Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.

Аннексия в Крыму.

Сообщений 241 страница 270 из 933

241

Ironic написал(а):

Дарне и Сгт, прекратите ерунду, или отправляйтесь в мордобойку

все. перестал.

242

Ursvamp написал(а):

Я звездочками закрыл всё, это литературный приём. Такшта мимо. :

Я предупреждал всех на счёт хамства  в любом виде. За албанский и пререкания с модератором имеете уже целое предупреждение.

243

sgt написал(а):

Документация в фошисской Латвии, конечно, на латышском, но вот СМИ есть на русском, и о, ужас! даже на суде бесплатно дают русского переводчика

Эх...эта Латвия не достойна даже гордого звания "фошиссской". Ужасное разочарование постигло меня... :'(

244

Ironic написал(а):

Дарне и Сгт, прекратите ерунду, или отправляйтесь в мордобойку

Шериф, какая ерунда? У нас почти что передача "Здоровье" только без Малышевой. Я по-прежнему настаиваю, что проблемы члена запускать нельзя, это чревато. А у кого совсем маленький - есть пилюльки, операция, или на крайняк - записаться в "Беркут" с ОМОНом. Но в последнем случае речь идет о психологической компенсации, а не о физическом исцелении. Членик не вырастет, но зато можно пиздить и стрелять в своих граждан безнаказанно. А при достаточном рвении - и за квартирку в Москве. Что повышает самооценку и является некоторой психологической компенсацией. Чувак с московской квартирой - всегда завидный жених для любой шмары духовно богатой гражданки России.

Отредактировано sgt (2014-03-04 00:39:17)

245

Mar написал(а):

Потому что местное население так хотело

У всех спросили? Провели референдум? Миша,дорогой,не блажи,я тя прошу.

246

mr. J.Doe написал(а):

Для особо одаренных, медленно и по буквам - Беркут - милицейское подразделение.

было. ровно до тех пор пока их не расформировали.

247

Idalgo написал(а):

У всех спросили? Провели референдум? Миша,дорогой,не блажи,я тя прошу.

А майдановцы у кого спрашивали ? Пригнали несколько тысяч боевиков с палками и захватили все.

Референдум в Крыму вроде 30-го марта запланирован, вот и узнаем волю народа. :)

248

Mar написал(а):

вот и узнаем волю народа.

Воля бандитов там. ОПГ рулит. Вы знаете как у них принято? Вот Серега Гоблин лично мараться не станет, конечно, но... Подвесят за ноги к люстре и начнут ногами бить как по груше. Тех кто не так избирает. Но этого не понадобится, я уверен. Как в РФ выборы подделывали: неважно как кто голосовал, просто скажут итоговую цифирь, и всё.

Отредактировано Ursvamp (2014-03-04 00:44:06)

249

Idalgo написал(а):

постоянно клеют ярлык фашизма любому антикоммунисту?

а очень похожи

Ursvamp написал(а):

А что, проблемы какие-то?

даже шах ирана не посмел.

Отредактировано парадокс (2014-03-04 00:47:13)

250

Ursvamp написал(а):

Воля бандитов там. ОПГ рулит. Вы знаете как у них принято? Вот Серега Гоблин лично мараться не станет, конечно, но... Подвесят за ноги к люстре и начнут ногами бить как по груше. Тех кто не так избирает. Но этого не понадобится, я уверен. Как в РФ выборы подделывали: неважно как кто голосовал, просто скажут итоговую цифирь, и всё.

Это все бездоказательно.

В любом случае, в Киеве-то вообще никакого референдума и выборов пока нет. Януковича низложить по закону они не могут. Сами себя назначили и как бы правят.

Потому и армия Украины пассивна - некому подчиняться.

251

Idalgo написал(а):

У всех спросили?

вы совершенно правы.
самые активные, при негласной помощи из-за рубежа вышли на площадь, послали власть нах и провозгласили своё право назначать правительство- без всяких выборов и референдумов.
я это про киев или про севастополь, кто отличит? :D

252

Ursvamp написал(а):

Воля бандитов там

правильно.
и в киеве, и в крыму.
бандиты вполне могут не ладить друг с другом.
меня удивляют только те кто делит бандитов на плохих и хороших.

253

sgt написал(а):

Шериф, какая ерунда?

Имейте достоинство принимать замечания. Пока такового не вижу, поэтому предупреждение.

254

парадокс написал(а):

Одесса, Херсон и Николаев заявили о желании войти в состав Крыма, если по итогам референдума полномочия автономии будут расширены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера Верховного совета Крыма Сергея Цекова

Однако, пиздёжь, Юрич.
В Одессе россияне xyячат местную Раду, бушуют. Это да.  А в Херсоне и Николаеве как раз и наоборот.

DARNE написал(а):

не бойцы Беркута, а простые граждане.
которых сначала призвали, потом кинули,

Я вот не в курсе, попрошу вас, как спеца во всём, рассказать поподробней о призыве в"Беркут", если вас не затруднит.

DARNE написал(а):

(к какому присосаться)

Вы опять о своём наболевшем? ;)
Кмк, надо вам девку помоложе найти. Или купить, на крайняк...

Mar написал(а):

Потому что местное население так хотело. Обстоятельства везде разные, есть полно стран, в которых несколько языков.

Слушайте, вы хоть когда-нить прекратите хрень молоть? Ну сколько же можно, в самом-то деле? На киевском Майдане бОльшая часть русскоязычных, кто там кого притесняет, господин сказочник?

Отредактировано vadja2 (2014-03-04 01:01:11)

255

парадокс написал(а):

я это про киев или про севастополь, кто отличит?

Idalgo уже отличил:

Idalgo написал(а):

Провели референдум?

Подчеркну, основным отличием крымского и донбасского народных выступлений от киевского и других западных майданов является именно то, что первым и важным требованием является требование проведения референдума о судьбе своих земель. Нужно объяснять, почему этого нет на западе, и есть на юго-востоке?

256

vadja2 написал(а):

Однако, пиздёжь, Юрич.

укрСМИ

257

Ironic написал(а):

Имейте достоинство принимать замечания.

Какие у фошисстов достоинства? Одни недостатки...

258

Ironic написал(а):

Подчеркну, основным отличием крымского и донбасского народных выступлений от киевского и других западных майданов является именно то, что первым и важным требованием является требование проведения референдума о судьбе своих земель. Нужно объяснять, почему этого нет на западе, и есть на юго-востоке?

НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК... :(
я могу еще про трупы..
мне хотелось чистоты эксперимента...

Отредактировано парадокс (2014-03-04 01:05:54)

259

vadja2 написал(а):

Слушайте, вы хоть когда-нить прекратите хрень молоть? Ну сколько же можно, в самом-то деле? На киевском Майдане бОльшая часть русскоязычных, кто там кого притесняет, господин сказочник?

1. Вы измеряли ?
2. Если большинство русскоязычных, зачем же практически в первый день отменили закон о языках ? Тут очевидная логическая нестыковка.

260

севастополь хочет в крым!

261

Ironic написал(а):

есть на юго-востоке?

Юго-Восток мечтает присоединиться к России.

262

Mar написал(а):

1. Вы измеряли ?

В отличии от вас, я это просто знаю.

Mar написал(а):

Если большинство русскоязычных,

Билять, да съездите сами, посмотрите, вместо инфы из ПуТВ. Кстати, сейчас дело по поводу "правдивых репортажей" российских СМИ передано в СБУ. Вам по первому каналу об этом не доложили?

Отредактировано vadja2 (2014-03-04 01:10:23)

263

vadja2, предупреждение за мат. В этом разделе я не намерен такое выслушивать.
Напомню, это уже второе.

264

Mar написал(а):

Это все бездоказательно.

Это Ваши ужасы про майдан бездоказательны.

Отредактировано Ursvamp (2014-03-04 01:10:06)

265

vadja2 написал(а):

На киевском Майдане бОльшая часть русскоязычных, кто там кого притесняет, господин сказочник?

На Киевском майдане уличную гопоту на взлете подбили.Не дали им во всю развернуться.Пока их с рук пченьем подкармливали они себя очень нагло вели,а когда увидели реальную силу - завыли,стали прикидываться белыми и пушистыми.Но,поезд ушел - личико Гюльчатай все успели рассмотреть.

266

Ironic написал(а):

vadja2, предупреждение за мат.

Да заради Бога, воля ваша.

Ironic написал(а):

В этом разделе я не намерен такое выслушивать.

А повторяющийся из поста в пост один и тот же абсолютно беспочвенный бред Мара, которым он оскорбляет собеседников куда хуже. чем матом,  выслушивать намерены?

267

vadja2 написал(а):

Билять, да съездите сами,

я  не сомневаюсь.
кстати- саша белый тоже русскоязычный

268

Mar написал(а):

зачем же практически в первый день отменили закон о языках ?

Кстати Михаил , давно хотел Вас спросить , Вы вроде  в страховой компании трудитесь (емнип ) на латышском языке изъяснятся умеете , в смысле  владеете русским и государственным языком страны . Ну типа документ контракт сумеете составить ?

269

vadja2 написал(а):

абсолютно беспочвенный бред Мара

мар и эрих - два неприкосновенных персонажа. ( на самом деле три даже)
именно их существование наполняет форум сакральным смыслом.
холить, лелеять, беречь и молиться

270

vadja2 написал(а):

Кстати, сейчас дело по поводу "правдивых репортажей" российских СМИ передано в СБУ. Вам по первому каналу об этом не доложили?

Руководство СБУ назначено мятежниками, они любое дело сошьют там. Я повторю вопрос - если там большинство русскоязычные, зачем закон о языках отменили ? :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.