Глава парламента Крыма Владимир Константинов заверил, что сторонники украинской присяги на полуострове преследоваться не будут, им будет дана возможность покинуть республику.
Людей из квартир уже выгоняют помаленьку.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча
Глава парламента Крыма Владимир Константинов заверил, что сторонники украинской присяги на полуострове преследоваться не будут, им будет дана возможность покинуть республику.
Так на ток-шоу какойто крымчин присоединившийся заявил от имени своих: "Твари мы дрожащие или право имеем?" Сцуко, позабыли классику - речь-то про убийство шла.
По итогам останется вполовину меньшая, но более однородная страна где Россию будет сильно нелюбить подавляющее большинство населения
Всё верно, только во-первых не вполовину, а вдесятеро меньшая, а во-вторых, остатки западенцев Польша с удовольствием примет в батраки, ничьими они долго не заваляются.
И боюсь, это неизбежно в любом случае. Украина в ее нынешнем виде - искусственное объединение, как кусок империи оно существовать могло, в ежовых рукавицах, но как суверенное государство - нет, и конец ее был предсказуем.
Власти Крыма национализировали расположенные на полуострове активы "Черноморнефтегаза", "Укртрансгаза" и Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами.
Отобрали, значит, у законных владельцев и присвоили. Через пару месяцев, когда всё уляжется, еще разок приватизируют. Вот и проявились людищки, "кому выгодно".
Отобрали, значит, у законных владельцев и присвоили. Через пару месяцев,
Так жулики, однако. ОтнимаютНационализируют всё-и военное имущество, и воружение и флот.
Кашель легко:
Странно - почему на фотках ржут над российским послом? Ну и - где звук обещанный с жуткими обвинениями?
Американские реалии не проецируйте на нас пожалуйста.
А как иначе? Ведь иначе переброска двадцатитысячного контингента вооружённых сил в чужую страну, без разрешения оной, и даже уведомления об этом, смахивает на военные действия, к которым применимо слово "вероломные". Или у "вас" не так?
Дык, ёпта, вариант-то давно отработан в Абхазии. Самый цирк будет, если по итогам Крым станет "независимым" и запретит россиянам покупать там недвижимость, а уже купленную - отберёт. Ну - как в Абхазии.
переброска двадцатитысячного контингента
Откуда такая цифирь?
Откуда такая цифирь?
Путин обмолвился.
Странно - почему на фотках ржут над российским послом?
Это помошники "российского посла".
И ржут они над истерикой американской посланницы.
Отредактировано Jinn (2014-03-17 23:44:25)
а мне показалось что это союзники США, ржущие над испугaнным росийским послом
Вот и проявились людищки, "кому выгодно".
Сначала это будут крымские братки. Плата за работу. Потом придется отдать вышки серьёзным людям, это по-любому.
над испугaнным росийским послом
А чего ему пугаться?Что она его укусит?
А чего ему пугаться?Что она его укусит?
а чего он сидит?
в штаны наклал и встать боится
переброска двадцатитысячного контингента вооружённых сил в чужую страну
Я протестую. Украина нам никакая не чужая. И мы ей как родные. Так что мимо.
а чего он сидит?
Странная у вас логика.То есть все,кто сидит(я тоже сейчас сижу),наклали и ...?
я не нашел имени медведева в крымском бюллетене
Именно - там два Путина.
Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила внесённый Минкомсвязи законопроект о сокращении минимальной годовой зарплаты для иностранных специалистов в российских ИТ-компаниях, сообщается на сайте кабмина во вторник.
«Предлагается установить минимальный порог оплаты труда высококвалифицированного специалиста – иностранного гражданина на уровне 1 миллион рублей в год в целях упрощенного привлечения такого специалиста для работы в ИТ-компании.
Существующий порог заработной платы для высококвалифицированных иностранных работников в размере 2 миллиона рублей в год (около 167 тысяч рублей в месяц) является для ИТ-компаний слишком высоким», — отмечается в сообщении.
..............................
Я ржал. Вообще им зарплату уберите!!!
Я ржал. Вообще им зарплату уберите!!!
Шо ви переживаете, ви внимательно читайте - это МИНИМАЛЬНЫЙ порог.
ну все, присвоили
Заблокирование YouTube англоязычной версии канала Russia Today напоминает мне действия по блокировке неугодных сайтов нашей родной Генпрокуратурой.
http://www.echo.msk.ru/blog/aav/1281722-echo/
а чего он сидит?
Хмм. Наверно , судя по Вашей логике - должен встать и отвесить оплеуху послу США? Это ж не украинская Рада, тут не дерутся .
Наверно , судя по Вашей логике - должен встать и отвесить оплеуху послу США?
за то что он обосрался?
странная у вас логика
То есть все,кто сидит(я тоже сейчас сижу),наклали и ...?
только те над кем смеются все окружающие
в новостях- "главное событие последнего десятилетия"
вот уж правда...
за то что он обосрался?
странная у вас логика
Обосрался - на каком основании Вы делаете такой вывод? И Вам не нравится, что он сидит - я и спросил, а что он должен был сделать? Дать оплеуху?
Отредактировано Прохожий (2014-03-18 16:12:34)
Договор о вступлении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации будет подписан сегодня
Обосрался - на каком основании Вы делаете такой вывод?
все стоят, а он приподняться боится
И Вам не нравится, что он сидит - я и спросил, а что он должен был сделать?
может быть встать?
ну при даме?
дипломат всё—таки
может быть встать?
ну при даме?
дипломат всё—таки
Пожилой человек, может у него ноги болят...А вы такое подумали. Кстати - выбраться из такого низкого кресла непросто и не быстро.
Да и если серьезно - это официальное заседание, вставать из-за стола представителю просто так нииизя, это определенное действие. Остальные же за столом сидят...
А вот интересно - Вы всегда встаете, когда какая-либо дама к Вам подходит?
Отредактировано Прохожий (2014-03-18 16:34:03)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча