Jinn написал(а):Да это я так... Риторически...
А вы тоже не в состоянии набрать в ютубе "штурм рады в донецке" или "штурм донецкой рады"?
До сего дня я был немного более высокого мнения о ваших умственных способностях.
Jinn написал(а):Привезли альбатросов революции на автобусах под охраной ментов.
Революционеры имели с собой оружие.
Хрень мелете, однако.
Вы искренне считаете, что 100% населения Донецка за вхождение в Россию? Вы, кагбе таг помягче, немножко заблуждаетесь.
А расфигаченный автобус, который вам показали по телевизору как раз ментовский, из которого "пророссияне" вызволяли своих единоверцев, арестованных милицией.
И вот уж кого туда массово завозят, так это кк раз россиян.
================================
Whale написал(а):Не согласен с выводами. Из Карелии финнов долгие годы выселяли и вообще чморили по всякому, внимательно следя что бы их там не дай Аллах не скопилось близко к 51%. Что касается Кенигсберга, так немцев там просто извели под корень,
Вы не поняли того, что говорил Бородач. Он имел в виду, что если в том же Калининграде провести референдум на предмет воссоединения с Германией и получения тамошними обитателями немецких паспортов, то практически 100% жителей проголосуют "ЗА" и выстроятся в очередь за получением фошшыстских докУментов.
================================
Jinn написал(а):Интересно т-щи украинцы представляют себе шпиёнов-диверсанов - на авто с номерами 95-го региона, с автоматом и в разгрузке, набитой рожками и гранатами.
Так этот горний ароль просто тупо блуданул и заехал за пределы контролируемой россиянами территории. Бывает, хулеж тут...
Я, кстати, не настаиваю на том, что это чистейшая правда, поживём-увидим.