ОУН ... Бабий яр
Осталось попытаться связать вместе ОУН и Бабий яр...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.
ОУН ... Бабий яр
Вы еще не оставили попыток что-то пытаться объяснить российскому интеллектуальному большинству?
Вы же вроде из Израиля? Вы в курсе, откуда это пошло?
Неужели Вы думаете,что можете рассказать мне что то новое про Бабий яр и ОУН?
А это представляет сложность?
Не слишком преуспев в боях с Красной Армией (например, дивизию «Галичина» летом 1944 года красноармейцы разгромили молниеносно), украинские националисты преуспели в массовом уничтожении мирного населения. Депутат Ровненского городского совета М.Шкурятюк в газете «Киiвський вicник» как-то объявил: «Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН (Организация украинских националистов) и только 300 немцев».
наличие Пушкина и Фета не дает морального права срать по подъездам, одновременно рассуждая о наличии великой культуры
И в лифтах ссать не дает..? Совсем замурыжили русского человека...
А это ничего, что сегодняшняя Россия выступает под флагом власовцев? На этом основании приравняем ВладимираВладимировича к Андрею Андреевичу?
И в лифтах ссать не дает..?
Наоборот - дает. Поссал в лифте, прочел "Я помню чудное мгновенье" 5 раз, перекрестился на золотой купол - и прощен.
Легко - там Киевский курень хорошо поучаствовал (правда, потом и его там прибрали). Из кого состоял курень сами найдёте?
Поссал в лифте, прочел "Я помню чудное мгновенье" 5 раз, перекрестился на золотой купол - и прощен
Согласен,это высокодуховно. Батюшке еще нужно забашлять,за индульгенцию.
Наоборот - дает. Поссал в лифте, прочел "Я помню чудное мгновенье" 5 раз, перекрестился на золотой купол - и прощен.
На себе проверяли?
А это ничего, что сегодняшняя Россия выступает под флагом власовцев? На этом основании приравняем ВладимираВладимировича к Андрею Андреевичу?
ладно, так и запишем: власовская Россия напала на бандеровскую Украину.
Гы, процитирую себя, любимого, еще раз: кремлеботы вспоминают о евреях в 2 случаях:
1) когда нужны союзники в борьбе с фошизмом
2) когда надо свалить на них все беды.
Причем эта линия поведения прекрасно уживается в одних и тех же головах.
ладно, так и запишем: власовская Россия напала на бандеровскую Украину
вы даже не представляете, насколько вы близки к истине!
Керри осудил российское вторжение
Госсекретарь США Джон Керри провел пресс-конференцию в Киеве.
Керри заявил, что США поддержат украинский суверенитет и территориальную целостность в соответствии с международным правом.
Керри заявил: "Мы осуждаем акт российской агрессии. Украина демонстрирует сдержанность перед лицом вторжения в отечество, в то время как Россия немедленно выбрала агрессию и запугивание".
Керри сообщил: "Нельзя придумать более яркого контраста – целеустремленные украинцы, демонстрирующие силу посредством единства, и российское правительство, у которого уже закончились предлоги, и которое прячется за стеной лжи, фальшивок и провокаций. В том, что делает Россия нет ничего сильного".
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 69266.html
Джонни,оставь Вову в покое,он уже благополучно сдулся.
Экипаж корабля Славутич ВМС ВС Украины дал силовой отпор вооруженным нападающим – Минобороны
Часть украинского флота передислоцирована в Бердянск и в Одессу
Украинские военные остаются верными присяге и не поддаются на провокации.
Экипажу корабля Славутич Военно-морских сил Вооруженных сил Украины в Крыму удалось избежать захвата вооруженными людьми, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины со ссылкой на командира бригады надводных кораблей ВМС ВС Украины капитана 2-го ранга Виталия Звягинцева.
"Вооруженные люди на буксире подошли к борту корабля, но экипаж дал силовой отпор. Была попытка высадить абордажную команду, захватить корабль, оружие и моряков", - цитирует пресс-служба Звягинцева.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … mynoborony
Путин:
"Мы считаем и будем считать, что Украина не только наш близкий сосед, но и братская республика. А наши Вооруженные силы - это товарищи по оружию, друзья, многие из них знают друг друга лично. И я уверен, что российские и украинские военнослужащие будут не по разные стороны баррикад, а по одну сторону баррикад. Кстати говоря, примерно это самое, о чем я говорю, происходит и в Крыму. Ведь обратите внимание, что, слава Богу, там нет ни одного выстрела".
и тут же
.. мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей".
http://korrespondent.net/ukraine/politi … zydenta-rf
для защиты украинских граждан
за которыми мы будем стоять сзади
Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей
Всё логично, а чо?!
Всё логично, а чо?!
Пральна,а как ещё защищать украинских граждан?
Мы вступаем в новую эру.
Термоядерную?
Вы в курсе, откуда это пошло?
Из ПуТВ.
Гы, процитирую себя, любимого, еще раз: кремлеботы вспоминают о евреях в 2 случаях:1) когда нужны союзники в борьбе с фошизмом 2) когда надо свалить на них все беды.Причем эта линия поведения прекрасно уживается в одних и тех же головах.
Или так:
1 - Фошшысты плохие потому что убивали евреев, но:
2 - Евреи тоже плохие, потому что наняли фошшыстов.
Idalgo написал(а):
для защиты украинских граждан
Idalgo написал(а):
за которыми мы будем стоять сзади
Idalgo написал(а):
Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей
Всё логично, а чо?!
Так они уже вторую неделю стоят за ними сзади...российские агенты-провокаторы, которые поднимают народ восточной Украины на кровавый бунт.
Отредактировано Dmitry (2014-03-04 23:40:44)
Но сам факт, что Россия способна физически защищать русских за пределами страны - это такой переворот в массовом сознании, который еще предстоит оценить. Мы вступаем в новую эру.
Миша ты хлеб-соль уже приготовил?
Вопрос вот в чем: почему великая Россия не может быть великой в своих свободах и без пожизненного вороватого карлика при Мавзолее и его ЧК?
я вам больше скажу- за путина миллионов 30-40.
и из них с десяток- именно стеной.
Вам виднее, как очевидцу. Я так думаю что свои-же братки-товарищи его уберут много быстрее чем Запад, если его ещё раз так заколбасит, как в Крыму.
У Стерха гормональный дисбалланс от иньекций ботокса случился? В любом случае, присматривайте там за вашей ядерной кнопкой...
свои-же братки-товарищи его уберут много быстрее чем Запад, если его ещё раз так заколбасит, как в Крыму.
Так без разницы кто из ЧК верховодит в Кремле.
Путин:
"Мы считаем и будем считать, что Украина не только наш близкий сосед, но и братская республика.
Ну, теперь по крайней мере понятно, чьей концепции братской любви этот индивид придерживается в жизни
Не удивлюсь, если он также учился преданности у Марка Юния Брута и милосердию у Влада Цепеша.
Я так думаю что свои-же братки-товарищи его уберут много быстрее чем Запад
братков он прекрасно устраивает- а запад устраивает еще больше.
поймите наконец, путин не патриот россии.
он ВАШ патриот.
и своих дружков тоже.
а завалят они его только тогда, когда он попытается наехать на их собственность.
она кстати, тоже у вас.
Отредактировано парадокс (2014-03-05 02:47:09)
Миша ты хлеб-соль уже приготовил?
Ну, зачем такой примитивный символизм. А ты-то чего против России в данной ситуации ? Ты же сам опытный миротворец.
Керри сообщил: "Нельзя придумать более яркого контраста – целеустремленные украинцы, демонстрирующие силу посредством единства, и российское правительство, у которого уже закончились предлоги, и которое прячется за стеной лжи, фальшивок и провокаций. В том, что делает Россия нет ничего сильного".
"кипит их разум возмущенный"
если что - я это не про фальшивую россию(тут все верно), а про целеустремленных украинцев..
и тут же
.. мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей".
http://korrespondent.net/ukraine/politi … zydenta-rf
Это ровно по Фрейду, тут убавить нечего.
Меня печалит другое.
Неужели правители едровские не понимают- дивидендов для российского народа, для населения РФ в этом противостоянии с НОРМАЛЬНЫМ миром,- НЕ будет.
?
Ложку, безусловно найдут- но осадочек останется и ладно бы в парламентах Запада. Но ведь все эти события, с беготней " неопознанной " российской армией ( причем не могут ее опознать только Кевин, Клоун да Квас с Мидом и Матвиенко с СовФедом и моментами- Парадокс ) по закоулкам Крыма ВПЕЧАТАЮТСЯ в память граждан Украины.
Надолго.
самое смешное, что с нами точно так же можно сделать: оружие не на руках л/с приводит к такой жопе.
имхо, это унижение: нормально было бы сжечь самолёты оборудование и уйти (это было бы уважительно), а такое долго помнить будут.
а этот камрад хоть и мудак, но, бля, молодец
зы. И куда делся пан Краппер со своим "походом на Москву"?
Отредактировано SeRgek (2014-03-05 07:47:37)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.