И они могут.
Референдум? не-ф не могут...их время прошло и сейчас там проживает их слишком мало.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина: вопрос ребром
И они могут.
Референдум? не-ф не могут...их время прошло и сейчас там проживает их слишком мало.
для сплочения украинцев как нации.
Нету нации-то! Австро-Венгрия распалась. И даже Чехословакия.
В первую очередь, хотелось бы знать реальную ситуацию и реальное мнение жителей.
Крымчане однозначно хотят в Россию - некогда искать позавчерашнюю статью израильского журналиста, который сам опрашивал жителей Евпатории.
А вот с востоком Украины все не так просто. С одной стороны люди хотят порядка, и готовы принять кого угодно. С другой стороны не хотят российских олигархов в дополнение к украинским. Это все на основе личных разговоров с двумя десятками знакомых и друзей, живущих на востоке Украины.
То есть Вы считаете что приплывший к Вам в гости типчик автоматом начинает решать, не переправить ли это понравившееся ему место и Вас заодно в другое подданство и юрисдикцию? Правда?
Кстати, Вы читали и смотрели как там референдум-то шел? Я вот не видел, чтобы автоматчики кого-то волокли к урнам. И народ что-то веселый, не иначе закисью азота травили .
слишком мало.
Тогда не могут, как скажете.
То есть Вы считаете что приплывший к Вам в гости типчик автоматом начинает решать, не переправить ли это понравившееся ему место и Вас заодно в другое подданство и юрисдикцию? Правда?
Разумеется. Если у него этот самый автомат, а у Вас дубина. Или пулемет, но расчет курит трубку мира.
А украинских вояк, по итогам, надо разогнать и заставить вернуть все потраченные на них средства. Нет гривен - в долговое рабство.
Я вот не видел, чтобы автоматчики кого-то волокли к урнам.
а я и говорю: половина радостно выбрала Россию. В том числе приехавший Коля.
Косово стало штатом США?
Хуже.Стало бы штатом,на американских вояк могли бы жаловаться хотя бы.
С другой стороны не хотят российских олигархов в дополнение к украинским.
Украинских не будет.
Крымчане однозначно хотят в Россию - некогда искать позавчерашнюю статью израильского журналиста, который сам опрашивал жителей Евпатории.
Тогда таким образом к РФ можно присоединить даже Китай. В какую-то область нужно приехать 10 000 россиянам, пожить там лет 10, и организовать референдум по присоединении к РФ.
А вот к Востоку претензий в плане "понаехалитут" уже нету - там коренные проживают, они вправе решать за себя сами. Допу - в Цари, Гепу - в амператоры! Вову - в верховные амператоры.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-17 17:23:26)
а я и говорю: половина радостно выбрала Россию. В том числе приехавший Коля.
Опять минус - там наблюдателей полно было, и не только из России. Не было зафиксировано голосования по иностранному паспорту.
Вообще - ну с чего Вы предполагаете, что население Крыма было против присоединения к России? Вполне может быть "за", и причин тому - воз и еще тележка. Фактов, что автоматчики хоть как-то влияли на голосование - нету. Кстати - В Косово тоже под дулами американских автоматчиков проходил референдум. Ой, конечно! Американцы ж только порядок охраняли, это ж совсем другое дело! Впрочем и эти автоматчики тоже вроде как просто порядок охраняли .
Тогда таким образом к РФ можно присоединить даже Китай. В какую-то область нужно приехать 10 000 россиянам, пожить там лет 10, и организовать референдум по присоединении к РФ.
Ага. Для этого надо , чтобы Китай согласился принять 10000 россиян и компактно их разместить. Щассс.
Украинских не будет.
Нет, будут и украинские. бизнес - он пролезет.
там наблюдателей полно было, и не только из России
Ну не смешите меня, что-ли... И по выпискам там голосовали, и как угодно. Кроме того Коля мог украинский пасс получить успеть к этому времени. Что один хрен некрасиво.
Вообще - ну с чего Вы предполагаете, что население Крыма было против присоединения к России?
Я пятый раз говорю: оно было ЗА
а майдан репрезентативный?
А там войска ЕС были?
Жестко Вы Хруща-то приложили...
Для этого надо , чтобы Китай согласился принять 10000 россиян и компактно их разместить. Щассс.
Китай - не дурак. А всякие демократии - дураки, с Россией честно играть нельзя. Скажем, в Эстонии Северо-Восток наводнен приезжими, среди которых 2/3 россиян. Чего ждут эстонцы? Пи3дюлей, видимо, мало уже потерянной земли - еще хотят отдать, до Раквере.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-17 17:42:46)
А США - у них сколько там штатов подали петицию на отделение?
Ни одного, а что?
Жестко Вы Хруща-то приложили...
Хрущ - амператор. Чего решил - то и получил.
Ну не смешите меня, что-ли... И по выпискам там голосовали, и как угодно. Кроме того Коля мог украинский пасс получить успеть к этому времени. Что один хрен некрасиво.
Почему? Коля ЗАКОННЫМ образом получает украинский паспорт. Почему Вы считаете, что его должны лишить права голоса-то? на каком основании?
Если Вы имеете в виду , что специально привезли солдат для голосования - это это капля в море - сколько там народу- если все 20 тыс проголосуют, других-то миллионы. Референдум вообще трудно подделывать - народу много надо.
Отредактировано Прохожий (2014-03-17 17:45:16)
И как-то неудобно с Косово получилось - им можно отделятся по референдуму, в присутствии американских войск
Я, извините, не хочу показаться занудой, но в Косово американских войск не было.
Я, извините, не хочу показаться занудой, но в Косово американских войск не было.
В KFOR не было американцев? Действительно? Даже ни одну базу не задействовали?
"Группировки KFOR[править | править исходный текст]
Существуют следующие группировки:
Многонациональная оперативная группировка «Север» (MNTF-N, под командованием Франции)
Многонациональная боевая группа «Восток» (MNTF-E, под командованием США)
Многонациональная оперативная группировка «Юг» (MNTF-S, под командованием Германии)
Многонациональная оперативная группировка «Запад» (MNTF-W, под командованием Италии)
Многонациональная оперативная группировка «Центр» (MNTF-C, под командованием Великобритании)"http://ru.wikipedia.org/wiki/KFOR
Итак - неужели там не было американцев?
Ни одного, а что?
Не совсем так :
"Петиции за отделение от США набрали 675 тысяч подписей и теперь поданы от всех 50 штатов"http://mixednews.ru/archives/26885
врут, наверно ...
Китай - не дурак. А всякие демократии - дураки, с Россией честно играть нельзя. Скажем, в Эстонии Северо-Восток наводнен приезжими, среди которых 2/3 россиян. Чего ждут эстонцы? Пи3дюлей, видимо, мало уже потерянной земли - еще хотят отдать, до Раквере.
Отредактировано Ursvamp (Сегодня 17:42:46)
Ну тогда зачем эстонцам своих русских плющить, если такая опасность есть - надо с ними мирно жить, чтобы сами не хотели в Россию. Все ж просто.
Я пятый раз говорю: оно было ЗА
Тогда чем Вам не нравится референдум? Все нормально - он отражает волю народа Крыма...
2.Независимость Косово была объявлена ,когда там присутствовал контингент войск США.
И сейчас он там располагается.
Я опять извиняюсь, но нельзя ли ссылочку на эти "факты". А то я прям весь в недоумении...
Коля ЗАКОННЫМ образом получает украинский паспорт. Почему Вы считаете, что его должны лишить права голоса-то? на каком основании?
Потому как приезжий не должен решать вопрос о присоединении земли, куда он приехал, к той откуда он приехал. Это же бред!!
По закону Крым не может куда-то отъехать от Украины. По праву на самоопределение - может, но где народ, нация Крыма где? Санкт-Петербург может отъехать от России? "Мы, нация СПб... " ??
В Косово тоже под дулами американских автоматчиков проходил референдум.
Кто нибудь! Дайте уже ссылку на это историческое событие!
Итак - неужели там не было американцев?
Американцы отдельные может и были. Американских войск - не было.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина: вопрос ребром