Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.

Аннексия в Крыму.

Сообщений 271 страница 300 из 933

271

Базилио написал(а):

а когда увидели реальную силу - завыли,стали прикидываться белыми и пушистыми.

Знаете, то, что вы человек беспринципный и наглый, стало понятно уже давно, ещё с "болгарской темы". В последние дни нарисовалось ещё и то, что вы записной лжец.
Пардон, вы когда последний раз на Украине были?

272

vadja2 написал(а):

я был года полтора.
ну не все просто

273

парадокс написал(а):

я был года полтора.

Юрич, я именно у него спросил и именно про щаз.
Кстати, тогда фошшыстские бандеровцы с лопатами наперевес не бегали по следам по причине русскоязычия? Сигареты продавали, в чай не плевали?

Отредактировано vadja2 (2014-03-04 01:19:28)

274

D'Akkerman написал(а):

Кстати Михаил , давно хотел Вас спросить , Вы вроде  в страховой компании трудитесь (емнип ) на латышском языке изъяснятся умеете , в смысле  владеете русским и государственным языком страны . Ну типа документ контракт сумеете составить ?

Естественно, я знаю латышский язык, разговариваю на нем с коллегами - латышами. Документацию пишу. Тут проблем нет.

Правда, из всех начальников отделов, что я видел, в госучреждениях и филиалах западных компаний - латышей процентов 95 минимум. А по Риге их около 50%. :) Так что сказки про отсутствие дискриминации я давно воспринимаю с иронией.

275

vadja2 написал(а):

Кстати, тогда фошшыстские бандеровцы с лопатами наперевес не бегали по следам по причине русскоязычия?

все было не совсем просто
при чем в основном в крайностях.
но без экстрима- тогда тихо было

276

Mar написал(а):

Так что сказки про отсутствие дискриминации я давно воспринимаю с иронией.

Этт правильно . В смысле  довольно трезвая т.з.  Дискриминация по языку тож имеет свою историю ,мотивацию и двигающий её потенциал ,если можно так вы разится по-русски ...  :)  Но эта тема достойна отдельного топика .  :glasses:

277

vadja2 написал(а):

Знаете, то, что вы человек беспринципный и наглый, стало понятно уже давно, ещё с "болгарской темы". В последние дни нарисовалось ещё и то, что вы записной лжец.

=Наглый= - соглашусь.=Беспринципный= - нет - у нас с вами принципы разные. =Записной=  может быть,если вы меня куда записали. = Лжец= - нет. Мне интересно именно фактами к стене припирать.

vadja2 написал(а):

Не поверите - я там не был.Вообще.

278

Базилио написал(а):

Мне интересно именно фактами к стене припирать.

Так чего же не пробуете?

Базилио написал(а):

Не поверите - я там не был.Вообще.

Отчего же не поверю? Поверю.
Более того, я догадывался об этом.

Базилио написал(а):

= Лжец= - нет.

Не стесняйтесь, право дело, ведь заметно, что врёте через слово.

279

vadja2 написал(а):

Не стесняйтесь, право дело, ведь заметно, что врёте через слово.

Опять обидеть норовите ? Что значит - =через слово= ? Я ,может,вру в каждом слове,в каждой букве,а вы -=через слово= .Абыдна,панимаешь. И что значит -=Не стесняйтесь= ? Тут уж либо обрезание,либо крестик,то есть либо =наглый=,либо -=не стесняйтесь=.

280

Базилио написал(а):

Опять обидеть норовите ?

Вас?! Да на кой вы мне? Тут есть и без вас...

281

vadja2 написал(а):

Базилио написал(а):
а когда увидели реальную силу - завыли,стали прикидываться белыми и пушистыми.

Я таки не понял- они значит не белые и пушистые?

282

Alexkevin написал(а):

они значит не белые и пушистые?

:cool:

283

vadja2 написал(а):

Опять обидеть норовите ?

Вас?! Да на кой вы мне?

Вы хоть шутки то понимаете ?

284

Alexkevin написал(а):

Я таки не понял- они значит не белые и пушистые?

Похоже,vadja2 зарапортовался.

285

Парадоксу.. Юрьичу

"МИД Чехии: лучше не впускать россиян на свою территорию, чтобы не допустить вторжения из России"
http://www.unian.net/world/892527-mid-c … ossii.html

И это- не ястребы,  не содомиты,  не нацики разномастные.
Это- спокойная Чехия, которая  прошла на собственной  шкуре урок " большого мирного брата, защищающего граждан своей страны ".

286

Я полагаю,  никто  больше на будет  делать круглые глаза и писать младенческо-идиотские посты об отрицании ввода  войск РФ на территорию другой страны в обход закона?

"Ввести российскую армию на Украину президента РФ Владимира Путина попросил свергнутый президент Виктор Янукович. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при Организации Объединенных Наций и в Совете Безопасности ООН Виталий Чуркин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/9 … html"

"Он также рассказал, что поступает информация о возможных провокациях в отношении Черноморского флота России на Украине: "В ситуации постоянных угроз насильственных действий ультранационалистов, подвергающих опасности жизнь и законные интересы россиян и всего русскоязычного населения, были созданы отряды народной самообороны, которым уже пришлось пресекать попытки силового захвата административных зданий и ввоза на полуостров оружия и боеприпасов. Поступает информация о подготовке провокаций, в том числе против Черноморского флота России на территории Украины".

Прямой ЛЖЕЦ.

Отредактировано Nikoola (2014-03-04 08:04:44)

287

Базилио написал(а):

Вы хоть шутки то понимаете ?

:) Кто в армии служил , тот в цирке не смеется   :dontknow:

288

Nikoola написал(а):

"МИД Чехии: лучше не впускать россиян на свою территорию, чтобы не допустить вторжения из России"

Ну вот.  Попили пивка...
А я то летом думал съездить!   :angry:

289

mikhaly4 написал(а):

Ну вот.  Попили пивка...
А я то летом думал съездить!

Мне кажется,  здесь акцент  на постоянное проживание таки.
??

290

Nikoola написал(а):

Мне кажется,  здесь акцент  на постоянное проживание таки.
??

Надеюсь что так.

А вдруг я выпью пива и потребую сделать русский язык вторым государственным?!
Кто этих русских разберёт?!

:-)

291

mikhaly4 написал(а):

:-)

Эмбарго.
Очень хорошо помогает.
Уж насколько Иран крепился, ан нет- скуксился таки и начал сворачивать амбиции в обмен на разморозку активов.

292

mikhaly4 написал(а):

На НГ был в Праге. На одной из эстакад надпись: "Прага - русский город".

Как я понял из текста выступления чешского мидовца, ограничения будут и на краткосрочные визы.

293

DARNE написал(а):

спасибо конечно. я то, когда "впитывал" украинский такого слова в местном обороте  не было. да и многих  других.

Ну тогда вот вам ещё одно хорошее слово по теме:
загарбник - захватчик (рус), применяется в таком словосочетании как: "путінсько-фашіські загарбники"

294

beeper написал(а):

Как я понял из текста выступления чешского мидовца, ограничения будут и на краткосрочные визы.

Конечно. А то вдруг русские туристы в одинаковых костюмах помогут выбросить чехов из городской администрации и примут участие в демонстрации за ввод русских танков?!

295

В Одессе неспокойно, люди боятся террора:

296

JamesonKvas написал(а):

ужас.

Никак, Варфоломей ночью  будет?
В Кремле глаза велики?

))

297

Там, где нет армии, а милиция рассеяна и уничтожена, в дело вступают наемники:

Олигархи, циничным и наглым образом наполучавшие от хунты целые области для "княжения", видимо ни перед чем не остановятся.

298

JamesonKvas написал(а):

Вова, я тебе там в соседней теме ссылочку на этих "пострадавших от бендер" запостил, дам и тут:
http://charter97.org/ru/news/2014/3/4/89092/

Про "харьковского знаменосца" ты уже видел, я надеюсь.

Отредактировано vadja2 (2014-03-04 11:28:41)

299

Nikoola написал(а):

ужас.

Именно так.

300

mikhaly4 написал(а):

Конечно. А то вдруг русские туристы в одинаковых костюмах помогут выбросить чехов из городской администрации и примут участие в демонстрации за ввод русских танков?!

Игра в параною и придурошный популизм Чехов умиляют.
Обычная истеричная пропаганда, как-то несолидно для целого МИДа. Хотя, какие времена - такие дипломаты...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.