И главное, там их никто не слушает.
Мелкие... ничтожные.... людишки (с) ...
Отредактировано D'Akkerman (2014-03-08 00:06:04)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Друзья!
Мелкие... ничтожные.... людишки (с) ...
Отредактировано D'Akkerman (2014-03-08 00:06:04)
Знакомо...
Украина тоже, на днях, никого не слушала.
Сейчас каждый шорох ловит.
До берега
Ветер доносит слова:
- Непра...
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
наконец-то сбудется мрия краппера и российский флот покинет территорию украины ...
Сбылась мечта партиётов - избавиться от инакомыслящих.
Зануда, объясни мне пожалуйста - ты создал этот ресурс именно для свободного общения. Так какого хера ты его устроул в России? Ещё тогда же было ясно чем всё кончится. Почему нельзя было тогда и нельзя сейчас хостаться в стране где не закрывают сайты за свободу слова? Ну объясни пожалуйста.
а бладарить за это надо майдаунов и прочих бесноватых из ливий с сириями..
увы
С ума сошёл?
С ума сошёл?
отнюдь.
посмотри на маразм в мозгах россиян.
отнюдь.
посмотри на маразм в мозгах россиян.
Ты считаешь что россияне - тупое быдло? А нет ли тут русофобии?
Ты считаешь что россияне - тупое быдло?
ну, во первых, я никогда не был в восторге от народа.
а вчера, не удосужившись прыгнуть в лужу, чтобы пропустить лихо катящую по тротуару семерку с теткой за рулем ( она даже не подумала обьехать меня. вызвала подмогу, начала орать и разум вернулся частями только через 10 минут противостояния и вызова гаи) так и вовсе стал думать ещё хуже.
но в 11м году население В ОСНОВНОМ было против власти и за свободу- а сейчас сильно за уничтожение демонстрантов- именно на живых примерах.
Отредактировано парадокс (2014-03-16 17:11:30)
ну, во первых, я никогда не был в восторге от народа.
"другого народа у меня для вас нет" , и потом не надо экстраполировать всякое быдло на весь народ.
пс в любом случае революционный путь ничего хорошего в ближней переспективе не дает один хрен бардак и в плохом раскладе гражданская война , как результат. запад кмк очень рад будет такому раскладу
не надо экстраполировать всякое быдло на весь народ
ну, для людей в россию не ездящих, на нашем форуме экстраполируется чётко процентов на 80
а, после просмотра РТВ, и на добрые 90%
причём, к слову "быдло", я бы добавил слово - "агрессивное"
Так какого хера ты его устроул в России?
Закрыли ИиП, я в тот же вечер сделал этот форум.
Хостинг
Простая проблема.
Я не знаю английского, и проблема даже не в этом.
Я не обладаю знаниями программиста.
Если бы существовал такой же сервер не сложных форумов - я бы взял западный.
Но 5 лет назад, такой был только русскоязычный.
Вот и вся реальность.
Допустим, сейчас найду хостинг на западе.
Проблема 1. - английский язык.
Проблема 2 - установить форум , ну допустим проблема не велика, это можно решить.
Проблема 3. - все материалы этого форума не удастся перенести на новый хостинг. - владелец этого сервера не дает программу форума и не дает копию форума.
Т.е. создать новый форум можно.
Но мы его получим в голом виде, пустым.
ну, для людей в россию не ездящих, на нашем форуме экстраполируется чётко процентов на 80
честно говоря мнение(а тем более предвзято-ошибочное) нерезидентов о моем народе беспокоят слабо.
да и примеров к аналогичной экстраполяции не российского расположения судя по этому форуму немало.
честно говоря мнение(а тем более предвзято-ошибочное) нерезидентов о моем народе беспокоят слабо.
Нужели вы всерьёз рассчитываете на то, что нерезиденты имеют своё мнение исключительно "для вас"?
я его имею и высказываю
не более.
и действовать буду согласно с моим мнением, а не с вашим "беспокойством" о нём.
А если я, как резидент, поддержу его?
Забеспокоит?
Я не обладаю знаниями программиста.
да это несколько затрудняет решение вопроса, впрочем компьютершик шарящий в интернет технологиях в любом случае будет нужен, а насчет английского наличие гуглопереводчика и небольшие знаний технического английского лично мне года два назад без проблем позволили договорится на аренду выделенного сервака в датацентре Германии для хорошего знакомого. далее на сервак накатывается нужная операционка и нужная интерактивная форумная оболочка.
обычный виртуальный хостинг решается еще проще, к тому же в крупных датацентрах рускоязычные сотрудники вовсе не редкое явление.
ПС хотя на мой взгляд подобная суета(хостин вне росийской юрисдикции) для данного форума излишество не сильно нужное. в нынешнем виде форум вполне сбалансированный, а расширение "свободы слова" в связи с ослаблением влияния "кровавой гэбни" скорее испортило бы дело.
Нужели вы всерьёз рассчитываете на то, что нерезиденты имеют своё мнение исключительно "для вас"?
ну если они его высказываю значит и для меня в том числе , иначе смысл форума в чем ?
А если я, как резидент, поддержу его?Забеспокоит?
вполне, т.е. по Вашему в Москве 80% быдла причем агрессивного ? честно говоря я и раньше не был в восторге от даного города. наш город до озвученного процентажа явно не дотягивает.
ну если они его высказываю значит и для меня в том числе
в таком случае, ещё более забавно
вы не только читаете то, что вас не интересует. но ещё и отвечаете на это
вы не только читаете то, что вас не интересует. но ещё и отвечаете на это
хотите сказать что для вас понятие "беспокоят слабо" и "не интересует" тождественны ?
другого народа у меня для вас нет" , и потом не надо экстраполировать всякое быдло на весь народ.
и у меня нет.
и я люблю этот народ.
хоть и думаю о нем не слишком хорошо
по Вашему в Москве 80% быдла причем агрессивного ? честно говоря я и раньше не был в восторге от даного города. наш город до озвученного процентажа явно не дотягивает.
Дело в том, что "агрессивные" и "быдло" -это не всегда одни и те же люди.
Запросто можно встретить агрессивное небыдло или добродушное быдло.
Правила Паретто никто не отменял, поэтому если прикинуть каждой из групп по 80%, то их пересечению - агрессивному быдлу, придётся как раз 64%, что совпадает с моими ощущениями.
Впрочем мои ощущения сильно колеблются от поездок на авто или метро в часы пик до прогулок в выходные с детьми в парке.
В последнем случае - агрессивного быдла почти незаметно.
В целом же я бы охарактеризовал не как "быдло", т.е. "скотина", а как "свиньи" - неуважающие сами себя и гадящие там где сами живут.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да, не хотел обидеть москвичей.
Всё-таки их в Москве меньшинство.
Отредактировано mikhaly4 (2014-03-16 20:36:47)
хотите сказать что
хочу
поскольку вижу насколько вас это "слабо беспокоит"
ну вот , совсем другое дело
совсем другое дело
Хреновое это дело...
Загадили мой родной и в детстве любимый город.
Т.е. создать новый форум можно.
Но мы его получим в голом виде, пустым.
Ты осознаёшь что тебя за этот форум могут реально потащить в суд? Причём, с каждым годом такая вероятность увеличивается. Может - ну его нахуй, такие игры? Может лучше потерять несколько фоток?
Да, организовал площадку, где предатели и враги народа вместе с зарубежными агентами вражеских государств охаивают великую родину и её законные власти.
Сейчас уже по главным телеканалам именуют всех несогласных - предателями. Так что понеслась..
Отредактировано Ursvamp (2014-03-17 19:33:49)
Ты осознаёшь что тебя за этот форум могут реально потащить в суд?
До этого момента я не думал о таком развитии событий.
Да, организовал площадку, где предатели и враги народа вместе с зарубежными агентами вражеских государств охаивают великую родину и её законные власти.
на мой взгляд ТУТ вполне благопристойно, вот с выводом за юридисдикцию РФ "антипатриоты" точно распоясаются КМК и тогда не сайту придется с блокировкой боротся а владельцу...
ибо во всем цивилизованном мире в последнее время "бьют не по паспорту, а по морде" (С) которая будет в пределах досягаемости.
Ты осознаёшь что тебя за этот форум могут реально потащить в суд?
пока- нет
в том числе, кстати- благодаря тому, что любой посыл ОБСУЖДАЕТСЯ и есть оппоненты пророссийские
нет призывов, нет пропаганды
Отредактировано парадокс (2014-03-17 20:50:28)
пока- нет
А в один прекрасный день проснулся - и настало "УЖЕ"!
благодаря тому, что любой посыл ОБСУЖДАЕТСЯ и есть оппоненты пророссийские
Да вон в ЖЖ тоже можно коменты оставлять, обсуждать.
И как там блог Навального?
нет призывов, нет пропаганды
Пока никто не обратил внимания и не захотел новую звёздочку.
А если будет надо - будет экспертиза не хуже чем на картину Васнецова.
Отредактировано mikhaly4 (2014-03-18 09:49:15)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Друзья!