Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым.

Сообщений 511 страница 540 из 756

511

Зигги написал(а):

Прямой переход на личность

Вау,кто проснулся!А это,как назвать,господин,типа,немец?

vadja2 написал(а):

а это орловский типа питерец

512

ну я вижу моё предупреждение вы прочитали

513

Alexkevin написал(а):

а это орловский типа питерец

А какое слово тут неправда?  :glasses:

514

vadja2 написал(а):

Простой такой. Туповатый маленько.

Никакого отношения к славному городу Орлов и окружающим окрестностям не имею.

vadja2 написал(а):

Я уже как-то говорил, что вы вскорости загнётесьнах от своей злости

Так и я уже говорил,что предсказатель из вас,как их говна пуля.Понтов вот до хрена.

515

Зигги написал(а):

ну я вижу

Прочитал.А вы мое?

516

Alexkevin написал(а):

Прочитал.А вы мое?

конечно

517

Зигги написал(а):

конечно

И почему другим скидки?Вы почитайте этого Вадю.Сами найдете или вам подборку сделать?

518

Alexkevin написал(а):

Никакого отношения к славному городу Орлов и окружающим окрестностям не имею

Я в курсе. Вы колхозник из-под Орла, а не из-под Орлова. Что не так-то?

519

Alexkevin написал(а):

или вам подборку сделать?

Лучче вот для меня сделайте. Интересно мне.

520

vadja2 написал(а):

Интересно мне.

А мне интересно, они карту-то читать умеют? Где Украина знают, или смогут показать?   :D А то я таких встречал, что...

Следущим вопросом будет "Кто здесь?"  :D

521

Alexkevin написал(а):

И почему другим скидки?Вы почитайте этого Вадю.Сами найдете или вам подборку сделать?

скидок нету

вопрос о вашем бане оставлю на усмотрение Вадима.

522

vadja2 написал(а):

из-под Орла,

И к Орлу никаким боком.

523

Зигги написал(а):

вопрос о вашем бане оставлю на усмотрение Вадима.

Да нах он мне не упёрся вместе с баном. Я не в претензии.

Alexkevin написал(а):

И к Орлу никаким боком.

Вы тогда врали или сейчас?
Кмк, не один я это помню.

524

vadja2 написал(а):

Да нах он мне не упёрся вместе с баном. Я не в претензии.

ок
вопрос снят

525

sgt написал(а):

Для всех соседей России урок: никаких русских на своей территории, никаких росийских баз.

Раньше думать надо было головой. Когда еще была возможность при заключении договоров с Россией отдать Крым назад.
Тогда бы и российских баз на украинской территории не было, а был бы Севастополь на российской территории.

Это ж дело такое: если въезжаешь в квартиру, которая перешла к тебе сомнительным путем да еще с обременением в виде прописанных там прежних жильцов - будь готов к тому, что сделку признают ничтожной (словечко-то какое придумали лоеры!), а квартирку придется вернуть.

vadja2 написал(а):

А что соответствует? Где доказательства оккупации?

Курите договор о ЧФ РФ и определение агрессии от 74-го года.

Не поленитесь заглянуть в словари. И разберитесь для начала, чем агрессия отличается от оккупации.

526

NLPepper написал(а):

Когда еще была возможность при заключении договоров с Россией отдать Крым назад.

На тот момент Крым был стопроцентной территорией Украины. а РФ обязалась защищать территориальную целостность Украины.
Вот базу в Севастополе нужно было гнать нах ссаными тряпками. И не было-бы вопросов.

NLPepper написал(а):

Не поленитесь заглянуть в словари. И разберитесь для начала, чем агрессия отличается от оккупации.

Мне не надо туда заглядывать. я прекрасно ориентируюсь в этих терминах. Агрессия уже имеет место быть. На днях будет и оккупация.

527

vadja2 написал(а):

На днях будет и оккупация.

Вот если будет - будете паниковать.
А пока рано.

vadja2 написал(а):

На тот момент Крым был стопроцентной территорией Украины.

И на этой стопроцентной территории Украины уже больше 200 лет как находилась стопроцентная российская военно-морская база.
У Украины был выбор: взять Крым вместе с российской базой, или отдать его прежнему владельцу.
Раз знали, но все равно взяли - то нечего теперь размазывать слезы.

528

NLPepper написал(а):

уже больше 200 лет как

Вы однако куда-то в своих мыслях подевали Украину из состава той старой Российской Империи, и самих украинцев, которые в том же Севастополе неоднократно кровь проливали геройски, да хоть в той же Крымской войне.

Если таким образом думать, то можно остаться вовсе без территории колоний, типа Якутии... Непременно территория России должна состоять из кусочков, отторгнутых у соседей, на которых неведен срач и бардак, видимо в целях постоянной вражды со всеми окружающими Россию странами.

Замечу, величие страны не в территориальной площади, а в уровне жизни и развития как общества так и личности в целом. А с этим в РФ по прежнему никак.

529

NLPepper написал(а):

Вот если будет - будете паниковать.

Вы не врите не придумывайте. Я не паниковал нигде.

NLPepper написал(а):

У Украины был выбор: взять Крым вместе с российской базой, или отдать его прежнему владельцу.

У вас такая же органическая ненависть к документам, как и у Мара?

530

Ursvamp написал(а):

Вы однако куда-то в своих мыслях подевали Украину из состава той старой Российской Империи,

О! Украина в составе РИ была субъектом международного права?

Ursvamp написал(а):

и самих украинцев, которые в том же Севастополе неоднократно кровь проливали геройски, да хоть в той же Крымской войне.

Откройте секрет: как Вы собираетесь отличать украинцев в Севастополе от не-украинцев?
Учитывая, что такого понятия, как "национальность", в РИ не существовало, и даже в паспортах не было такой графы?

Ursvamp написал(а):

Если таким образом думать, то можно остаться вовсе без территории колоний, типа Якутии...

Неужели в Якутии были украинские военно-морские базы?

Ursvamp написал(а):

Замечу, величие страны не в территориальной площади, а в уровне жизни и развития как общества так и личности в целом.

Полностью согласен. Не поделитесь опытом - как Великая Украина использовала с пользой для себя 20 лет своей независимости от нищей России?

531

vadja2 написал(а):

Вы тогда врали или сейчас?
Кмк, не один я это помню.

Чего вы помните?

532

vadja2 написал(а):

Вы не врите не придумывайте. Я не паниковал нигде.

Значит, мне почудилось, что Вы поддержали краппера.

vadja2 написал(а):

У вас такая же органическая ненависть к документам, как и у Мара?

Покажите мне документ, в котором Севастополь принадлежал УССР вместе с Крымом.   И мы посмотрим, кто их на самом деле ненавидит.

533

А тем временем академик и юрист Кадыров,обещает пощупать яйца Диме Ярошу.

534

NLPepper написал(а):

О! Украина в составе РИ была субъектом международного права?

Нет. А при чем тут это?

NLPepper написал(а):

Откройте секрет: как Вы собираетесь отличать украинцев в Севастополе от не-украинцев?

Никак не собираюсь. Просто отделилась приличная часть РИ, вместе с населением. которое ранее эту РИ и создавало и хранило. Почему Крым не может быть их?

NLPepper написал(а):

Неужели в Якутии были украинские военно-морские базы?

Я не про это а про колонии. Там якуты ка-ак самоопределятся однажды!

NLPepper написал(а):

как Великая Украина использовала с пользой для себя 20 лет своей независимости от нищей России?

А чего Вы утрируете? Украина и Россия - соседи, вот и всё.

А использовала Украина 20 лет плохо, очень плохо. Не надо рассчитывать, выйдя из Coвка, моментально зажить по-человечески. Время должно пройти. Много. И в США в 20-х была коррупция, а норвежцы в то же время были самой нищей нацией, хуже ирландцев.

Отредактировано Ursvamp (2014-03-02 01:56:32)

535

vadja2 написал(а):

Агрессия уже имеет место быть.

А в США говорят,что нет.

536

Ursvamp написал(а):

Нет. А при чем тут это?

Ну значит, Севастополь в Крымскую войну ей не принадлежал, так?

Ursvamp написал(а):

Никак не собираюсь? Просто отделилась приличная часть РИ, вместе с населением. которое ранее эту РИ и создавало и хранило. Почему Крым не может быть их?

Приятно разговаривать с умным человеком.
А вот sgt почему-то не согласен. Он считает, что не всему населению. А что украинцы должны были гнать русских с этой территории, которая принадлежит и тем, и другим, и еще третьим и четвертым - всем, кто проживал на этой территории.

Ursvamp написал(а):

Я не про это а про колонии. Там якуты ка-ак самоопределятся однажды!

Тот же самый вопрос: когда якуты были субъектом международного права, чтобы иметь право на отделение?

Ursvamp написал(а):

А чего Вы утрируете? Украина и Россия - соседи, вот и всё.

Тогда при чем здесь величие России? Оно мешало Украине стать великой?

Ursvamp написал(а):

Не надо рассчитывать, выйдя из Coвка, моментально зажить по-человечески. Время должно пройти. Много. И в США в 20-х была коррупция, а норвежцы в то же время были самой нищей нацией, хуже ирландцев.

А на Россию, по-Вашему, это правило не распространяется? Или ей Господь Бог избирательно должен был помогать?

537

Alexkevin написал(а):

Чего вы помните?

Как вы говаривали, что родом с Орловщины.  :dontknow:

NLPepper написал(а):

Покажите мне документ, в котором Севастополь принадлежал УССР вместе с Крымом.

Намекаете на "город союзного значения"? Так это всё и кануло в Лету совместно с почившим Союзом. На момент независимости ВЕСЬ Крым оказался в составе Украины и РФ обязалась защищать её целостность.

538

NLPepper написал(а):

когда якуты были субъектом международного права, чтобы иметь право на отделение?

Зачем субъектом быть для самоопределения?

NLPepper написал(а):

А на Россию, по-Вашему, это правило не распространяется? Или ей Господь Бог избирательно должен был помогать?

Я совсем Вас не понимаю. При чем сейчас успешность или неуспешность разных государств?

NLPepper написал(а):

Тогда при чем здесь величие России? Оно мешало Украине стать великой?

Я не говорил что некое величие России при чем-то? И опять не понимаю о чем Вы.

NLPepper написал(а):

что украинцы должны были гнать русских с этой территории, которая принадлежит и тем, и другим, и еще третьим и четвертым - всем, кто проживал на этой территории.

Так разве гнали кого-то? Это сейчас вырисовывается, что тем кто не хочет проблем с Россией, нужно от россиян избавляться.

539

vadja2 написал(а):

На момент независимости ВЕСЬ Крым оказался в составе Украины

Кроме Севастополя.

540

Ursvamp написал(а):

Зачем субъектом быть для самоопределения?

А кто тогда собирается самоопределяться?
Кому предоставлена такая возможность согласно международному праву?

Ursvamp написал(а):

Я совсем Вас не понимаю. При чем сейчас успешность или неуспешность разных государств?

Я всего лишь комментирую Ваши же высказывания.
Или Вы их написали просто так, не подумав?

Ursvamp написал(а):

Так разве гнали кого-то? Это сейчас вырисовывается, что тем кто не хочет проблем с Россией, нужно от россиян избавляться.

Это Вы сначала разберитесь с sgt.   А то Вы за него оправдываетесь, не выяснив, что он имел в виду.