Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем. II

События на Украине - Наблюдаем. II

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Всеволод написал(а):

В Крыму была интервенция.

в крыму был переворот.
и только потом интервенция.
при чем недоказанная... :D

452

явка на референдуме уже 44%
давайте зажгём ещё про зомбированных или про оккупацию и насилие над гражданами.

453

парадокс написал(а):

давайте зажгём ещё про зомбированных или про оккупацию и насилие над гражданами.

Легко:

Подборка сообщений с форума Севастополь.инфо. Часть 2.

мама пишет из Севастополя: "Люди валом валят на голосование. Поздравляют друг друга - с Праздником! В основном старшего возраста уже проголосовали - наш подъезд, не сговариваясь, пришли почти одновременно, а молодые потом стали подтягиваться. А я уже проголосовала. Хорошо, что сегодня дождь - плачу от счастья и никто не видит. Пришла домой и ору во всё горло "Легендарный Севастополь". УРА!!! УРА!!! УРА!!!"

Последние несколько дней чувство, что вот теперь и умирать не так страшно будет - Боже, наконец-то этот день наступил... Хоть что-то мы сделали не позорное, не растратили, не потеряли а вновь восстановили. Будут впереди трудности, но главное - мы вместе, мы победим.

сш № 19. Всё культурно, быстро, без очередей. Нарушений не обнаружено, на выходе проводят соц.опрос, "за какой пункт голосовали". Много наблюдателей. Люди идут как на праздник!

Я шла голосовать - сердце колотилось, эмоции переполняли! Ставила галочку, подступили слёзы к глазам, хочется кричать на весь мир о нашем празднике!

Впечатления : бюллетени маленькие, никто не складывает, как раньше вдвое- вчетверо. Бросают так. На всех бюллетенях, которые легли текстом вверх - только верхняя галочка. Во всех урнах.

Это вообще единственное голосование на которое я ходил))

Школа №14 - людей очень много. Проголосовал! Ура, друзья! Как же я долго этого ждал. Господи.

Мы вышли из дома, было ветрено и дождливо. Люди шли быстро ,подгоняемые ветром и смеялись -бегом ,бегом ,в Россию ! Наш участок в УКИЦ - надо возвращать опять ДКР ! На участке очередь ,народ подходит ,спрашивает - за кем мы будем в Россию ? Я расписалась в ведомости своей ручкой (на всякий случай). В бюллетене старательно ,с нажимом и чётко поставила галочку. Опустила бюллетень в урну и перекрестилась - с Богом! Возвращались , навстречу идут знакомые , а мы им говорим - А мы уже в России ! А они отвечают - А мы позавтракали в Украине ,а обедать будем в России ! Ребята ,неужели мы дожили ?!?!?

Господи,это же надо было так выстрадать этот счастливый день, чтобы меня,взрослого мужика,душили слезы радости,возвращаясь с избирательного участка,глядя на нескончаемый поток людей,идущих на голосование, на еле ковыляющих стариков и инвалидов,на радостных детишек, и общее ликование у всех-всех! Я горжусь ВАМИ, мои дорогие земляки !!!

Ребята голосовала в Ялте, у нас то же аншлаг и народ идет потоком прям. Что бы взять бюллетень приходилось в очереди стоять. Ну и по заглядывала в урны видела крестики только за Россию. Настроение великолепное. Теперь ждем результатов.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … p;t=773374

454

Jinn написал(а):

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … p;t=773374

Возле их избирательного участка стоит сука Умеров с блокнотиком и ручкой и записывает татар которые хотят проголосовать, после беседы с ним татары разворачиваются и уходят....
--------------
кого ж и кто зомбирует?

455

парадокс написал(а):

переворот с помощью запада- это хорошо, а переворот с помощью путина плохо?
  нацисты и антисемиты во власти хорошо- а гоблины плохо?
такого классового подхода не пойму никогда.

Вот. появилась аналогия еще! :)
Это как если девку уболтать, наобещать золотых гор и свадьбу - в одном случае, а в другом - взять и изнасиловать.
Формально результат одинаков. :)
Но пути ведь разные!

456

Явка по городам,районам

Алушта 38%
Армянск 43%
Джанкой 45,51%
Евпатория 43,24%
Керчь 64,35%
Красноперекопск 46,66%
Саки 40,68%
Судак 47,13%
Феодосия 51%
Ялта 40%
Бахчисарай 39,81%
Белогорский район 40%
Кировский район36,63
Красногвардейский район 38%
Ленинский район 44,43%
Нижнегорский р-н 43,98%
Первомайский р-н 38,20%
Сакский р-н 39,99%
Симферопольский р-н 41,93%

---------------------------------------------------------------
нам бы такую явку- и была бы россия без путина..

457

Черный модер написал(а):

Это как если девку уболтать, наобещать золотых гор и свадьбу - в одном случае, а в другом - взять и изнасиловать.
Формально результат одинаков.

только изнасилование состоялось в обоих случаях.
ну нет НИКАКОЙ разницы.

458

парадокс написал(а):

только изнасилование состоялось в обоих случаях.
ну нет НИКАКОЙ разницы.

В первом случае девка до сих пор счастливая ходит.

459

Черный модер написал(а):

В первом случае девка до сих пор счастливая ходит.

счастливый и безнаказанный ходит насильник.
девку нигде не видно.

460

а вторая деффка сейчас как раз активно сообщает своё мнение, голосуя..

461

парадокс написал(а):

счастливый и безнаказанный ходит насильник.
девку нигде не видно.

Ой...  :blush:    Вы не про Януковича?  :D

Я про Украину, есличе.))
Спросите тут народ и уж не меньше половины скажут, что все правильно сделали на майдане.
Спросите про Крым - и увидите негодование. Причем, замечу тоже в который раз, больше эмоций вызывает не отделение Крыма, а вторжение.

462

парадокс написал(а):

нам бы такую явку- и была бы Россия без путина..

И без Крыма, и без армии, и без...
Примерно как сейчас Украина.

463

464

Черный модер написал(а):

Спросите про Крым - и увидите негодование.

это смотря где спрашивать.
крымских я спросил давно- никакого негодования.
кстати- мне так и сказали- если б не майдан- мы б никакого референдума не замутили.

Черный модер написал(а):

Спросите тут народ и уж не меньше половины скажут, что все правильно сделали на майдане.

вот таки ВСЁ?
еще пара таких откровений- и я начну признавать законность крыма... :(

465

Черный модер написал(а):

больше эмоций вызывает не отделение Крыма, а вторжение.

Вторжение, это когда на территорию другого государства.
А у вас государство кончилось - армии нет, президента нет, ментов жгут и стреляют, прокуроров галстуками душат, золотой запас вывезли, долгов понаделали, промышленность разрушили...
Это не вторжение, а спасательная операция.

А вторжение, это когда народ поднимается и идет изгонять вторженцев.
А если у народа только эмоции, какое же это вторжение?
Или это такой народ?:)

466

Jinn написал(а):

И без Крыма, и без армии, и без...
Примерно как сейчас Украина.

ну, я тут с вами не согласен.
но тем не менее- явка- это лучший показатель заинтересованности граждан..

Jinn написал(а):

А у вас государство кончилось - армии нет, президента нет, ментов жгут и стреляют, прокуроров галстуками душат, золотой запас вывезли, долгов понаделали, промышленность разрушили...

это точно!

467

парадокс написал(а):

это точно!

Зато новое украинское государство будет более сплоченным. И национальная идея: "Москаляку на гиляку!"

Это называется "задешево купить себе проблем".

468

Jinn написал(а):

А гривна упала на 20% к баксу, а рубль -на 15%. Это в натуре у нас майдан был или у них,я уже запутался? И если у них майдан, а мы - неебические спасатели Малибу, то почему рубль рушится так же, как и гривна?

469

Всеволод написал(а):

Зато новое украинское государство будет более сплоченным.

увы.
я ж писал- вводить войска в крым было нельзя.
мне понятно желание крыма войти в россию- но мне абсолютно непонятно зачем мы туда встряли и вообще зачем крым нам нужен.
и также непонятно признание путиным нынешней рады и продолжение отношений и торговли с материковой украиной

470

парадокс написал(а):

вот таки ВСЁ?
еще пара таких откровений- и я начну признавать законность крыма... :(

Не цепляйтесь к словам. :)

парадокс написал(а):

крымских я спросил давно- никакого негодования.

Ну вот пусть идут и не морочат голову.)

471

ScrewDriver написал(а):

то почему рубль рушится

пацаны деньги зарабатывают

472

Jinn написал(а):

А вторжение, это когда народ поднимается и идет изгонять вторженцев.
А если у народа только эмоции, какое же это вторжение?
Или это такой народ?:)

Краппера на вас нет.))

473

Всеволод написал(а):

Зато новое украинское государство будет более сплоченным.

Если только в границах Голитчины.:)

Всеволод написал(а):

национальная идея: "Москаляку на гиляку!"

Опять-же в границах Голитчины.
Что нам совершенно по пояс.

ScrewDriver написал(а):

гривна упала на 20% к баксу, а рубль -на 15%.

Рубль упал на ожиданиях войны, авианосцев США в Черном море, блокады России буржуями, вскрытием всех запасов нефти на планете Земля...

Войны не случилось.
Авианосцы не решились.
Блокады не будет.
Нефть не упала.
Россия приросла Крымом, и будет прирастать дальше самыми богатыми регионами бывшей Украины.

Рубль отобьет падение.
А гривна так и останется там, но скорее всего покатится дальше вниз.

474

Черный модер написал(а):

Краппера на вас нет.))

А где он, кстати?
С ружжом в засаде Перекоп сторожит?

475

Jinn написал(а):

Россия приросла Крымом, и будет прирастать дальше самыми богатыми регионами бывшей Украины.

Мерзость какая. :)

476

парадокс написал(а):

и также непонятно признание путиным нынешней рады и продолжение отношений и торговли с материковой украиной

Это называется и рыбку съесть, и на орган сесть. Очень разумная политика.

477

Черный модер написал(а):

Мерзость какая.

Воссоединение русских земель.

478

евро сегодня продажа 53р
доллар 35-50

479

Всеволод написал(а):

Очень разумная политика.

это называется сидеть на двух стульях.
и результат уже произошел- больно шмякнулись ж.пой

480

Jinn написал(а):

А где он, кстати?

я отношусь к нему с уважением.
а ушел он я полагаю, потому что невесело.
у многих бизнес не просто сьеживается- а рушится.
ну и соответственно на обломках сидя, в интернете развлекаться не с руки.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем. II