ну что, США и Канада отозвали своих послов.
Отравились .. от СМИ РФ ? Бывает ... Карантин переждут и ... вернутся , с новыми проектами
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым.
ну что, США и Канада отозвали своих послов.
Отравились .. от СМИ РФ ? Бывает ... Карантин переждут и ... вернутся , с новыми проектами
Детский вопрос: и че?
И сворачивание торговли.
?
И может быть- такой сценарий.
http://www.nr2.ru/moskow/487143.html
Отредактировано Nikoola (2014-03-02 20:10:14)
И сворачивание торговли.
С кем?
С кем?
С РФ, Джин, с РФ.
С РФ, Джин, с РФ.
А что мы покупаем у США, Канады, Англии, Японии?
А погуглить не судьба?
А нефть по 50-60-70 баксов за баррель - не просчитывали? Ятак думаю- Газпром со своей привязкой к цене нефти- завизжит от счастья.
И сворачивание торговли.
Cомневаюсь я ,что они захотят потерять такой рынок.
Приборы, например. Слова Эпплайд Биоинструментс или Шимадзу о чем-нить говорят?
Слова Эпплайд Биоинструментс или Шимадзу о чем-нить говорят?
А что это ?
ничтожность сделки по Аляске сейчас светится все ярче, ярче, и ярче..
Вы действительно считаете себя вменяемым человеком? Не, не подумайте чего, я не с целью оскорбить или ещё что, но говорить такое всерьёз, знаете ли...
Cомневаюсь я ,что они захотят потерять такой рынок
Рынок чего?
А что это ?
Не переживайте, это так, миф. Нет никакого американского и японского приборостроения, это все сказки.
Да и почта в ближайшее время будет ходить с трудом.
У меня кумы муж на фуре довольно часто в ваши края ходит. Он сам, кстати, Омский.
Газпром со своей привязкой к цене нефти- завизжит от счастья.
Очередная брехня. Это не его привязка, а просвещённых европейцев. Они продавили её во время снижения цен на нефть. Сейчас цены лезут вверх и, естественно они захотели от них отвязаться.
Вы действительно считаете себя вменяемым человеком? Не, не подумайте чего, я не с целью оскорбить или ещё что, но говорить такое всерьёз, знаете ли...
Знаю.
Я даже не подозревал, что кто-то тут вступится за Аляску.
Не переживайте, это так, миф. Нет никакого американского и японского приборостроения, это все сказки
... Et tu, Brute? (лат)
А нефть по 50-60-70 баксов за баррель - не просчитывали?
Те времена давно прошли.
В те времена не было Китая и Индии с их потребностями.
Давайте прикинем вокруг чего вся буча.
Кто-то захотел поиметь сорокапятимиллионный рынок Украины и через него часть нашего рынка.
Захотел, начать тащить Украину в ЕС, но чуток перестарался - Украина вообще потеряла покупательский рейтинг.
Бороться за погрязшую по уши в долгах страну на пороге распада и дефолта Запад не будет.
Не будет, учитывая возможную потерю 145-ти миллионного рынка России.
Какие санкции?
Назло маме уши отморозить?
Еще плотнее сблизить Россию и Китай?
Я даже не подозревал, что кто-то тут вступится за Аляску.
А кто-то вступился?
Просто я слегка прих..., пардон, удивился, что кто-то кроме товарища из Газпрома может упоминать нечто подобное.
В те времена не было Китая и Индии с их потребностями.
И что, Китай или индия будут покупать нефть в 2 раза выше мировой цены? вы последнее время удивляете всё чаще и чеще.
Еще плотнее сблизить Россию и Китай?
А они сейчас "близки"? Это, знаете ли, то же самое. что говорить о "ничтожности сделки по Аляске".
Отредактировано vadja2 (2014-03-02 20:57:10)
Тем временем в Крыму...
Жители Балаклавы организовали защиту военных объектов, брошенных украинскими пограничниками
В городе Балаклава местные жители намерены организовать охрану военных объектов, в спешке оставленных украинскими морскими пограничниками. У причала оказались брошенными пограничные катера, здания не заперты.
02 марта 2014, 19:39
фото: © Twitter@zlovv, 1 марта 2014
Жители Балаклавы организуют защиту объектов брошенного украинскими морскими пограничниками имущества и оружия от разворовывания. Об этом Интерфакс-АВН сообщил представитель городской администрации Владислав Белоусов.
После того, как украинские пограничники неожиданно вышли в море, на территорию части потянулись мародеры. По сведениям местных властей в части может оставаться достаточно большое количество оружия и боеприпасов.
«Часть выглядит абсолютно пустой, ни единой души. У причала стоят брошенные пограничные катера, в кабинетах открыты двери, валяются документы. Видно, что уходили в спешке. Местные жители уже выступили с инициативой организовать охрану части», - заявил Белоусов.
По его словам, морские пограничники покинули часть без объяснения причин, не уведомив об этом городские власти. При этом, пояснил Белоусов, военный городок украинских пограничников никто не пытался блокировать. Ситуация в городе спокойная, органы правопорядка полностью контролируют ситуацию.
В воскресенье 10 кораблей пограничной службы Украины покинули базу в Балаклаве и переместились в Одессу.
«Корабли и катера Севастопольского и Керченского отрядов морской охраны передислоцированы в Одессу и Мариуполь и продолжают охранять госграницу Украины», - сообщили в Государственной пограничной службе Украины.
http://russian.rt.com/article/23459
Ну и кто говорил,что корабли погранотряда заблокированы в бухте?
Спокойно снялись и спокойно свалили.
Никто им не мешал.
Какие санкции?
Назло маме уши отморозить?
Не,ну желание таки пограбить(заморозить активы/счета,конфисковать недвижимость)-может перевесить выгоды от длительного сотрудничества.
Ибо тут деньги СРАЗУ и большие,а там деньги - потом и по-немногу .
Так шо....бабка надвое сказала.
Никто им не мешал
Ух какая щас идет информационная война. Россия пишет одно,Украина другое.
При этом, пояснил Белоусов, военный городок украинских пограничников никто не пытался блокировать.
Ложь.
Ну и кто говорил,что корабли погранотряда заблокированы в бухте?
Спокойно снялись и спокойно свалили.
Никто им не мешал.
опять ложь.
В прямом эфире по СТБ показывали "местных активистов" и "вежливых", блокирующих базу.
Как и в Феодосии и Перевальном.
И что, Китай или индия будут покупать нефть в 2 раза выше мировой цены?
А что, кто-то готов продавать нефть в два раза ниже мировой цены?
С какой стати?
Что за мотивация такая может случиться?
желание таки пограбить(заморозить активы/счета,конфисковать недвижимость)-может перевесить выгоды от длительного сотрудничества.
Здравый смысл рулит желаниями.
Китай имеет в бумагах США больше триллиона баксов.
И не дай бог США даст повод думать, что эти вложения могут быть подвергнуты рискам замораживания.
Что сделает Китай, если появятся подобные риски?
Китай имеет в бумагах США больше триллиона баксов.
И что?
И что?
После Аляски это ерунда.
Подкупит еще американских ценных бумаг. Еще на триллиончик.
После Аляски это ерунда
Я начинаю привыкать, что постить бессмысленную хрень входит у вас в привычку.
И не дай бог США даст повод думать, что эти вложения могут быть подвергнуты рискам замораживания.
Надо полагать, выкинет их на рынок, чтобы успеть получить за них хоть что-то. Кто сделает это первым - сможет заработать несколько миллиардов, остальные не получат ничего.
Электронику, в частности коммерческие связные спутники; программное обеспечение, радстойкую элементную базу для "отечественной" военной электроники.
Электронику, в частности коммерческие связные спутники; программное обеспечение, радстойкую элементную базу для "отечественной" военной электроники.
Тю, удивили! Говно какое-то...
Вот кроссовки и труселя-это важный товар. А иво в Китае-завались. И это главное.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым.