Вы не поняли - я в радостном предвкушении сего действа.
Ну... Как в детстве перед завтрашним походом в кинотеатр на целый час мультиков.
Ничего не будет.
Будет очередной путинский пшик.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым.
Вы не поняли - я в радостном предвкушении сего действа.
Ну... Как в детстве перед завтрашним походом в кинотеатр на целый час мультиков.
Ничего не будет.
Что, совсем халвы в магазинах не стало?
Скажите, когда до всех вас дойдет, что на майдане были люди со ВСЕЙ страны.
Майдан негативно воспринимается не из-за своих требований ,а из-за методов достижения этих требований. Сейчас еще и ментов своих зачмырили. Раньше они худо-бедно а порядок обеспечивали,а сейчас с пролетарским сознанием всякие Саши Белие свое наворачивают. МВДшников своих обе стороны сдали,теперь реальная сила это вояки остались.
Я против создания и использования революционной ситуации в целях приведения к власти бандитско-фашисткого режима и создания на базе украинского народа армий повстанцев для разжигания гражданской войны по ливийско-сирийскому сценарию.
"Не читайте советских газет" (с)
Что касается бандитского режима, так именно он на днях получил шикарного пинка под зад. А по поводу фашизма и разжигания гражданской войны не все так однозначно. Может у меня особенный регион - 50 км до Беларуси, 70км до России. Украинцы, Беларусы, Русские, Евреи - всех хватает. говорим на всех языках, вернее чудовищной их смеми. Поскрещивались между собой в невообразимых комбинациях. Нет у нас каких то наездов по причине национальности или языка. Еще довелось мне помотаться по северной Украине от Сумщины до Тернопольщины. Ну не приходиловсь сталкиваться с какими то одиозными проявлениями нацизма. Так, по мелочам и больше из-за формы. Не любят маргиналы крап.
А вот почему все бредни о гидре империализма, золбных фошистах стремящихся нас поработить, запрете русского и прочих шизоидных пугалках мы слышим от откровенно просамизнаетечьих - это другой вопрос. Если кто и разожжет, то пал пойдет с востока.
ЗЫ. сегодня наблюдал показательную картину. На остановке какой- то мудак в неопределенной степени подпития просветленности ума начал кликушествовать по известным крымским событиям и оргазмировать по поводу скорого воссоединения. Так его молча и без разговоров приземлили самые обычные работяги моих лет, ну ни как не злобные бандеры.
Отредактировано mr. J.Doe (2014-02-28 22:13:58)
Что, совсем халвы в магазинах не стало?
Голодаем.
Кстати лучшего повода для вступления Украины в НАТО,чем русская агрессия, сложно придумать
Кстати лучшего повода для вступления Украины в НАТО,чем русская агрессия, сложно придумать
Да нет и не будет никакой агрессии. И вступать некому. И денег на членство в НАТО у Украины попросту нет.
Такша занимайтесь спокойно своими внутренними делами.
У вас там работы непочатый край.
НАТО это хорошо. Только вот если Польша не решит оттяпать себе под шумок кусок Украины. Они мастера на такие штуки.
Армии-то у Украины нет.
Отредактировано Kicker (2014-02-28 22:11:13)
Да нет и не будет никакой агрессии. И вступать некому.
Агрессия уже есть.
Агрессия уже есть.
Никоим образом. Никакой агрессии нет.
Вы продолжаете жить в мире иллюзий.
Никто к вам не придёт и никто не поможет. Только сами
И никому украинцы не нужны, кроме них самих.
Отредактировано Kicker (2014-02-28 22:04:21)
Никоим образом. Никакой агрессии нет.
Захватить в соседней стране аэропорты- это не агрессия?
бандитско-фашисткого режима
Так этот режим и был на Востоке Украины, что фашисты ( русские и русскоориентированные ) что бандиты ( опять-таки и русские и русскоориентированные ) там правили смело, а теперь и вовсе себя проявили на 100%.
Сначала нужно понять, кто это сделал. Понять и доподлинно зафиксировать. Пусть ООН определение вынесет, тогда и поговорим. А пока..... Это не агрессия, а фантазии.
Ждём референдума 25 мая.
P.S. Да, и не стоит, я думаю, приводить в пример Твиттер какого-нибудь западного политика в качестве определения агресии.
Отредактировано Kicker (2014-02-28 22:09:54)
Сначала нужно понять, кто это сделал
МП ЧФ РФ это сделала.
Агрессия уже есть.
Агрессии нет!
После того, как в Симферополь нагрянули крымские татары, и после их отъезда образовалось три трупа и больше десятка раненых, из которых трое тяжелых, после этого агрессии нет.
Есть предельная вежливость:
Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят.
Как-то не хочется ссориться с ними,
Ведь даже оружие вежливо носят.
Вежливы каски,под масками лица.
Вежливы даже, поверьте, машины.
Вот, полюбуйся на это, столица.
Вежливый – это по-нашему мирный.
В вежливом небе летают вертушки,
Вежливо лопасти в небе стрекочут.
Вежливый катер не хочет войнушки,
Он патрулирует. Вежливо очень.(С)
Майдан негативно воспринимается не из-за своих требований ,а из-за методов достижения этих требований. Сейчас еще и ментов своих зачмырили.
Кум он негативно воспринимается? Российскими имперастами? Это не какие-то группы - это сам народ, имеющий право на восстание. Тот кто вовремя этого не заметил и стрелял в людей - преступник, и ответит перед судом. А ментовку, как одну из самых коррумпированных организация при власти восточных бандитов и предателей, требуется не чморить - а распустить и судить.
Не выдумывайте - все ваши аэропорты свободны и открыты.
Агрессии нет!
Ну не позорьтесь, не надо.
МП ЧФ РФ это сделала.
Где определение ООН? Без него это всё крики во дворе. Плод фантазии.
Это вы не позорьтесь. Пятый десяток вам, а живёте в мире иллюзий. Впрочем не вы один. Урсвамп вон вообще себя всерьёз гражданином несуществующего государства считает .
Ваши гопники сейчас вот-вот Крым САМИ потеряют, в стране финансовая катастрофа, легитимной власти нет, а с гопотой разговаривать никто не спешит. Денег тоже не то что не дают, но даже не особо предлагают. А вы всё грезите мечтами о ЕС и НАТО. Да сдались вы им...
Отредактировано Kicker (2014-02-28 22:17:59)
Так этот режим и был на Востоке Украины
Был бандитско-воровской, а устанавливается бандитско-фашисткий.
Т.е. совсем уже ППЦ.
Сначала нужно понять, кто это сделал. Понять и доподлинно зафиксировать. Пусть ООН определение вынесет, тогда и поговорим.
А потом из ООН, как когда-то из Лиги Наций, не выкинут?
Где определение ООН? Без него это всё крики во дворе. Плод фантазии.
Заседают уже.
Был бандитско-воровской, а устанавливается бандитско-фашисткий.
Под определение фашизма больше подходит восток. Запад - обычный национализм, не вредный в допустимых количествах.
Майдан негативно воспринимается не из-за своих требований ,а из-за методов достижения этих требований. Сейчас еще и ментов своих зачмырили. Раньше они худо-бедно а порядок обеспечивали,а сейчас с пролетарским сознанием всякие Саши Белие свое наворачивают. МВДшников своих обе стороны сдали,теперь реальная сила это вояки остались.
Вот тут с Вами практически согласен. Разъве что уже других методов достижения уже не вижу. Эти ребята способны понять только силу.
По поводу милиции и ВВ. Судьба у нас такая - стоять с той стороны, куда летят камни. Но наверное впервые за почти три десятка лет украинские полки, прошедшие от Сумгаита до Сухума оказались между властью и народом (именно народом - столько экстремистов не бывает, есть злые задолбаные обнаглевшей властью люди). А самое страшное, что я знакомые лица видел по обе стороны. Одних в цепи, с другими в одном строю стоял годы назад. Хоронили солдата срочника, я его отца шапочно знаю. Знакомого убили. Не смог поехать на похороны. Оба застрелеы.
Заседают уже.
Вот когда отзаседают, тогда и поговорим.
А потом из ООН, как когда-то из Лиги Наций, не выкинут?
Посмотрим.
Да и невелика потеря.
Проходили уже.
Отредактировано Kicker (2014-02-28 22:17:10)
Я верю тому, что вижу.
Как представитель госдепа печеньки на Майдане раздавал видел.
Как этот Майдан потом ментов живьем жег и убивал по всякому тоже видел.
Как пацанов срочников альпинисткими крюками из строя вытаскивали тоже видел...
Вот это и есть агрессия.
Да и невелика потеря.
Проходили уже.
Проходили, да. Только потеряли тогда очень много. Если в жизнях человеческих измерять.
МП ЧФ РФ это сделала.
Так они там в открытую и ходят, нимало не прячась. Только шевроны с форму спороли.
Проходили, да. Только потеряли тогда очень много. Если в жизнях человеческих измерять.
Привет, Вадим!
Что было, то было. Из песни слов не выкинешь.
Так они там в открытую и ходят, нимало не прячась. Только шевроны с форму спороли.
Значит это не наши морпехи
Пока что пшик выходит у ваших "революционных матросов".
Отредактировано Kicker (2014-02-28 22:30:48)
МП ЧФ РФ это сделала.
Чего это сразу МП ЧФ РФ ? Может это вовсе даже МП ТФ РФ или ВДВ РФ ,а может это почетный караул ГРУ ВС РФ или просто джиперы покататься выехали на частных БТРах ? А то сразу МП ЧФ РФ,другим может тоже хочется.
"Не читайте советских газет" (с)
Что касается бандитского режима
"Фюрер всея Украины Турчинов проталкивал через раду сегодня постановление "об обращении к странам - гарантам безопасности Украины относительно ситуации в Крыму". Рабы голосовали не охотно, пришлось прибегнуть к прямым угрозам:
"Я объявлю сейчас список депутатов, которые не голосовали за постановление! Готовьтесь....".
При том что возле рады стояли озверевшие вуйки на броневике и слушали прямую трансляцию. Т.е. фактически была прямая угроза расправой от бандеровцев. В голосе фюрера звучали металлические нотки."(С)
http://polemika.com.ua/news-140065.html
И чьи это газеты?
Как представитель госдепа печеньки на Майдане раздавал видел.
А шо Вам Госдеп США?
Спать не даёт?
Кушать мешает?
Из песни слов не выкинешь.
А в новой-то песне сколько миллионов планируется взамен 27-ми? 100?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым.