?

Если бы Беркут стал стрелять - в каждом магазине автомата по 30 патронов,майдан бы в братскую могилу превратился за полчаса.Даже если и были эксцессы исполнителей,то причем тут все остальные.

434

krapper написал(а):

Сергей Валерьевич Аксёнов...
В 1993 году закончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище.

Как понять профиль такого вуза? Выпускались политруки-стройбатовцы?

435

Базилио написал(а):

Если бы Беркут стал стрелять

Там тоже все отмороженные. Массово увольнялисьнах задолго до стрельбы.

Dmitry написал(а):

Выпускались политруки-стройбатовцы?

А кто ещё? Такой "ВУЗ" для самых "одарённых", нормальные туда и не поступали.

Отредактировано vadja2 (2014-03-01 16:16:11)

436

Базилио написал(а):

Если бы Беркут стал стрелять - в каждом магазине автомата по 30 патронов,майдан бы в братскую могилу превратился за полчаса.Даже если и были эксцессы исполнителей,то причем тут все остальные.

Там был один сплошной эксцесс.

Я понимаю, что русскому человеку не понять то, что нормальному человеку не нравится, когда его избивают дубинками, но это такое...

Менталитет у нас такой, отличающийся от русского.

437

Зануда написал(а):

Вот я только умоляю - не одни россияне ездят отдыхать в Турцию. Или вы думаете, что гопота, купившая за 500 баксов "all inclusive" делает погоду? Ну, будет немножко меньше денег на курорте, но зато при оттоке россиян будет приток европейцев. Так что пугать Турцию оттоком российских туристов - это как ежа голой жопой.

Отредактировано sgt (2014-03-01 16:25:32)

438

Dmitry написал(а):

Ну да. :)

439

Базилио написал(а):

почему люди в пальто,еще и разноцветных тюбетейках вышагивали ?

Нету не то что оружия - даже на форму денег. А Вы боялись эту ватагу студентов.

Базилио написал(а):

просто это смешно,примерно как потуги малыша с игрушечным ружьем выглядеть взрослым

Так я и говорю - чего переживаете-то? Никто России не угрожает и не может, бо нечем.

Отредактировано Ursvamp (2014-03-01 16:18:03)

440

Dmitry написал(а):

Выпускались политруки-стройбатовцы?

Вот кто там выпускался: "спонсор ГАК Сергей Аксёнов. В милицейских оперативных базах в середине 90-х он проходил, как один из участников ОПГ «Сейлем» и соратник Воронкова по кличке «Гоблин»."

441

Получается что теперь Крым полностью подчинен воровским конгломератом «Миримский – Воронков – Аксёнов» с опорой на российские штыки.

442

sgt написал(а):

Так что пугать Турцию оттоком российских туристов - это как ежа голой жопой.

ну-ну.
мне почему-то кажется, что турки думают иначе.

443

krapper написал(а):

Дык и санкции против РФ могут появиться.

европа откажется от российского газа?
ну-ну...

444

vadja2 написал(а):

Как ездили, так и дальше будут.

не, административно запретят продавать туры в Турцию.

445

krapper написал(а):

Dmitry написал(а):

Ну да. :)

Забавно. Думал какая-то опечатка. А еше какие военно-политические училища были/есть? Я думал это один профиль, а оказывается что там ответвления...как много я еще не знаю...

446

Зануда написал(а):

Европа откажется от российского газа?

Почему откажется? Во-первых, Газпром в Европе нихуа не монополист. Во-вторых, есть и другие рычаги кроме отказа. В третьих, если газ не продавать, то пиздец бюджету.

Зануда написал(а):

административно запретят продавать туры в Турцию.

Ну и будут летать туда из Финляндии, напрмер, кому поближе. Да и не помрут оне без российских туристов.

Отредактировано vadja2 (2014-03-01 16:45:38)

447

Dmitry написал(а):

А еше какие военно-политические училища были/

Да все. От ПВО до пехтуры. КПСС сильно на хребте сидела. Причём, масса политрабочих была вообще без политического образования, прямо из войск.

448

На Керченской паромной переправе с украинской стороны находится большая группа военнослужащих Черноморского флота РФ. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.
По данным ведомства, российские военные находятся в сервисной зоне перед пунктом пропуска «Крым-Кавказ». В работу контрольных служб они не вмешиваются. Пункт пропуска работает в обычном режиме.
По данным агентства «Укринформ», к переправе, соединяющей Крым с Краснодарским краем РФ, военнослужащие подъехали минувшей ночью на грузовиках. «Себя не называют, вооружены автоматами, пулеметами, около 200 человек. Экипировка явно российской армии, но опознавательных знаков нет. Ведут себя спокойно», — рассказал источник в Керчи. Агентство при этом отмечало, что перемещения вооруженных людей ни со стороны России, ни со стороны Крыма не наблюдается.
По информации «Керчь.FM», военнослужащие прибыли со стороны Феодосии.
В самой Керчи 1 марта проходит массовый митинг под российскими флагами. Его участники скандируют «Россия!» и «Фашизм не пройдет!». Они требуют отставки мэра города Олега Осадчего.

449

vadja2 написал(а):

Да и не помрут оне без российских туристов.

В Турцию гоняет отдыхать вся Европа. Кто его знает, может инфа о том, что российских туристов не будет, увеличит поток отдыхающих из англий-германий-голландий?

450

sgt написал(а):

может инфа о том, что российских туристов не будет, увеличит поток отдыхающих из англий-германий-голландий?

А и вполне возможно.