Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.

Аннексия в Крыму.

Сообщений 721 страница 750 из 933

721

парадокс написал(а):

на востоке народный сход  и без трупов

Бандючья там стрелка была, да и народный сход с чужими флагами - как-то странно.

722

Ursvamp написал(а):

Бандючья там стрелка была

в киеве надо полагать, благостно и православно.. :D
  ОДИНАКОВОЕ ДЕРЬМО

о сортах можно спорить

723

парадокс написал(а):

что десантной операции не было

Однако, была. Доставлялись войска и техника пароходами и на пароме с Тамани. И по сей день через паром шуруют, потом ездят колоннами с неснятыми номерами и в сопровождении российского ВАИ.  :dontknow:
Даже абстрагируясь от "привозных", какое отношение "местные" могут иметь к Феодосии, Евпатории, Перевальному? И, тем более, к Армянску и Чечерску?

724

Ursvamp написал(а):

с чужими флагами -

евромайдан забыли уже? :D

725

vadja2 написал(а):

Однако, была. Доставлялись войска и техника пароходами и на пароме с Тамани.

я ни одного фото не видел.
что как бы несложно было бы

vadja2 написал(а):

, какое отношение "местные" могут иметь к Феодосии, Евпатории, Перевальному? И, тем более, к Армянску и Чечерску?

такое же как европейская шушера с баксами  и западенцы подготовленные в литве- к киеву.
то есть- никакого.
ну сколько я могу говорить, что все одинаково?
я ведь не ПМ, крым не приветствую.

726

и кстати- среди крымчан- как и среди киевлян- тоже полно честных, искренних и "достало"
почему право на свое мнение есть только у части народа?

727

парадокс написал(а):

европейская шушера с баксами  и западенцы подготовленные в литве- к киеву.

"поезжайте в Киев, и все!" (с)

издалека, конечно, виднее
особенно после того, как в Совете Федерации все растолковали, что и что спонсирует, кто где кого готовит  :D

давайте без штампов Росинформбюро

728

Это что такое?http://s8.uploads.ru/t/ANFZh.jpg
http://www.flightradar24.com/GLEX/2d4ac41

Отредактировано 357magnum (2014-03-05 23:57:09)

729

D'Akkerman написал(а):

Полагаю избавитесь от иллюзии международного права .

О каком праве может идти речь, если речь идет о РФ? Понятное дело, ей похеру любое право. Если презик и министр обороны нагло врут в глаза - что вы можете сказать о стране?
ПС. Предполагаю, что Крым будет украинской ПМР, через которую будут делать то, что непосредственно с территории РФ делать неудобно - типа торговли оружием и пр. Так что украинцам надо отгородиться железным занавесом и забыть про нее нах.

Отредактировано sgt (2014-03-05 23:58:51)

730

357magnum написал(а):

давайте без штампов Росинформбюро

так я фото видел с евромайдана.
и видео- по немецкому тилливизеру, кстати

731

357magnum написал(а):

Это что такое?

не понимаю, подскажите.
кто-то летит в сторону турции?

732

парадокс написал(а):

так я фото видел с евромайдана.
и видео- по немецкому тилливизеру, кстати

там литовские инструктора бЕндеровцам доллары отсчитывали?

вы ведь сторонник бывшего президента
знаете, что в Киеве проянуковичские титушки людям из самообороны майдана головы рубили?

733

парадокс написал(а):

http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1272738-echo/
ну вот, я же говорил- севастопольские

...что человек на фото очень похож на заместителя командира 810-й бригады, Героя России, подполковника Карпушенко Владимира Валерьевича.
Фотографий подполковника в сети немного. Одна из них сделана в 2000-м году на вручении Владимиру Валерьевечу Звезды Героя России за боевые действия в Дагестане и Вторую чеченскую компанию.

Герой чеченской идёт воевать против общего врага вместе с чеченом Кадыровым.
Руки будут жать друг другу наверное...как в песне поётся -

И в какой стороне я ни буду,
По какой ни пройду я траве,
Друга я никогда не забуду,
Если с ним подружился в Москве.

:tired:

734

sgt написал(а):

Если презик и министр обороны нагло врут в глаза - что вы можете сказать о стране?

А , что я могу сказать ? У кого морда шире тот и прав , кажется так говорят по-русски ... в таких ситуациях . ИМХО Крым ... однозначно потерян для Украины . Штатники , и прочее мировое ООН , по-жужат  и перестанут , яркий пример ПМР с его миротворцами . Хочу ошибаться , но против реала не по- прешь  :dontknow:

735

AMMONIT написал(а):

знаете, что в Киеве проянуковичские титушки людям из самообороны майдана головы рубили?

Доказательства е?Или только трехсекудный пронос тела.

736

парадокс написал(а):

я ни одного фото не видел.
что как бы несложно было бы

Так репортажей по ТВ сколько угодно.  :dontknow:

парадокс написал(а):

западенцы подготовленные в литве- к киеву.

Это, кагбе, чисто Вовину придумки, опровергнутые и литовцами и поляками.

sgt написал(а):

что непосредственно с территории РФ делать неудобно - типа торговли оружием и пр.

Закрывать проливы и не пускать без досмотра. Интересно, что конвенция Монтрё на сей счёт говорит? Пойду попозже, почитаю.

sgt написал(а):

Так что украинцам надо отгородиться железным занавесом и забыть про нее нах.

Авотхрен! Вове к Крыму( в случае удачного его отделения) нужны и прилегающие регионы, пренепременнейше. Иначе Крыму кирдыкнах. Ни воды, ни липиздричества, всё морем или паромом с Тамани. это в такой лавандос выльется, что даже "энергетическая сверхдержава" саипёццо проплачивть. Так шта, сам по себе Крым это ещё полдела.

737

sgt написал(а):

ПС. Предполагаю, что Крым будет украинской ПМР, через которую будут делать то, что непосредственно с территории РФ делать неудобно - типа торговли оружием и пр. Так что украинцам надо отгородиться железным занавесом и забыть про нее нах.
            Отредактировано sgt (Вчера 23:58:51)

+1 Очень верное и кмк реальная оценка по факту .

738

AMMONIT написал(а):

вы ведь сторонник бывшего президента

Я?
Вы с ума сошли!
мне сформулировать позицию по всему произошедшему?
итак, Янукович редкостный чмошник, просравший все что можно
возмущение ИМ вполне логично.
(как и путиным - в т.ч. мое личное)
но майдан  НАЧАЛСЯ из-за облома халявы.
тем не менее, 21го числа майдан победил мирным путем. (испр)
но кому то захотелось ускорить события.
видя право улицы решать все вопросы просто - тоже самое сделал крым.
по мне- и то и другое должно было быстро разогнано тем самым беркутом.
кстати- общался с другом, служившим в дивизии джержинского- он сказал  что вплоть до самых последних событий майдан разгонялся за пару часов БЕЗ  применения оружия.
и практически без трупов
то есть янукович и пр. приказа на разгон так и не дали.

Отредактировано парадокс (2014-03-06 01:31:20)

739

AMMONIT написал(а):

там литовские инструктора бЕндеровцам доллары отсчитывали?

там приезжали еврокоммисары и под камеру говорили, сколько бабок в майдан вложено

740

vadja2 написал(а):

Вове к Крыму( в случае удачного его отделения) нужны и прилегающие регионы, пренепременнейше.

Турция? :) Да ради бога :) Если так, то запасусь попкорном и подключу тарелку :)

Отредактировано sgt (2014-03-06 00:16:37)

741

парадокс написал(а):

майдан разгонялся за пару часов БЕЗ  применения оружия.
и практически без трупов

Это при условии безусловной лояльности ментов ржиму Янека. А вот этого как раз и не было.  :dontknow:

sgt написал(а):

Турция? :) Да ради бога :)

Это вы решили ымперцам бальзамчику на раны капнуть? ;)

Отредактировано vadja2 (2014-03-06 00:17:14)

742

vadja2 написал(а):

Так репортажей по ТВ сколько угодно.

дайте хоть одну ссылочку- я действительно хотел бы увидеть

vadja2 написал(а):

опровергнутые и литовцами и поляками.

цру-шные тюрьмы они тоже опровергали.

743

vadja2 написал(а):

Это при условии безусловной лояльности ментов ржиму Янека. А вот этого как раз и не было.

беркута?
была! в том то и дело- он их тоже предал.

744

vadja2 написал(а):

Авотхрен! Вове к Крыму( в случае удачного его отделения) нужны и прилегающие регионы, пренепременнейше. Иначе Крыму кирдыкнах. Ни воды, ни липиздричества, всё морем или паромом с Тамани. это в такой лавандос выльется, что даже "энергетическая сверхдержава" саипёццо проплачивть. Так шта, сам по себе Крым это ещё полдела.

Это кмк , все ху..ня .. для такой страны как РФ , копейку кинут и из Израиля и даж США спецы приедут , турков наймут , и им все построят . т.е. это последующая задача на перспективу развития ... типа БАМ-а  при совке

745

парадокс написал(а):

там приезжали еврокоммисары и под камеру говорили, сколько бабок в майдан вложено

Вы про золотые батоны и золотые юбилейные монеты, весом в 1 кг? Согласен - много. Не было б батонов - не было бы и майдана.

746

vadja2 написал(а):

Это вы решили ымперцам бальзамчику на раны капнуть? ;)

У них вся душа - сплошь открытая рана. Надо ж немного бальзаму турецкого :)

747

парадокс написал(а):

дайте хоть одну ссылочку- я действительно хотел бы увидеть

Юрич, у меня постоянно идут 3 канала. Там во всех новостных репортажах и ролики, и интервью. Да и по Евроньюс тоже подобные ролики иногда проскакивют.

парадокс написал(а):

беркута?
была!

Далеко не монолит. Масса людей уволились оттуда во время Майдана, задолго до стрельбы, много кто вообще до Киева не доехал.

748

357magnum написал(а):

Это что такое?

ну кто это летит из внуково в анкару?

749

Позволю себе процитировать часть личной переписки с девочкой с Украины. На мой вопрос, как дела, отвечает:

Только обрадовались, что от своих бандитов у власти избавились, как русский фашизм нарисовался. Спасибо Прибалтике за поддержку!

Вот такое отношение на Украине теперь к РФ и русским.

750

vadja2 написал(а):

Да и по Евроньюс тоже подобные ролики иногда проскакивют.

уорабли десантные показывают?
вот прям сейчас и именно в крым?
или как наши путв- на один и тот же видеоряд какую хошь озвучку сажают?

vadja2 написал(а):

много кто вообще до Киева не доехал.

хватало там преданных и просто трезвомыслящих.
яж давно говорил, чем майдан закончится в случае победы- и там много кто понимал

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.