Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча

Плоды крымского вояжа Вованыча

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

sgt написал(а):

ребята же хотели назад в СССР?

Блеаа-ать, так во-от что он хотел!!!  :O  :tired:

512

Mar написал(а):

"Отменен

Фашизм и есть.

513

sgt написал(а):

Что именно и кто?

как кто?
эмиграция советского времени в основном состояла из деятелей культуры и беженцев от обхсс... :D

514

парадокс написал(а):

эмиграция советского времени в основном состояла из деятелей культуры и беженцев от обхсс...

А сейчас из кого?

515

парадокс написал(а):

эмиграция советского времени в основном состояла из деятелей культуры и беженцев от обхсс...

причем "землей обетованной" как ни странно оказывались штаты :D

516

парадокс написал(а):

http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089161/
:D

Повеселило: Российский союз туриндустрии заметил, что граждане России не имеют никакого отношения к решениям государства и, соответственно, не могут за них отвечать.

Ну что - да, испугали. Уже страшно.
Зачем вам Европа при наличии курортов Кавказа и Крыма?

517

Ursvamp написал(а):

Фашизм и есть.

Отмена концерта враждебно настроенного иностранного гражданина - ничуть не больший фашизм, чем запрет на въезд или заморозка счетов. Даже намного меньший.

Михалок, кстати, гражданин Белоруссии, в Москве живет. В идеале надо бы его его попросить на Родину, раз ему РФ не нравится, или пусть вот Украина приютит. :)

518

sgt написал(а):

граждане России не имеют никакого отношения к решениям государства и, соответственно, не могут за них отвечать.

:crazyfun:
:cool:

519

mikhaly4 написал(а):

А сейчас из кого?

ну явно не из  слесарей...

520

sgt написал(а):

Ну что - да, испугали. Уже страшно.

так таки страшно...

521

парадокс написал(а):

беженцев от обхсс...

Смешно. С какими трудностями и с какими деньгами евреи уезжали из СССР вам расскажут те, кто это делал.

522

парадокс написал(а):

ну явно не из  слесарей...

На мой взгляд - ровно из тех же.

парадокс написал(а):

из деятелей культуры и беженцев от обхсс...

523

парадокс написал(а):

так таки страшно...

Испанскому министру не страшно, а Парадоксу страшно?
Или страшно, что теперь на Кавказе/в Крыму отдыхать придется?

Отредактировано sgt (2014-03-12 14:03:40)

524

sgt написал(а):

С какими трудностями и с какими деньгами евреи уезжали из СССР вам расскажут те, кто это делал.

так беженцы от обхсс на форуме не пасутся.

sgt написал(а):

и с какими деньгами

ага.
бриллианты в зубной пасте- совсем не смешно..
понятное дело, что не все.
и понятное дело, болтуны с радио и телезивора ехали таки без бабок..

525

sgt написал(а):

Испанскому министру не страшно,

министру не страшно.
страшно хозяевам отелей.
министр же не от них зарплату получает..

sgt написал(а):

Или страшно, что теперь на Кавказе/в Крыму отдыхать придется?

мне?
мне прямо в разгар этой мути опять дали двухгодичную визу..

526

mikhaly4 написал(а):

На мой взгляд - ровно из тех же.

ну вот, сами видите

527

парадокс написал(а):

бриллианты в зубной пасте- совсем не смешно..

С людей все кольца снимали, кроме обручальных, как мне говорили.

528

sgt написал(а):

С людей все кольца снимали, кроме обручальных, как мне говорили.

конечно.
что никак не отменяет удачных вывозов.
и лучше нищим на свободе, чем с деньгами на нарах..

529

парадокс написал(а):

мне прямо в разгар этой мути опять дали двухгодичную визу..

И чего все борцуны за Россию-матушку так любят ошиваться в Европе/Америке? Пещера Лейхтвейса какая-то...

530

sgt написал(а):

все борцуны за Россию-матушку

:O
вы меня с кем-то спутали..

531

парадокс написал(а):

вы меня с кем-то спутали..

(маша рукой): да не про вас я...

532

sgt написал(а):

борцуны за Россию-матушку так любят ошиваться

Так вот:
Киселев в Амстердаме
:D

533

парадокс написал(а):

бриллианты в зубной пасте- совсем не смешно.. понятное дело, что не все.

жгем тут, обретаем там. не проблемма.

534

sgt написал(а):

Не нужно думать, что туристы из РФ приносят большой доход. Не забывайте, что есть еще туристы из Европы, которые там и отдыхают, и недвижку покупают. Разумеется, какой-то доход снизится, но говорить о выпадении сектора экономики - нельзя.

Выше уважаемый парадокс привел ссылку от туроператоров. Для Испании будет очень неприятно, если русские не приедут. Это там цифры показывают - посмотрите.

sgt написал(а):

До перестройки никаких "вас" не было, и Европа прекрасно развивалась. Золотое было время, без всяких албанцев, российской бандоты и румын.

До перестройки и "вас" там не было :), так что не уверен, что Вы можете что-то определенно говорить о "золотом веке" Европы. Но не забывайте - тогда и кризиса не было еще, Европа развивалась( а это не бывает вечно - развитие доходит до точки потом спад), но это ВЧЕРА. А  сейчас даже незначительное уменьшение притока денег даст весьма негативные результаты - закон экономики, увы. Албанцев ВЧЕРА там может и не было в Париже, но вот алжирцы и арабы - были вполне в "товарном" количестве. МУсульмане в Германии тоже не в перестройку приехали. Так что не слишком уж "золотое" время было, надо было пораньше взять, век так 17...:)

535

sgt написал(а):

И чего все борцуны за Россию-матушку так любят ошиваться в Европе/Америке? Пещера Лейхтвейса какая-то...

Классика - родину любить лучше издали :). Это еще во времена Чехова было популярно.

536

Услышав, что в России русским хорошо живется, жители Воронежской, Ивановской и Кировской областей заявили о желании войти в состав России.

С башорга.

537

Российские фондовые индексы открылись в среду снижением на 1,0-3,4% из-за негативного внешнего фона и "украинского фактора".
Накануне во вторник российские фондовые индексы закрылись снижением котировок. Индекс ММВБ снизился на 2,29%, до 1308,7 пункта, а индекс РТС - на 2,31%, до уровня 1132,06 пункта, сообщает ИТАР-ТАСС.
....................

Доллар и евро еще на 9 копеек в плюс. ЦБ РФ решил увеличить размер накопленных интервенций с 350 млн долларов до 1,5 млрд долларов»

Отредактировано Ursvamp (2014-03-12 15:43:01)

538

Страны «Большой семерки» призвали российское руководство немедленно прекратить аннексию Крыма, сообщает Lenta.ru cо ссылкой на Agence France-Presse.
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозо пообещал, что официальное заявление на эту тему будет распространено вечером 12 марта, однако ни у кого не должно быть сомнений в твердости позиции стран ЕС и G7.
Ранее различные страны Запада неоднократно требовали от России отказаться от своих планов относительно Крыма и подтвердить территориальную целостность и суверенитет Украины.

539

Ursvamp написал(а):

Страны «Большой семерки» призвали российское руководство немедленно прекратить аннексию Крыма, сообщает Lenta.ru cо ссылкой на Agence France-Presse.

Аннексия  - ключевое слово в этом обращении.

540

Dmitry написал(а):

Аннексия  - ключевое слово в этом обращении.

Опять клевещут.
Ихний верховный совет объявил о независимости, и в воскресенье проводит всенородный референдум о присоединении к России.
Т.е. мы тут никаким боком.

А до того, когда к ним начали вооруженные нацики накатывать, они заключили договор с какой-то европейской ЧВК на охрану порядка в Крыму.
И теперь в спокойной атмосфере, без погромов и сжигания покрышек, крымчане решают как им жить дальше.

Ни разу не Косово. Да? :flag:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча