ребята же хотели назад в СССР?
Блеаа-ать, так во-от что он хотел!!!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча
ребята же хотели назад в СССР?
Блеаа-ать, так во-от что он хотел!!!
"Отменен
Фашизм и есть.
Что именно и кто?
как кто?
эмиграция советского времени в основном состояла из деятелей культуры и беженцев от обхсс...
эмиграция советского времени в основном состояла из деятелей культуры и беженцев от обхсс...
А сейчас из кого?
причем "землей обетованной" как ни странно оказывались штаты
http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089161/
Повеселило: Российский союз туриндустрии заметил, что граждане России не имеют никакого отношения к решениям государства и, соответственно, не могут за них отвечать.
Ну что - да, испугали. Уже страшно.
Зачем вам Европа при наличии курортов Кавказа и Крыма?
Фашизм и есть.
Отмена концерта враждебно настроенного иностранного гражданина - ничуть не больший фашизм, чем запрет на въезд или заморозка счетов. Даже намного меньший.
Михалок, кстати, гражданин Белоруссии, в Москве живет. В идеале надо бы его его попросить на Родину, раз ему РФ не нравится, или пусть вот Украина приютит.
граждане России не имеют никакого отношения к решениям государства и, соответственно, не могут за них отвечать.
А сейчас из кого?
ну явно не из слесарей...
Ну что - да, испугали. Уже страшно.
так таки страшно...
беженцев от обхсс...
Смешно. С какими трудностями и с какими деньгами евреи уезжали из СССР вам расскажут те, кто это делал.
ну явно не из слесарей...
На мой взгляд - ровно из тех же.
из деятелей культуры и беженцев от обхсс...
так таки страшно...
Испанскому министру не страшно, а Парадоксу страшно?
Или страшно, что теперь на Кавказе/в Крыму отдыхать придется?
Отредактировано sgt (2014-03-12 14:03:40)
С какими трудностями и с какими деньгами евреи уезжали из СССР вам расскажут те, кто это делал.
так беженцы от обхсс на форуме не пасутся.
и с какими деньгами
ага.
бриллианты в зубной пасте- совсем не смешно..
понятное дело, что не все.
и понятное дело, болтуны с радио и телезивора ехали таки без бабок..
Испанскому министру не страшно,
министру не страшно.
страшно хозяевам отелей.
министр же не от них зарплату получает..
Или страшно, что теперь на Кавказе/в Крыму отдыхать придется?
мне?
мне прямо в разгар этой мути опять дали двухгодичную визу..
На мой взгляд - ровно из тех же.
ну вот, сами видите
бриллианты в зубной пасте- совсем не смешно..
С людей все кольца снимали, кроме обручальных, как мне говорили.
С людей все кольца снимали, кроме обручальных, как мне говорили.
конечно.
что никак не отменяет удачных вывозов.
и лучше нищим на свободе, чем с деньгами на нарах..
мне прямо в разгар этой мути опять дали двухгодичную визу..
И чего все борцуны за Россию-матушку так любят ошиваться в Европе/Америке? Пещера Лейхтвейса какая-то...
все борцуны за Россию-матушку
вы меня с кем-то спутали..
вы меня с кем-то спутали..
(маша рукой): да не про вас я...
борцуны за Россию-матушку так любят ошиваться
Так вот:
Киселев в Амстердаме
бриллианты в зубной пасте- совсем не смешно.. понятное дело, что не все.
жгем тут, обретаем там. не проблемма.
Не нужно думать, что туристы из РФ приносят большой доход. Не забывайте, что есть еще туристы из Европы, которые там и отдыхают, и недвижку покупают. Разумеется, какой-то доход снизится, но говорить о выпадении сектора экономики - нельзя.
Выше уважаемый парадокс привел ссылку от туроператоров. Для Испании будет очень неприятно, если русские не приедут. Это там цифры показывают - посмотрите.
До перестройки никаких "вас" не было, и Европа прекрасно развивалась. Золотое было время, без всяких албанцев, российской бандоты и румын.
До перестройки и "вас" там не было , так что не уверен, что Вы можете что-то определенно говорить о "золотом веке" Европы. Но не забывайте - тогда и кризиса не было еще, Европа развивалась( а это не бывает вечно - развитие доходит до точки потом спад), но это ВЧЕРА. А сейчас даже незначительное уменьшение притока денег даст весьма негативные результаты - закон экономики, увы. Албанцев ВЧЕРА там может и не было в Париже, но вот алжирцы и арабы - были вполне в "товарном" количестве. МУсульмане в Германии тоже не в перестройку приехали. Так что не слишком уж "золотое" время было, надо было пораньше взять, век так 17...
И чего все борцуны за Россию-матушку так любят ошиваться в Европе/Америке? Пещера Лейхтвейса какая-то...
Классика - родину любить лучше издали . Это еще во времена Чехова было популярно.
Услышав, что в России русским хорошо живется, жители Воронежской, Ивановской и Кировской областей заявили о желании войти в состав России.
С башорга.
Российские фондовые индексы открылись в среду снижением на 1,0-3,4% из-за негативного внешнего фона и "украинского фактора".
Накануне во вторник российские фондовые индексы закрылись снижением котировок. Индекс ММВБ снизился на 2,29%, до 1308,7 пункта, а индекс РТС - на 2,31%, до уровня 1132,06 пункта, сообщает ИТАР-ТАСС.
....................
Доллар и евро еще на 9 копеек в плюс. ЦБ РФ решил увеличить размер накопленных интервенций с 350 млн долларов до 1,5 млрд долларов»
Отредактировано Ursvamp (2014-03-12 15:43:01)
Страны «Большой семерки» призвали российское руководство немедленно прекратить аннексию Крыма, сообщает Lenta.ru cо ссылкой на Agence France-Presse.
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозо пообещал, что официальное заявление на эту тему будет распространено вечером 12 марта, однако ни у кого не должно быть сомнений в твердости позиции стран ЕС и G7.
Ранее различные страны Запада неоднократно требовали от России отказаться от своих планов относительно Крыма и подтвердить территориальную целостность и суверенитет Украины.
Страны «Большой семерки» призвали российское руководство немедленно прекратить аннексию Крыма, сообщает Lenta.ru cо ссылкой на Agence France-Presse.
Аннексия - ключевое слово в этом обращении.
Аннексия - ключевое слово в этом обращении.
Опять клевещут.
Ихний верховный совет объявил о независимости, и в воскресенье проводит всенородный референдум о присоединении к России.
Т.е. мы тут никаким боком.
А до того, когда к ним начали вооруженные нацики накатывать, они заключили договор с какой-то европейской ЧВК на охрану порядка в Крыму.
И теперь в спокойной атмосфере, без погромов и сжигания покрышек, крымчане решают как им жить дальше.
Ни разу не Косово. Да?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча