И куда делся пан Краппер со своим "походом на Москву"?
Обиделся, когда его попросили сменить его подпись "Смерть российским оккупантам!" на что-то более нейтральное.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.
И куда делся пан Краппер со своим "походом на Москву"?
Обиделся, когда его попросили сменить его подпись "Смерть российским оккупантам!" на что-то более нейтральное.
это я помню
это был риторический вопрос
а этот камрад хоть и мудак, но, бля, молодец
только тоже фигню порой несёт, что в общем ожидалось, но первая половина - 5 баллов
зы. И куда делся пан Краппер со своим "походом на Москву"?
пан Краппер предпочел не присутствовать на публике в тот исторический период, когда явственно проявляется лживость и глупость всей его болтовни о "великой промышленной державе" и "великой сельскохозяйственной державе". Внезапно выяснилось, что стоило драпнуть Януковичу, говенному, но уж какой был,президенту - и державы нет, уже разваливается, как старый "запорожец".
я вам больше скажу- за путина миллионов 30-40.
и из них с десяток- именно стеной.
Уж сколько я об этом слышу - так никого из них еще живьем и не видел. Разве что московские гастеры - им критично, вдруг придет к власти нацик, их быстро попросят дранк нах хауз.
пан Краппер предпочел не присутствовать на публике в тот исторический период, когда явственно проявляется лживость и глупость всей его болтовни о "великой промышленной державе" и "великой сельскохозяйственной державе".
придётся согласиться
Уж сколько я об этом слышу - так никого из них еще живьем и не видел.
есть, и не мало
я лично видел
и кроме того по логике должно быть
Уж сколько я об этом слышу - так никого из них еще живьем и не видел.
есть, и не мало
я лично видел
и кроме того по логике должно быть
Думаю, что истина где-то посередине.
Стороников так же мало как и противников.
95% просто пох, пока корм есть.
есть, и не мало
Эта, не?
Эта, не?
не смотрел, но осуждаю
но таких на самом деле очень много, ибо 95% населения - суть дебилы
"люди психически неадекватные"
блин, вообще слово "Д Е Б И Л" несколько иное означает.
Отредактировано SeRgek (2014-03-05 09:35:23)
Было?
ибо 95% населения - суть "люди психически неадекватные"
Вы с нами, надеюсь? Или....в белом плаще?))
P.S. Путин объективно набрал большинство на последних выборах, нравится это кому или нет(я уже говорил за кого голосовал).
Городские полусумасшедшие, утверждающие, что Чуров мог что-то решить при отсутствии поддержки в реальности - неизбежные 5 процентов "одаренных личностей"
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-05 10:37:19)
Было?
Явная провокация и постановка(мало кто на рабочее место ходит со знаменем и американскими журналистами), но видимо было.
Вы с нами, надеюсь? Или....в белом плаще?))
хз
за себя говорить не буду - со стороны виднее
однако не надо недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Явная провокация и постановка(мало кто на рабочее место ходит со знаменем и американскими журналистами), но видимо было.
вообще-то это позор украинской армии и военнослужащих
а в чём собственно провокация и постановка?
в этом противостоянии с НОРМАЛЬНЫМ миром
Это кто "нормальный"? Вот это сообщество(преступное) циничных лживых флюгеров, да еще к тому же стоящее по грудь в крови?
Мммда, на Западе все-таки дело промывки мозгов поставлено куда лучше, даже до "ЗапСиб" добивает....
(мало кто на рабочее место ходит со знаменем и американскими журналистами)
мало у кого рабочее место вооружённые "ничейные" люди захватывают
хз
Мудро. Это мудро (с)
а в чём собственно провокация и постановка?
Да во всем. В знаменах, в гимне, в "Америка с нами!" и в том, что все это вместе делалось изначально для камер.
Обычно такие действа называются постановками, я тоже так считаю.
мало у кого рабочее место вооружённые "ничейные" люди захватывают
В Западных областях с ранеными и убитыми, с горящими складами, все происходило.
И ничего, разбежались без маршей и американских журналистов.
А тут у неизвестных людей явно главный приказ - избегать насилия. А американцам надо крови.
В идиотском положении конечно этих солдат там разместили...
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-05 10:44:47)
P.S. Путин объективно набрал большинство на последних выборах, нравится это кому или нет
Хрюшки на свиноферме тоже правильно проголосуют, есличё. За того свинаря, у которого ведро для помоев больше.
Хрюшки на свиноферме тоже правильно проголосуют, есличё. За того свинаря, у которого ведро для помоев больше.
Это потому, что им некому объяснить, что они голосуют "неправильно" и что надо выбирать то ведро, что поменьше или вообще дырявое.
Даже если учесть, что сравнение вообще корректное.
"Вольные орлы" всегда могут избавиться от оков подавляющего государства, "сбежать со свинофермы", путем сжигания паспортины и ухода в лес.
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-05 11:05:45)
Сколько же там "журналистов" ошивается....
Украинский блокпост. С минометом.
В Одессе неспокойно, люди боятся террора:
андим второсортная "стеб-пропаганда". Вы тоже из..."этих", которые отрицают роль бандеровской нечисти в украинском перевороте?
Пусть автор пойдет постебется с Сашком Билым, ага.
Разминулись с Петросяном?
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-05 11:22:07)
Снизьте накал дискуссии, пожалуйста.
А вот тоже видео из Одессы. И тоже 3 марта. Каждый видит то, что хочет http://www.youtube.com/watch?v=yb0XYY7u05o#t=51
А вот тоже видео из Одессы. И тоже 3 марта.
Украина... и там ходят люди с украинскими флагами... никого не бьют, матом не ругаются....
Базилио, какие проблемы?
Вы тоже из..."этих"
Я вам уже писал, я из "тех" кто эту хренотень про "злостных бандеровцев" слышит лет с 10ти. От того что её сейчас усиленно повторяют "хренотень" правдой не становится.
Украина... и там ходят люди с украинскими флагами... никого не бьют, матом не ругаются....
Но вооружённые... Нужно ждать ,пока начнут бить?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.