если ВСЕ СЧИТАЮТ, что моиссей пидорас - хорошо- то и вам незазорно.
Но мне зазорно! Несмотря на то, что все считают.))
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча
если ВСЕ СЧИТАЮТ, что моиссей пидорас - хорошо- то и вам незазорно.
Но мне зазорно! Несмотря на то, что все считают.))
но если майдан законен- то и крым тоже
Что значит "Майдан законен"? Майдан выпер Януковича и свернул бандитскую клику, и на этом закончился. Сейчас у власти законная Рада. Майдан, есличо - это прямая демократия, осложнившаяся противостоянием бандюков с привлечением силовых структур. Будут выборы - и будет еще и президент с исполнительной властью в полном объеме.
А что такое Крым? Это кусок Украины, там конечно тоже может быть прямая демократия, но у неё есть и предел - нет у неё права призывать войска и отрезаться от остальной страны.
нет у неё права призывать войска
Я ничего не слышал о призывании войск. Ну, из более-менее официального.
но крымский народ умнее меня- они отказались от обоих..
Весь народ там ниже воды тише травы. Бандюки-коллаборационисты у власти и войска на улице. Ну есть тыщ 50 маргиналов-полуживотных, которые мычат чего-то на улице. И всё.
Что значит "Майдан законен"?
спросите ес. и путина, кстати
Сейчас у власти законная Рада.
под дулами автоматов, да-да
А что такое Крым?
это русская земля.
ну или турецкая.
или даже татарская.
Это кусок Украины,
никогда не был
но у неё есть и предел
почему?
из ссср выходить можно- а из украины нельзя?
извращенная логика
Весь народ там ниже воды тише травы.
в севастополе на митинг вышло 80 тыр из населения в 300.
это всё свободное население города
под дулами автоматов, да-да
Гонево.
никогда не был
А РИ в населении включала малороссов? Или нет? Если включала - то почему им нельзя крым, раз это общее имущество, образно говоря? Тем более они за него тоже кровь проливали.
из СССР выходить можно- а из украины нельзя?
В СССР был закон, по нему и вышли. Где закон о выходе Крыма? И где "народ Крыма", если Вы о самоопределении будете?
в севастополе на митинг вышло 80 тыр из населения в 300.
Так это военные и их семьи, в чем смысл? В Омске тоже все пойдут за присоединение Севастополя к России... А то и не все еще.
Но мне зазорно!
поэтому мне крым и не нравится.
но он неизбежен после НЕ МАЙДАНА, а после ОДОБРЕНИЯ майдана
Гонево.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … vat-v-rade
РИ в населении включала малороссов?
надо всех вернуть?
http://korrespondent.net/ukraine/politi … vat-v-rade
Гонево
поэтому мне крым и не нравится.
но он неизбежен после НЕ МАЙДАНА, а после ОДОБРЕНИЯ майдана
Ок. Я понял, что вы хотите сказать.
Да и сам я, кажется, добиваюсь признания неправильности этого вторжения, хотя что мне в том признании? Оно есть и с ним надо что-то делать.
В СССР был закон, по нему и вышли
неправда.
его грубо нарушили
Гонево
супер.
Я понял, что вы хотите сказать
я хочу сказать, что крым незаконен.
и майдан незаконен.
и тот, кто сказал, что майдан законен, и украинская рада сегодня законна- а это были и ес, и путин, если что- АВТОМАТИЧЕСКИ сделали законным крым
DARNE
Ну вот...
я хочу сказать, что крым незаконен.
и майдан незаконен.
и тот, кто сказал, что майдан законен, и украинская рада сегодня законна- а это были и ес, и путин, если что- АВТОМАТИЧЕСКИ сделали законным крым
Вот согласен!)
и то. и то незаконно. Но майдан я считаю правильным(небезупречным, конечно) беззаконием. а вторжение(именно его, а не всю ситуацию с крымом) - неправильным.))
Но майдан я считаю правильным(небезупречным, конечно) беззаконием. а вторжение(именно его, а не всю ситуацию с крымом) - неправильным.))
а это уже большевизм...
а это уже большевизм...
Любите вы это слово, видимо.
На самом деле законы обычно хороши(с исключениями), но не справляются с описанием мира и нашими требованиями. Жизнь больше любой догмы.
Поэтому нарушения закона так же неизбежны как и его соблюдение в этом несовершенном мире.
Вспоминаю, что об этом мы много толкли еще в теме о Мирзаеве.)) Кстати, я с тех пор попересматривал свои взгляды и начал признавать некоторую ценность законов. Но тем не менее - Истина важнее законности.
Так это военные и их семьи
хи-хи
Истина важнее законности
так это и есть большевизм!
я то не против
а вторжение(
а докажите.
путин играет по европравилам
так это и есть большевизм!
я то не против
Вы тоже большевик?
а докажите.
путин играет по европравилам
Мы не в суде.
Отредактировано Черный модер (2014-03-16 05:00:15)
Власти Крыма объяснили десант в Херсонской области. Как заявил премьер автономии Сергей Аксенов, группа лиц, которые представились украинскими пограничниками, пыталась повредить газопровод, по которому полуостров получает топливо
И Юрьич этому верит.
А Кикер имее твердую 2 по географии, путая Херсонскую область с Воронежской, по видимому.
Фууууу.
ЗЫ
Юрьич, сколько же у тебя путаницы в голове, кошмар..((
Отредактировано Nikoola (2014-03-16 08:06:41)
это воля народа. завтра её и узнаем
Да но войска в Крым ввели "вчера"
ЕЩЕ РАЗ. ЕСЛИ БЫ РОССИЯ ВВЕЛА ВОЙСКА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РЕФЕРЕНДУМА - МОЖНО БЫЛО БЫ ГОВОРИТЬ О ЗАКОННОСТИ. СЕЙЧАС УЖЕ НЕТ. НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕФЕРЕНДУМА
И Юрьич этому верит.
нет.
но это так же вероятно, как украинская версия
ГОВОРИТЬ О ЗАКОННОСТИ
говорить о законности на украине не об ком.
но можно говорить о достоверности
Майдан выпер Януковича и свернул бандитскую клику, и на этом закончился. Сейчас у власти законная Рада.
Кучма с вами не согласен.
Говорит, что боится спать и кладет пистолет под подушку - http://www.youtube.com/watch?v=80ubgfgMpYU
Кучма с вами не согласен.Говорит, что боится спать и кладет пистолет под подушку
Вы даже украинских президентов не знаете, но судя по пафосу с которым Вы здесь "дискутируете" считаете себя специалистом по Украине.
Вы тоже большевик?
не, я монархист и законник
Марш мира, и заодно проотив охуевших вконец властей:
По официальным данным - 3000 человек.
А это митинг За Путина и против фашизма имени Кургиняна:
15 тысяч. По официальным же данным.
Но майдан я считаю правильным(небезупречным, конечно) беззаконием
не бывает правильного беззакония.
а вот желание сбежать от майдановского безумия и тягнибока в парламенте хоть и незаконно, но хотя бы по человечески понятно
Любите вы это слово, видимо
я не люблю сам большевизм- это когда руководствуются не законами или хотя бы чувством справедливости- а классовым чутьем.
Рефере́ндум (от лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.
Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина./// А вот что такое Майдан и его законность,никто не понимает
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча