Дарне и Сгт, прекратите ерунду, или отправляйтесь в мордобойку
все. перестал.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.
все. перестал.
Я звездочками закрыл всё, это литературный приём. Такшта мимо. :
Я предупреждал всех на счёт хамства в любом виде. За албанский и пререкания с модератором имеете уже целое предупреждение.
Документация в фошисской Латвии, конечно, на латышском, но вот СМИ есть на русском, и о, ужас! даже на суде бесплатно дают русского переводчика
Эх...эта Латвия не достойна даже гордого звания "фошиссской". Ужасное разочарование постигло меня...
Шериф, какая ерунда? У нас почти что передача "Здоровье" только без Малышевой. Я по-прежнему настаиваю, что проблемы члена запускать нельзя, это чревато. А у кого совсем маленький - есть пилюльки, операция, или на крайняк - записаться в "Беркут" с ОМОНом. Но в последнем случае речь идет о психологической компенсации, а не о физическом исцелении. Членик не вырастет, но зато можно пиздить и стрелять в своих граждан безнаказанно. А при достаточном рвении - и за квартирку в Москве. Что повышает самооценку и является некоторой психологической компенсацией. Чувак с московской квартирой - всегда завидный жених для любой шмары духовно богатой гражданки России.
Отредактировано sgt (2014-03-04 00:39:17)
Потому что местное население так хотело
У всех спросили? Провели референдум? Миша,дорогой,не блажи,я тя прошу.
Для особо одаренных, медленно и по буквам - Беркут - милицейское подразделение.
было. ровно до тех пор пока их не расформировали.
У всех спросили? Провели референдум? Миша,дорогой,не блажи,я тя прошу.
А майдановцы у кого спрашивали ? Пригнали несколько тысяч боевиков с палками и захватили все.
Референдум в Крыму вроде 30-го марта запланирован, вот и узнаем волю народа.
вот и узнаем волю народа.
Воля бандитов там. ОПГ рулит. Вы знаете как у них принято? Вот Серега Гоблин лично мараться не станет, конечно, но... Подвесят за ноги к люстре и начнут ногами бить как по груше. Тех кто не так избирает. Но этого не понадобится, я уверен. Как в РФ выборы подделывали: неважно как кто голосовал, просто скажут итоговую цифирь, и всё.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-04 00:44:06)
постоянно клеют ярлык фашизма любому антикоммунисту?
а очень похожи
А что, проблемы какие-то?
даже шах ирана не посмел.
Отредактировано парадокс (2014-03-04 00:47:13)
Воля бандитов там. ОПГ рулит. Вы знаете как у них принято? Вот Серега Гоблин лично мараться не станет, конечно, но... Подвесят за ноги к люстре и начнут ногами бить как по груше. Тех кто не так избирает. Но этого не понадобится, я уверен. Как в РФ выборы подделывали: неважно как кто голосовал, просто скажут итоговую цифирь, и всё.
Это все бездоказательно.
В любом случае, в Киеве-то вообще никакого референдума и выборов пока нет. Януковича низложить по закону они не могут. Сами себя назначили и как бы правят.
Потому и армия Украины пассивна - некому подчиняться.
У всех спросили?
вы совершенно правы.
самые активные, при негласной помощи из-за рубежа вышли на площадь, послали власть нах и провозгласили своё право назначать правительство- без всяких выборов и референдумов.
я это про киев или про севастополь, кто отличит?
Воля бандитов там
правильно.
и в киеве, и в крыму.
бандиты вполне могут не ладить друг с другом.
меня удивляют только те кто делит бандитов на плохих и хороших.
Шериф, какая ерунда?
Имейте достоинство принимать замечания. Пока такового не вижу, поэтому предупреждение.
Одесса, Херсон и Николаев заявили о желании войти в состав Крыма, если по итогам референдума полномочия автономии будут расширены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера Верховного совета Крыма Сергея Цекова
Однако, пиздёжь, Юрич.
В Одессе россияне xyячат местную Раду, бушуют. Это да. А в Херсоне и Николаеве как раз и наоборот.
не бойцы Беркута, а простые граждане.
которых сначала призвали, потом кинули,
Я вот не в курсе, попрошу вас, как спеца во всём, рассказать поподробней о призыве в"Беркут", если вас не затруднит.
(к какому присосаться)
Вы опять о своём наболевшем?
Кмк, надо вам девку помоложе найти. Или купить, на крайняк...
Потому что местное население так хотело. Обстоятельства везде разные, есть полно стран, в которых несколько языков.
Слушайте, вы хоть когда-нить прекратите хрень молоть? Ну сколько же можно, в самом-то деле? На киевском Майдане бОльшая часть русскоязычных, кто там кого притесняет, господин сказочник?
Отредактировано vadja2 (2014-03-04 01:01:11)
я это про киев или про севастополь, кто отличит?
Idalgo уже отличил:
Провели референдум?
Подчеркну, основным отличием крымского и донбасского народных выступлений от киевского и других западных майданов является именно то, что первым и важным требованием является требование проведения референдума о судьбе своих земель. Нужно объяснять, почему этого нет на западе, и есть на юго-востоке?
Однако, пиздёжь, Юрич.
укрСМИ
Имейте достоинство принимать замечания.
Какие у фошисстов достоинства? Одни недостатки...
Подчеркну, основным отличием крымского и донбасского народных выступлений от киевского и других западных майданов является именно то, что первым и важным требованием является требование проведения референдума о судьбе своих земель. Нужно объяснять, почему этого нет на западе, и есть на юго-востоке?
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК...
я могу еще про трупы..
мне хотелось чистоты эксперимента...
Отредактировано парадокс (2014-03-04 01:05:54)
Слушайте, вы хоть когда-нить прекратите хрень молоть? Ну сколько же можно, в самом-то деле? На киевском Майдане бОльшая часть русскоязычных, кто там кого притесняет, господин сказочник?
1. Вы измеряли ?
2. Если большинство русскоязычных, зачем же практически в первый день отменили закон о языках ? Тут очевидная логическая нестыковка.
севастополь хочет в крым!
есть на юго-востоке?
Юго-Восток мечтает присоединиться к России.
1. Вы измеряли ?
В отличии от вас, я это просто знаю.
Если большинство русскоязычных,
Билять, да съездите сами, посмотрите, вместо инфы из ПуТВ. Кстати, сейчас дело по поводу "правдивых репортажей" российских СМИ передано в СБУ. Вам по первому каналу об этом не доложили?
Отредактировано vadja2 (2014-03-04 01:10:23)
vadja2, предупреждение за мат. В этом разделе я не намерен такое выслушивать.
Напомню, это уже второе.
Это все бездоказательно.
Это Ваши ужасы про майдан бездоказательны.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-04 01:10:06)
На киевском Майдане бОльшая часть русскоязычных, кто там кого притесняет, господин сказочник?
На Киевском майдане уличную гопоту на взлете подбили.Не дали им во всю развернуться.Пока их с рук пченьем подкармливали они себя очень нагло вели,а когда увидели реальную силу - завыли,стали прикидываться белыми и пушистыми.Но,поезд ушел - личико Гюльчатай все успели рассмотреть.
vadja2, предупреждение за мат.
Да заради Бога, воля ваша.
В этом разделе я не намерен такое выслушивать.
А повторяющийся из поста в пост один и тот же абсолютно беспочвенный бред Мара, которым он оскорбляет собеседников куда хуже. чем матом, выслушивать намерены?
Билять, да съездите сами,
я не сомневаюсь.
кстати- саша белый тоже русскоязычный
зачем же практически в первый день отменили закон о языках ?
Кстати Михаил , давно хотел Вас спросить , Вы вроде в страховой компании трудитесь (емнип ) на латышском языке изъяснятся умеете , в смысле владеете русским и государственным языком страны . Ну типа документ контракт сумеете составить ?
абсолютно беспочвенный бред Мара
мар и эрих - два неприкосновенных персонажа. ( на самом деле три даже)
именно их существование наполняет форум сакральным смыслом.
холить, лелеять, беречь и молиться
Кстати, сейчас дело по поводу "правдивых репортажей" российских СМИ передано в СБУ. Вам по первому каналу об этом не доложили?
Руководство СБУ назначено мятежниками, они любое дело сошьют там. Я повторю вопрос - если там большинство русскоязычные, зачем закон о языках отменили ?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Аннексия в Крыму.