НАТО обвинило РФ в угрозе миру в Европе.
кто б сомневался.
это не югославию дербанить
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым.
НАТО обвинило РФ в угрозе миру в Европе.
кто б сомневался.
Офигеть! Украина осталась без военно-морского флота?
1 марта указом и.о. главы государства Александром Турчиновым контр-адмирал Денис Березовский был назначен командующими Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины
В воскресенье 2 марта Денис Березовский присягнул на верность народу Крыма.
По телевизору только что показали, как он приносил присягу.
Украина осталась без военно-морского флота?
Часть катеров из Крыма ушла в Одессу.
Какой-то крейсер еще болтается в море, и по слухам там бунт в непонятную сторону.
Морпехи в Крыму остались...
А то, что Югославия много лет до этого воевала между собой - советские по скудости ума не могут осознать? Поэтому пришлось США раздать всем сестрам по серьгам, раз сами не смогли успокоиться.
Ух какая щас идет информационная война. Россия пишет одно,Украина другое.
В Мск сегодня полный психоз.
Особенно по ТВ.
Сегодня согнали со всех районов дворников русской национальности для массовки и устроили марш по бульварному кольцу от Пушкинской пл до Чистых прудов с требованием ввести войска на Украину.
Спикер крымского парламента добавил, что на референдуме, который состоится в конце марта 2014 года, будут ставить вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на государственный. «На этом основании планируем строить отношения с центральной властью на договорных началах», — приводит слова крымского парламентария «Интерфакс».
Также стало известно, что новые власти Крыма попросили у России финансовую помощь. В Москве сейчас находится рабочая группа, которая представляет новые власти Крыма, добавил Константинов. Обсуждают различные аспекты оказания РФ помощи полуострову.
«Насчет помощи мы обратились к РФ, чтобы они обеспечили закон и порядок, оказали нам финансовую помощь на этот сложный период. Такое согласие получено. Сейчас рабочая группа уже находится в Москве и решает уже технические вопросы этой проблемы», — заявил парламентарий.
Спикер крымского парламента заявил также, что на полуострове не ждут натовских войск. «Мы не просили НАТО посылать войска — эта земля принадлежит русскому миру. Просьба никому и никогда об этом не забывать. Это тысячелетняя история. Русский и украинский народы принадлежат к русскому миру», — резюмировал Константинов.
....................
Ну вот Крым и в России, можно считать. Вместе мыкаться будут.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-02 22:50:15)
Cомневаюсь я ,что они захотят потерять такой рынок
Рынок чего?
У нас очень много чего продается и покупается.Нефть это всего лишь один из товаров.
Сегодня согнали со всех районов дворников русской национальности для массовки и устроили марш по бульварному кольцу от Пушкинской пл до Чистых прудов с требованием ввести войска на Украину.
Правда? Не я на полном серьёзе , без иронии .
Ух какая щас идет информационная война. Россия пишет одно,Украина другое.
Дык,рынок же ж.
Для каждого потребителя-СВОЙ продукт.
Как результат-ВСЕ СМИ имеют неплохую денежку.
Нефть это всего лишь один из товаров.
Да, еще газ.
Ну вот Крым и в России, можно считать.
Временно.
Устаканится все-вернут.
Шо,прям 27 000 одних курьеров дворников?
Правда? Не я на полном серьёзе , без иронии .
Я нигде ни от кого не слышал и нигде не читал об этом марше, а 27 тысяч человек (если верить пропагандонам) - как с куста упали. В добровольцев не-ве-рю.
Я нигде ни от кого не слышал и нигде не читал об этом марше,
Почитайте,если интересно.
http://chernomorskoe.info/forum/viewtop … amp;t=3829
Там и фотографии есть.
Но за достоверность информации я не ручаюсь.
Поэтому пришлось США раздать всем сестрам по серьгам, раз сами не смогли успокоиться.
Я правильно понимаю,что теперь следует ждать гуманитарных бомбардировок Киева штатами ?
А то, что Югославия много лет до этого воевала между собой
так мы тоже подождем...
Поэтому пришлось
прям заставили...
Кардинал и галантерейщик.
Правда?
ну смысл мне врать?
D'Akkerman написал(а):Правда?
ну смысл мне врать?
Хм , Дмитрий , ну почему же Вы сразу реагируете на мой вопрос как , на обвинение в неправде ? Я спросил в надежде , что Вы предъявите ссылку или видео . А так ... Вы жеж в курсе , я всем верю на слово , просто , употребление оборота "Правда?" довольно часто в кругу моего общения, имеет как бы форму продолжения диалога с подробностями . Я ни в коем случае не хотел Вас обвинить в нечестность , вот и все . Если обидел ,то приношу свои извинения .
Я спросил в надежде , что Вы предъявите ссылку или видео
Я не снимал момент, когда обедал, а жене звонили ее дворники, спрашивая где место встречи на Пушкинской.
И забыл взять у нее (у жены) интервью.
Я просто спросил чего им надо в воскресенье?
Она мне сказала что и как.
И забыл взять у нее (у жены) интервью.
Непорядок
Вы это своему товарищу Алекскевину перешлите.
Так я посмотрел,белорусский болтун.И где там спецназ?Укр-ской газетенке верить?Это только ваш высохший мозг может.
Алекскевину, для приобщения к тому, о чем знает весь мир
Повторюсь,для старого,но глупого-из чего следует,что это русский спецназ?Украинцы написали?
из чего следует,что это русский спецназ?У
Ровно из его принадлежности.
Это не грузины, не американцы, не башкиры из Канады.
Или вы смотрите на мир глазами цирковой лошади?
Снимите шоры, в мире ПОЛНО СМИ, кроме Вести24.
Посмотрите ролики, на улице 21 век, полно способов снимать видео и выкладывать их на просмотр всем.
Включите мозги, а не прокрутку " это не мы, это они, нас тут нет, мы не машем шашкой, а .. А пригоняем 7 + 11 Ил76 с НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ посадкой на аэродромы чужой страны, перегоняем свыше 11 боевых вертолетов из РФ в Украину, перекрываем воинские части ЧУЖОЙ страны на ИХ земле, гоняем на переполненных военнослужащими Камазах и БТР по дорогам Крыма.
У вас " кривело не окривеет" врать в Геббельсовском стиле на весь мир?
Позорище.
Я посмотрю, как Путин будет вылазить из этой ситуации .
И поглядим, что будет к концу недели с валютой- хороший показатель, увидят ли банкиры и мир военную агрессии зашкаливших ястребов в РФ.
Повторюсь,для старого, но глупого
Вам, молодому, но абсолютно тупому, с кашей в мозгах, об этом мне указывать?
Там где ты учился- я преподавал, дурилко картонная.
Модераторы- я прошу действий. Это уже не в первый раз- переход на личность оппонента вместо обсуждения содержимого поста.
Я предупреждал- не угомонится, будет скандал.
Ровно из его принадлежности.
Какой принадлежности?Кто их индетифицировал ?Включите голову-какого хрена им "скрываться",если весь мир по вашему уже решил,что они там?
Отредактировано Alexkevin (2014-03-03 10:27:09)
Я посмотрю, как Путин будет вылазить из этой ситуации .
Посмотрите, посмотрите......... А то ВВП извёлся уже весь. Каждый вечер убивается; снова Никола за мной не смотрит.
И поглядим, что будет к концу недели с валютой- хороший показатель, увидят ли банкиры и мир военную агрессии зашкаливших ястребов в РФ.
Поглядм, поглядим.....
ну, вот.
Дурной сон помалу и наступает
http://top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908594.shtml
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым.