Да, если попроще - те, кто помнят, что родились в СССР, а не в Латвии, Белоруссии, Украине или России.
А-а, так это вы про безродных космополитов...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча
Да, если попроще - те, кто помнят, что родились в СССР, а не в Латвии, Белоруссии, Украине или России.
А-а, так это вы про безродных космополитов...
Замечательный аргумент, когда другие закончились.
Аргументы не закончились. Просто они бесполезны. Об этом я написал.
Но - как скажете. Убрал.
А-а, так это вы про безродных космополитов.
Космополиты как раз с готовностью отказываются от былых принципов. Где больше заплатят - туда и идут. Вернее, даже не то, что заплатят, а просто туманно намекнут, что могут заплатить, без обязательств.
Убрал.
Спасибо. Обсуждайте мнения участников, но не их самих.
Не все думают только о том, как бы вкусно поесть.
Да, существует пирамида потребностей.
Не все продается.
Пока у нас капитализм (ну типа) и деньги никто не отменял.
Более того - требуют за одно, за другое, и всё больше с каждым днём.
Так что... не надо меня "лечить".
Вот когда настанет коммунизм - будем всё измерять не в деньгах.
Я уже писал - на 14% еврик поднялся недели за две до =зеленых человечков=
А вы считаете, что "зеленых человечков" за день родили? Недели за две до их трансплантации информация у-кого-надо и появилась.
Тещю в прошлом году в шикарной клинике две недели обследовали за бесплатно
Обследовать - не лечить.
Где больше заплатят - туда и идут. Вернее, даже не то, что заплатят, а просто туманно намекнут, что могут заплатить, без обязательств.
Так и я про них, про крымчан. Вот ваши слова о них совершенно в дырочку.
Отредактировано vadja2 (2014-03-10 22:54:07)
Пока у нас капитализм (ну типа) и деньги никто не отменял.
Более того - требуют за одно, за другое, и всё больше с каждым днём.
Так что... не надо меня "лечить".
Да чего кого-то лечить, идет обмен мнениями. Когда люди шли на сабли и пулеметы, как я ранее писал - наверное, не деньги у них были перед глазами.
Кроме того, я, к примеру, ношу оружие повседневно и понимаю, что при неблагоприятном стечении обстоятельств, возможно, придется вступить в бой, и, может быть, даже погибнуть.
Бывают обстоятельства, когда не надо бояться. Вернее, можно и бояться, но дело все равно делать.
Так и я про них, про крымчан. Вот ваши слова о них совершенно в дырочку.
Крымчане воссоединяются со своим народом.
Вот на хороший клип по теме сегодня наткнулся.
Кроме того, я, к примеру, ношу оружие повседневно и понимаю, что при неблагоприятном стечении обстоятельств, возможно, придется вступить в бой, и, может быть, даже погибнуть.
Как мне иногда нравится ваш надрывный пафос, это что-то!
Вы почаще такое тискайте, почаще...
Недели за две до их трансплантации информация у-кого-надо и появилась.
Вот и получается что - а - протечка на верху ,в - дележ уже произошол и утвержден , c - сейчас идет имитация и д - настоящий саммит это 1+1+Китай ,а совсем не G 8.
Когда люди шли на сабли и пулеметы, как я ранее писал - наверное, не деньги у них были перед глазами.
Так майдан же проплачен, а кто идейный - так это бандеровцы-фашисты.
Причём тут необходимая оборона?
Понятно, что если Вас убьют, то деньги Вам уже не понадобятся.
Бывают обстоятельства, когда не надо бояться. Вернее, можно и бояться, но дело все равно делать.
Причём здесь страх?
Это не пафос, а вполне обыденная вещь, которую надо просто внутренне принять.
Причём тут необходимая оборона?
Понятно, что если Вас убьют, то деньги Вам уже не понадобятся.
Ну вот, допустим, вы видите, как гопники соседа убивают, жену его насилуют и т.д. Или даже не соседа, а родственника. Имея ствол - зазорно ли вмешаться ? Или лучше закрыть двери и окна и радоваться, что это не меня тронули ?
Вот примерно такой выбор встал у России сегодня. Россия вмешалась, гопники врассыпную, и кричат из-за угла - да мы по понятиям, это наш район, ты не имеешь права, и т.п.
Отредактировано Mar (2014-03-10 23:09:54)
Ну и ну...в Латвию больше ни ногой. "Капитализм схватил Ригу костлявой рукой голода." (с)Я
Mar написал(а):
Вы почаще такое тискайте, почаще...
Обогнал...я тоже хохотнул.
Ну вот, допустим, вы видите, как гопники соседа убивают, жену его насилуют и т.д. Или даже не соседа, а родственника. Имея ствол - зазорно ли вмешаться ? Или лучше закрыть двери и окна и радоваться, что это не меня тронули ?
Вот примерно такой выбор встал у России сегодня.
Аналогия неверна.
Соседи поругались. А я вломился к ним в дом и угрожаю оружием (причём надев парик и маску, чтобы меня не узнали хотя мою фигуру ни с кем не спутаешь), потому что я думаю, что они могут перейти к драке, но пока не начали.
Вот, а под видом защиты соседки я хочу её себе забрать, чтобы она со мной жила.
Отредактировано mikhaly4 (2014-03-10 23:26:04)
..Але пан Зеньо вже не слухав свого кумпля і зовсім не тому, же му було неінтересно, так направду дуже любив він родину пана Стефця, і бахорів і малжонку, певно навіть більше за самого пана Стефця. Та шо там повідати, пані Ганю Зеньо взагалі вважав святою кубітою, бо хто би то ше міг терпіти отого бельбаса? І мушу вас запевнити же в жадній другій ситуації пан Зеник би си не позволив отак нахабно пускати повз вуха, шо повів синек пану Стефку. Але тут була особлива оказія. До кнайпи впевненою ходою з гордо піднятою головою і випнутими цицьками зайшла пані Стася.
От украинского - основа, словечки свои. Да и русизмов обычно больше, кстати.
Основу я понял, а что такое бахор, малжонка, синек и кубита?
что они могут перейти к драке, но пока не начали.
Ага, не начали. На Украине убиты люди уже. Если конкретно в Крыму еще и не начали, то могли начать в любой момент - если бы не вежливые люди.
Аналогия неверна.
Соседи поругались. А я вломился к ним в дом и угрожаю оружием (причём надев парик и маску, чтобы меня не узнали хотя мою фигуру ни с кем не спутаешь), потому что я думаю, что они могут перейти к драке, но пока не начали.
ну - парик и маску сорвите, - тогда и аналогии проводите.
пока фактов нет.
Если конкретно в Крыму еще и не начали, то могли начать в любой момент - если бы не вежливые люди.
Если бы да кабы. Я же и говорю - вломились с оружием, якобы анонимно, просто на всякий случай!
ну - парик и маску сорвите, - тогда и аналогии проводите.
пока фактов нет.
Зачем прикидываться?
Откуда там Тигры и русскоговорящие солдаты? Из Америки или из Турции?
Pussy Riot вон осудили - по строению ноги узнала свидетельница.
Основу я понял, а что такое бахор, малжонка, синек и кубита?
Не знаю, в украинском такого нет (пока ещё, работы ведутся). Подозреваю, что кубита - искаженное польское kobieta - женщина. Синек - возможно искаж. русск. сынок, малжонка тоже с чем.то ассоциируется, не соображу. Зато кнайпа понятно?
Крымчане воссоединяются со своим народом.
Никак с Турцией?
Зато кнайпа понятно?
Кабак?
малжонка тоже с чем.то ассоциируется, не соображу
От польского małżonka-жена.
Не знаю, в украинском такого нет
Что-тотипа приплод, пацан, сопляк-в токам смысле.
Кабак?
типа того.
Отредактировано vadja2 (2014-03-10 23:45:41)
Кабак?
Ага
Никак с Турцией?
Татар там процентов 10. А в России и Татарстан есть, так что не пропадут. Зачем им турки ?
От польского małżonka-жена.
Ну да, вот же оно! А бахор? Брат?
Ага, не начали. На Украине убиты люди уже.
В 1993 году в Москве больше тысячи положили, и что-то никто не полез к нам в этот момент оттяпать кусок территории.
В 1993 году в Москве больше тысячи положили, и что-то никто не полез к нам в этот момент оттяпать кусок территории.
Потому что даже та максимально ослабленная Россия была опасна. Хотя, в то же время сепаратизм в Чечне уже расцветал в полной мере.
А бахор? Брат?
Я там выше напостил. В разговоре употребляется в смысле "пацан, сопляк" и т.п.
Отредактировано vadja2 (2014-03-10 23:47:41)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча