Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча

Плоды крымского вояжа Вованыча

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Mar написал(а):

Да, если попроще - те, кто помнят, что родились в СССР, а не в Латвии, Белоруссии, Украине или России.

А-а, так это вы про безродных космополитов...

332

Ironic написал(а):

Замечательный аргумент, когда другие закончились.

Аргументы не закончились. Просто они бесполезны. Об этом я написал.

Но - как скажете. Убрал.

333

vadja2 написал(а):

А-а, так это вы про безродных космополитов.

Космополиты как раз с готовностью отказываются от былых принципов. :) Где больше заплатят - туда и идут. Вернее, даже не то, что заплатят, а просто туманно намекнут, что могут заплатить, без обязательств. :)

334

mikhaly4 написал(а):

Убрал.

Спасибо. Обсуждайте мнения участников, но не их самих.

335

Mar написал(а):

Не все думают только о том, как бы вкусно поесть.

Да, существует пирамида потребностей.

Mar написал(а):

Не все продается.

Пока у нас капитализм (ну типа) и деньги никто не отменял.
Более того - требуют за одно, за другое, и всё больше с каждым днём.
Так что... не надо меня "лечить".

Вот когда настанет коммунизм - будем всё измерять не в деньгах.  :-)

336

Базилио написал(а):

Я уже писал - на 14% еврик поднялся недели за две до =зеленых человечков=

А вы считаете, что "зеленых человечков" за день родили? Недели за две до их трансплантации информация у-кого-надо и появилась.

Jinn написал(а):

Тещю в прошлом году в шикарной клинике две недели обследовали за бесплатно

Обследовать - не лечить.

337

Mar написал(а):

Где больше заплатят - туда и идут. Вернее, даже не то, что заплатят, а просто туманно намекнут, что могут заплатить, без обязательств.

Так и я про них, про крымчан. Вот ваши слова о них совершенно в дырочку.

Отредактировано vadja2 (2014-03-10 22:54:07)

338

mikhaly4 написал(а):

Пока у нас капитализм (ну типа) и деньги никто не отменял.
Более того - требуют за одно, за другое, и всё больше с каждым днём.
Так что... не надо меня "лечить".

Да чего кого-то лечить, идет обмен мнениями. Когда люди шли на сабли и пулеметы, как я ранее писал - наверное, не деньги у них были перед глазами.

Кроме того, я, к примеру, ношу оружие повседневно и понимаю, что при неблагоприятном стечении обстоятельств, возможно, придется вступить в бой, и, может быть, даже погибнуть.

Бывают обстоятельства, когда не надо бояться. Вернее, можно и бояться, но дело все равно делать. :)

339

vadja2 написал(а):

Так и я про них, про крымчан. Вот ваши слова о них совершенно в дырочку.

Крымчане воссоединяются со своим народом. :)

Вот на хороший клип по теме сегодня наткнулся.

340

Mar написал(а):

Кроме того, я, к примеру, ношу оружие повседневно и понимаю, что при неблагоприятном стечении обстоятельств, возможно, придется вступить в бой, и, может быть, даже погибнуть.

Как мне иногда нравится ваш надрывный пафос, это что-то!   :rofl:
Вы почаще такое тискайте, почаще...  :crazyfun:

341

ScrewDriver написал(а):

Недели за две до их трансплантации информация у-кого-надо и появилась.

Вот и получается что - а - протечка на верху ,в - дележ уже произошол и утвержден  , c - сейчас идет имитация и д - настоящий саммит это 1+1+Китай ,а совсем не G 8.

342

Mar написал(а):

Когда люди шли на сабли и пулеметы, как я ранее писал - наверное, не деньги у них были перед глазами.

Так майдан же проплачен, а кто идейный - так это бандеровцы-фашисты.

Mar написал(а):

Причём тут необходимая оборона?
Понятно, что если Вас убьют, то деньги Вам уже не понадобятся.

Mar написал(а):

Бывают обстоятельства, когда не надо бояться. Вернее, можно и бояться, но дело все равно делать.

Причём здесь страх?

343

vadja2 написал(а):

Как мне иногда нравится ваш надрывный пафос, это что-то!

Это не пафос, а вполне обыденная вещь, которую надо просто внутренне принять.

344

mikhaly4 написал(а):

Причём тут необходимая оборона?
Понятно, что если Вас убьют, то деньги Вам уже не понадобятся.

Ну вот, допустим, вы видите, как гопники соседа убивают, жену его насилуют и т.д. Или даже не соседа, а родственника. Имея ствол - зазорно ли вмешаться ? Или лучше закрыть двери и окна и радоваться, что это не меня тронули ?

Вот примерно такой выбор встал у России сегодня. Россия вмешалась, гопники врассыпную, и кричат из-за угла - да мы по понятиям, это наш район, ты не имеешь права, и т.п.

Отредактировано Mar (2014-03-10 23:09:54)

345

Mar написал(а):

Ну и ну...в Латвию больше ни ногой. "Капитализм схватил Ригу костлявой рукой голода." (с)Я

vadja2 написал(а):

Mar написал(а):

Как мне иногда нравится ваш надрывный пафос, это что-то!   :rofl:
Вы почаще такое тискайте, почаще...  :crazyfun:

Обогнал...я тоже хохотнул.

346

Mar написал(а):

Ну вот, допустим, вы видите, как гопники соседа убивают, жену его насилуют и т.д. Или даже не соседа, а родственника. Имея ствол - зазорно ли вмешаться ? Или лучше закрыть двери и окна и радоваться, что это не меня тронули ?

Вот примерно такой выбор встал у России сегодня.

Аналогия неверна.

Соседи поругались. А я вломился к ним в дом и угрожаю оружием (причём надев парик и маску, чтобы меня не узнали хотя мою фигуру ни с кем не спутаешь), потому что я думаю, что они могут перейти к драке, но пока не начали.

Вот, а под видом защиты соседки я хочу её себе забрать, чтобы она со мной жила.

Отредактировано mikhaly4 (2014-03-10 23:26:04)

347

Ironic написал(а):

..Але пан Зеньо вже не слухав свого кумпля і зовсім не тому, же му було неінтересно, так направду дуже любив він родину пана Стефця, і бахорів і малжонку, певно навіть більше за самого пана Стефця. Та шо там повідати, пані Ганю Зеньо взагалі вважав святою кубітою, бо хто би то ше міг терпіти отого бельбаса? І мушу вас запевнити же в жадній другій ситуації пан Зеник би си не позволив отак нахабно пускати повз вуха, шо повів синек пану Стефку. Але тут була особлива оказія. До кнайпи впевненою ходою з гордо піднятою головою і випнутими цицьками зайшла пані Стася. 

От украинского - основа, словечки свои. Да и русизмов обычно больше, кстати.

Основу я понял, а что такое бахор, малжонка, синек и кубита?

348

mikhaly4 написал(а):

что они могут перейти к драке, но пока не начали.

Ага, не начали. На Украине убиты люди уже. Если конкретно в Крыму еще и не начали, то могли начать в любой момент - если бы не вежливые люди. :)

349

mikhaly4 написал(а):

Аналогия неверна.

Соседи поругались. А я вломился к ним в дом и угрожаю оружием (причём надев парик и маску, чтобы меня не узнали хотя мою фигуру ни с кем не спутаешь), потому что я думаю, что они могут перейти к драке, но пока не начали.

ну - парик и маску сорвите, - тогда и аналогии проводите.
пока фактов нет.

350

Mar написал(а):

Если конкретно в Крыму еще и не начали, то могли начать в любой момент - если бы не вежливые люди.

Если бы да кабы. Я же и говорю - вломились с оружием, якобы анонимно, просто на всякий случай!

Gasar написал(а):

ну - парик и маску сорвите, - тогда и аналогии проводите.
пока фактов нет.

Зачем прикидываться?

Откуда там Тигры и русскоговорящие солдаты? Из Америки или из Турции?

Pussy Riot вон осудили - по строению ноги узнала свидетельница.

351

Dmitry написал(а):

Основу я понял, а что такое бахор, малжонка, синек и кубита?

Не знаю, в украинском такого нет (пока ещё, работы ведутся). Подозреваю, что кубита - искаженное польское kobieta - женщина. Синек - возможно искаж. русск. сынок, малжонка тоже с чем.то ассоциируется, не соображу. Зато кнайпа понятно?

352

Mar написал(а):

Крымчане воссоединяются со своим народом.

Никак с Турцией?  :O

353

Ironic написал(а):

Зато кнайпа понятно?

Кабак?

354

Ironic написал(а):

малжонка тоже с чем.то ассоциируется, не соображу

От польского małżonka-жена.

Ironic написал(а):

Не знаю, в украинском такого нет

Что-тотипа приплод, пацан, сопляк-в токам смысле.

Dmitry написал(а):

Кабак?

типа того. ;)

Отредактировано vadja2 (2014-03-10 23:45:41)

355

Dmitry написал(а):

Кабак?

Ага

356

Ursvamp написал(а):

Никак с Турцией?

Татар там процентов 10. А в России и Татарстан есть, так что не пропадут. :) Зачем им турки ? :)

357

vadja2 написал(а):

От польского małżonka-жена.

Ну да, вот же оно! А бахор? Брат?

358

Mar написал(а):

Ага, не начали. На Украине убиты люди уже.

В 1993 году в Москве больше тысячи положили, и что-то никто не полез к нам в этот момент оттяпать кусок территории.

359

ScrewDriver написал(а):

В 1993 году в Москве больше тысячи положили, и что-то никто не полез к нам в этот момент оттяпать кусок территории.

Потому что даже та максимально ослабленная Россия была опасна. Хотя, в то же время сепаратизм в Чечне уже расцветал в полной мере.

360

Ironic написал(а):

А бахор? Брат?

Я там выше напостил. В разговоре употребляется в смысле "пацан, сопляк" и т.п.

Отредактировано vadja2 (2014-03-10 23:47:41)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча