Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым.

Сообщений 631 страница 660 из 756

631

sgt написал(а):

НАТО обвинило РФ в угрозе миру в Европе.

кто б сомневался.
это не югославию дербанить

632

Офигеть! Украина осталась без военно-морского флота?

1 марта указом и.о. главы государства Александром Турчиновым контр-адмирал Денис Березовский был назначен командующими Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины
В воскресенье 2 марта Денис Березовский присягнул на верность народу Крыма.
По телевизору только что показали, как он приносил присягу.

633

NLPepper написал(а):

Украина осталась без военно-морского флота?

Часть катеров из Крыма ушла в Одессу.
Какой-то крейсер еще болтается в море, и по слухам там бунт в непонятную сторону.
Морпехи в Крыму остались...

634

парадокс написал(а):

это не югославию дербанить

А то, что Югославия много лет до этого воевала между собой - советские по скудости ума не могут осознать? Поэтому пришлось США раздать всем сестрам по серьгам, раз сами не смогли успокоиться.

635

Idalgo написал(а):

Ух какая щас идет информационная война. Россия пишет одно,Украина другое.

В Мск сегодня полный психоз.
Особенно по ТВ.
Сегодня согнали со всех районов дворников русской национальности для массовки и устроили марш по бульварному кольцу от Пушкинской пл до Чистых прудов с требованием ввести войска на Украину.

636

Спикер крымского парламента добавил, что на референдуме, который состоится в конце марта 2014 года, будут ставить вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на государственный. «На этом основании планируем строить отношения с центральной властью на договорных началах», — приводит слова крымского парламентария «Интерфакс».

Также стало известно, что новые власти Крыма попросили у России финансовую помощь. В Москве сейчас находится рабочая группа, которая представляет новые власти Крыма, добавил Константинов. Обсуждают различные аспекты оказания РФ помощи полуострову.

«Насчет помощи мы обратились к РФ, чтобы они обеспечили закон и порядок, оказали нам финансовую помощь на этот сложный период. Такое согласие получено. Сейчас рабочая группа уже находится в Москве и решает уже технические вопросы этой проблемы», — заявил парламентарий.

Спикер крымского парламента заявил также, что на полуострове не ждут натовских войск. «Мы не просили НАТО посылать войска — эта земля принадлежит русскому миру. Просьба никому и никогда об этом не забывать. Это тысячелетняя история. Русский и украинский народы принадлежат к русскому миру», — резюмировал Константинов.

....................

Ну вот Крым и в России, можно считать. Вместе мыкаться будут.

Отредактировано Ursvamp (2014-03-02 22:50:15)

637

Idalgo написал(а):

Cомневаюсь я ,что они захотят потерять такой рынок

Рынок чего?

У нас очень много чего продается и покупается.Нефть это всего лишь один из товаров.

638

Зануда написал(а):

Сегодня согнали со всех районов дворников русской национальности для массовки и устроили марш по бульварному кольцу от Пушкинской пл до Чистых прудов с требованием ввести войска на Украину.

Правда? Не я на полном серьёзе , без иронии .

639

Idalgo написал(а):

Ух какая щас идет информационная война. Россия пишет одно,Украина другое.

Дык,рынок же ж.
Для каждого потребителя-СВОЙ продукт.
Как результат-ВСЕ СМИ имеют неплохую денежку.
:)

640

Базилио написал(а):

Нефть это всего лишь один из товаров.

Да, еще газ.

641

Ursvamp написал(а):

Ну вот Крым и в России, можно считать.

Временно.
Устаканится все-вернут.

642

Зануда написал(а):

Шо,прям 27 000 одних курьеров дворников?

643

D'Akkerman написал(а):

Правда? Не я на полном серьёзе , без иронии .

Я нигде ни от кого не слышал и нигде не читал об этом марше, а 27 тысяч человек (если верить пропагандонам) - как  с куста упали. В добровольцев не-ве-рю.

644

sgt написал(а):

пришлось США раздать всем сестрам по серьгам

http://s015.radikal.ru/i332/1403/2c/e238a66c5f3f.jpg

645

ScrewDriver написал(а):

Я нигде ни от кого не слышал и нигде не читал об этом марше,

Почитайте,если интересно.
http://chernomorskoe.info/forum/viewtop … amp;t=3829
Там и фотографии есть.
Но за достоверность информации я не ручаюсь.

646

sgt написал(а):

Поэтому пришлось США раздать всем сестрам по серьгам, раз сами не смогли успокоиться.

Я правильно понимаю,что теперь следует ждать гуманитарных бомбардировок Киева штатами ?

647

sgt написал(а):

А то, что Югославия много лет до этого воевала между собой

так мы тоже подождем...

648

sgt написал(а):

Поэтому пришлось

прям заставили... :D

649

Кардинал и галантерейщик.

650

D'Akkerman написал(а):

Правда?

ну смысл мне врать?

651

Зануда написал(а):

D'Akkerman написал(а):Правда?

ну смысл мне врать?

Хм , Дмитрий , ну почему же Вы сразу реагируете на мой вопрос как , на обвинение в неправде ? Я спросил в надежде , что Вы предъявите ссылку или видео . А так ... Вы жеж в курсе , я всем верю на слово  :|  , просто , употребление оборота "Правда?" довольно часто в кругу моего общения, имеет как бы форму продолжения диалога с подробностями . Я  ни в коем случае не хотел Вас обвинить в нечестность , вот и все . Если обидел ,то приношу свои извинения .

652

D'Akkerman написал(а):

Я спросил в надежде , что Вы предъявите ссылку или видео

Я не снимал момент, когда обедал, а жене звонили ее дворники, спрашивая где место встречи на Пушкинской.
И забыл взять у нее (у жены) интервью.
Я просто спросил чего им надо в воскресенье?
Она мне сказала что и как.
:dontknow:

653

Зануда написал(а):

И забыл взять у нее (у жены) интервью.

Непорядок  ;)

654

vadja2 написал(а):

Вы это своему товарищу Алекскевину перешлите.

Так я посмотрел,белорусский болтун.И где там спецназ?Укр-ской газетенке верить?Это только ваш высохший мозг может.

655

Nikoola написал(а):

Алекскевину, для  приобщения к тому,  о  чем  знает  весь мир

Повторюсь,для старого,но глупого-из чего следует,что это русский спецназ?Украинцы написали?

656

Alexkevin написал(а):

из чего следует,что это русский спецназ?У

Ровно из его принадлежности.
Это не грузины, не американцы, не башкиры из Канады.

Или вы смотрите на мир глазами цирковой лошади?
Снимите шоры,  в мире ПОЛНО  СМИ, кроме Вести24.
Посмотрите ролики, на улице 21 век, полно способов снимать видео и выкладывать их на просмотр всем.
Включите мозги, а не  прокрутку "  это не мы, это они, нас тут нет, мы не машем шашкой, а  .. А пригоняем  7 + 11 Ил76 с НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ посадкой на аэродромы чужой страны,  перегоняем свыше 11 боевых вертолетов из РФ в  Украину, перекрываем  воинские части ЧУЖОЙ страны на ИХ земле, гоняем  на переполненных военнослужащими Камазах и БТР по дорогам Крыма.

У вас " кривело не  окривеет" врать в Геббельсовском  стиле на весь мир?
Позорище.

Я посмотрю, как  Путин будет  вылазить из этой ситуации .
И поглядим,  что будет к концу недели с валютой- хороший показатель, увидят ли банкиры  и мир военную агрессии зашкаливших  ястребов в РФ.

657

Alexkevin написал(а):

Повторюсь,для старого, но глупого

Вам, молодому,  но абсолютно тупому, с кашей в мозгах, об этом  мне указывать?
Там  где ты учился-  я преподавал,  дурилко  картонная.

Модераторы- я прошу действий.  Это уже не в первый раз-  переход на личность оппонента вместо обсуждения содержимого поста.
Я предупреждал-  не  угомонится,  будет скандал.

658

Nikoola написал(а):

Ровно из его принадлежности.

Какой принадлежности?Кто их индетифицировал ?Включите голову-какого хрена им "скрываться",если весь мир по вашему уже решил,что они там?

Отредактировано Alexkevin (2014-03-03 10:27:09)

659

Nikoola написал(а):

Я посмотрю, как  Путин будет  вылазить из этой ситуации .

Посмотрите, посмотрите......... А то ВВП извёлся уже весь. Каждый вечер убивается; снова Никола за мной не смотрит.

Nikoola написал(а):

И поглядим,  что будет к концу недели с валютой- хороший показатель, увидят ли банкиры  и мир военную агрессии зашкаливших  ястребов в РФ.

Поглядм, поглядим.....

660

ну, вот.
Дурной сон  помалу и наступает
http://top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908594.shtml