на востоке народный сход и без трупов
Бандючья там стрелка была, да и народный сход с чужими флагами - как-то странно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.
на востоке народный сход и без трупов
Бандючья там стрелка была, да и народный сход с чужими флагами - как-то странно.
Бандючья там стрелка была
в киеве надо полагать, благостно и православно..
ОДИНАКОВОЕ ДЕРЬМО
о сортах можно спорить
что десантной операции не было
Однако, была. Доставлялись войска и техника пароходами и на пароме с Тамани. И по сей день через паром шуруют, потом ездят колоннами с неснятыми номерами и в сопровождении российского ВАИ.
Даже абстрагируясь от "привозных", какое отношение "местные" могут иметь к Феодосии, Евпатории, Перевальному? И, тем более, к Армянску и Чечерску?
с чужими флагами -
евромайдан забыли уже?
Однако, была. Доставлялись войска и техника пароходами и на пароме с Тамани.
я ни одного фото не видел.
что как бы несложно было бы
, какое отношение "местные" могут иметь к Феодосии, Евпатории, Перевальному? И, тем более, к Армянску и Чечерску?
такое же как европейская шушера с баксами и западенцы подготовленные в литве- к киеву.
то есть- никакого.
ну сколько я могу говорить, что все одинаково?
я ведь не ПМ, крым не приветствую.
и кстати- среди крымчан- как и среди киевлян- тоже полно честных, искренних и "достало"
почему право на свое мнение есть только у части народа?
европейская шушера с баксами и западенцы подготовленные в литве- к киеву.
"поезжайте в Киев, и все!" (с)
издалека, конечно, виднее
особенно после того, как в Совете Федерации все растолковали, что и что спонсирует, кто где кого готовит
давайте без штампов Росинформбюро
Это что такое?
http://www.flightradar24.com/GLEX/2d4ac41
Отредактировано 357magnum (2014-03-05 23:57:09)
Полагаю избавитесь от иллюзии международного права .
О каком праве может идти речь, если речь идет о РФ? Понятное дело, ей похеру любое право. Если презик и министр обороны нагло врут в глаза - что вы можете сказать о стране?
ПС. Предполагаю, что Крым будет украинской ПМР, через которую будут делать то, что непосредственно с территории РФ делать неудобно - типа торговли оружием и пр. Так что украинцам надо отгородиться железным занавесом и забыть про нее нах.
Отредактировано sgt (2014-03-05 23:58:51)
давайте без штампов Росинформбюро
так я фото видел с евромайдана.
и видео- по немецкому тилливизеру, кстати
Это что такое?
не понимаю, подскажите.
кто-то летит в сторону турции?
так я фото видел с евромайдана.
и видео- по немецкому тилливизеру, кстати
там литовские инструктора бЕндеровцам доллары отсчитывали?
вы ведь сторонник бывшего президента
знаете, что в Киеве проянуковичские титушки людям из самообороны майдана головы рубили?
http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1272738-echo/
ну вот, я же говорил- севастопольские
...что человек на фото очень похож на заместителя командира 810-й бригады, Героя России, подполковника Карпушенко Владимира Валерьевича.
Фотографий подполковника в сети немного. Одна из них сделана в 2000-м году на вручении Владимиру Валерьевечу Звезды Героя России за боевые действия в Дагестане и Вторую чеченскую компанию.
Герой чеченской идёт воевать против общего врага вместе с чеченом Кадыровым.
Руки будут жать друг другу наверное...как в песне поётся -
И в какой стороне я ни буду,
По какой ни пройду я траве,
Друга я никогда не забуду,
Если с ним подружился в Москве.
Если презик и министр обороны нагло врут в глаза - что вы можете сказать о стране?
А , что я могу сказать ? У кого морда шире тот и прав , кажется так говорят по-русски ... в таких ситуациях . ИМХО Крым ... однозначно потерян для Украины . Штатники , и прочее мировое ООН , по-жужат и перестанут , яркий пример ПМР с его миротворцами . Хочу ошибаться , но против реала не по- прешь
знаете, что в Киеве проянуковичские титушки людям из самообороны майдана головы рубили?
Доказательства е?Или только трехсекудный пронос тела.
я ни одного фото не видел.
что как бы несложно было бы
Так репортажей по ТВ сколько угодно.
западенцы подготовленные в литве- к киеву.
Это, кагбе, чисто Вовину придумки, опровергнутые и литовцами и поляками.
что непосредственно с территории РФ делать неудобно - типа торговли оружием и пр.
Закрывать проливы и не пускать без досмотра. Интересно, что конвенция Монтрё на сей счёт говорит? Пойду попозже, почитаю.
Так что украинцам надо отгородиться железным занавесом и забыть про нее нах.
Авотхрен! Вове к Крыму( в случае удачного его отделения) нужны и прилегающие регионы, пренепременнейше. Иначе Крыму кирдыкнах. Ни воды, ни липиздричества, всё морем или паромом с Тамани. это в такой лавандос выльется, что даже "энергетическая сверхдержава" саипёццо проплачивть. Так шта, сам по себе Крым это ещё полдела.
ПС. Предполагаю, что Крым будет украинской ПМР, через которую будут делать то, что непосредственно с территории РФ делать неудобно - типа торговли оружием и пр. Так что украинцам надо отгородиться железным занавесом и забыть про нее нах.
Отредактировано sgt (Вчера 23:58:51)
+1 Очень верное и кмк реальная оценка по факту .
вы ведь сторонник бывшего президента
Я?
Вы с ума сошли!
мне сформулировать позицию по всему произошедшему?
итак, Янукович редкостный чмошник, просравший все что можно
возмущение ИМ вполне логично.
(как и путиным - в т.ч. мое личное)
но майдан НАЧАЛСЯ из-за облома халявы.
тем не менее, 21го числа майдан победил мирным путем. (испр)
но кому то захотелось ускорить события.
видя право улицы решать все вопросы просто - тоже самое сделал крым.
по мне- и то и другое должно было быстро разогнано тем самым беркутом.
кстати- общался с другом, служившим в дивизии джержинского- он сказал что вплоть до самых последних событий майдан разгонялся за пару часов БЕЗ применения оружия.
и практически без трупов
то есть янукович и пр. приказа на разгон так и не дали.
Отредактировано парадокс (2014-03-06 01:31:20)
там литовские инструктора бЕндеровцам доллары отсчитывали?
там приезжали еврокоммисары и под камеру говорили, сколько бабок в майдан вложено
Вове к Крыму( в случае удачного его отделения) нужны и прилегающие регионы, пренепременнейше.
Турция? Да ради бога Если так, то запасусь попкорном и подключу тарелку
Отредактировано sgt (2014-03-06 00:16:37)
майдан разгонялся за пару часов БЕЗ применения оружия.
и практически без трупов
Это при условии безусловной лояльности ментов ржиму Янека. А вот этого как раз и не было.
Турция? Да ради бога
Это вы решили ымперцам бальзамчику на раны капнуть?
Отредактировано vadja2 (2014-03-06 00:17:14)
Так репортажей по ТВ сколько угодно.
дайте хоть одну ссылочку- я действительно хотел бы увидеть
опровергнутые и литовцами и поляками.
цру-шные тюрьмы они тоже опровергали.
Это при условии безусловной лояльности ментов ржиму Янека. А вот этого как раз и не было.
беркута?
была! в том то и дело- он их тоже предал.
Авотхрен! Вове к Крыму( в случае удачного его отделения) нужны и прилегающие регионы, пренепременнейше. Иначе Крыму кирдыкнах. Ни воды, ни липиздричества, всё морем или паромом с Тамани. это в такой лавандос выльется, что даже "энергетическая сверхдержава" саипёццо проплачивть. Так шта, сам по себе Крым это ещё полдела.
Это кмк , все ху..ня .. для такой страны как РФ , копейку кинут и из Израиля и даж США спецы приедут , турков наймут , и им все построят . т.е. это последующая задача на перспективу развития ... типа БАМ-а при совке
там приезжали еврокоммисары и под камеру говорили, сколько бабок в майдан вложено
Вы про золотые батоны и золотые юбилейные монеты, весом в 1 кг? Согласен - много. Не было б батонов - не было бы и майдана.
Это вы решили ымперцам бальзамчику на раны капнуть?
У них вся душа - сплошь открытая рана. Надо ж немного бальзаму турецкого
дайте хоть одну ссылочку- я действительно хотел бы увидеть
Юрич, у меня постоянно идут 3 канала. Там во всех новостных репортажах и ролики, и интервью. Да и по Евроньюс тоже подобные ролики иногда проскакивют.
беркута?
была!
Далеко не монолит. Масса людей уволились оттуда во время Майдана, задолго до стрельбы, много кто вообще до Киева не доехал.
Это что такое?
ну кто это летит из внуково в анкару?
Позволю себе процитировать часть личной переписки с девочкой с Украины. На мой вопрос, как дела, отвечает:
Только обрадовались, что от своих бандитов у власти избавились, как русский фашизм нарисовался. Спасибо Прибалтике за поддержку!
Вот такое отношение на Украине теперь к РФ и русским.
Да и по Евроньюс тоже подобные ролики иногда проскакивют.
уорабли десантные показывают?
вот прям сейчас и именно в крым?
или как наши путв- на один и тот же видеоряд какую хошь озвучку сажают?
много кто вообще до Киева не доехал.
хватало там преданных и просто трезвомыслящих.
яж давно говорил, чем майдан закончится в случае победы- и там много кто понимал
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.