Прямой переход на личность
Вау,кто проснулся!А это,как назвать,господин,типа,немец?
а это орловский типа питерец
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым.
Прямой переход на личность
Вау,кто проснулся!А это,как назвать,господин,типа,немец?
ну я вижу моё предупреждение вы прочитали
А какое слово тут неправда?
Простой такой. Туповатый маленько.
Никакого отношения к славному городу Орлов и окружающим окрестностям не имею.
Я уже как-то говорил, что вы вскорости загнётесьнах от своей злости
Так и я уже говорил,что предсказатель из вас,как их говна пуля.Понтов вот до хрена.
ну я вижу
Прочитал.А вы мое?
Прочитал.А вы мое?
конечно
конечно
И почему другим скидки?Вы почитайте этого Вадю.Сами найдете или вам подборку сделать?
Никакого отношения к славному городу Орлов и окружающим окрестностям не имею
Я в курсе. Вы колхозник из-под Орла, а не из-под Орлова. Что не так-то?
или вам подборку сделать?
Лучче вот для меня сделайте. Интересно мне.
Интересно мне.
А мне интересно, они карту-то читать умеют? Где Украина знают, или смогут показать? А то я таких встречал, что...
Следущим вопросом будет "Кто здесь?"
И почему другим скидки?Вы почитайте этого Вадю.Сами найдете или вам подборку сделать?
скидок нету
вопрос о вашем бане оставлю на усмотрение Вадима.
из-под Орла,
И к Орлу никаким боком.
вопрос о вашем бане оставлю на усмотрение Вадима.
Да нах он мне не упёрся вместе с баном. Я не в претензии.
И к Орлу никаким боком.
Вы тогда врали или сейчас?
Кмк, не один я это помню.
Да нах он мне не упёрся вместе с баном. Я не в претензии.
ок
вопрос снят
Для всех соседей России урок: никаких русских на своей территории, никаких росийских баз.
Раньше думать надо было головой. Когда еще была возможность при заключении договоров с Россией отдать Крым назад.
Тогда бы и российских баз на украинской территории не было, а был бы Севастополь на российской территории.
Это ж дело такое: если въезжаешь в квартиру, которая перешла к тебе сомнительным путем да еще с обременением в виде прописанных там прежних жильцов - будь готов к тому, что сделку признают ничтожной (словечко-то какое придумали лоеры!), а квартирку придется вернуть.
А что соответствует? Где доказательства оккупации?
Курите договор о ЧФ РФ и определение агрессии от 74-го года.
Не поленитесь заглянуть в словари. И разберитесь для начала, чем агрессия отличается от оккупации.
Когда еще была возможность при заключении договоров с Россией отдать Крым назад.
На тот момент Крым был стопроцентной территорией Украины. а РФ обязалась защищать территориальную целостность Украины.
Вот базу в Севастополе нужно было гнать нах ссаными тряпками. И не было-бы вопросов.
Не поленитесь заглянуть в словари. И разберитесь для начала, чем агрессия отличается от оккупации.
Мне не надо туда заглядывать. я прекрасно ориентируюсь в этих терминах. Агрессия уже имеет место быть. На днях будет и оккупация.
На днях будет и оккупация.
Вот если будет - будете паниковать.
А пока рано.
На тот момент Крым был стопроцентной территорией Украины.
И на этой стопроцентной территории Украины уже больше 200 лет как находилась стопроцентная российская военно-морская база.
У Украины был выбор: взять Крым вместе с российской базой, или отдать его прежнему владельцу.
Раз знали, но все равно взяли - то нечего теперь размазывать слезы.
уже больше 200 лет как
Вы однако куда-то в своих мыслях подевали Украину из состава той старой Российской Империи, и самих украинцев, которые в том же Севастополе неоднократно кровь проливали геройски, да хоть в той же Крымской войне.
Если таким образом думать, то можно остаться вовсе без территории колоний, типа Якутии... Непременно территория России должна состоять из кусочков, отторгнутых у соседей, на которых неведен срач и бардак, видимо в целях постоянной вражды со всеми окружающими Россию странами.
Замечу, величие страны не в территориальной площади, а в уровне жизни и развития как общества так и личности в целом. А с этим в РФ по прежнему никак.
Вот если будет - будете паниковать.
Вы не врите не придумывайте. Я не паниковал нигде.
У Украины был выбор: взять Крым вместе с российской базой, или отдать его прежнему владельцу.
У вас такая же органическая ненависть к документам, как и у Мара?
Вы однако куда-то в своих мыслях подевали Украину из состава той старой Российской Империи,
О! Украина в составе РИ была субъектом международного права?
и самих украинцев, которые в том же Севастополе неоднократно кровь проливали геройски, да хоть в той же Крымской войне.
Откройте секрет: как Вы собираетесь отличать украинцев в Севастополе от не-украинцев?
Учитывая, что такого понятия, как "национальность", в РИ не существовало, и даже в паспортах не было такой графы?
Если таким образом думать, то можно остаться вовсе без территории колоний, типа Якутии...
Неужели в Якутии были украинские военно-морские базы?
Замечу, величие страны не в территориальной площади, а в уровне жизни и развития как общества так и личности в целом.
Полностью согласен. Не поделитесь опытом - как Великая Украина использовала с пользой для себя 20 лет своей независимости от нищей России?
Вы тогда врали или сейчас?
Кмк, не один я это помню.
Чего вы помните?
Вы не врите не придумывайте. Я не паниковал нигде.
Значит, мне почудилось, что Вы поддержали краппера.
У вас такая же органическая ненависть к документам, как и у Мара?
Покажите мне документ, в котором Севастополь принадлежал УССР вместе с Крымом. И мы посмотрим, кто их на самом деле ненавидит.
А тем временем академик и юрист Кадыров,обещает пощупать яйца Диме Ярошу.
О! Украина в составе РИ была субъектом международного права?
Нет. А при чем тут это?
Откройте секрет: как Вы собираетесь отличать украинцев в Севастополе от не-украинцев?
Никак не собираюсь. Просто отделилась приличная часть РИ, вместе с населением. которое ранее эту РИ и создавало и хранило. Почему Крым не может быть их?
Неужели в Якутии были украинские военно-морские базы?
Я не про это а про колонии. Там якуты ка-ак самоопределятся однажды!
как Великая Украина использовала с пользой для себя 20 лет своей независимости от нищей России?
А чего Вы утрируете? Украина и Россия - соседи, вот и всё.
А использовала Украина 20 лет плохо, очень плохо. Не надо рассчитывать, выйдя из Coвка, моментально зажить по-человечески. Время должно пройти. Много. И в США в 20-х была коррупция, а норвежцы в то же время были самой нищей нацией, хуже ирландцев.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-02 01:56:32)
Агрессия уже имеет место быть.
А в США говорят,что нет.
Нет. А при чем тут это?
Ну значит, Севастополь в Крымскую войну ей не принадлежал, так?
Никак не собираюсь? Просто отделилась приличная часть РИ, вместе с населением. которое ранее эту РИ и создавало и хранило. Почему Крым не может быть их?
Приятно разговаривать с умным человеком.
А вот sgt почему-то не согласен. Он считает, что не всему населению. А что украинцы должны были гнать русских с этой территории, которая принадлежит и тем, и другим, и еще третьим и четвертым - всем, кто проживал на этой территории.
Я не про это а про колонии. Там якуты ка-ак самоопределятся однажды!
Тот же самый вопрос: когда якуты были субъектом международного права, чтобы иметь право на отделение?
А чего Вы утрируете? Украина и Россия - соседи, вот и всё.
Тогда при чем здесь величие России? Оно мешало Украине стать великой?
Не надо рассчитывать, выйдя из Coвка, моментально зажить по-человечески. Время должно пройти. Много. И в США в 20-х была коррупция, а норвежцы в то же время были самой нищей нацией, хуже ирландцев.
А на Россию, по-Вашему, это правило не распространяется? Или ей Господь Бог избирательно должен был помогать?
Чего вы помните?
Как вы говаривали, что родом с Орловщины.
Покажите мне документ, в котором Севастополь принадлежал УССР вместе с Крымом.
Намекаете на "город союзного значения"? Так это всё и кануло в Лету совместно с почившим Союзом. На момент независимости ВЕСЬ Крым оказался в составе Украины и РФ обязалась защищать её целостность.
когда якуты были субъектом международного права, чтобы иметь право на отделение?
Зачем субъектом быть для самоопределения?
А на Россию, по-Вашему, это правило не распространяется? Или ей Господь Бог избирательно должен был помогать?
Я совсем Вас не понимаю. При чем сейчас успешность или неуспешность разных государств?
Тогда при чем здесь величие России? Оно мешало Украине стать великой?
Я не говорил что некое величие России при чем-то? И опять не понимаю о чем Вы.
что украинцы должны были гнать русских с этой территории, которая принадлежит и тем, и другим, и еще третьим и четвертым - всем, кто проживал на этой территории.
Так разве гнали кого-то? Это сейчас вырисовывается, что тем кто не хочет проблем с Россией, нужно от россиян избавляться.
На момент независимости ВЕСЬ Крым оказался в составе Украины
Кроме Севастополя.
Зачем субъектом быть для самоопределения?
А кто тогда собирается самоопределяться?
Кому предоставлена такая возможность согласно международному праву?
Я совсем Вас не понимаю. При чем сейчас успешность или неуспешность разных государств?
Я всего лишь комментирую Ваши же высказывания.
Или Вы их написали просто так, не подумав?
Так разве гнали кого-то? Это сейчас вырисовывается, что тем кто не хочет проблем с Россией, нужно от россиян избавляться.
Это Вы сначала разберитесь с sgt. А то Вы за него оправдываетесь, не выяснив, что он имел в виду.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым.