чтобы защитить права русскоязычного населения
Срать хотел ВладимирВладимирович на русскоязычное население.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.
чтобы защитить права русскоязычного населения
Срать хотел ВладимирВладимирович на русскоязычное население.
ЛИЧНО возглавлю комитет по отделению спб.
Шоб жопа вечная пришла
В прекрасный город на Неве.
Шоб жопа вечная пришла
В прекрасный город на Неве.
Полагаете пиво "Балтика" 9-ка исчезнет ... на всегда
а сколько набрал правый сектор?
правый сектор в выборах не участвовал
он был создан три месяца назад во время протестов на майдане
это объединение разных националистических организаций, у которых есть существенные отличия
в него вошли националистические организации
Тризуб (лидер Ярош), Уна-Унсо, и т.д.
сайт Тризуба, почитайте, какие они "нацики"
Наше ставлення до неукраїнців:
побратимське – до тих, хто разом з нами бореться за українську національну державу;
толерантне – до тих, хто позитивно ставиться до нашої боротьби за право бути господарями своєї долі на своїй землі: “Нам усім тут вистачить місця” (С.Бандера);
вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення.
http://banderivets.org.ua/deklaratsiya- … sypiv.html
Отредактировано AMMONIT (2014-03-06 02:22:35)
сайт Тризуба, почитайте, какие они "нацики"
атож!
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов.
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/439 … i-YArosha.
атож!
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов.
это фейк
а вообще да, сейчас у власти фашисты - сделали губернатором Днепропетровской области главу еврейства Украины
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/439 … i-YArosha.
А. Музычко в годы первой чеченской кампании воевал на стороне бандитов. А сегодня прокуроров на Украине строит.
пустяки какие, Рамзан Кадыров первого русского убил в 16 лет (еще до войны, если кто плохо считает). Ну и во время ее - тоже. Теперь - друг Путина, Герой, академик, генерал и дорогой уважаемый руководитель.
Отредактировано sgt (2014-03-06 02:29:56)
а вообще да, сейчас у власти фашисты - сделали губернатором Днепропетровской области главу еврейства Украины
В смысле?
сейчас у власти фашисты - сделали губернатором Днепропетровской области главу еврейства Украины
Кстати толковый мужик, этот новый фашистско-еврейский губернатор.
пустяки какие, Рамзан Кадыров первого русского убил в 16 лет (еще до войны, если кто плохо считает). Ну и во время ее - тоже. Теперь - друг Путина, Герой, академик, генерал и дорогой уважаемый руководитель
А , что Вас так в ЭТОМ удивляет камрад ? Переход количества в качество ,.... Диалектика однако
это фейк
а это?
я не возражаю.
Кстати толковый мужик, этот новый фашистско-еврейский губернатор
Кто такой ... почему не знаю ? (с) к\ф "Чапаев"
А , что Вас так в ЭТОМ удивляет камрад ?
Так и я говорю - кто много русских убивает, того Кремль любит и награждает. Бандеровцы просто не убили никого, показали себя слабаками и либералами.
Бандеровцы просто не убили никого,
сотня- другая...
это никто..
В смысле?
в прямом - победившие "фашисты" назначили губернатором Игоря Коломойского - одного из крупнейших олиграхов Украины, главу европейского совета евреев, он же глава евреев Украины
а вот интервью еврея-сотника майдана
одного из крупнейших олиграхов
я вас поздравляю
я вас поздравляю
Билла Гейтса тоже расстрелять?
В Крыму-таки поймали бандеровца. Он вышел с самолёта и направил на российских солдат банан. Потом его побили бабушки.
http://censor.net.ua/video_news/274219/ … skie_video
я вас поздравляю
так что на это скажете? соответствует ли это штампу "нациков" и "бЕндеровцев"?
по Путин-ТВ этого не показывают, верно?
Отредактировано AMMONIT (2014-03-06 02:45:48)
в прямом - победившие "фашисты" назначили губернатором Игоря Коломойского - одного из крупнейших олиграхов Украины, главу европейского совета евреев, он же глава евреев Украины
Да , есть надежда на возрождение инфраструктуры , хоть в каком то регионе Украины , пусть не Крым ,но тож цикаво
Билла Гейтса тоже расстрелять?
Неее Он хороший , он винду и ИЕ придумал
надежда на возрождение инфраструктуры
да особо и не разрушали ничего
Коломойскому принадлежит самый большой банк, и заодно самый продвинутый, типа все для клиентов - и отделений больше всех, и интернет банкинг, и деньги без карточки в банкомате можно снять, и тем людям, что сняли депозиты во время волнений, разрешают принести деньги назад с восстановлением процентов
Неее Он хороший , он винду и ИЕ придумал
так за это и расстрелять все на линукс! ))
Dmitry
Сегодня 02:47:08
Да ,было уже , румыны нападают на Тирасполь. грузины на Осетию , поляки на Львов и т.д. ни что не ново в этом мире
Коломойскому принадлежит самый большой банк, и заодно самый продвинутый,
вот за что майданили..
я то думал..
В Донецке прорусские нападают на митинг украинцев. Не понимаю, откуда там столько идиотов набралось? И чего они ждали, не ехали в Россию 20 лет? Им непременно нужно себе выбрать главбандюка и ходить согнутыми... Разговор полублатной, всё на уголовных понятиях. Как с такими можно компромисс какой-то найти?
Он хороший
Он заработал денег - значит классовый враг! Да хоть парадокса спросите - подтвердит.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-06 02:59:15)
вот за что майданили..
Канешна, нужно непременно бедняка или бомжа было поставить.
Хотя я за национализацию на первом этапе. Что там у нового губернатора за бизнес, подпадает?
Как с такими можно компромисс какой-то найти?
Да фсе путем Урсвамп (а то Вы не в курсе ) , перетрут на стрелке свои базары и .... не то что компромисс , даж консенсуса не нужно будет .
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.