А это митинг За Путина и против фашизма
Как они в фаланги выстроились
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча
А это митинг За Путина и против фашизма
Марш мира,
Этот так называемый марш мира, который сегодня собирается провести так называемая демократическая оппозиция, никакой не «марш мира», а, если называть вещи своими именами, совершенно откровенный «марш предателей». Ну давайте будем честными. Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифических американских авианосцев, якобы плывущих в Черное море, и называли бандитов, громящих памятники и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость».
Но как только возникла перспектива, что «борцы за свободу и независимость» получат хороших тумаков, спрятались за слова о мире и заверещали про недопущение войны.
http://www.echo.msk.ru/blog/rdmu/1279666-echo/
Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина./// А вот что такое Майдан и его законность,никто не понимает
Выборы тоже
Референдум — важнейший институт демократии.
Но если выбирать приходиться между Путиным и Медведевым
Выборы тоже
так я не против выборов.
но майданутые не торопятся
я не нашел имени медведева в крымском бюллетене
Отредактировано парадокс (2014-03-16 12:28:25)
НО - в связи с хреновой экономической ситуацией, воровством и тупостью правительства яныка курс доллара вырос на 20%
Люди добрые, да что же это делается? У них там - чуть нее полгода уже майдан, президент сбежал, бандеровцы, фошшизм, Россия Крым отбирает, золотой запас украли - и гривна на 20% подешевела. А у нас Путин, стабильность, успехи, Олимпиаду выиграли, Крым отжали, промышленность на невьебенном подъёме (судя по сделаноунас.ру), нефть давно дороже 100 баксов/баррель, правительство здоровое (не без недостатков) - а рубль за то же время подешевел на 15%. Это как так? Мы же должны, при таком-то счастье, всей страной с серебра есть и в золото срать!...
А если кто-то альтернативно одаренный до сих пор считает, что курс - "это качели", пусть вот тут полюбуется на эти "качели": http://news.yandex.ru/quotes/1.html - заебись качели, давно таких не видел. Бакс, между тем, под шумок уже превысил исторический максимум февраля 2009 года (только об этом все помалкивают) и лезет вверх дальше.
Этот так называемый марш мира, который сегодня собирается провести так называемая демократическая оппозиция, никакой не «марш мира», а, если называть вещи своими именами, совершенно откровенный «марш предателей». Ну давайте будем честными. Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифических американских авианосцев, якобы плывущих в Черное море, и называли бандитов, громящих памятники и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость».
Но как только возникла перспектива, что «борцы за свободу и независимость» получат хороших тумаков, спрятались за слова о мире и заверещали про недопущение войны.
Одно дело, когда граждане страны внутри нее выясняют отношения между собой и властью, и совсем другое дело - когда соседняя держава, положив длинный и мохнатый на международное право, под шумок пытается присоединить к себе часть территории соседа. Первое, как мы уже видим, никакой войной не окончилось, а чем окончится второе - пока большой вопрос.
Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора»
Лицензию телепата автору статьи выдать немедленно! Заслужил!
Факелов не хватает...
когда соседняя держава, положив длинный и мохнатый на международное право
мне как то неловко снова про косово или ливию..
мне как то неловко снова про косово или ливию..
Вы считаете, что если США ведет себя как международный гопник, то и нам теперь вполне к лицу такое поведение?
Патамушта в стране должОн быть "ПорядокЪ". И лидерЪ нацииЪ.
Вы считаете, что если США ведет себя как международный гопник
США, если и дает пиздюлей зарвавшимся ебланам, то не отжимает под шумок территории. А поведение Путина - это как гопник обворовывает пьяного, пользуясь тем, что он валяется в отключке.
Кучма с вами не согласен.Говорит, что боится спать и кладет пистолет под подушку
Во-первых это Кравчук. Во-вторых он лично майдан считает правильным и власть законной. Но недоволен беспорядками, которые еще имеют место быть, и призывает быстрее с ними покончить.
Такшта опять мимо.
А это и есть истинная российская демократия - выбор между великолепным кандидатом и охуенным кандидатом. Еще до советского прекрасного далека не дошли (выборы единственного самого лучшего кандидата), но у России еще все впереди, я в нее верю
Отредактировано sgt (2014-03-16 13:56:16)
США, если и дает пиздюлей зарвавшимся ебланам
То есть если гопник просто oтпиздил прохожего, но при этом не обобрал - это вполне респектабельное поведение? По мне так одна и та же херня, и место обоим на одних нарах.
Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа.
Говорят, в Крыму на некоторых участках случайно, по недосмотру, уже победил Собянин.
это вполне респектабельное поведение?
А вы бы хотели, чтобы, например, война в Югославии продолжалась до сих пор?
Вы считаете, что если США ведет себя как международный гопник, то и нам теперь вполне к лицу такое поведение?
ну, нам до сша далеко- не бомбим покамест.
я считаю, что надо международными усилиями загасить майдан-- и тогда прекратить возню в крыму
я бы хотел, чтоб югославия была до сих пор
Я бы хотел, чтобы, например, внутренние конфликты в любой стране решались ее гражданами и ее руководством без мирных дружеских ударов крылатыми ракетами некоего корыстного помощника с другой стороны земного шара.
я считаю, что надо международными усилиями загасить майдан--
Однако для этого Путин не предпринял телодвижений ни на полрубля. А могли бы эту рвань разогнать еще в январе...
Однако для этого Путин не предпринял телодвижений ни на полрубля.
а евросоюз плеснул бензинчика
Люди добрые, да что же это делается? У них там - чуть нее полгода уже майдан, президент сбежал, бандеровцы, фошшизм, Россия Крым отбирает, золотой запас украли - и гривна на 20% подешевела. А у нас Путин, стабильность, успехи, Олимпиаду выиграли, Крым отжали, промышленность на невьебенном подъёме (судя по сделаноунас.ру), нефть давно дороже 100 баксов/баррель, правительство здоровое (не без недостатков) - а рубль за то же время подешевел на 15%. Это как так? Мы же должны, при таком-то счастье, всей страной с серебра есть и в золото срать!...
А если кто-то альтернативно одаренный до сих пор считает, что курс - "это качели", пусть вот тут полюбуется на эти "качели": http://news.yandex.ru/quotes/1.html - заебись качели, давно таких не видел. Бакс, между тем, под шумок уже превысил исторический максимум февраля 2009 года (только об этом все помалкивают) и лезет вверх дальше.
И делается всё чтобы этого никто не замечал!!!
а вот желание сбежать от майдановского безумия и тягнибока в парламенте хоть и незаконно, но хотя бы по человечески понятно
Ну а как же законность?)))
А желание выпереть зарвавшегося вора из власти вы понять не можете? И поэтому ругаетесь?))
я не люблю сам большевизм- это когда руководствуются не законами или хотя бы чувством справедливости- а классовым чутьем.
Справедливость - да. Классового чутья не ведаю.
А вот что такое Майдан и его законность,никто не понимает
Это как тинг, вече или сельская сходка.
Ну а как же законность?)))
так незаконно.
Классового чутья не ведаю.
повторяю- все, кто одобрил майдан и против крыма- ни о какой справедливости и не думают.
ибо если майдан справедлив- так крым в сто раз его справедливее.
Это как тинг, вече или сельская сходка.
кворум маловат.
в отличии от референдума, кстати
кворум маловат.
Зато выше вес слова собравшихся. Сидетели на печи хоть тоже являются человекоединицами, но не готовы отстаивать свою идею, а значит - она и ценности особой не имеет.)
Майдан это война лайт версия.
А желание выпереть зарвавшегося вора из власти вы понять не можете?
почему?
горячо одобряю желание и даже действия.
правда, не понимаю замену одного вора на другого
правда, не понимаю замену одного вора на другого
Я тоже, кстати.
Но с другой стороны - хорошего понемножку.))) Может. хоть поменьше воровать будут.
Надежды на абсолютно новые лица в политике потихоньку тают. Но выборы впереди, с другой стороны.
Но выборы впереди, с другой стороны.
кстати- чем будут выборы организованные нынешней властью, законнее референдума?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча