Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча

Плоды крымского вояжа Вованыча

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

JamesonKvas написал(а):

А если наоборот - вам понравится?

Йумор надо воспринимать спокойнее :)

452

ScrewDriver написал(а):

Йумор надо воспринимать спокойнее

Да я потом уж успокоился :rain:

453

Ή Ρωσία ΟΥΔΈΠΟΤΕ θα αποδεχθεί την δημιουργία μεταστάσεων του αμερικανοιμπεριαλιστικού καρκίνου στην γειτονική ουκρανία...

Перевод:

Россия никогда не примет метастаз рака amerikanoimperialistikou в соседней Украине

Греки, короче говоря, не против. А они в воплях "я тут кареннннной!" могут кое-кому чего и дать в зубы.

Жаль, что в НАТО.
Я хотел именно это выяснить - но это невозможно.

P.S. Очень интересный язык, на 75% НЕ переводится гуглом. Надо учить.

Отредактировано JamesonKvas (2014-03-11 21:20:21)

454

vadja2 написал(а):

Отчего же тогда Вова усердно зазывает в Москву главтатарина к себе в гости на предмет побазарить?

Предположу, что хочет напомнить на каких условиях их там оставили проживать в свое время, и куда они могут отделиться, и на каких плавсредствах.

455

Jinn написал(а):

Предположу, что хочет напомнить на каких условиях их там оставили проживать в свое время, и куда они могут отделиться, и на каких плавсредствах.

+100

Особенно, учитывая то, что Казахстан опять в Союзе)

456

я был в германии.
как ни странно, деловые люди хоть и говорят, что в этой истории три идиота- ес, украина и путин- но таки считают, что кашу заварила ес, что крым не фига не украинский, а путин таки меньший идиот из всех троих

457

парадокс написал(а):

но таки считают, что кашу заварила ес, что крым не фига не украинский, а путин таки меньший идиот из всех троих

У этих рабов есть "США" в голове или полностью отключено?

Отредактировано JamesonKvas (2014-03-11 21:45:18)

458

JamesonKvas написал(а):

есть "США" в голове

а сша не главная скрипка в этом кофликте.
про сша они тоже в курсе

459

Mar написал(а):

Россия по праву сильного никого не отпустит

Т.е., вы сейчас открыто завляете. что все разговоры о "праве на самоопределение", о "наших братьях" и проч не более чем пурга для дураков. А на самом деле-право сильного?
Так какого тогда вы постоянно несли всякую заидеологизированную куиту?

JamesonKvas написал(а):

Россия помешает.

Схуяли загуляли?  :glasses:
Значит, татары есть граждане второго сорта? Вот он, Вова, нацизм чистой воды.  :dontknow:
РФ может как-то вставлять палки в колёса на предмет удовлетворения их требований об автономии, но на получение паспортов-хренушки.

460

vadja2 написал(а):

татары есть граждане второго сорта?

в татарстане их сорт вообще "экстра"

461

vadja2 написал(а):

Т.е., вы сейчас открыто завляете. что все разговоры о "праве на самоопределение", о "наших братьях" и проч не более чем пурга для дураков. А на самом деле-право сильного?

На самом деле это две стороны одного и того же явления. Диалектика :) Любое право только в том случае имеет шансы на реализацию, когда подкреплено силой. То же относится и к законам, договорам и т.п.

462

JamesonKvas написал(а):

Особенно, учитывая

"Чем цыгане не коренные жители Сибири??"(С) Л.И. Брежнев "Заяц над бездной".

463

парадокс написал(а):

Это к тому, что русские крымчане могут валить нафиг с Крыма туда, где им не будет угрожать "смерть лютая неминучая" от рук фошшыстских бЕндеровцев?

464

vadja2 написал(а):

к тому, что русские крымчане могут валить нафиг с Крыма туда,

а при чем тут русские?

465

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не боится возможных визовых санкций в отношении российских чиновников, считая это «дикостью».  :rofl:

«Я лично вообще этого не боюсь, я считаю дикостью запрет на въезд чиновникам, которые выполняют свой долг», — заявила Матвиенко в эфире телеканала «Россия 24», добавив, что у РФ есть и свой прекрасный курорт — Сочи.

«Я не думаю, что кто-то пойдет на такие запреты», — отметила она.

466

Зарубежные овощи, фрукты, рыба и алкоголь с начала года подорожали на 12% — 24%

Импортные продукты питания вслед за ослаблением рубля подорожали в среднем на 15%. Об этом в крупнейших российских розничных сетях сообщили агентству «Прайм». По данным ритейлеров, рост цен с начала года на зарубежные овощи, фрукты, рыбу и алкоголь составил от 12% до 24%.

Снижение курса рубля даст серьезные инфляционные последствия, предупредил в начале марта замминистра экономического развития Андрей Клепач. Однако он не видит причин для обвала национальной валюты. ЦБ пока сохраняет целевой показатель по инфляции на 2014 год на уровне 5%. Потребительские цены в России в феврале этого года выросли на 0,7%, с начала года — на 1,3% и в целом за год — на 6,2%, сообщил Росстат.

Закупочные цены повышаются не только на импортные товары. Они растут и на продукцию российских производителей, работающих с импортным сырьем, констатировали в Х5 Retail Group. «На данный момент можно говорить о том, что дорожает вся импортная продукция примерно на 15%. Именно настолько изменился курс рубля по отношению к евро», — сказал руководитель управления по связям со СМИ и PR Х5 Владимир Русанов. По его данным, растут цены на ввозные фрукты, овощи, товары категории non-food из Китая, рыбу, морепродукты и алкоголь.

Похожие цифры называют и в «Дикси». «За последние недели бананы подорожали на 12%, груши — на 17%, лимоны — на 24%», — сказала директор по внешним связям «Дикси» Екатерина Куманина. В сети «ОКей» отметили, что «прямой ретрансляции курсов валют на полку нет».

467

USD 36.4015  +0.1397
EUR 50.4707  +0.2082

468

парадокс написал(а):

а при чем тут русские?

А про татар разве был не намёк на то, что могут валить в  татарстан и там быть типа луччими людьм?  :glasses:

469

Канцлер Германии Ангела Меркель впервые назвала действия России в Крыму аннексией и призвала своих коллег предотвратить нарушение целостности украинского государства. Таким образом лидер ФРГ в конце концов сошлась во мнении с властями других западных государств, где политику РФ на Украине уже давно признают попыткой силового захвата территории соседнего государства. Затем глава ФРГ добавила: "Мы не должны позволить этому осуществиться".

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что Евросоюз планирует ввести санкции против России начиная с понедельника «из-за военной интервенции России на Украину», передает Reuters.
«Что касается санкций против России, по сути, решение о введении их уже принято. К итоговому решению мы придем в понедельник», – заявил Туск.
Ранее сообщалось, что Евросоюз пока не планирует вводить визовые санкции для российских граждан.

470

vadja2 написал(а):

про татар разве был не намёк на то,

где?
на ФОРУМЕ  или в реальности?

471

парадокс написал(а):

где?

А вот тута:

vadja2 написал(а):

Значит, татары есть граждане второго сорта?

парадокс написал(а):

472

Ursvamp написал(а):

«Я лично вообще этого не боюсь, я считаю дикостью запрет на въезд чиновникам, которые выполняют свой долг», — заявила Матвиенко

Лафа закончилась...

473

vadja2 написал(а):

Значит, татары есть граждане второго сорта?

Нет, у нас в России ВСЕ равны перед законом.
И русские, которых 85% от 146 миллионов, и какой-нибудь неизвестный тебе и мне народ в составе 23 человек - ВСЕ.
ГДЕ нацизм?

474

vadja2 написал(а):

Схуяли загуляли?

С того, что помешает. Турция - идет нахуй.
Все тут понятно, мы сильнее. И Турция нас не пугает.
Пусть она пугается, а она и пугается.
В созвучии с ОБИДОЙ, когда ее десятилетия уже в ЕС не берут, может получиться интересно.
"Отличная Аналитика, ПМ" (с)

Отредактировано JamesonKvas (2014-03-11 23:45:14)

475

Ursvamp написал(а):

USD 36.4015  +0.1397
EUR 50.4707  +0.2082

Видишь ли, Кремлю это страшно выгодно: нефтегазы продают за доллары, а зарплатку стаду бюджетников - рублями.

476

Ursvamp написал(а):

Ранее сообщалось, что Евросоюз пока не планирует вводить визовые санкции для российских граждан.

А вот это зря. Улюлюкающая российская говнота точно так же, как и чиновники, должны лишиться въезда. Сделать безвизовый режим (в смысле - вообще никому никаких виз) - и досвидос, купайтесь в своем говне сами.

477

sgt написал(а):

ли, Кремлю это страшно выгодно:

:yep:

478

sgt написал(а):

Сделать безвизовый режим

хорошо бы

479

Зигги написал(а):

хорошо бы

До тех пор, пока народ не будет страдать за действия своего правительства, ничего не измениться.

480

Думаю что Крым ушел к Вове, однозначно. После этого на Украине снова заполыхает.. И как бы вправду она пополам не разошлась. Ну и Россия потихоньку все же получит весь набор вплоть до эмбарго.
Из-за евро бизнес у многих уже дрожь пронимает, когда долбанет - всё, кина не будет.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча