Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым.

Сообщений 541 страница 570 из 756

541

Ursvamp написал(а):

Зачем субъектом быть для самоопределения?

:yep:
так самоопределитесь отдельной квартирой. что мешает?

вспомнилось из старенького. правда в виде песни не нашел.
но и стихи хороши.

Суверенная Анюта
Саша Жданов
Ошалела вовсе супруга,
Никакого сладу с ней нету:
Каждый день ревёт, как белуга, -
Требует суверенитету.

До чего дошло! Неприлично,
Словно депутат, выражалась!
Я ответил демократично –
Даже синяков не осталось.

Говорю ей: дура ты, дура,
И умнее, видно, не станешь.
Будешь суверенною, Нюра,
Суверенно ноги протянешь.

Золотой запас-то твой – тощий:
Вместе с зубом – граммов на пять.
А из ископаемых – тёща.
Эта может всех закопать!

Все твои партнёры засранцы,
Не дают кредиту, заразы.
И – ни одного иностранца –
Где ж международные связи?

Мы под крылышком Амура жили столько лет.
          Ну, на кой он тебе, Нюра, суверенитет?
          Впрочем, я не против нисколько,
          Но как он будет выглядеть в койке?

Нюра, я ж не единоличник
И особых прав не качаю,
Но пока стоит пограничник,
Я твоих границ не признаю!

Я кладу свой шар точно в лузу,
Политически безупречно:
Отделяйся в рамках Союза.
Брачного союза, конечно.

Ладно, говорю ей, Анюта,
Ты свободна, я ж не перечу,
Но ежли не наваришь валюты –
Я те насуверенитечу!

Объясни, Анюта, мамане:
Диктатуры нет и в помине,
У меня в центральном кармане
Нечего ей шастать отныне!

Мной вертела, как хотела, Нюрка столько лет.
          Очень выгодное дело – суверенитет.
          Я тут не в накладе нисколько.
          А кто главный – выясним в койке!

542

NLPepper написал(а):

Кроме Севастополя.

Вы сочиняете зачем постоянно?

543

vadja2 написал(а):

Вы сочиняете зачем постоянно?

То есть Вы не в курсе российско-украинских документов по Севастополю.

544

NLPepper написал(а):

И на этой стопроцентной территории Украины уже больше 200 лет как находилась стопроцентная российская военно-морская база.

Российские военно-морские базы много где находились. Гельсингфорс там, Лиепая. Ничего, ушли как миленькие.

545

NLPepper написал(а):

Приятно разговаривать с умным человеком.
А вот sgt почему-то не согласен. Он считает, что не всему населению. А что украинцы должны были гнать русских с этой территории, которая принадлежит и тем, и другим, и еще третьим и четвертым - всем, кто проживал на этой территории.

А это не он считает, это жизнь показывает. Есть русские, россияне либо российские базы - есть проблемы. Начиная как минимум с 1940 года.

546

Вообще, в четверг думал, что китайско-тайваньский вариант реализуется. С поправками на национальные особенности. Но, однако, будет хуже.

547

Ну, я пока что вижу единственный минус - пропадут окончательно запчасти к телеге.

548

Всеволод написал(а):

Ну, я пока что вижу единственный минус - пропадут окончательно запчасти к телеге.

Да ладно.
Деньги прорвут любую блокаду.
Главное,чтобы их хватило.
:)

549

Laborant написал(а):

Но, однако, будет хуже.

Хуже кому ? Бандеровцам ?

air 100 написал(а):

Да ладно.
Деньги прорвут любую блокаду.
Главное,чтобы их хватило.

Да куда они денуться - бедной наша страна никогда не была.

550

Силовые структуры Крыма перешли на сторону властей полуострова
Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев сообщил Интерфаксу, что все силовые структуры, которые расположены на территории украинского полуострова, перешли под управление властей автономной республики Крым.

«Все вооруженные силы Украины, все части, которые находятся на территории Крыма, блокированы, часть их них разоружена и ещё значительная часть сегодня переходит на сторону крымчан», - рассказал Рустам Темиргалиев накануне журналистам.
Он также добавил, что подразделения МЧС, Служба безопасности Украины на территории республики и её специальные подразделения также перешли в подчинение крымского правительства.
http://russian.rt.com/article/23439

Кстати,по ссылке там фотография людей в камуфляже и без опознавательных знаков.
Намек,типа,что многократно упоминавшиеся "неизвестные" в Крыму-вполне себе украинские военные/МВДшники.

551

Базилио написал(а):

Хуже кому ? Бандеровцам ?

1. Расшифруйте ваше понимание слова "Бандеровец"
2. Лично будете матерям похоронки разносить? Или с трибун призывать предпочитаете?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
3. Я боюсь, что сейчас все участники конфликта начнут топить в крови народ Украины, не разбирая, кто есть кто, ни по убеждениям, ни по национальности.

Отредактировано Laborant (2014-03-02 12:51:41)

552

Базилио написал(а):

Да куда они денуться - бедной наша страна никогда не была.

Ага. И за очередное величие России заплатит Сибирь. Замечательно.
Кстати. Готовьтесь к продуктовым карточкам и росту цен на импорт, а потом и на всё.

Отредактировано Laborant (2014-03-02 12:57:17)

553

Laborant написал(а):

Я боюсь, что сейчас все участники конфликта начнут топить в крови народ Украины, не разбирая, кто есть кто, ни по убеждениям, ни по национальности.

Вы имеете ввиду ОУН УПА, которые продолжат убивать русскоязычное население?
Которые грозятся поездами "дружбы" на восток Украины и в Крым?

Я не вижу там иным радикалов, зовущих к крови, кроме этих фашистов-бандеровцев.

554

NLPepper написал(а):

То есть Вы не в курсе российско-украинских документов по Севастополю.

Нет, это вы хрень несёте.
Вопрос:
1. Севастополь имеет статус экстерриториальности, в нём не действует Конституция и законы Украины?
2. Жители Севастополя имею своё отдельное граданство, не подлежат призыву в украинские ВС и вообще живут по отдельному законодательству?
==========================================

Всеволод написал(а):

У меня родня в Луцке, есичё.

555

Jinn написал(а):

этих фашистов-бандеровцев.

ПИЗ-ДА-БОЛ. Настоящий.
Вот сколько прошу, так и не обосновали это. У Веллера хорошо написано:
"Когда у нас говорили, что они там фашисты, это означает, что циничная подлость зашкалила за красную черту. Достаточно посмотреть кадры с Майдана, когда стоят там (я знаю) женщины, старики, люди всех профессий, всех возрастов и так далее, и так далее... Называть их 'фашистами', нужно быть последним негодяем, больше никем."(с)

556

vadja2 написал(а):

Достаточно посмотреть кадры с Майдана, когда стоят там (я знаю) женщины, старики, люди всех профессий, всех возрастов и так далее, и так далее... Называть их 'фашистами...

Их ни в коем разе - тех, которые "стоят там".
Я про тех, которые жгут, пытают, мента с выбитым глазом и оторванной кистью оставляют умирать среди толпы, запрещая отдать его врачам...
Про тех, которые являются движущей силой Майдана, которые избивают прохожих на улицах за русский говор...
Я тут выкладывал эти видео.
Не видели?

Отредактировано Jinn (2014-03-02 13:41:34)

557

Jinn написал(а):

Их ни в коем разе - тех, которые "стоят там".

Врёте. Вы именно что называете всех огулом, не юлите. Правильно Веллер сказал.

Jinn написал(а):

Я тут выкладывал эти видео.
Не видели?

Я дохренища видео оттуда смотрел. В прямом эфире. И друзьями-знакомыми прямо там снятое. Вполне достаточно.

558

vadja2 написал(а):

Я дохренища видео оттуда смотрел. В прямом эфире. И друзьями-знакомыми прямо там снятое.

И как можете откомментировать "про тех, которые жгут, пытают, мента с выбитым глазом и оторванной кистью оставляют умирать среди толпы, запрещая отдать его врачам..."?

559

Jinn написал(а):

И как можете откомментировать "про тех, которые жгут, пытают, мента с выбитым глазом и оторванной кистью оставляют умирать среди толпы, запрещая отдать его врачам..."

Ровно так же, как беркут расстреливал уже раненых, стрелял по медикам, пытающимся вынести раненых, по просто стоящим и ни на кого не нападающим и просто по зевакам. В такой ситуации злоба людская уже глаза застит.

560

vadja2 написал(а):

Ровно так же, как беркут расстреливал уже раненых, стрелял по медикам, пытающимся вынести раненых, по просто стоящим и ни на кого не нападающим и просто по зевакам. В такой ситуации злоба людская уже глаза застит.

Даже если и так, то это случилось после того, как безоружный Беркут был расстрелян снайперами.
Только после этого безоружный Беркут начал отход, который прикрывали спецы с оружием.

И стреляли эти спецы в наступающих на отходящий, и выносивший своих убитых и раненых Беркут, бандитов.
И были бы последними уродами, если бы не стреляли.

561

Jinn написал(а):

И были бы последними уродами, если бы не стреляли.

Вы подумайте над этим своим постулатом, я попозже отпишусь. Шашлык вот жарю, угли стыну.

562

Крымские власти не подчиняются новым властям в Киеве. Такое заявление сделал глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов

Спикер крымского парламента добавил, что на референдуме, который состоится в конце марта 2014 года, будут ставить вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на государственный. «На этом основании планируем строить отношения с центральной властью на договорных началах», — приводит слова крымского парламентария «Интерфакс».

Также стало известно, что новые власти Крыма попросили у России финансовую помощь. В Москве сейчас находится рабочая группа, которая представляет новые власти Крыма, добавил Константинов. Обсуждают различные аспекты оказания РФ помощи полуострову.

«Насчет помощи мы обратились к РФ, чтобы они обеспечили закон и порядок, оказали нам финансовую помощь на этот сложный период. Такое согласие получено. Сейчас рабочая группа уже находится в Москве и решает уже технические вопросы этой проблемы», — заявил парламентарий.

Спикер крымского парламента заявил также, что на полуострове не ждут натовских войск. «Мы не просили НАТО посылать войска — эта земля принадлежит русскому миру. Просьба никому и никогда об этом не забывать. Это тысячелетняя история. Русский и украинский народы принадлежат к русскому миру», — резюмировал Константинов.

Вот и отличненько. Крымские "власти" откровенно говорят Путину - дайте денег, и мы ваши.

563

ScrewDriver написал(а):

Русский и украинский народы принадлежат к русскому миру», — резюмировал Константинов.

Он дурачок, что ли? У россиян больше не осталось братского народа. Вы его потеряли, дорогие россиянчики, несколько дней назад, защищая интересы газпромов, кернесов и прочего ворья.

Отредактировано sgt (2014-03-02 17:47:37)

564

Интересно,а как сейчас организовано снабжение Крыма хотя бы продуктами питания.
Поставки из Украины есть или заблокированы?

565

sgt написал(а):

Он дурачок, что ли? У россиян больше не осталось братского народа. Вы его потеряли, дорогие россиянчики, несколько дней назад, защищая интересы газпромов, кернесов и прочего ворья.

В первый раз, что ли. Напоминаю: Красная Армия брала Киев неоднократно.

566

ScrewDriver написал(а):

Вот и отличненько. Крымские "власти" откровенно говорят Путину - дайте денег, и мы ваши.

Так там опг рулят, а им только денег и надо.

567

vadja2 написал(а):

У меня родня в Луцке, есичё.

Не надо укреплять боеспособность ВС РФ.:) Телега военнообязанная.

568

Всеволод написал(а):

Не надо укреплять боеспособность ВС РФ.

Моя так понимай, што вы с Лаборантом лучче в тайгу двинете, чем на Украину. ;)
Так шта, помогу.
Ну, или заведомый брак впарю. С целью саботажа. ;)

569

интересно-  сколько миллиардов баков сей момент  выводится из РФ?
Сколько будет стоить бакс и евро  через пару недель в РФ?
Из скольки  мировых институтов,   сообществ и организаций мы получим нерукопожатость?

570

Всеволод написал(а):

Красная Армия брала Киев неоднократно.

Она его и оставляла  столько  же раз.