При всем уважении, не нахожу для себя конкурентных вин оттуда.
так все плохо стало при украине???
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем. II
При всем уважении, не нахожу для себя конкурентных вин оттуда.
так все плохо стало при украине???
Господа! Вино столь высокого качества неуважительно пить сидя… (английский эксперт по винам доктор Тейчер)
не нахожу для себя конкурентных вин оттуда.
Дык,таможня накручивала.
Теперь таможни не будет,цена снизится.
И придет в соответствие с качеством.
И придет в соответствие с качеством.
там вовсю работал "грузинский синдром" говенный виноматериал загашенный огромным количеством серы.
у меня друг с Крыма. как то в прошлом году он привез бутылку оттуда и мы купили такую же тут.
результат рассказать или и так понятно.
цена любого договора с Россией - дерьмо
или, более культурно, не стоит даже бумаги, на которых они написаны
Приписывается Отто фон Бисмарку! Не хухры-мухры!
так все плохо стало при Украине???
а ДО меня не было еще. Что посоветуете из крымского, реально?
Дык,таможня накручивала.Теперь таможни не будет,цена снизится.И придет в соответствие с качеством.
Оёёёй, с каким качеством? Дагвина?
параллели
Да, вы сдержали ваше слово:
Не двинув пушки, ни рубля,
В свои права вступает снова
Родная русская земля.
И нам завещанное море
Опять свободною волной,
О кратком позабыв позоре,
Лобзает берег свой родной.
Счастлив в наш век, кому победа
Далась не кровью, а умом,
Счастлив, кто точку Архимеда
Умел сыскать в себе самом,-
Кто, полный бодрого терпенья,
Расчет с отвагой совмещал -
То сдерживал свои стремленья,
То своевременно дерзал.
Но кончено ль противоборство?
И как могучий ваш рычаг
Осилит в умниках упорство
И бессознательность в глупцах?
результат рассказать или и так понятно.
Это-то понятно.
Но и НАСТОЯЩЕЕ крымское вино при переходе через таможню становилось слишком дорогим .
Оёёёй, с каким качеством? Дагвина?
"На вкус и цвет...."(С)
Мне крымские вина(не подделка) нравятся.
Во всяком случае,массандровские.
Когда бываю в Крыму,обязательно употребляю.
Только надо в заводских магазинах покупать,ибо даже в Крыму КУЧА подделок.
Чечня пиздюлей России вламывала и без ЯО. Сколько гробов и калек вернулось - и не сосчитать
На Украине,как выяснилось,усилиями Януковича и прошлых президентов,оказалась совершенно непрофессиональная,пускающая неизвестно кого на свою территорию.позволяющая себя разоружить и пинком выгнать с территории частей,армия.
Во всяком случае,массандровские.Когда бываю в Крыму,обязательно употребляю.
Я не говорю что они чернила. Но в сравнении с фирменными - проигрывают со свистом. Ну сравните порто хотя бы.
"Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав Российской Федерации был отозван из Госдумы.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Соответствующий законопроект был внесен ранее группой депутатов от «Справедливой России» на фоне событий в Крыму.
Глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин в понедельник заявил, что проект было решено отозвать. Причины такого поступка не уточняются.
Источник: http://censor.net.ua/n276275"
феерический кидок крымчан
Причины такого поступка не уточняются.
Похоже на то что РФ вернет Крым при соблюдении Украиной условий. Пока же только нагнетают: http://rus.postimees.ee/2730516/posolstvo-rf-v-jestonii-rasskazalo-o-rossijskoj-pozicii-po-referendumu-v-krymu
Отредактировано Ursvamp (2014-03-17 19:28:44)
феерический кидок крымчан
Ни хрена подобного.
Если коротко,то...
Законопроект рассматривал присоединение Крыма как СУБЪЕКТА Украины.
После того,как Крым провозгласил свою НЕЗАВИСИМОСТЬ и РФ признала ее,законопроект потерял свою актуальность.
Теперь НЕЗАВИСИМЫЙ Крым можно принять в РФ и по СТАРОМУ закону.
Ссылки не сохранилось,но почитать интересно,КМК.
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
Отредактировано air 100 (2014-03-17 19:45:58)
Но в сравнении с фирменными - проигрывают со свистом. Ну сравните порто хотя бы
Возможно,я не такой гурман как вы.
Возможно даже,что я СОВСЕМ не разбираюсь в винах.
Я просто говорю,что мне это вино НРАВИТСЯ.
И если оно будет стОить в 1,5 раза дешевле,я его буду покупать.
Как и миллионы других "неспециалистов",если судить по тому,что крымское вино не сильно залеживается в магазинах.
Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев высказал мнение, что угрозы санкциями России за референдум в Крыму неправомочны. "Для объявления санкций должны быть очень серьезные основания", - уверен он. При этом, по мнению Горбачева, волеизъявление народа Крыма, закончившееся "успехом, отвечающим чаяниям крымчан", таковым основанием не является.
"Если раньше Крым присоединили к Украине по советским законам, не спрашивая народ, то сейчас сам народ решил исправить эту ошибку. Это надо приветствовать, а не объявлять за это санкции", - заявил Горбачев
мне это вино НРАВИТСЯ.
Какое именно?
как бы получаем перспективу.
Это без всяких санкций, замечу
----------
Евросоюз надеется сократить свою зависимость от российского топлива
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 … 8869.shtml
Южный поток при этом- вроде как никуда уже не вписывается, имея вввиду такие перспективы.
??
Какое именно?
Практически ВСЕ .
Начиная от портвейнов ,через разнообразные мускаты и мадеру и заканчивая черным доктором и прочей экзотикой(не помню уже название).
Каждое хорошо по-своему.
В зависимости от настроения и толщины кошелька (в данный момент)-вполне можно выбрать.
Последнее время подсел на мадеру....просто потому,что у нас в магазине она,вроде,НЕ поддельная.
Евросоюз надеется сократить свою зависимость от российского топлива
Угу...
«Сегодня мы начали обсуждать более долгосрочную перспективу, необходимость сокращения зависимости Европы от российских энергоносителей на протяжении многих лет в будущем»,
В общем,"после дождичка,в четверг".
Кстати,никто не запрещает РФ за те же "многие годы" тоже перестраивать свои энергопоставки.
Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!
Парадокс, зачем Вы эту непроверенную информацию постите?
Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда.
Ну, еще бы третий раз написал, как про мопед. Чтоб весу придать. Выбирать будут Путина, самые ярые его поклонники будут, сразу после Чечни.
В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли,
Автор в полемическом задоре не учел, что призывную армию на Украине отменили только в октябре 2013 г., а призыв во внутренние войска сохраняется и по сию пору. Так что вовсе не успели они соскучиться. Хотя в принципе я согласен - без призыва лучше.
И, да, премии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов
Матерям-инвалидам? Или все же солдатам-инвалидам? Солдатам-срочникам, получившим увечье на военной службе, в РФ выплачивается единовременно 1 000 000 рублей - очень мало, я считаю, но все же курс рубля к доллару у автора какой-то странный. Ежемесячная выплата, ЕМНИП, 14 000 - 300 у.е. по нынешнему курсу, снова мало, но не 40. А сколько на Украине?
оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.
А на Украине можно клеветать, сколько хочешь, и ничего тебе не будет? Сомневаюсь.
Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая,
Знакомые это все им материи, еще как! Они на Украине жили, не в Люксембурге!
Не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.
Да, вместо Севастопольского (Судакского, Евпаторийского) прокурора, как это было до сих пор, гостиничку построит подмосковный прокурор. Если сможет. Нет, автор явно в Крыму не бывал...
А чем это отличается от договоров США с Ливией?
США обяхывались поддерживать территориальную целостность Ливии, воздерживаться от эекономического давления и проч?
А где можно прочитать сей прелюбопытнейший документ?
Но в сравнении с фирменными - проигрывают со свистом.
Да хоть с тем же чилийским сравнить. Вернее, даже и сравнивать нех.
Похоже на то что РФ вернет Крым при соблюдении Украиной условий.
Это вряд-ли... Наоборот, Вова и дальше будет нагнетать с целью порвать Украину на части, у него просто нет другого выхода.
Что посоветуете из крымского, реально?
черный доктор, мускат белый красного камня, очень хорошее шадоне.
ракомдоцели как столовое ординарное более чем
усилиями Януковича
усилиями кучмы, ющенко, тимошенко И януковича
Парадокс, зачем Вы эту непроверенную информацию постите?
для обмена мнениями
Ну сравните порто хотя бы.
массандровский херес очень хорош
"Если раньше Крым присоединили к Украине по советским законам, не спрашивая народ, то сейчас сам народ решил исправить эту ошибку. Это надо приветствовать, а не объявлять за это санкции", - заявил Горбачев
Офигеть....
Поумнел на старости лет?
Задумался,наконец,что будет говорить на том свете?
Перестали с Запада денежки перечислять?
Прям даже и не знаю...
массандровский херес очень хорош
их есть у меня... и вот чего думаю. А не закинуть ли мне полешек в камин... и стоя...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем. II