да и СОСЕДИ НОРМАЛЬНЫЕ помогут.
ага.
в россии уже собирают гуманитарную помощь.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.
да и СОСЕДИ НОРМАЛЬНЫЕ помогут.
ага.
татарстан дает бабки крыму
Конечно, там же татары. Надо еще у Саудовской Аравии попросить - как у единоверцев.
от бедности к нищете
Вам-то что? Пусть нищают. Или Россиюшка спать не может, плачет горючими слезами о своих бедных украинских братьях?
Привыкайте. Вам теперь это надо будет делать постоянно.
Отредактировано sgt (2014-03-05 15:17:12)
Или Россиюшка спать не может
и парадокс тоже теперь не спит - везде показывает как ему всё равно.
Конечно, там же татары. Надо еще у Саудовской Аравии попросить - как у единоверцев
Может Турция заодно введёт войска и поохраняет татар, ну просто, на всякий случай?
Да, и как насчёт татарского языка в качестве второго государственного?
Вам-то что?
мне?
у меня там коммерческий интерес.
везде показывает как ему всё равно.
мне абсолютно не всё равно.
я товар уже месяц получить не могу
у меня там коммерческий интерес.
Нет вопросов.
Привыкайте. Вам теперь это надо будет делать постоянно.
если вы помните- мне противен и майдан, и его продолжение в крыму, и идея спасения бестолковых и криворуких..
и уж тем более посыл халявы
мне противен и майдан
Естественно, Вы же сталинист.
Вам-то что? Пусть нищают. Или Россиюшка спать не может, плачет горючими слезами о своих бедных украинских братьях?
Так опять русских в майданоголодоморе обвинят, проходили уже.
Не-не. Тогда были одной страной. А сейчас - как герой Михалкова - героине Гурченко: сама, сама...
ПС. Не забывайте, что Украина сейчас - это не УССР, а вполне самостоятельно государство.
Отредактировано sgt (2014-03-05 15:38:35)
мне абсолютно не всё равно.
я товар уже месяц получить не могу
Самооборонцы в " цифре" с Таманского полуострова?
Западенцев то в Крыму- не было..
?
Не-не.
да-да.
обвинят, 146%
Самооборонцы в " цифре" с Таманского полуострова?
мои поставщики в одессе.
а проблема с транспортом
мои поставщики в одессе.
а проблема с транспортом
Наладится, Юрьич.
Дай срок.
Жисть на Украине не остановилась.
Наладится.
Понятно? Или в армии не были?
Оккуительный вопрос от человека, который не видит разницы между понятиями караульный и часовой.
Вы вот супружнице своей УГиКС под нос ткните. Мне не надо.
==================================
предупредительные вверх (почему вверх? чтобы не видно было, что холостые?)
Хотя можно было бы показать, что патроны настоящие - произведя выстрел по пыли в стороне от колонны.
А холостыми из АК пох куда стрелять. Даже под ноги впечатлительней, бутылку разбивает в мелкие дребезги метров с полутора.
Но вот один нюанс-холостые патроны при стрельбе дают намного больше дыма чем обычные. Весьма даже ощутимо, сразу заметно очень даже. Уж вам-то, как крупному спецу, это точно должно быть известно.
Да и ещё пичалька-для автоматической стрельбы холостыми насадка нужна. Как называется в курсе?
=========================
Конечно, там же татары.
Тут ещё штоп вслед за гуманитаркой из Казани не потянулись в Крым татарове, кои щаз в Сирии ниходятся. Для закрепления гуманитарного эфекта. А деньжат им подкинут турки, без вопросов.
Отредактировано vadja2 (2014-03-05 15:50:05)
Наладится, Юрьич.
ага.
пока что тоже подорожало.
в долларах.
ПС. Не забывайте, что Украина сейчас - это не УССР, а вполне самостоятельно государство.
А виновата у хохлов все равно Россия всегда... Забавно...
Но вот один нюанс-холостые патроны при стрельбе дают намного больше дыма чем обычные. Весьма даже ощутимо, сразу заметно очень даже. Уж вам-то, как крупному спецу, это точно должно быть известно.
Смотря какие... для АК-74 были холостые с пластиковой пулей (опасны на метр-полтора) - эти при выстреле не дают дыма, все как обычный патрон.Только перезарядка не действует, если на ствол не одета специальная насадка ( так и называется - "насадка для холостой стрельбы", светлая такая, сразу понятно - что холостые в магазине).
Отредактировано Прохожий (2014-03-05 15:56:02)
Жисть на Украине не остановилась.
она нигде не останавливается.
даже в сомали.
только мне нерадостно видеть, что украина на сомали всё больше похожа
для АК-74 были холостые с пластиковой пулей (опасны на метр-полтора) - эти при выстреле не дают дыма, все как обычный патрон.
Для 5,45х39 других и не было. А дыма от них доккуя.
специальная насадка ( светлая такая,
В обиходе некоторые "втулкой Гусева" кличут такие приспособы.
Оккуительный вопрос от человека, который не видит разницы между понятиями караульный и часовой.
Вы вот супружнице своей УГиКС под нос ткните. Мне не надо.
Я Вашей жене ничего не предлагал под нос тыкать. Грубите, нехорошо...Стыдно.
А насчет разницы - зря отказались почитать Устав - поняли бы , что нету устава для часового отдельно - есть Устав гарнизонной и караульной службы ВС РФ, где в 1 Глава 5. Права и обязанности лиц караула - и есть понятия "часовой", "начальник караула" и т.д. Понятия "караульный" - нету, Вы правы. Но есть понятие "караул" - ст.96. Для несения караульной службы назначаются караулы. Раз Вы не понимаете такого - вот и вызвало у меня сомнения, что Вы были в армии.
для АК-74 были холостые с пластиковой пулей (опасны на метр-полтора) - эти при выстреле не дают дыма, все как обычный патрон
Охренеть... А ствол Вы потом от отложений не чистили никогда?
А дыма от них доккуя
Именно. Товарищ видимо что-то путает.
Для 5,45х39 других и не было. А дыма от них доккуя.
Не знаю... В то время, когда использовал - не замечал дымления. Может сейчас сменили порох... Впрочем и насадок для автоматической стрельбы холостыми у нас тогда практически не было - они только поступать начали, а я ушел .
В обиходе некоторые "втулкой Гусева" кличут такие приспособы.
У нас называли "насадка для холостой стрельбы" - так и было написано на коробке, насколько помню... Возможно сейчас называют "Втулкой Гусева"...
А виновата у хохлов все равно Россия всегда... Забавно...
Чего ж забавного? теперь вам и Крым будут вспоминать долгие годы, а вы будете разводить руками и удивляться: а нас за шо?
Грубите, нехорошо...
И в мыслях не было, поверьте.
есть Устав гарнизонной и караульной службы ВС РФ, где в 1 Глава 5.
Вот опять же, см. пост № 585, первое предложение.
=
.Стыдно.
Стыдно должно быть вам, когда вы, ни уха ни рыла не волокущий в УГиКС, попытались менторским тоном типа поучать с укоризной.
Вы правы
"Вот на этой радостной ноте" предлагаю эту тему и закончить.
====================================
Охренеть... А ствол Вы потом от отложений не чистили никогда?
Я же говорю - это было еще в 83-м, насадки мы вообще не использовали - может поэтому и не было дыма, а может порох был другой. Отложения - не больше, чем при стрельбе боевыми. Вскрывали мы эти холостые патроны - на вид порох там был тогда как в обычном, такой же.
Возможно сейчас называют "Втулкой Гусева"...
Не, это просто изредка упоминающееся чисто разговорное понятие. Не заморачивайтесь.
на вид порох там был тогда как в обычном, такой же.
Немного с зеленоватым оттенком и не такой равномерной зернистости. Хотя, допускаю, что это зависит от партии.
Так теперь и причин достаточно.
вам и Крым будут вспоминать долгие годы
и майдан тоже..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.