Которые упёрли их из точно известного места. Это не на торговле наркотой нажитое, тут несколько другие нюансы.
Ага, судится , судиться и еще раз судится... Лет 100 - хватит? Всяко может быть.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Членство России в G8 приостановлено
Которые упёрли их из точно известного места. Это не на торговле наркотой нажитое, тут несколько другие нюансы.
Ага, судится , судиться и еще раз судится... Лет 100 - хватит? Всяко может быть.
вот в сотый раз- мне кто нибудь может обьяснить цимес крыма, кроме невьеппенно славного самозатоплениями черноморского флота?
Во-первых, Крым несет огромное стратегическое значение. Еще Гитлер его называл стационарным авианосцем. Там можно и ракеты, и авиацию разместить, очень удобно.
Причем - платить больше никому за аренду баз не надо. А это на сегодня 100 миллионов долларов в год. За 10 лет миллиард накапает.
Плюс - промышленность там есть, судостроительные и судоремонтные мощности, полезные ископаемые.
Местное население - русскоязычное, трудолюбивое.
В общем, это все если просуммировать, сплошной профит выходит.
А также престиж России, все теперь понимают, что страна серьезная и мощная.
Что там какое-то Г7 на этом фоне ? О чем, собственно, там с Канадой или Италией за банкетом можно договариваться ?
В делах государственных главное - договор
ими подтираются все кому не лень.
даже сталин- когда приспичило- и то японию кинул.
а уж насколько был законник...
Всяко может быть.
Именно. Поэтому гадать не надо. Надо просто немного подождать.
ВАМ — верю!
будапештская бумажка сильно помогла Украине
Кто ж виноват, что остальные участники договора спустили его в унитаз... И правильно - можете мне верить . Правда "папа Мюллер" уверял, что верить можно только ему, а более никому нельзя.
Там можно и ракеты, и авиацию разместить, очень удобно.
кого бомбим?
страна с населением в 140 лямов- на уровне индонезии и ввп в районе 3% от сша..
это вам не 1979 и не ссср..
русскоязычное, трудолюбивое.
одно противоречит другому
Именно. Поэтому гадать не надо. Надо просто немного подождать.
Вот я и говорю - ничего сейчас не ясно, утверждать что-либо - пока на кофейной гуще гадать .
страна с населением в 140 лямов- на уровне индонезии и ввп в районе 3% от США..
А русские не числом, а уменьем берут. Индонезия не летает в космос, не имеет ЯО и АПЛ.
одно противоречит другому
Бездоказательно. Покажите славянский народ, или страну бывшего соцлагеря, которые достигли большего.
Во-первых, Крым несет огромное стратегическое значение. Еще Гитлер его называл стационарным авианосцем. Там можно и ракеты, и авиацию разместить, очень удобно.
А ничего, что время прошло и стратегия изменилась? Стратегическая авиация практически раритет, долетывают по- традиции. Ракеты? Ага, щассс. Очень уж изменится подлетное время от ракеты в Крыму по сравнению с Краснодарским краем.
Причем - платить больше никому за аренду баз не надо. А это на сегодня 100 миллионов долларов в год. За 10 лет миллиард накапает.
Обслуживать базу все равно надо, так что затраты будут. Но тут Вы правы - на аренде съэкономим.
Плюс - промышленность там есть, судостроительные и судоремонтные мощности, полезные ископаемые.
Плюсы или минусы - это еще считать. Промышленность надо реконструировать, устарела, судоремонт - тоже. Полезные ископаемые? Считать надо, будет ли добыча рентабельна.
Покажите славянский народ
все лодыри.
германия вот вам пример трудолюбия.
и кстати- карточки отменила раньше англии
А русские не числом, а уменьем берут.
это в какой войне было?
или страну бывшего соцлагеря,
формально- почти все.
польша совершенно точно.
- на аренде съэкономим.
и потратим на пенсии.
Очень уж изменится подлетное время от ракеты в Крыму по сравнению с Краснодарским краем.
А радиус ? Я не о Тополе говорю. А вот Искандер, С-300, противокорабельные ракеты - из Крыма накроют намного больше, чем из Анапы.
Плюсы или минусы - это еще считать. Промышленность надо реконструировать, устарела, судоремонт - тоже. Полезные ископаемые? Считать надо, будет ли добыча рентабельна.
Ну да, можно считать, а также учесть стоимость всего полученного имущества, земли, зданий и т.п.
Но вообще это ведь все не из-за денег делалось. Восстановлена справедливость и величие России. Все увидели, что Россия способна защитить своих - а это не деньгами измеряется.
Все увидели
что россия хапает все что плохо лежит.
прям как майданутые.
Германия вот вам пример трудолюбия.
польша совершенно точно.
Обе страны не имеют ядерного оружия, АПЛ, и не летают в космос.
что Россия хапает все что плохо лежит.
Россия взяла свое. А что оно плохо лежало - так меньше надо законные власти свергать.
А радиус ? Я не о Тополе говорю. А вот Искандер, С-300, противокорабельные ракеты - из Крыма накроют намного больше, чем из Анапы.
А зачем? С кораблей проще и эффективнее в плане - труднее превентивно уничтожить пусковые, так как они мобильные. Да и корабль может подойти поближе
Ну да, можно считать, а также учесть стоимость всего полученного имущества, земли, зданий и т.п.
А кто сказал, что там что-то получили? Сейчас что-то национализируют, растащат по норкам, государству там уже ничего не отломится.
Но вообще это ведь все не из-за денег делалось. Восстановлена справедливость и величие России. Все увидели, что Россия способна защитить своих - а это не деньгами измеряется.
А-а-а... Ну лозунги - это не экономика, это другое дело .
что Россия хапает все что плохо лежит.
прям как майданутые.
Так-с, если майданутые легитимны - то и Россия получается "в праве своем" ? Так?
Обе страны не имеют ядерного оружия, АПЛ, и не летают в космос
от этого колбаса жирнее становится?
Так-с, если майданутые легитимны - то и Россия получается "в праве своем" ? Так?
да.
я об этом и говорю.
мне отвратительны ОБА СОБЫТИЯ.
запад дал добро на майдан- а значит, и на крым
чума на оба ваши дома
Еще Гитлер его называл стационарным авианосцем.
смотри—ка какие слова гитлер знал
Местное население - русскоязычное, трудолюбивое.
А зачем? С кораблей проще и эффективнее в плане - труднее превентивно уничтожить пусковые, так как они мобильные. Да и корабль может подойти поближе
Во всем Черном море только крейсер Москва имеет нормальные ракеты - С-300 и Вулкан. Хороший корабль, но он один. А на берегу можно много чего развернуть. Да и засечь передвижные установки сложнее, чем корабль в чистом море. Плюс авиацию можно разместить. В общем, Крым имеет исключительно важное стратегическое значение.
а это не деньгами измеряется.
пока умные измеряют благосостояние своих граждан деньгами, остальные расчесывают величие...
Во всем Черном море только крейсер Москва имеет нормальные ракеты - С-300 и Вулкан
все не терпится войнушку замутить?
от этого колбаса жирнее становится?
Колбасу в любой деревне можно сделать, достаточно порося зарезать и обработать. А вот АПЛ построить или в космос полететь - могут единичные страны.
пока умные измеряют благосостояние своих граждан деньгами, остальные расчесывают величие...
Андрей Юрьевич! Вы, когда в варкрафт играетесь, о благосостоянии работяг думаете?
все не терпится войнушку замутить?
Так НАТО подбирается, надо готовиться ко всему.
Колбасу в любой деревне можно сделать,
но не в любой деревне она есть почему-то.
кстати- и спутники тоже не в любой деревне падают..
И правильно - можете мне верить
обязательно!
как только — так сразу
Правда "папа Мюллер" уверял, что верить можно только ему, а более никому нельзя.
просто он вас не знал
А русские не числом, а уменьем берут.
умением ...... чего?
о.... думаете?
а я всегда о ... думаю... (с)
я и говорю- майдан заварил путин.
и демонстративно не вмешивался.
не удивлюсь, если он януковича удержал от применения силы- понимая как все кончится.
а крым- исключительно для ВНУТРЕННЕГО потребления.
теперь лехе реальный срок пройдет под всеобщий одобрямс.
а ес- редкостное дерьмо- ради своих теоретических барышей предали все демократические принципы и на Украине, и в россии...
а в результате денег им тоже не будет
В кои веки согласен с Парадоксом!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Членство России в G8 приостановлено