А не закинуть ли мне полешек в камин... и стоя...
прозт!
я пока белорусским забавляюсь
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем. II
А не закинуть ли мне полешек в камин... и стоя...
прозт!
я пока белорусским забавляюсь
Украiнська Верховна Рада. Йде обговорення за порядком денним — про екологiю.
Депутат Хмара (Х) просить слова. Голова (Г)
(Г)- Депутат Хмара, перший мiкрофон.
(Х)- Всiх москалiв треба повiсити, а ляхiв втопити.
(Г)- Знову ви про свое, пане Хмара, виключiть, будь ласка, мiкрофон.
Хто ще хоче виступити?
Депутат Хмара просить слова.
(Г)- Що, знову. Ви ж щойно виступали. Включiть перший мiкрофон.
(Х)- Всiх москалiв треба повiсити, а ляхiв втопити.
(Г)- Знову про свое. Виключiть мiкрофон. Сядьте, Хмара.
Хто ще просить слова?
Депутат Хмара просить слова.
(Г)- Депутат Хмара, вiдiйдiть вiд мiкрофону, ми вже чули вашу позицiю.
До экологii вона нiякого вiдношення не маэ.
(Х)- Я буду тiльки про екологiю.
(Г)- Включiть мiкрофон.
(Х)- Шановний пане Голова, шановнi депутати! Подивiться, що сталося з нашею екологiэю. Дерева вирубають, рiки мiлiють. Скоро важко буде знайти, де москаля повiсити, чи ляха втопити!
Это вы еще наших попов не видели. Вот где ягодки-то будут.
Ну, уж никак они не хуже западенских попов будут, которыми Крым последние годы активно насыщали.
Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше.
А допреж-то у них Германия была в этом плане. Нет, определенно некоторые блогеры на "Эхе" с головой не дружат.
Поумнел на старости лет?
этот товарисчь вовсе не дурак
Перестали с Запада денежки перечислять?
+10
На Украине,как выяснилось,усилиями Януковича и прошлых президентов,оказалась совершенно непрофессиональная.........армия.
Когда случился 91-й, мой товарищ и друг наконец то смог вырваться из казахской пустыни, куда его закинуло после распределения и поехать служить на Родину, в Украину. Через 10 лет когда мы встречались на годовщине выпуска, он, будучи уже преподавателем ХРЯКв, и имеющим ученую степень, говорил мне о полном пизд.це и жалел, что не смог тогда уехать в Россию, поскольку в Украине зарплаты военных - слезы, даже по сравнению с не очень богатыми российскими офицерами. И Янук тут не при делах. НИКТО и НИКОГДА в Украине даже в кошмарных снах не предполагал, что оборонная доктрина в качестве вероятного противника должна предусматривать Россию. А запад - даже дебилу понятно, захватнической потенцией не обладает. Им Гитлера хватило.
Интересно,где пытливый и зоркий украинский глаз углядел С300?
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, предусматривающий разрыв дипломатических отношений с Россией. Его текст опубликован на сайте парламента. Автором является депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
В законопроекте идет речь о «первоочередных мерах в связи с военной агрессией». «Агрессором» его автор считает Россию.
Наряду с разрывом отношений Ляшко также призывает разорвать соглашения о пребывании Черноморского флота на территории Украины и договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и РФ. Кроме того, он предлагает установить стоимость транзита российского газа по украинской территории в 500 долларов за тысячу кубометров (по данным на февраль, которые приводил «Интерфакс-Украина», ставка платы за транзит составляла 2,73 доллара за прокачку тысячи кубометров газа на сто километров.
Помимо этого в законопроекте предлагается признать украинцев, устраивающих митинги за присоединение к РФ, «пособниками оккупантов», лишать их украинского гражданства и привлекать к ответственности за государственную измену. Наконец, Ляшко призывает «на время военной агрессии ввести смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
Напомним, что 17 марта Верховная Рада объявила о частичной мобилизации на Украине. Сообщалось, что в Вооруженные силы страны планируется привлечь 20 тысяч человек, еще 20 тысяч — в недавно созданную Национальную гвардию. Решение о мобилизации объяснялось обострением обстановки в Крыму.
А запад - даже дебилу понятно, захватнической потенцией не обладает.
Серьезно?
Значит,Югославию/Ливию бомбили марсиане.
Буду знать.
Тоже удивляюсь.
лишать их украинского гражданства и привлекать к ответственности за государственную измену.
Гм...
Мне одному кажется,что "одно из двух"?
Либо лишать гражданства,либо судить за госизмену.
Ибо,как-то не кошерно судить за госизмену человека БЕЗ гражданства этого самого государства.
лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
Это пидор-то который?
Это пидор-то который?
В ЕС его зовут геем.
Вы будете смеяться, но это реально дивизион С-300. Это я вам как ОБУ С-300 говорю, со всей ответственностью.
дивизион С-300
С-300ПТ, весь дивизион как одна копеечка.
По хохлам показывали и пусковые с контейнерами.
упс!
форумная группа умников облажалась?
По хохлам показывали и пусковые с контейнерами.
Пусковые на видео в полном наличии. А контейнеры... Крытые вагоны видите?
Единственное что смущает - что С-300ПТ в России сняты с вооружения. Не бомбанули же музей ПВО ради захвата Крыма? Так что скорее всего это украинский комплекс куда-то упёрли.
форумная группа умников облажалась?
Их глаз недостаточно зоркий.
Их глаз недостаточно зоркий.
зато гонора дохрена
Пусковые на видео в полном наличии.
МАЗы там видны прекрасно.
Alexkevin написал(а):
Это пидор-то который?
В ЕС его зовут геем.
сейчас у нас появилась новая поговорка
"не так страшны геи из Брюсселя, как п-дарасы из Кремля"
Отредактировано AMMONIT (2014-03-18 00:57:10)
Причем это один ЗРК, без командного пункта и радиолокатора обнаружения. Древний, как говно мамонта, выпуска начала 80х и с тех пор не модернизированный; с "короткими" вышками и пусковыми на КрАЗах. Это украинский.
Отредактировано ScrewDriver (2014-03-18 00:45:40)
МАЗы там видны прекрасно.
Там одна пусковая на МАЗе и три - на КРаЗах. Очень древний комплекс.
три - на КРаЗах
Те, что с полуприцепами были?
Те, что с полуприцепами были?
Все полуприцепы, на которых тряпки висят - это 5П851, раритет, музейный экспонат, между прочим. Собственно, к чему их прицепить - дело вкуса.
5П851, раритет, музейный экспонат, между прочим.
В России одна такая осталась - в музее "Мотовилихинских заводов". Видимо, решили пополнить экспозицию.
Видимо, решили пополнить экспозицию.
т.е. спиздили?
т.е. спиздили?
Забрали.
Забрали.
как сороки
как сороки
Вот если вы увидите, как на детской площадке среди детишек какой-нибудь мальчик начнет играться с боевым ПМом, пусть и облезлым, вы что сделаете? Вот это оно и есть.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем. II