Кокос она нюхать начала как-то, вот и вся доминация..
Вы наверное будете удивлены ,камрад Урсвамп ..... но ЭТО тож входит в ПО данного психотипа , если говорить о вредных привычках и злоупотреблениях в разрезе наркологии
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Королева Эпатажа
Кокос она нюхать начала как-то, вот и вся доминация..
Вы наверное будете удивлены ,камрад Урсвамп ..... но ЭТО тож входит в ПО данного психотипа , если говорить о вредных привычках и злоупотреблениях в разрезе наркологии
Это не у этой Жанны рак, это у Жанны Фриске.
А это - Агузарова.
Это я шухер навел... про Фриске и писал.
И петь она умеет, только кривляется порой.
Извините... но клип что Вы привели - очень стремные завывания.
про Фриске
А это что?
очень стремные завывания
Это не опера, смею напомнить. Tom Araya тоже, к примеру, плохо поёт?
А уж если говорить о хорошем эпатаже, то на мой заокеанский взгляд, за последние 20 лет у вас ничего лучше Глюкозы не было.
А уж если говорить о хорошем эпатаже, то на мой заокеанский взгляд, за последние 20 лет у вас ничего лучше Глюкозы не было
Да , тож не плохо ...( правда кмк видеоряд слегка для инфантилов поколения аниме-манго) Не знал ранее за эту..."Глюкозу" Но кмк , это и более современное нежели 20 лет , хотя могу и ошибаться , я весьма консервативен в плане музыкальных предпочтений
Видео стремное, и не от нее, просто что нашел... Так, по памяти, Глюкоза это лет 10-12 назад.
Ну из современных этого уровня можно порекомендовать вот это
Первая ничего так... вторая слишком производная от Биа Гры... ну, деффки... ну, сиськи...
производная от Биа Гры
А вот тут бы я не согласился.
Вера Брежнева - очень даже!
Ей можно было бы даже и не петь!
Но она же ещё и талантливая!
Ну, вам виднее, я сужу издалека. Глянул на пару клипов этой Веры - зевнул от скуки и выключил.
Мне, вообще-то, завсегда Распутина нравилась... вот, по-моему, где эпатаж!
Отредактировано Foxbat (2014-03-06 22:38:49)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Королева Эпатажа