http://atn.ua/politika/zaderzhannyy-na- … zvedki-sbu
Задержанный на Херсонщине россиянин является сотрудником военной разведки
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем. II
http://atn.ua/politika/zaderzhannyy-na- … zvedki-sbu
"при развитии печатного дела там, на западе, подделасть советский паспорт удостоверение не составит труда" (С)
лет десять назад в переходах московского метро можно было купить любое удостоверние, не знаю как сейчас.
ПС сомневаюсь что в Российской СВР так все плохо что на диверсии берут с собой удостоверения ....
И зовут его Рамзан Сусаров. тожероссиянин, короче. А часть евойная-18 ОМСБР в/ч 27777- должна находиться аж в Ханкале, што кагбе не совсем Крым, ЕМНИС.
Пора организовать референдум! А чо?
"Хотите референдум в Крыму? Разрешите японцам провести референдум на Курилах и Сахалине, финнам - в Карелии, а немцам - в Калининграде. Результат очевиден. "(с)
https://www.belaruspartisan.org/politic/260563/
А часть евойная-18 ОМСБР в/ч 27777- должна находиться аж в Ханкале, што кагбе не совсем Крым, ЕМНИС
А может ... он в самоволку смотался , ась ? Не ну может жеж быть такое , как Вы думаете ... ну как офицер запаса СА ?
Разрешите японцам провести референдум на Курилах и Сахалине, финнам - в Карелии, а немцам - в Калининграде. Результат очевиден.
Угу ... и мексиканцам в Лос-Анжелесе
"Хотите референдум в Крыму?
почему всех интересует только референдум- а майдан никого?
кстати- что законно, а что нет?
и мексиканцам в Лос-Анжелесе
шотландцам почему то можно
пока что в Донецке громили Раду и сейчас бушуют именно "пророссийские", как бы вам не хотелось обратного.
В Донецк приехали носители Киевской демократии.
Не донецкие приехали в Киев...
Привезли альбатросов революции на автобусах под охраной ментов.
Революционеры имели с собой оружие.
Им вломили.
Что не так?
Фото разгромленной такими бойцами Харьковской рады у меня есть.
Фото разгромленной рады Донецка где?
А часть евойная-18 ОМСБР
Интересно т-щи украинцы представляют себе шпиёнов-диверсанов - на авто с номерами 95-го региона, с автоматом и в разгрузке, набитой рожками и гранатами.
Ничего не смущает?
Как в том анекдоте - По коридору шел Штирлиц, за ним волочился парашют.
Отредактировано Jinn (2014-03-14 22:00:19)
финнам - в Карелии, а немцам - в Калининграде. Результат очевиден.
Не согласен с выводами. Из Карелии финнов долгие годы выселяли и вообще чморили по всякому, внимательно следя что бы их там не дай Аллах не скопилось близко к 51%. Что касается Кенигсберга, так немцев там просто извели под корень, что бы не ипстись с проблемой. Что, как бы, таки опять намекает на модель поведения для прибалтов.
Угу ... и мексиканцам в Лос-Анжелесе
Авотхрен, дохтур!. Пример не подходит. Мексы в Лос-Анжелесе скорее проголосуют за включение всей Мексики в состав Калифорнии, чем за присоединение Лос-Анжелеса к Мексике.
Фото разгромленной рады Донецка где?
Сейчас Вам герр болтун ответит,чтобы Вы гуглили,гуглили.
почему всех интересует только референдум- а майдан никого?
Законность,похоже,только нам двоим интересна.
Отредактировано Alexkevin (2014-03-14 22:02:43)
Да это я так... Риторически...
А, очнулся придурошный клоун, который не умеет пользоваться поиском? Так я видео здесь выкладывал, сжалился на вами.
придурошный клоун,
Сам дурак.
герр болтун
мне надоело выписывать предупреждения за одно и то же
бан 3 дня!
придурошный клоун
вадя, первое предупреждение!
Сам дурак.
всвязи с равноценным ответом предупреждение с вади снято!
Законность,похоже,только нам двоим интересна.
Не, ну почему? Мне например интересно юридическое обоснование присутствия российских войск без знаков различия на территории суверенного соседнего государства. Нужно же понимать что любые референдумы под дулами автоматов нелигитимны по определению.
Нужно же понимать что любые референдумы под дулами автоматов нелигитимны по определению.
совершенно верно!
а рада под дулами автомата легитимна?
я и говорю- надо ликвидировать оба майдана.
но если в киеве все ок, то в крыму ещё красивее.
мне надоело выписывать предупреждения за одно и то же
бан 3 дня!
Лёнь, ты неправ.Ну не нужно людей банить за такие вещи. Ты сам не без греха.
совершенно верно!
а рада под дулами автомата легитимна?
А Раду выборы были после Майдана? Ты не передёргивай, не надо. Уже не говоря о том что Майдан никак не оправдывает военного присутствия РФ в Крыме. То есть совсем никак.
Лёнь, ты неправ.
позволь это решать мне
решение остаётся в силе
Ты сам не без греха.
спроси в пм у зануды, как я предлагал решить этот вопрос
просил даже
теперь поезд ушёл
А Раду выборы были после Майдана?
при чем тут выборы?
они там заседают под дулами автоматов
Уже не говоря о том что Майдан никак не оправдывает военного присутствия РФ в Крыме.
как раз оправдывает.
и там и там незаконное устранение действующей власти с иностранной помощью.
по мне то и там и там криминал, но майдан почему то всем нравится.
а я писал и повторю- крым это калька с майдана его неотделимая часть и едиственно логичное продолжение
позволь это решать мне
Естественно тебе. Но хотелось бы иметь возможность хоть как-то выражать неудовольствие действиями оппонента без того что бы за это банили сразу. Ведь оно как - сегодня ты забанил за "болтуна" лично несимпатичного мне человека, а завтра Ироник забанит меня за то что я охарактеризую Мара или Дарне. Совсем будет не поговорить. И так на русском только тут и упражняюсь...
как раз оправдывает.
и там и там незаконное устранение действующей власти с иностранной помощью.
по мне то и там и там криминал, но майдан почему то всем нравится.
а я писал и повторю- крым это калька с майдана его неотделимая часть и едиственно логичное продолжение
Полная фигня. Вне зависимость от соответствия твоих заяв действительности, всё это не даёт РФ никакого права вводить войска на Украину. Пока я вижу внутренние политические разборки и Россию, отгрызающую себе кусок территории пока хозяева отвлеклись. Ну и Янык, конечно, ссучок ссылкивый, поднасрал стране.
всё это не даёт РФ никакого права вводить войска на Украину
конечно, не дает.
я разве писал что иное?
ты забанил за "болтуна"
у забаненного уже висело 2 предупреждения за то же самое
Полная фигня.
без майдана никакой крым был невозможен.
события идентичны по сути.
и кстати, запад точно также не имел право финансировать майдан, как и рф вводить войска.
оба хуже.
Отредактировано парадокс (2014-03-14 22:30:11)
Совсем будет не поговорить
так у нас такая свобода.
межпрочим, как и во всем нынешнем русскоязычном пространстве- ленту ру вон, разогнали.
увы, мы ( русские и русскоязычные) именно так свободу и понимаем- не важно, с какими каждый взглядами..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем. II