строго вы себя!
Дык , это ,..... я и признаю свои .... недостатки ...аспиранты и студенты ... знают за это ... и пользуются ... моей т.с. добротой и доверительностью ... ... наверное так и надо ... как полагаете ?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » красавцы
строго вы себя!
Дык , это ,..... я и признаю свои .... недостатки ...аспиранты и студенты ... знают за это ... и пользуются ... моей т.с. добротой и доверительностью ... ... наверное так и надо ... как полагаете ?
наверное так и надо ... как полагаете ?
ну зачем же я буду предполагать, как оно надо вам?
это вам и решать
Да ради бога Кстати, все никак не удается покурить знаменитые "Житан".
небольшой оффтопик:
году эдак в 94-95, заебывали меня бойцы своим "дай покурить"
за день улетало пачки три, при том что я скуривал полпачки.
пока я не купил черные житанос без фильтра...
любой курильщику спустя пару жадных затяжек выплевывал легкие на бетонку и больше меня не беспокоил
говорят по крепости были похожи на легендарные Портогаз-но те я не пробывал
легендарные Портогаз-но те я не пробывал
Партагас - это ужас. Были еще Лигерос, но, емнис, они были с фильтром. И те, и те делались из остатков сигарного табака.
Партагас - это ужас. Были еще Лигерос, но, емнис, они были с фильтром
Без ,... цена кажется 20 коп. ИМХО нормальные сигареты , не то что сейчас , с одного мешка , хоть Мальборо ,хоть Кент , а с мундштуком ,ваще Понятно это ИМХО .
Без
А, значит, забыл - 30 лет прошло.
А, значит, забыл - 30 лет прошло.
Нормально ... ещё , что помню , бумага сигарет , была сладковата , из сахарного тростника вроде , ну запах табака конечно ... ни с чем не спутать + крепкие , на мой взгляд значительно, крепче французского Gitanes
производство скорее всего J J Martinez
А кто помнит как назывался вьетнамский кошмар с птичками ? С портогаса хоть курить пере ставало хотеться а с этого как веник покурил .
А кто помнит как назывался вьетнамский кошмар с птичками ? С портогаса хоть курить пере ставало хотеться а с этого как веник покурил .
что то вроде самсунга? северокорейских сигарет?
мерзость редкостная
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » красавцы