нашей стране
Не берите на себя так много - коленки не выдержат.
ваша Швамбрания
Ваша Залупутендия
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » кто заказал майдан?
нашей стране
ваша Швамбрания
Ваша Залупутендия
Мои выдержат.
Ваша Залупутендия
Ну вот....
А говорил.....
Я - в порядке, у психиатров на учете не состою.
Я-то гражданином вымышленного государства себя не считаю.
И уже писал вам, что нет такгого государства Залупутендия и вашей Швамбрании Ингерманландии тоже нет.
Ну вот....А говорил.....
Останавливаем склоку.
Я - в порядке, у психиатров на учете не состою.
Мощнейший аргумент) Это же костный бюрократизм и лживая статистика.
Сами, наверное, знаете КАК "на учет" попадают те же наркоманы и/или психопаты-социопаты.
Я-то гражданином вымышленного государства себя не считаю.
И я не считаю. Ингрия - историческая область. Где я говорил что Ингрия - государство? Однако это моя родина.
Сами, наверное, знаете КАК "на учет" попадают те же наркоманы и/или психопаты-социопаты.
Не знаю. Мне оружие доверили, причем в той стране где взятки не берут и учёт ведут достаточно грамотный. И управление транспортом тоже доверили. Ну а раз Вы согласились что в РФ учет хромает - то Ваши права и разрешения нужно немедленно перепроверять.
Однако это моя родина.
Себе не польстить.Сделайте лицо попроще,ваша родина Ижора.
то Ваши права и разрешения нужно немедленно перепроверять.
На лиииичнасти перехооодите, уааа-уааа?
P.S. При чем тут "учет"? В той прекрасной стране действует диспансеризация на постоянной основе и вы ее проходили?
Если нет, то "учет" такой же пшик - "проверка" при получении прав никакого отношения к этому не имеет.
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-06 13:14:54)
причем в той стране где взятки не берут и учёт ведут достаточно грамотный.
Некоторые умело скрывают.Ваше постоянное вранье очень вас характеризует.
Сделайте лицо попроще,ваша родина Ижора
Во как!А ты,сука,стоял на майдане!!!!
Во как!А ты,сука,стоял на майдане!!!!
я конечно может и излишне недоверчив. Но ролик явно снимался из за закрытого окна из салона общественного транспорта. Откуда взялся звук?
Но ролик явно снимался из за закрытого окна из салона общественного транспорта. Откуда взялся звук?
Сначала съемка идет с "платформы". Потом подъезжает трамвай. Вторая часть съемки - из вагона. Главный звук - в первой части.
а..., ну возможно
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » кто заказал майдан?