Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем. II

События на Украине - Наблюдаем. II

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

johnlc написал(а):

Писец, пропала Америка...

Америка, если вы заметили, с приходом негритенка сильно умерила свои имперские амбиции. Резко этого делать нельзя, народишко не привык, но выебон США в последние лет пять явно пошел на убыль. Так что они, вполне вероятно, выедут без потерь - изучали историю хорошо.

542

DARNE написал(а):

Парадокс, твои немецкие партнеры уже уведомили тебя о прекращении поставок их продукции?

а третьи страны никто отменял, как перевалочные базы :D

543

ScrewDriver написал(а):

Америка, если вы заметили, с приходом негритенка сильно умерила свои имперские амбиции.

кмк - не амбиции поумерила ( риторика то сильно не поменялась ), а здоровье подрастеряла...
впрочем амбиции , амбициями,  а госдолг уменьшаться не собирается одно из двух сработает рано или поздно.

544

Правительство Украины сократит 30 бюджетных программ

16 марта 2014 | 20:02

При этом освободившиеся средства – более 700 миллионов долларов – Киев направит на оборону. Так сообщает украинское информагентство УНН со ссылкой на членов Кабмина. По словам премьер-министра Арсения Яценюка, пограничникам и Внутренним войскам нужны срочно средства "для проведения мобилизации и приведения в эффективное соответствующее состояние". Министерство обороны Украины прорабатывает вопрос о переносе сроков увольнения военнослужащих срочной службы и призыве еще порядка 15 тысяч новобранцев. Одной из причин назван срыв мобилизации, проводимой в Республике по указу исполняющего обязанности президента.

545

Если бы Ахметов только захотел, то за день все "провокаторы", "манифестанты" и "сторонники федерализации" заткнулись бы мгновенно. И не имело бы значения, сколько Путиных за ними стоит.
http://www.epravda.com.ua/columns/2014/03/16/428024/
интересная статейка

546

mikhaly4 написал(а):

Более того, у вас кончатся PC и набивать ПуТВ пропаганду в американский Интернет придётся при помощи EC-ЭВМ на работе и "Микроши" или, для зажиточных, "Электроники-БК" - дома!

и когда это РС собирали в  Европе, Аерике? а Китай он такой он продаст...
http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=13270&p=18
и т.д.

547

DARNE написал(а):

Китай он такой он продаст...

Ну так и копии Мерседесов, думаю, у Китая будут без проблем!

Хотя я бы посадил на Волги.
Чтобы думали, если есть чем.

Отредактировано mikhaly4 (2014-03-16 20:55:03)

548

mikhaly4 написал(а):

Ну так и копии Мерседесов, думаю, у Китая будут без проблем!

у них не копии- у них есть настоящие мерседесы

549

парадокс написал(а):

При этом освободившиеся средства – более 700 миллионов долларов

вот веть затейники :D , а на сокращаемые программы гроши точно есть?

550

явка между тем ниже 80- 75% примерно.

551

парадокс написал(а):

у них есть настоящие мерседесы

:yep:

552

парадокс написал(а):

у них не копии- у них есть настоящие мерседесы

И лицензия будет на продажу их в случае эмбарго?

553

mikhaly4 написал(а):

И лицензия будет на продажу их в случае эмбарго?

это китай когда- то волновало?

554

парадокс написал(а):

это китай когда- то волновало?

Я всё понимаю насчёт Китая, но не думаю, что они захотят ссориться с Даймлером.
ИМХО - продадут, но назовут иначе.

555

Парадокс. ну скажи, есть хоть одни грабли мимо которых ширый украинец пройдет не наступив?

Официальное подтверждение проблем пересечения Российско-Украинской границы россиянами
Опубликовано вс, 16/03/2014 - 21:04

Министр  внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что граница между Украиной и Россией перекрыта.

- На сегодняшний день практически перекрыта граница с Российской Федерацией. Это вызывает ряд напряжений со стороны Харькова и Луганска, в особенности, - сказал Арсен Аваков на заседании правительства в воскресенье, 16 марта.

По словам главы МВД, пограничники и силы Национальной Гвардии не допускают прохода через границу гражданского населения из России с сомнительными намерениями и ежедневно задерживают сотни таких людей.

Они хотят таких же проблемм и задержку переводов?
запросто получат. а потом как всегда... а чо мы? мы  не мы... москали гады...

556

mikhaly4 написал(а):

но назовут иначе.

а они уже с двойным названием.
всего и делов- звездочку оторвать

557

ну что- крымские бабки киев уже стырил.

558

mikhaly4 написал(а):

беда в том что и Драймлер ради политиков не хочет ссорится с Россией

559

парадокс написал(а):

а они уже с двойным названием.
всего и делов- звездочку оторвать

Да и отрывать не придется мерс не пойдёт на на какие-то там эмбарго   в ущерб рынку сбыта, они скорее канцлера поменяют или продадут расширенную лицензию

560

Niko82 написал(а):

отрывать не придется мерс не пойдёт на на какие-то там эмбарго

ну, вообще то если взятки давали..

561

парадокс написал(а):

явка между тем ниже 80- 75% примерно.

На 18.00 явка составила 73,4%.
За два часа могут еще 6% добрать.

562

mikhaly4 написал(а):

Лет пять назад в Греции висела реклама байкотировать китайские "Смарты".:)
Но несознательные греки байкотировали рекламу.

563

парадокс написал(а):

ну, вообще то если взятки давали..

Вот , это только за "эксклюзивное"право продавать а тут им предлагают урезать
Не продаст один продаст другой а мерину это ох как не надо , у них и так прдажи не очень и конкуренты подгоняют

564

Jinn написал(а):

Но несознательные греки байкотировали рекламу.

Не знаю как там греки, а в РФ понты дороже денег.
"Если бы понты звенели, то Россия бы оглохла" (с)
Про Даймлер и Пух я тут уже приводил историю про продажи Геликов.
А ведь Пух - это даже не Китай.

565

парадокс написал(а):

Если бы Ахметов только захотел, то за день все "провокаторы", "манифестанты" и "сторонники федерализации" заткнулись бы мгновенно. И не имело бы значения, сколько Путиных за ними стоит.

Абсолютно верно.  Подтвердит каждый, кто знаком с местными реалиями.

566

итак, 93% за россию.

567

ЦБ РФ готов ввести рубль в Крыму за неделю.
http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911417.shtml

568

Kicker написал(а):

ЦБ РФ готов ввести рубль в Крыму за неделю.

Блин, Наверное впервые в жизни меня переполняет ощущение третьего счастья хохла - "Щоб в сусида корова здохла". Искренне поздравляю дорогих соседей с приобретением в сограждане полутора миллионов профессиональных тунеядцев и територии в состоянии "лютый экономический ппц на пороге". Пожалуйста, еще Донецк с Луганском заберите, ну что вам стоит. :) :)

569

mr. J.Doe написал(а):

Наверное впервые в жизни меня переполняет ощущение третьего счастья хохла - "Щоб в сусида корова здохла".

:D

570

mr. J.Doe написал(а):

Блин, Наверное впервые в жизни меня переполняет ощущение третьего счастья хохла - "Щоб в сусида корова здохла". Искренне поздравляю дорогих соседей с приобретением в сограждане полутора миллионов профессиональных тунеядцев и територии в состоянии "лютый экономический ппц на пороге". Пожалуйста, еще Донецк с Луганском заберите, ну что вам стоит.

Несмотря на откровенно наигранную злорадность, mr.J.Doe должен понимать, что рубль хотя и говно, но все же несколько лучше гривны, особенно в сложившейся ситуации;  а сбегающие крымчане хотя и профессиональные тунеядцы, да остальные остаются-то еще хуже.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем. II