Собственно, то что мы сейчас видим в Крыму- это продолжение Абхазии, Ю. Осетии, но более хамским образом, т.е- вааще БЕЗ повода.
Есть смысл усугубить эту тему, тем паче, что предыдущую Зигги закинул в схрон мордобойки.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.
Собственно, то что мы сейчас видим в Крыму- это продолжение Абхазии, Ю. Осетии, но более хамским образом, т.е- вааще БЕЗ повода.
Есть смысл усугубить эту тему, тем паче, что предыдущую Зигги закинул в схрон мордобойки.
Вы говорите- какая аннексия?
Да элементарная
http://www.unian.net/politics/892304-v- … ryima.html
По рецептам операторов бешеного принтера.
Юрьич, полистай.
Если в руках большой газовый ключ, то очень часто может свернуть резьбу..
"В Крыму отключили от эфира самый большой независимый телеканал"
Для пробы перенесу к Иронику. Прошу без излишних эмоций. Тема может развиться крайне интересная. Постите,пжста,по теме.
Аннексия
Я использовал бы термин "аншлюс" как более исторически верный.
Главный русский чеченец готов возглавить поход на Крым...если чё.
http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=14783
«Если будет нужно, я сам готов выехать в Украину вместе с добровольцами, которые готовы защитить население», - отметил глава республики.
Ну и тем кто совсем тупой намекнул - «Украинцы являются воинственным и мужественным народом, по духу схожим с чеченцами. И я призываю украинцев, чтобы они осмыслили возникшую ситуацию и решительно осудили всех террористов и экстремистов.»
Перевод, - "Русс, сдавайся, а-то чечены прийдут. Много плохо будет."
Отредактировано Dmitry (2014-03-03 18:01:11)
"В Крыму отключили от эфира самый большой независимый телеканал"
а в киеве громят газетные киоски.
все одинаково.
я сам готов выехать в Украину
На львовщину желательно.
Внимание всем участникам! Пока будет возможность, буду давать высказать любые точки зрения, но за хамством в любом виде и переходами на личности буду следить особенно строго. Расклад примерно такой - после двух удалений или редактирования сообщений или 2 предупреждений - короткий бан.
а по теме- не будет никакой аннексии.
и войны не будет.
ибо украинские вс- как и российские вс- воевать не хотят
а если туда ломанутся майданутые- их и пристрелят как майданутых, а не как солдат регулярной армии- и никакой войны.
гаишников в киеве убили- это ж тоже не война.
а отделиться крым уже отделился
Я использовал бы термин "аншлюс" как более исторически верный.
Я все таки прогнозирую, что открытого " присоединения" не будет. Да, Украина ПОТЕРЯЛА Крым, это следует признать.
Но в виде Абхазии. Широко признанной двумя островами Тихого Океана, РФ, и двумя- тремя вассалами.
Какая будет цена для РФ? Полагаю- приличная, счет будет немапеньким, отразится на населении стопудов.
Перевод, - "Русс, сдавайся, а-то чеченцы прийдут. Много плохо будет.
Глупости.
а отделиться крым уже отделился
Юрьич, не лукавь в определениях.
Его отделили.
И посмотри счет на сегодняшний день.. Справа. На наши две биржи
http://www.rbc.ru/
Как думаешь- завтра будут отыгрывать или в крутое пике?
Отредактировано Nikoola (2014-03-03 18:16:19)
не лукавь в определениях.
Его отделили.
вот это как раз и есть лукавство.
на митинг в севастополе вышло практически все население из тех кто мог выйти физически.
а по мне так он нафиг нам не нужен
вот это как раз и есть лукавство.
на митинг в севастополе вышло практически все население из тех кто мог выйти физически.
Неправда.
И первая неправда- в том, что началось с Симферополя, где одних татар вышло больше.
А на следующий день- примите группу по захвату двух главных зданий Крыма.
Ну о чем ты говоришь? Здесь нет зомбаков, довольствующихся одними "Вести24", а мониторящих РАЗНЫЕ СМИ, обеих стран.
Может, заодно и Кемскую волость отдать ?
Имхо, Крым пусть будет. В качестве дружественной фактически независимой республики хотя бы. Не помешает.
Неправда.
что значит неправда?
в севастополе на митинг вышло примерно 50 тыщщ и это я смотрел по украинским каналам.
А на следующий день- примите группу по захвату двух главных зданий Крыма.
ну, почему майдану можно- а крымским нельзя?
точно такая же группа приехала в харьков, как я понимаю.
что началось с Симферополя, где одних татар вышло больше.
замечательно.
татары как раз и являются по мне гарантом мирного развития событий.
Я пока остаюсь при своём мнении, озвученном тут -
Крым.
Еше раз повторю, имхо это все теар кабуки. Потанцуют, яблок пожуют и восвояси поедут.
Папа делает театр для своего народа.
То что Россия введёт туда войска я предсказывал больше 2 недель назад тут - №335, 344.
События в Украинe. Генезис.
Лично мне еще жаль, что ВладимирВладимирович своим гениальным решением сильно полил воды на мельницу прибалтийских националистов, которые твердили о российской военной угрозе. Каюсь, я сам раньше легкомысленно считал это параноидальным бредом, но теперь выходит, что ребята оказались правы. Думаю, что теперь националы будут получать не 8-10% в парламенте, а побольше.
Спасибо вам, дорогой ВладимирВладимирович, от лица всех прибалтийских националистических партий и организаций!
Отредактировано sgt (2014-03-03 18:29:35)
в севастополе на митинг вышло примерно 50 тыщщ и это я смотрел по украинским каналам.
Какого числа, Юрьич?
Ну о чем ты говоришь?
о том что отделение крыма есть совершеннно точно воля большинства населения- только и всего.
не всего, а именно большинства.
в отличии от майдана и рады.
демократия.
а то что россия там подсуетилась- так даже не знаю, помогла или помешала
татары как раз и являются по мне гарантом мирного развития событий.
Уже нет.
Они УЖЕ стали заложниками, как и 25 процентов украинцев.
Увы, но это так.
что ВладимирВладимирович своим гениальным решением сильно полил воды на мельницу прибалтийских националистов, которые твердили о российской военной угрозе.
ну, он еще и помог бандеровцам легализоваться в глазах запада.
но я то всегда писал, что вовчик- агент сша
стали заложниками,
из загнали в тюрьмы?
или их бьют на улицах и заставляют каяться на коленях, как украинских коммунистов?
о том что отделение крыма есть совершеннно точно воля большинства населения- только и всего.
Т.е ты совершенно спокойно представляешь себе такую реакцию Франции по поводу воли большинства провинции в Канаде?
Юрьич, я поражаюсь.
((
А ничего, если Бурятия с Хакасией следом?
Отредактировано Nikoola (2014-03-03 18:33:14)
из загнали в тюрьмы?
Стоит им выйти на улицы- мгновенно там очутятся
или их бьют на улицах и заставляют каяться на коленях, как украинских коммунистов?
А здесь никто не спорит, что был перебор радикально настроенных в условия смены власти.
Но это были совершенно единичные случаи..
И если ты НЕ согласен- вперед с массовыми примерами. Фактами.
Одиозного Сашу Белого не надо.. Я умоляю.
Стоит им выйти на улицы- мгновенно там очутятся
история не любит сослагательных наклонений.
де факто- коммунистов на украине УЖЕ бьют.
ментов УЖЕ расстреливают.
а татары живы- здоровы.
Юрьич, я поражаюсь.
а чего поражаться?
в париже уличные демонстранты убивают ментов и назначают министров?
я говорил когда майдан начался- мысли интересные, а результат будет грустный.
и первым перешел черту не крым.
и я писал- я против И майдана, И отделения крыма.
но если можно одной стае- можно и другой.
Отредактировано парадокс (2014-03-03 18:37:51)
но я то всегда писал, что вовчик- агент США
Не - Германии. Может, засняли, как он в Дрездене мальчика в животик целовал, может еще что... Директорство домом быта культуры дружбы способствует фантазии и раскрепощенности.
Отредактировано sgt (2014-03-03 18:43:57)
А здесь никто не спорит, что был перебор радикально настроенных в условия смены власти.
вот и крым сменил власть ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ способом.
если сейчас разгонят майдан- надо и крым вернуть силой.
все очень просто.
а пока майдан назначает министров- крым абсолютно прав в своем отделениии.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.