Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.

Аннексия в Крыму.

Сообщений 811 страница 840 из 933

811

https://pbs.twimg.com/media/Bh_2j9MIQAAnX-P.jpg

812

AMMONIT написал(а):

не угадали - "Гоблин", бывший бригадир

кстати- третий час гуглю- ничего кроме отсылки к высказыванию Бахарева в 2009 году и двум судам с противоположными результатами.
есть чего нибудь интересное?
это просьба, а не наезд

813

парадокс написал(а):

AMMONIT написал(а):

одного из крупнейших олиграхов

я вас поздравляю

Кагбэ, Юрьич, начать нужно с родных пенатов.
Вы себя, когда  Абрамович на Чукотке губернатствовал-  не забыли поздравить?
Я это без  злобы, типа  " алаверды".

Возражения? Замечания? Записки в Президиум ЕЩЕ будут?

814

Мне одному Оруэлл вспомнился?

«Известия»: в Думе хотят приравнять антироссийские статьи к госпреступлению"
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 4409.shtml

Общий кусочек  границы с Сев. Кореей у нас есть. Видимо, скоро будем обьединять руководящий и направляющий..
Во имя торжества Закона.

Юрьич??

815

Nikoola написал(а):

Кагбэ, Юрьич, начать нужно с родных пенатов.

с родными пенатами все понятно- гамно и есть гамно.
мы ж трем про светлую окраину?

816

Nikoola написал(а):

Вы себя, когда  Абрамович на Чукотке губернатствовал

кстати- его то там вытрясли маненько

817

AMMONIT написал(а):

парадокс написал(а):

а сколько набрал правый сектор?

правый сектор в выборах не участвовал

Смотрел свежий рейтинг кандидатов в президенты Украины. У Яроша чуть больше 1%.

818

парадокс написал(а):

мы ж трем про светлую окраину?

Про светлую "нарррродную революцiю":
http://s8.uploads.ru/t/VMPch.jpg

819

sgt написал(а):

Рамзан Кадыров первого русского убил в 16 лет

Об этом Латынина рассказывает.А Кадыров такого не говорил.

820

Dmitry написал(а):

Смотрел свежий рейтинг кандидатов в президенты Украины. У Яроша чуть больше 1%

А зачем ему больше? Сделает так  http://www.youtube.com/watch?v=9fKIq8fE1CE#t=215 и власть у него. Да и Музычко поможет

821

Nikoola написал(а):

http://censor.net.ua/photo_news/274326/ … nye_obekty
ВРУТ?
Как считаете, JamesonKvas ?
Пропаганда?
Или снято в Ираке ?

Вопрос не мне, но отвечу : ЛЖИ там много. Батальон "Восток " не существует с 2008 года.
Не читайте украинские СМИ, ещё раз говорю. Ярош уже призвал бороться с СМИ , не поддерживающими его тоску зрения http://rustelegraph.ru/photo/all/6399.jpg

822

Клоун написал(а):

ЛЖИ там много

"Пост Володи Варфоломеева "Тихая оккупация", где он якобы нашел российского военного по видео и непонятной фотографии ярлыка, который может принадлежать кому угодно, все таки это Крым, а не США, где такой ярлык вызвал бы однозначное понимание.

Итак, он утверждает, что человек на видео - Арман Досанов, российский военный из спецназа ГРУ. В качестве доказательства Варфоломеев дает ссылку на страницу Вконтакте (сохраненная копия).
Страница сделала весьма убедительно, за исключением некоторых тонкостей. Например, зачем российскому спецназовцу постить у себя на стене рекламу КИЕВСКОЙ стоматологии, аж за 10 июля 2013 года? И что это за странный вопрос на стене "Что значит служишь в разведке ты уже отслужил?"

http://ic.pics.livejournal.com/xs17/46187213/102247/102247_600.jpg

Делается это очень легко. Не секрет,  что во Вконтакте куча рекламных ботов, занимающихся раскруткой  вот такой вот ерунды вроде "стоматологической клиники в Киеве", забивают поисковую выдачу сети. Занимаются таким видом СММ именно украинцы, это у них национальный вид заработка в сети.

В нашем случае, взяли простого рекламного бота, изменили профиль: написали легенду, нашли профиль-донор с реальными фотографиями и загрузили в свой. Только вот забыли почистить стену. Печалька."
http://vvv-ig.livejournal.com/632019.html

823

Вбросы идут постоянно:
http://ic.pics.livejournal.com/xs17/46187213/102521/102521_600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/xs17/46187213/103271/103271_600.jpg

824

825

JamesonKvas написал(а):

Итак, он утверждает, что человек на видео - Арман Досанов, российский военный из спецназа ГРУ. В качестве доказательства Варфоломеев дает ссылку на страницу Вконтакте (сохраненная копия).

Так там ещё и спецназ с осназом перепутали, приколисты. Осназ, конечно, круто звучит для не знающих, но эти ребята не автоматами воюют.

826

Alexkevin написал(а):

А Кадыров такого не говорил.

Главное, не слышать этого... И не верить. Верить надо только ПуТВ!! Там правда!!!

827

Ursvamp написал(а):

И не верить

Таким как вы???? Естественно.
Причём ни единому слову! Вы враг нашей страны. Сответственно всё, что от вас исходит, не более чем вражеская пропаганда.

Отредактировано Kicker (2014-03-06 12:14:13)

828

Прочитал местную забавную новость :)

http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=44274845

"Послов Латвии и Литвы "народная самооборона" не пустила в штаб ВМС Украины

В среду, 5 марта, в Севастополе (Украина, Крым) блокирующие штаб Военно-морских сил Вооруженных сил Украины представители "народной самообороны" не пустили на территорию к военным послов Латвии и Литвы Агриту Даудзе и Петраса Вайтекунаса.

Это произошло около 21.00, когда дипломаты вместе с сопровождавшими их журналистами намеревались проехать через контрольно-пропускной пункт штаба украинского флота с целью проведения встречи для ознакомления ситуации в связи с последними событиями в Крыму и Севастополе с исполняющим обязанности командующего ВМС ВС Украины контр-адмиралом Сергеем Гайдуком, сообщает портал ForUm со ссылкой на информационное агентство "УНИАН".

Об инциденте программе Rīta Panorāma ("Утренняя Панорама") телеканала LTV рассказал журналист LTV Сандийс Семеновс.

В заснятом им материале видно, что говорящие на русском языке люди блокируют дорогу и прогоняют послов от ворот штаба.

Семеновс пояснил, что ранее послы, которые являются специальными посланниками ЕС, связались с моряками ВМС ВС Украины, которые уже несколько дней находятся в окружении "сил самообороны", и представители ВМС пригласили послов приехать в штаб, чтобы лично изучить происходящее.

У ворот штаба представители "сил самообороны" физически заблокировали дорогу в штаб, отталкивали послов от ворот и унижали их, рассказал Семеновс. На возражения об особом статусе дипломатов представители "самообороны" ответили: "Плевать нам на твою неприкосновенность". Семеновс оценил происшествие как "свинское поведение"."

829

Ursvamp написал(а):

Главное, не слышать этого.

А вы где слышали?

830

Ursvamp написал(а):

Главное, не слышать этого... И не верить. Верить надо только ПуТВ!! Там правда!!!

:) Урсвамп . Вы жеж грамотный и умный человек ( сейчас без всяких, на полном серьёзе ) со своим жизненным опытом . Ну неужели Вы не поняли до сих пор ,что в инф информационной войне ... не бывает , а главное изначально заложены схватки без правил . Это не бокс или фехтование на рапирах , это по- круче ... "Бакланки" в подворотне .

831

Ursvamp написал(а):

И не верить. Верить надо только ПуТВ!! Там правда!!!

"Здравствуйте дорогие товарищи. Не могли бы Вы мне объяснить, откуда взялась фраза "Первого русского я убил в 16 лет!" (с) и есть ли доказательства того, то Рамзан Кадыров действительно ее произносил.
В этой связи стоит обратить внимание на год рождения Рамзана Кадырова, соответственно простой арифметический подсчет (1976 +16 = 1992) показывает, что речь идет о событиях 1992 года, за Три года До ТАК называемого ПЕРВОГО чеченского конфликта . Журналист Юлия Латынина с радиостанции "Эхо Москвы" в передаче "Код доступа" от 15.07.2006 отмечала следующее:
Цитата
И другой человек, который тоже очень успешно может символизировать нашу политику на Кавказе, это, конечно, Рамзан Кадыров. Понятно, что у Рамзана Кадырова, что называется, свои недостатки, что у него, видимо, на генетическом уровне ненависть к русским, что это человек может громко сказать "а первого русского я убил в 16 лет", но это человек, который, разумеется никакими демократическими мерами, но абсолютно авторитарными мерами действительно уменьшает количество боевиков, который держит свое слово, потому что, например, он может взять и арестовать всех родственников Ханбиева со словами "сдавайся", но когда Ханбиев сдается, то обязательства, принятые Кадыровым, выполняются и Ханбиев действительно получает свободу и получает место в парламенте республики. И Кадыров ведет очень рациональную политику. Причем, высказывания насчет первого русского, убитого в 16 лет, тоже являются частью этой рациональной политики, потому что Кадырову надо понравиться чеченцам. И Кадыров нас не кинет до тех пор, пока ему это будет выгодно. Поэтому вопрос очень простой: надо сделать так, чтобы ему это было невыгодно.
Похожие мысли высказал Гарри Каспаров:
Цитата
Я могу повторить еще раз:.. Кадыров, который публично гордится тем, что в 15 лет убил первого русского солдата, - бандит ", - заявил Каспаров В связи с высказыванием Каспарова в отношении Кадырова депутаты чеченского парламента подали на него в суд Их позицию также поддержали муфтии Северного Кавказа.
То есть возникают три вопроса.
Первый вопрос, насколько достоверна информация о том, что Рамзан Кадыров убил первого русского солдата будучи 15 или 16 лет отроду?
Второй вопрос, так в 15 или 16 лет Рамзан Кадыров убил русского солдата?
Третий вопрос, какого "русского солдата "мог убить Рамзан Кадыров в 1991-1992 годах или кто тогда был этот убитый человек? "(С)

832

Kicker написал(а):

Вы враг нашей страны.

Слава Богу, не вашей. Вы лишь раковая опухоль на теле страны. Не присваивайте украденное, нехорошо-с.

Alexkevin написал(а):

А вы где слышали?

Лично для Вас я готов признать что никогда ни Кадыров ни вообще чечены не убили ни одного русского, не отрезали ни одной головы. И даже когда кто-то из вас лишится своей собственной - я буду утверждать что и этого не было. Устраивает? Мне удобнее жить, когда Вы плаваете в море собственной лжи и в розовых очках фирмы "пут-вов".

Отредактировано Ursvamp (2014-03-06 12:26:05)

833

Ursvamp написал(а):

Лично для Вас я готов признать что никаогда ни Кадыров ни вообще чеченцы не убили ни одного русского, не отрезали ни одной головы.

Дуркуете?Вам идет.На вопрос можете ответить?

834

Ursvamp написал(а):

Мне удобнее жить, когда Вы плаваете в море собственной лжи и в розовых очках фирмы "пут-вов".

Где я солгал?Где я хвалил Путина?Тролить начали?правильно вам Ироник ответил-вы тут главный тролль.

835

Alexkevin написал(а):

На вопрос можете ответить?

В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет. Фраза давно известная. Набившая оскомину. Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский" ? Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом.

Но вот какая несостыковка - Кадыров родился 5 октября 1976 года. Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993м. Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).

А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось. А что было? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников.

Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.

А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.

За что он его убил? Да кто ж теперь знает. За квартиру, машину, чешский гарнитур, просто, чтобы попробовать кровь.

То есть Кадыров просто убийца. Банальный убийца. А путин ему Героя!

836

Alexkevin

Чаще просматривайте. Только выводы не делайте как там в тексте, что опять евреи русским в штаны насрали. Сами, всё сами:

Пока не признаете что не евреи вам в штаны срут - ничего не изменится, так и будете на коленках.

Отредактировано Ursvamp (2014-03-06 12:34:03)

837

Ursvamp написал(а):

не вашей

Именно моей, Российской Федерации.
В армии которй я служил,  а вы косили.
Той страны, которую вы открыто ненавидите вместе с народами её населяющими.

Ursvamp написал(а):

раковая опухоль на теле страны

Это как раз вы. Вы пятая колонна, гражданин НАТО и Швамбрании и т.д. и т.п.
Так что не нужно с ног на голову....

Отредактировано Kicker (2014-03-06 12:55:51)

838

Nikoola написал(а):

JamesonKvas написал(а):

и разгуливающего с автоматом Саши Белого

Полагаю-  ему неделя осталась, не более,  либо  уходит " в  схрон" и будет в розыске..
Потом- Киев и суд.

Давайте посмотрим. Положим, неделя пошла с сегодняшнего дня.
Я полагаю: погоны ему рисуются и пост. Скорее всего, начальник милиции г. Ровно, возможно, - прокурор. С автоматом, конечно, со временем ходить перестанет. В Москве в 19-м Маузер на боку смотрелся органично, в 24-м - вызывал удивление.

839

Ursvamp написал(а):

В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет.

Повторюсь,это известно только со слов Латыниной.

840

Alexkevin написал(а):

Какое правильное кино вы запостили.

Вы читать не умеете?

Ursvamp написал(а):

выводы не делайте как там в тексте, что опять евреи русским в штаны насрали. Сами, всё сами:

Ursvamp написал(а):

Пока не признаете что не евреи вам в штаны срут - ничего не изменится, так и будете на коленках.

Этот ролик с его выводами показателен!! То что вас чечены вырезали, вы выдвинули в претензию евреям всего мира. А тех кто резал - теперь герои России. Это разве не психическая неадекватность??

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.