А если наоборот - вам понравится?
Йумор надо воспринимать спокойнее
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча
А если наоборот - вам понравится?
Да я потом уж успокоился
Ή Ρωσία ΟΥΔΈΠΟΤΕ θα αποδεχθεί την δημιουργία μεταστάσεων του αμερικανοιμπεριαλιστικού καρκίνου στην γειτονική ουκρανία...
Перевод:
Россия никогда не примет метастаз рака amerikanoimperialistikou в соседней Украине
Греки, короче говоря, не против. А они в воплях "я тут кареннннной!" могут кое-кому чего и дать в зубы.
Жаль, что в НАТО.
Я хотел именно это выяснить - но это невозможно.
P.S. Очень интересный язык, на 75% НЕ переводится гуглом. Надо учить.
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-11 21:20:21)
Отчего же тогда Вова усердно зазывает в Москву главтатарина к себе в гости на предмет побазарить?
Предположу, что хочет напомнить на каких условиях их там оставили проживать в свое время, и куда они могут отделиться, и на каких плавсредствах.
Предположу, что хочет напомнить на каких условиях их там оставили проживать в свое время, и куда они могут отделиться, и на каких плавсредствах.
+100
Особенно, учитывая то, что Казахстан опять в Союзе)
я был в германии.
как ни странно, деловые люди хоть и говорят, что в этой истории три идиота- ес, украина и путин- но таки считают, что кашу заварила ес, что крым не фига не украинский, а путин таки меньший идиот из всех троих
но таки считают, что кашу заварила ес, что крым не фига не украинский, а путин таки меньший идиот из всех троих
У этих рабов есть "США" в голове или полностью отключено?
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-11 21:45:18)
есть "США" в голове
а сша не главная скрипка в этом кофликте.
про сша они тоже в курсе
Россия по праву сильного никого не отпустит
Т.е., вы сейчас открыто завляете. что все разговоры о "праве на самоопределение", о "наших братьях" и проч не более чем пурга для дураков. А на самом деле-право сильного?
Так какого тогда вы постоянно несли всякую заидеологизированную куиту?
Россия помешает.
Схуяли загуляли?
Значит, татары есть граждане второго сорта? Вот он, Вова, нацизм чистой воды.
РФ может как-то вставлять палки в колёса на предмет удовлетворения их требований об автономии, но на получение паспортов-хренушки.
татары есть граждане второго сорта?
в татарстане их сорт вообще "экстра"
Т.е., вы сейчас открыто завляете. что все разговоры о "праве на самоопределение", о "наших братьях" и проч не более чем пурга для дураков. А на самом деле-право сильного?
На самом деле это две стороны одного и того же явления. Диалектика Любое право только в том случае имеет шансы на реализацию, когда подкреплено силой. То же относится и к законам, договорам и т.п.
Особенно, учитывая
"Чем цыгане не коренные жители Сибири??"(С) Л.И. Брежнев "Заяц над бездной".
Это к тому, что русские крымчане могут валить нафиг с Крыма туда, где им не будет угрожать "смерть лютая неминучая" от рук фошшыстских бЕндеровцев?
к тому, что русские крымчане могут валить нафиг с Крыма туда,
а при чем тут русские?
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не боится возможных визовых санкций в отношении российских чиновников, считая это «дикостью».
«Я лично вообще этого не боюсь, я считаю дикостью запрет на въезд чиновникам, которые выполняют свой долг», — заявила Матвиенко в эфире телеканала «Россия 24», добавив, что у РФ есть и свой прекрасный курорт — Сочи.
«Я не думаю, что кто-то пойдет на такие запреты», — отметила она.
Зарубежные овощи, фрукты, рыба и алкоголь с начала года подорожали на 12% — 24%
Импортные продукты питания вслед за ослаблением рубля подорожали в среднем на 15%. Об этом в крупнейших российских розничных сетях сообщили агентству «Прайм». По данным ритейлеров, рост цен с начала года на зарубежные овощи, фрукты, рыбу и алкоголь составил от 12% до 24%.
Снижение курса рубля даст серьезные инфляционные последствия, предупредил в начале марта замминистра экономического развития Андрей Клепач. Однако он не видит причин для обвала национальной валюты. ЦБ пока сохраняет целевой показатель по инфляции на 2014 год на уровне 5%. Потребительские цены в России в феврале этого года выросли на 0,7%, с начала года — на 1,3% и в целом за год — на 6,2%, сообщил Росстат.
Закупочные цены повышаются не только на импортные товары. Они растут и на продукцию российских производителей, работающих с импортным сырьем, констатировали в Х5 Retail Group. «На данный момент можно говорить о том, что дорожает вся импортная продукция примерно на 15%. Именно настолько изменился курс рубля по отношению к евро», — сказал руководитель управления по связям со СМИ и PR Х5 Владимир Русанов. По его данным, растут цены на ввозные фрукты, овощи, товары категории non-food из Китая, рыбу, морепродукты и алкоголь.
Похожие цифры называют и в «Дикси». «За последние недели бананы подорожали на 12%, груши — на 17%, лимоны — на 24%», — сказала директор по внешним связям «Дикси» Екатерина Куманина. В сети «ОКей» отметили, что «прямой ретрансляции курсов валют на полку нет».
USD 36.4015 +0.1397
EUR 50.4707 +0.2082
а при чем тут русские?
А про татар разве был не намёк на то, что могут валить в татарстан и там быть типа луччими людьм?
Канцлер Германии Ангела Меркель впервые назвала действия России в Крыму аннексией и призвала своих коллег предотвратить нарушение целостности украинского государства. Таким образом лидер ФРГ в конце концов сошлась во мнении с властями других западных государств, где политику РФ на Украине уже давно признают попыткой силового захвата территории соседнего государства. Затем глава ФРГ добавила: "Мы не должны позволить этому осуществиться".
Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что Евросоюз планирует ввести санкции против России начиная с понедельника «из-за военной интервенции России на Украину», передает Reuters.
«Что касается санкций против России, по сути, решение о введении их уже принято. К итоговому решению мы придем в понедельник», – заявил Туск.
Ранее сообщалось, что Евросоюз пока не планирует вводить визовые санкции для российских граждан.
про татар разве был не намёк на то,
где?
на ФОРУМЕ или в реальности?
где?
А вот тута:
Значит, татары есть граждане второго сорта?
«Я лично вообще этого не боюсь, я считаю дикостью запрет на въезд чиновникам, которые выполняют свой долг», — заявила Матвиенко
Лафа закончилась...
Значит, татары есть граждане второго сорта?
Нет, у нас в России ВСЕ равны перед законом.
И русские, которых 85% от 146 миллионов, и какой-нибудь неизвестный тебе и мне народ в составе 23 человек - ВСЕ.
ГДЕ нацизм?
Схуяли загуляли?
С того, что помешает. Турция - идет нахуй.
Все тут понятно, мы сильнее. И Турция нас не пугает.
Пусть она пугается, а она и пугается.
В созвучии с ОБИДОЙ, когда ее десятилетия уже в ЕС не берут, может получиться интересно.
"Отличная Аналитика, ПМ" (с)
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-11 23:45:14)
USD 36.4015 +0.1397
EUR 50.4707 +0.2082
Видишь ли, Кремлю это страшно выгодно: нефтегазы продают за доллары, а зарплатку стаду бюджетников - рублями.
Ранее сообщалось, что Евросоюз пока не планирует вводить визовые санкции для российских граждан.
А вот это зря. Улюлюкающая российская говнота точно так же, как и чиновники, должны лишиться въезда. Сделать безвизовый режим (в смысле - вообще никому никаких виз) - и досвидос, купайтесь в своем говне сами.
ли, Кремлю это страшно выгодно:
Сделать безвизовый режим
хорошо бы
хорошо бы
До тех пор, пока народ не будет страдать за действия своего правительства, ничего не измениться.
Думаю что Крым ушел к Вове, однозначно. После этого на Украине снова заполыхает.. И как бы вправду она пополам не разошлась. Ну и Россия потихоньку все же получит весь набор вплоть до эмбарго.
Из-за евро бизнес у многих уже дрожь пронимает, когда долбанет - всё, кина не будет.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча