сделать Украине ещё в 90х
тогда уже была бы пустыней.
а так 20 лет протянули
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.
сделать Украине ещё в 90х
тогда уже была бы пустыней.
а так 20 лет протянули
Интересно- повысят хохлы транзит????
Ну, судя по сообщениям Вашей любимой украинской прессы теперь трубопровод будет у американской компании Chevron.
Ужели не понимаешь- власть, не желающая отдать ее- НИКОГДА не даст законных способов себя сменить.Ни Лукашенко, ни Путин, ни Янукович- НИКОГДА не дадут сменить себя законно.Чуровскими процентами, Лукашенковскими процентами, Яныковскими взятками..Ни при каких раскладах.
Просто народ Украины- ДОПЕКЛИ. Да. В таких делах закон нарушают, да, ломают, бьют.Да, гибнут сами и немножко прихватывают с собой.просмотри на число погибших. Сколько погибло протестующих. В РАЗЫ больше, чем правоохранителей.ЖАЛЬ. ЖАЛЬ и тех и других.Но не было у Украины другого выбора.УВЫ.Я ОЧЕНЬ хорошо знаю Украину.Я там рос. Рос в русскоязычной части Украины. Никогда запад Украины НЕ называли бандеровцами. ЗАПАДЭНЦЫ. Так- называли, причем всегда.НО.. Но совершеннейший произвол, взятки, всесилие чинуш- все это было в Донбассе " местным" . Пришлых там НЕ было. СВОИ. Все как и у нас в РФ. Поголовное- рука руку моет. У нас- терпят. Хохлы- смогли НЕ стерпеть.
Полностью соответствует мнению моих родных и близких в Киеве.
Я думаю что под это дело прижмут русских в странах Прибалтики, ибо чётко видно как опасна может быть пятая колонна. Возможно, вплоть до запрета на русский язык и принудительную ассимиляцию. И никто и не пикнет ни в ЕС, ни в США.
Вот как раз теперь руки у них коротки. ЕС и США и раньше по барабану было, а Россию теперь будут бояться. Да и внутреннего майдана.
Ну, судя по сообщениям Вашей любимой украинской прессы теперь трубопровод будет у американской компании Chevron.
вот из-за неё всё и стало понятно- вся логика событий.
ЕС и США и раньше по барабану было, а Россию теперь будут бояться.
Её даже прапорщик-кладовщик симферопольского склада солдатского нижнего белья не испугался.
Отредактировано Dmitry (2014-03-04 21:46:15)
даже прапорщик-
Госсекретарь США Джон Керри во вторник заверил, что Вашингтон не хочет вступать с кем-либо в конфронтацию из-за событий на Украине
ЕС и США и раньше по барабану было, а Россию теперь будут бояться.
Вас, нацыков, опасаются - а потом давят, когда потечёт. Радует большое количество нормальных людей в России - это значит что есть еще шанс упокоить микрофюреров до их нескорой естественной кончины.
Шустер спросил: "Запад, а где путенсике 40 млрд.?" Вот погодите, запрут их - там и конец кощею.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-04 21:51:55)
Госсекретарь США Джон Керри во вторник заверил, что Вашингтон не хочет вступать с кем-либо в конфронтацию из-за событий на Украине
Да, и поэтому санкции введут в течение неск.дней.
вообще ничего не будет.
ни-че-го.
путину опять все спустили.
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2 … -chey.html
вот уж от кого не ожидал...
Радует большое количество нормальных людей в России - это значит что есть еще шанс упокоить микрофюреров до их нескорой естественной кончины.
А где это количество засело - на Эхе Москвы ?
Шустер спросил: "Запад, а где путенсике 40 млрд.?" Вот погодите, запрут их - там и конец кощею.
Кстати, все происходящее - лишнее подтверждение безосновательности утверждений, что у Путина и окружения куча денег на Западе, и поэтому они полностью на побегушках. А тут Россия пошла на открытую конфронтацию - и нет боязни санкций, нет арестов счетов и т.п.
Отредактировано Mar (2014-03-04 21:57:45)
вот из-за неё всё и стало понятно- вся логика событий.
Скорее всего эта статья -фейк
Dmitry написал(а):
даже прапорщик-
Так уже не с кем дело иметь. Танец кремлёвского кабуки подошёл к концу.
Ursvamp написал(а):
вообще ничего не будет.
ни-че-го.
путину опять все спустили.
Зафиксируем-с.
Ибо Папу сейчас можно скинуть быстрее чем Яныка...а дадут-ли ему пендаля промеж ног в назидание, или действительно закачается, это уж не от него зависит.
у сейчас можно скинуть быстрее чем Яныка
ой, не смешите.
он омон так кормит- 6го флота не хватит.
Скорее всего эта статья -фейк
может быть.
но уж больно все тогда понятно становится.
а раньше никак
Ибо Папу сейчас можно скинуть быстрее
Фантазер.
Россию теперь будут бояться
Вот чего нет,так это страха.
если Россия еще кого то смогла ввести в заблуждение Олимпиадой,то теперь все убедились в ее истинном лице.но страха,почему то,не наблюдается.
У меня на работе,кроме коренных,люди из Мск,Питера,Тюмени,Воркуты,Сев.Кавказа,ну и я из Харькова. Последние дни здороваемся "Слава Украине!". Ответ "Героям слава!"
Понятно,что в шутку,но все за Украину в этом узком вопросе. Естесственно и коментарии на вопросы коренных соответственные. И так,насколько я знаю,по всем странам и весям.
С дружком своим из Мск только вот чуть не поссорился в Однкл. Прям прет из него ПуТВ.
Dmitry написал(а):
у сейчас можно скинуть быстрее чем Яныка
ой, не смешите.
он омон так кормит- 6го флота не хватит.
25 тыс. омоновцев + 9 новых россиян из Беркута...стеной за Путина...? Гвардия Наполеона, и та не выстояла, а там были парни покруче.
Дело даже не в этом...
Если кто-то на Западе ещё сомневался, то теперь всем стало ясно что Путин - пшик.
Вот чего нет,так это страха.
Ну это у далеких стран нет, а в Латвии некоторая растерянность чувствуется. Которую стараются прикрыть рассуждениями об увеличении финансирования армии с 1% до 2% ВВП, и т.п.
Конечно, тут НАТО, т.е. пока формальная безопасность есть. Но сам факт, что Россия способна физически защищать русских за пределами страны - это такой переворот в массовом сознании, который еще предстоит оценить. Мы вступаем в новую эру.
а...стеной за Путина...?
я вам больше скажу- за путина миллионов 30-40.
и из них с десяток- именно стеной.
только не разводите со мной дискуссию, хорошо это или плохо.
тем более, что я не вхожу в эту группировку
Если кто-то на Западе ещё сомневался,
то теперь не сомневаются и поэтому сливают свой шум по быстрому
Мы вступаем в новую эру
Это правда. Только боюсь эта эра России очень не понравится.
Это правда. Только боюсь эта эра России очень не понравится.
Знаешь, я хорошо помню Россию 90-х. Когда любая банда бородачей могла захватить пост ОМОНа, школу или больницу, а премьер лепетал - "Шамиль Басаев, говорите громче". Плюс экономическая слабость, задержка зарплат и пенсий.
О том, чтобы что-то представлять из себя за границами страны - это вообще была ненаучная фантастика.
Зато - да, свободы хоть отбавляй, пиши что хочешь про Ельцина, ему все равно, да он и правил почти в анабиозе.
Большего позора трудно представить.
А в последние годы русские и в России, и во всем мире имеют повод для гордости. Сегодня Россия - страна, которую можно ненавидеть, но нельзя с ней не считаться и ноги о нее вытирать.
И мне это нравится. А что будет дальше - посмотрим.
У меня на работе,кроме коренных,люди из Мск,Питера,Тюмени,Воркуты,Сев.Кавказа,ну и я из Харькова. Последние дни здороваемся "Слава Украине!". Ответ "Героям слава!"
Я в полном шоке... Вы же вроде из Израиля? Вы в курсе, откуда это пошло? Или Вы считаете, что пароль ОУН для Вас нормален? Бабий яр и прочие уже ничего не значат, лишь бы Россию укусить?
Лично мне как русскому нахер не надо, чтобы меня спасали российские гопники и воры, трусливо сдирающие воинские эмблемы. Вы уж в своем говне варитесь сами.
Может, новых кремлеботов - того?
Или Вы считаете, что пароль ОУН для Вас нормален? Бабий яр и прочие уже ничего не значат, лишь бы Россию укусить?
Различные пароли не являются причиной для вооруженного нападения, как наличие Пушкина и Фета не дает морального права срать по подъездам, одновременно рассуждая о наличии великой культуры.
Отредактировано sgt (2014-03-04 22:39:34)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.