Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина: вопрос ребром

Украина: вопрос ребром

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

vadja2 написал(а):

Наоборот, это говорит о том,что он трудится в серьёзной конторе. в которой дураков не держат и к его словам как минимум надо прислушаться

не буду оспаривать эту фразу, в целом я с Вами согласен. Но я не верю, что А.И. случайно оказался на телеке в этой куртке. Это все равно, что выйти на интервью с микрофоном на который надет Mic Flag с логотипом канала. Для чего, а только для того, что бы указать проводником чьих мыслей вы являетесь.

vadja2 написал(а):

В принципе, он не сказал ничего такого, что и так видно невооружённым глазом. Всё правильно и по полочкам.

На мой вкус, помимо многих здравых мыслей, у него в этом интервью довольно много поверхностной шелухи. Но идея вооружить всю страну мне понравилась :)

122

Rom26530 написал(а):

Но идея вооружить всю страну мне понравилась :)

Яценюк смотрит иначе...
http://espreso.tv/new/2014/03/18/yaceny … a_i_skhodu

123

вчера кстати Позднера по 1каналу никто не смотрел после 1часа запамятовал фамилию гостя но очень складно разложили последние Украинские и Крымские события .

124

sgt написал(а):

Эти упоминании этих фамилий, среднестатистический россиянин должен обосраться от  страха и задергаться к конвульсиях? Или к чему вы это упомянули?

Ну это все зависит от индивидуальных реакций организма, кто то может и жидко под себя сходит, у кого то иная реакция будет. Кто то креститься начнет, кто то ядерный пепел вспоминать. Я далек от социологии, по этому, что будет Вам ответить не смогу.
Упомянул я это исключительно потому, что не верю в свободных мыслителей такого масштаба. А этот логотип ярко показывает чьи идеи и интересы озвучивает А.И. Ну да это нормально! (С)

125

johnlc написал(а):

Позднера

Его еще не закрыли? Странно..

126

Черный модер написал(а):

Яценюк смотрит иначе...

т.о. по А.И. получается, что Яценюк не планирует бороться за суверенитет.  :dontknow:

127

Rom26530 написал(а):

указать проводником чьих мыслей вы являетесь.

Вы даже не допускаете мысли, что человек попросту не видит причин делать тайну из места своей работы?

Rom26530 написал(а):

довольно много поверхностной шелухи.

Что именно есть "поверхностная шелуха"? По пунктам, если не затруднит.

Rom26530 написал(а):

Упомянул я это исключительно потому, что не верю в свободных мыслителей такого масштаба.

с чегь бы это? Вона, пан Збышек вроде как самостоятельный парняга, говорит только то, что ему хочется и, наоборот, многие сильные мира сего "плясали под его дудку".  :dontknow:

128

Rom26530 написал(а):

т.о. по А.И. получается, что Яценюк не планирует бороться за суверенитет.  :dontknow:

Получается.

Впрочем, есть еще вот такая новость на сегодня.  ХЗ, к чему...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ … ?attempt=1

Еврокомиссар Штефан Фюле считает, что в связи с ситуацией в Украине Евросоюз может рассмотреть вопрос о расширении.

Об этом он заявил в интервью немецкой газете Die Welt, сообщает российская служба DW.

Еврокомиссия подтверждает свое предложение о принятии Украины в состав ЕС.

"Если мы хотим серьезно изменить ту часть Восточной Европы, которую затронули нынешние события, мы должны использовать самый сильный инструмент политики, который имеется у ЕС – это расширение", - сказал он.

"Оно имеет беспрецедентную эффективную и стабилизирующую силу", - заявил Фюле.

129

vadja2 написал(а):

Вы даже не допускаете мысли, что человек попросту не видит причин делать тайну из места своей работы?

С чего Вы так решили то? Мало того, я не считаю работу в этой организации чем то постыдным. Я считаю А.И. весьма умным человеком. И я с большим интересам послушал, то что он сказал. Но мне  немаловажно, на кого он сейчас работает.

vadja2 написал(а):

Что именно есть "поверхностная шелуха"? По пунктам, если не затруднит.

я потратил почти 50 минут на прослушивание этой передачи. Делал я это без карандаша и тетрадки, по этому по пунктам оппонировать Вам в этой дискуссии не хочу.
А так в двух словах, что мне показалось несерьезным и поверхностным, так это его призывы к всеобщему вооружению, для защиты независимости, это такой же преступный идеализм как и призывы Е. Гайдара в свое время выйти населению на защиту демократии против регулярной армии.
Ну и про меморандум 94 года А.И. очень однобоко упомянул. Совсем не беря в расчет, что что статус Крыма на момент принятия меморандума был совсем иным.
А так же неверие А.И. в международные договора. (Как Вы думаете, смогут страны Балтии в одиночку противостоять РФ?  А поможет им вступление в НАТО. А вступление в НАТО это не международный договор?).
Я сам не сторонник той политики которую воплощает РФ последнее время. Но и без критики смотреть на действия других сил я тоже не могу.

130

Черный модер написал(а):

Еврокомиссия подтверждает свое предложение о принятии Украины в состав ЕС.

Искренне за Вас порадуюсь. Всегда приятно когда люди получают то, за что боролись и чего хотели.

Отредактировано Rom26530 (2014-03-18 13:45:00)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина: вопрос ребром