Ursvamp написал(а):Если Вы узнаете что таких долбoёбов на Украине 100 штук - как это повлияет на ваше отношение к родине? И вообще к миру? А ведь в Нигерии за христианский крестик голову живьем оторвут - дальше что? А у меня с 1 этажа соседка ссать на лестницы ходила - дальше что? я должен отравиться?
Я догадываюсь. что их даже больше ста.))
Переводя на теологические рельсы, можно отметить. что это работа дьявола по очернению всего мира. Он хочет, чтобы я всех ненавидел и тратил всю свою энергию на это. Поэтому мне предлагаются сюжеты из дальнего далека, чтобы я посвирепствовал, увеличил кол-во мирового зла и прочее вместо того, чтобы делал что-то важное и насущное тут, рядом с собой.
Я бы подыграл ему, если бы возненавидел всем сердцем Тягныбока(он мне очень не нравится лично) и заодно всех свободовцев, украиноговорящих и всех-всех-всех, к кому он имеет отношение(заодно и евреев, кстати)) ).
Но я не ведусь на эти наветы и одобряю хорошее, и противлюсь плохому, что исходит от него.
Ну, это общий принцип. Выбор между благом и злом, жизнью и смертью в каждой частности.
Он тоже дитя Божье и Бог может и через него действовать. Нам надо просто все время выбирать Бога и отвергать сатану. Делов-то.
парадокс написал(а):про тягнибока это ВЫ сказали...
Про погромы? Не говорил. Что он каким-то боком еврей - прочитал на днях и поделился тут.) А что?)