это же Вам нравится,когда всякое мурло вас за галстук и мордой об стол,а остальные глаза прячут и кто длжен защитить по стеночке бочком сливается.
Вы описали российскую действительность, а я ясно вроде даю понять, что таковая мне не нравится.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым.
это же Вам нравится,когда всякое мурло вас за галстук и мордой об стол,а остальные глаза прячут и кто длжен защитить по стеночке бочком сливается.
Вы описали российскую действительность, а я ясно вроде даю понять, что таковая мне не нравится.
Беркутовцам раздают гражданство РФ при условии службы в силовых структурах РФ. Так что скоро россиян будут бить с украинским акцентом.
тут непонятно.
Возможно это "закладка".
Т.е. потом ВС РФ придут защищать уже граждан РФ, которые могут пострадать.
Также, по данным украинской Госпогранслужбы, границу Украины пересекли более 10 российских военных вертолетов, тогда как разрешение имели только 3 вертолета.
У страха глаза велики.Не удивлюсь если это был 1 вертолет,но летал в разные стороны.
Это же ролик с Украины тут недавно показывали.
Т.е. потом ВС РФ придут защищать уже граждан РФ, которые могут пострадать.
Можно гораздо проще - придти защищать собственность граждан РФ в Украине.То есть повод найти всегда можно.
То есть Вы намеренно обзываете мою родину? Не будете возражать если я и Вас поселю в какой-нибудь... Залупендии?
Да ради бога. Чем бы дитя, как говориться....
А Родина ваша СССР . Хотите вы этого или нет
Нет такого государства Залупендия и государства Ингерманландия тоже нет.
Так что... Впрочем у Льва Касиля процесс описан
Которые на Селигере зависают? ОК.
И эти, безусловно, тоже!
Чеченских вы растите, чеченских.
РФ многонациональная страна, вкажу вам по секрету. Чеченцы растят чеченских, татары - татарских, русские - русских. Всё просто.
Отредактировано Kicker (2014-02-28 23:58:26)
Как сообщает «Украинская правда»,
Эти слова-ключевые,КМК.
Степень достоверности сообщения из ТАКОГО источника-каждый волен оценивать сам.
По мне ,так ее (достоверности) нет вовсе.
Кроме того, ракетный катер Черноморского флота России вышел на внешний рейд Балаклавской бухты, фактически заблокировав выход оттуда кораблей и катеров бригады Госпогранслужбы Украины.
Это как?
Фарватер там вполне позволяет пройти свободно.
Или катер топил все выходящие суда погранслужбы Украины?
И скока потопил?
А ещё живым нацистам русское гражданство тоже будут раздавать?
Ну если только сразу после этого нового "гражданина"-на Колыму.
Работа есть,кормить будут.
Генеральному консульству России в Симферополе поручено срочно принять «все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда “Беркут”».
А было бы лучше оставить преданных властью ребят и их семьи на уничтожение озверевшим бандеровцам?
Воздушное пространство над Симферополем закрыто до вечера субботы
Cотрудница диспетчерской службы аэропорта не уточнила, по чьему распоряжению и по какой причине было закрыто воздушное пространство.
© РИА Новости
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 фев — РИА Новости. Воздушное пространство над Симферополем закрыто для гражданских самолетов до вечера субботы, отменены все рейсы, прилетающие в аэропорт «Симферополь» и вылетающие из него, сообщила РИА Новости в пятницу по телефону сотрудница диспетчерской службы аэропорта.
«По состоянию на данный момент воздушное пространство закрыто до 18.30 1 марта, но запрет на полеты могут продлить. По вопросам возмещения стоимости билетов обращайтесь в авиакомпании», — сказала собеседница агентства, не уточнив, по чьему распоряжению и по какой причине было закрыто воздушное пространство.
Согласно онлайн-табло аэропорта Симферополя, к настоящему времени отменены два рейса из Киева и один из Стамбула.
Воздушное пространство над Симферополем закрыто до вечера субботы
Для обеспечения прибытия транспортов из РФ?
Вообще, хочется понять простую вещь:
сами крымчане хотят присутствия российских войск или ну его нах?
народ что говорит?
Мне не нравится ввязываться в дела Украины.
Но если это вопрос обеспечения реальной безопасности, тогда это допустимо, но опять же, если есть такая просьба и желание народа.
Если это именно благая цель, а не желание приватизировать Крым.
Как вариант...
народ что говорит?
Боюсь, что это уже совершенно неважно
Отредактировано Kicker (2014-03-01 00:00:39)
Боюсь, что это уже совершенно неважно
Для себя хочется понять настроение людей.
Не хочется потом столкнуться с неприязнью, из-за очередной Праги-68
Если российские войска возьмут на себя гарантию обеспечения конституционного порядка на основании каких-то основных законов Украины и Крыма - это одно.
Но боюсь, что может выйти по другому.
Но если это вопрос обеспечения реальной безопасности, тогда это допустимо, но опять же, если есть такая просьба и желание народа.
Наивный вы человек, начальник. Но формулировку видно запомнили с 1979 г., как и я. Тогда тоже по просьбе и желанию братского народа в Афганистан вошли, а за 10 лет до того в Прагу.
Не пойму как одну важнуюдеталь пока прокакали в Кремле. В Крыму нет русских покойников, убитых озверелыми бандеровцами. Где казус белли?
Раньше в Кремле работали чище...
очередной Праги-68
Это уже реальность, похоже. И результат для РФ будет весьма печален. А то, что РФ уже там "бегает с автоматом"-свершившийся факт. По всем украинским каналам постоянно смотрю. И каналы вовсе не "антироссийские", есичё...
Учитывая, какими методами "делают политику" в Москве, закончится это для России весьма и весьма нездорово.
Отредактировано vadja2 (2014-03-01 00:10:18)
Где казус белли?
Вот паспорта раздадут...
Кстати, я вчера слышал по нашему ТВ, что в крыму будут раздавать рос. паспорта всем желающим.
Кстати, я вчера слышал по нашему ТВ, что в крыму будут раздавать рос. паспорта всем желающим
Вот поэтому все окружающие так стремились в НАТО. Единственный гарант независимости, как ни крути.
Выступление уёбищаМизулиной слышали?
Кстати, я вчера слышал по нашему ТВ, что в крыму будут раздавать рос. паспорта всем желающим.
Сработало в ЮО, сработает и там. Путен - собиратель земель, каково!! На вечное царствие, однозначна!
Отредактировано Ursvamp (2014-03-01 00:22:44)
И результат для РФ будет весьма печален.
Да ладно.... Чё уж там прорвёмся .
Вон Ляксандру Григорьевичу уже который год печальный конец правления предрекают, а ничего.... Глядишь в 2015-м его сына и президентом изберёте .
А то, что РФ уже там "бегает с автоматом"-свершившийся факт.
Танеееее.... Гонево это всё. Вражья пропаганда
Вот поэтому все окружающие так стремились в НАТО.
Стремились-то они стремились. Только не все ко двору там пришлись. Украину с наипреданнейшим Ющенко в НАТО так и не взяли
Отредактировано Kicker (2014-03-01 00:16:30)
Dmitry написал(а):
Где казус белли?
Вот паспорта раздадут...
Для того что-бы быть русским, не нужен российский паспорт...
Надеетесь подобрать ещё пару спортсмэнов к следующей Олимпиаде..?
Вообще, хочется понять простую вещь:
народ что говорит?
Дык,народ,как всегда,говорит разное.
Выяснить его мнение можно только на референдуме .
Пока его нет-можно только предполагать.
Возможно.
Кстати,Правительство Крыма обратилось к Правительству РФ с просьбой оказать гуманитарную помощь.
Вполне могут как раз эту помощь и доставлять самолетами.
Или просто закрыли для исключения возможности внезапного прибытия бандеровцев.
Наивный вы человек, начальник.
опередил Capitan-General de la Real Armada . Все таки знание лоции форума и его течения , полезны для навигации в местном ... море
Я ща реально боюсь, как бы Украину попросту не поделили, как когда-то Польшу.
Фантастично звучит, но судя по последним событиям я уже ничему не удивлюсь.
Польша, РФ и РБ.
Поляки мастера на такие вещи. На чехах уже тренировалист в прошлом столетии.
Ляксандр Григоричь попросту "отморозок", - с него спросу нет.
Ну и мы....
Отредактировано Kicker (2014-03-01 00:20:14)
Для того что-бы быть русским, не нужен российский паспорт...
+100500 . Полагаю ... что и американский тоже . Нет ?
Сеятель?
В Крым Жириновкий рвется - пока не пускают.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым.