кстати- чем будут выборы организованные нынешней властью, законнее референдума?
Отсутствием иностранных войск в непосредственной близости от избирателей.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча
Отсутствием иностранных войск в непосредственной близости от избирателей.
С моей стороны никаких возражений.
Бакс, между тем, под шумок уже превысил исторический максимум февраля 2009 года (только об этом все помалкивают) и лезет вверх дальше.
А как изменилась ваша зарплата с 2009-го года ?
А как изменилась ваша зарплата с 2009-го года ?
С 2009 года я сменил два места работы и нашел то, где мои навыки ценятся вдвое выше, чем их оценили в 2009. А те, кто по-прежнему работает там, где я работал в 2009, получают столько же, сколько получали, и я бы столько же получал, если бы остался.
И так, к сведению - с января цены на многий корми прочий импорт подскочили на 10-20%, что бы тут не трындели всякие патологически восторженные имбецилы; а зарплата у меня с января ПРОШЛОГО года не менялась.
рочий импорт подскочили на 10-20%,
а чего удивляться?
кстати- 10% говорит о том, что барыги снижают свою норму прибыли.
С 2009 года я сменил два места работы и нашел то, где мои навыки ценятся вдвое выше, чем их оценили в 2009. А те, кто по-прежнему работает там, где я работал в 2009, получают столько же, сколько получали, и я бы столько же получал, если бы остался.
И так, к сведению - с января цены на многий корми прочий импорт подскочили на 10-20%, что бы тут не трындели всякие патологически восторженные имбецилы; а зарплата у меня с января ПРОШЛОГО года не менялась.
Рынок есть рынок. Я тоже менял работы, и моя зарплата с 2009-го возросла заметно.
Зато, кстати, ставки по депозитам у нас меньше 1%, а в России до 10%.
Но я все-таки считаю, даже если экономика пострадает из-за Крыма, надо на это идти. Все крики и санкции со временем утихнут, а Крым останется.
Но я все-таки считаю, даже если экономика пострадает из-за Крыма, надо на это идти.
У нас экономика страдает не из-за Крыма, а из-за мудаков в правительстве, которые ведут суицидальную внутреннюю экономическую политику. Теперь еще Крым с собой потащим -а могли бы жить люди, если бы образовали автономию..
-а могли бы жить люди, если бы образовали автономию..
полностью согласен.
а чего удивляться?
Я нисколько не удивляюсь. А 10% - это не снижение нормы прибыли, а просто неполная импортозависимость конкретного продукта. Стекловата импортная, говно наше - итоговый продукт дорожает не на 20%, а на 10. Норму прибыли под шумок повышения цен еще как бы тоже не подняли.
Норму прибыли под шумок повышения цен еще как бы тоже не подняли.
не получится.
вот откат если будет- назад никто не пойдет
И так, к сведению - с января цены на многий корми прочий импорт подскочили на 10-20%,
каждый год после января всякий прочий товар растет в цене, а уж рост цен в Москве с ее избыточной денежной массой скорее определяется не ростом бакса к рублю а в основном возможностями платить больше, вобще барыге любой повод хорош для повышения цен и не так важно падает бакс или растет а цены растут пока есть желающие платить.
ПС да и рост бакса скорее банальный продукт спекулятивных действий на рынке.
Отредактировано johnlc (2014-03-16 16:44:30)
полностью согласен.
Им даже варианта такого в референдуме не предложили, даже ради формальности. Или Украина, или РФ.
а могли бы жить люди, если бы образовали автономию
Если бы остались в составе Украины - какая же это жизнь ? Уж там-то по любому ниже уровень жизни, чем в России. А вот когда огласят условия займа от МВФ - он вообще рухнет. Латвия это проходила в 2009-м.
Им даже варианта такого в референдуме не предложили, даже ради формальности. Или Украина, или РФ.
как раз предложили.
На референдум 16 марта выносятся вопросы: "1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"
конституция 92 года- это полная автономия
конституция 92 года- это полная автономия
и за статус Крыма как части Украины
Взаимоисключающие параграфы тогда.
Если бы остались в составе Украины - какая же это жизнь ?
Ав-то-но-ми-я.
Взаимоисключающие параграфы тогда.
ну, дело в том, что автономия в составе украины снимает проблемы с признанием государства.
главное- такой уровень автономии, чтоб не зависеть от причуд столицы.
де факто у нас чечня так автономна.
Ав-то-но-ми-я.
А что автономия ? Бюджет был бы украинский, и условия МВФ по радикальному обрезанию всех расходов, повышению пенсионного возраста и т.д. выполнять пришлось бы.
Ой. Братья-славяне это не честные латыши. Они хрен какие условия выполнят.
Ой. Братья-славяне это не честные латыши. Они хрен какие условия выполнят.
Ну в МВФ тоже не дураки сидят. Проконтролируют, и деньги подкидывать будут постепенно, по мере "прогресса".
Я думаю, скоро на Украине настанут такие проблемы, что Крым отойдет на второй план.
Я думаю, скоро на Украине настанут такие проблемы, что Крым отойдет на второй план.
На Украине, после потери Крыма и путинской оккупации за русский язык начнут в подворотнях бить. И в НАТО вступят как только, так сразу. Теперь просто никакие аргументы "против" приниматься не будут - все видели что Россия творит если защитить некому. И Россия по результатам получит крупного недружественного соседа под боком. И, повторю ещё раз: страны Балтии закрутят гайки ещё сильнее что бы такие как ты не мешали жить тем кто не хочет быть частью России.
ну, дело в том, что автономия в составе украины снимает проблемы с признанием государства.
главное- такой уровень автономии, чтоб не зависеть от причуд столицы.
Всё это здорово, но как это оправдывает ввод на территорию Украины российских войск и проведения референдума под дулами автоматов?
Украина и Балтия понятно, они фашшшысты, чего еще ждать. Но есть еще Белоруссия и Казахстан. Чет мне кажется, что тамошние ханы находятся в глубоких раздумьях. А они не идиоты. И ни хрена не гуманисты.
На Украине, после потери Крыма и путинской оккупации за русский язык начнут в подворотнях бить.
А если они их ? Русскоязычных осталось немало в стране. И если есть желание кого-то бить, надо понимать, что могут ответить.
И в НАТО вступят как только, так сразу.
Да, НАТО только такого счастья и не хватает. Ты готов поддержать вступление США в войну с Россией за Крым ? Это можно и без НАТО сделать, если очень хочется.
И, повторю ещё раз: страны Балтии закрутят гайки ещё сильнее что бы такие как ты не мешали жить тем кто не хочет быть частью России.
И что именно они сделают ?
На Украине, после потери Крыма и путинской оккупации за русский язык начнут в подворотнях бить.
уже и до Крыма. Крым то и решил референдум провести чтоб не били.
И в НАТО вступят как только, так сразу.
и что? что таке эта нато? единственная нормальная армия у Турции. все остальные помесь
гомиков лесбиянок и наркоманов.
страны Балтии закрутят гайки ещё сильнее что бы такие как ты не мешали жить тем кто не хочет быть частью России
кому? сержанту? или клайпедскому порту?
покажите хоть один рычаг давления окромя парадов фашистов местных.
врядли после Крыма последуют действия по захвату Украины - акромя гемороя никакого профита от этого нет, а для показа кому надо "кузькиной матери" крыма более чем.
а евросоюз плеснул бензинчика
Больше всех, вне всяких сомнений, плеснула именно Россия. И продолжает подливать очень интенсивно: не удовлетворившись Крымом прилагает максимум усилий, чтобы разорвать всю страну пополам. О пропаганде и ГеббельсТВ уже и не говорю.
Особенность крымских событий - что ввели войска на территорию где не было никакого массового насилия, и в условиях фактической оккупации проводят какие то выборы, с целью легализовать присутствие своих войск. Ничего подобного со времён предшествующих второй мировой в Европе (и не только в Европе, может за исключением какой-нибудь Африки) не было. Чем закончится можно только гадать. Хотя России уже грозят что вопрос может быть вынесен на Генеральную Ассамблею ООН, где у России право вето нет. Вот это будет номер - все за (или на худой конец воздержались), а против тёплая компания из России, Сирии и Северной Кореи (пока только эти страны выразили поддержку России в её позиции по Крыму).
Отредактировано Lehmen (2014-03-16 18:37:55)
На Украине, после потери Крыма и путинской оккупации за русский язык начнут в подворотнях бить. И в НАТО вступят как только, так сразу. Теперь просто никакие аргументы "против" приниматься не будут - все видели что Россия творит если защитить некому. И Россия по результатам получит крупного недружественного соседа под боком.
По поводу русского языка это не так, когда со мной проводили собеседование по поводу вступления в правый сектор разговор был на русском, из тех кого я знаю там много русскоязычных, остальное по поводу НАТО всё правильно.
повторю ещё раз: страны Балтии закрутят гайки ещё сильнее
полностью перейдут на натуральный обмен?
Дорежут свой рыбный флот и с/х?
Интересно, что в РФ внезапно исчезла преступность. Совсем.
Щаз вот посмотрел "ЧП Обзор за неделю". ВСЯ передача про Украину и немного про Навального. На этом всё...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча