Сегодня очередного мэра с формулировкой "по утрате доверия" сняли.
фамилия тимченко, ротенберг или абрамович?
хотя бы прохоров?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Членство России в G8 приостановлено
хотя бы прохоров?
Занудно повторяю. Вы, когда в варкрафт играете, об уровне жизни работяг думаете?
Ну, в ВК не играю. Третья цивилизация стоит на компе. Когда нужно мозг с задачи на задачу переключить, иногда балуюсь. Так приходится думать о работягах. Иначе города бунтовать начинают, а так, построишь им стадион какой, они и довольны.
МИД Франции: участие России в G8 приостановлено не было
Официальный представитель внешнеполитического ведомства Франции опроверг ранее появившуюся информацию о том, что участие РФ в «группе восьми» приостановлено и подчеркнул, что было лишь принято решение о приостановке участия в подготовке к саммиту, который должен был пройти в Сочи.
ПАРИЖ, 18 мар — РИА Новости. Участие России в G8 приостановлено не было, заявил на брифинге во вторник официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль.
Во вторник утром, выступая в эфире радиостанции Europe 1, глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что участие РФ в «группе восьми» приостановлено.
«Министр лишь напомнил то, о чем мы уже говорили: что в рамках G7/G8 ранее было принято коллективное решение о приостановке участия в подготовке к саммиту, который должен был пройти в Сочи», — сказал Надаль на брифинге во вторник.
http://news.mail.ru/politics/17437103/?frommail=1
Нет.
Так вы же сами себе противоречите:
Но если настанет реальная угроза - надо иметь, чем ответить.
------------------------------
Вы понимаете, что это теоретическое превосходство в некоторых системах вооружений может проявиться ТОЛЬКО в том случае, если РФ нанесёт удар первой?
==============
то-то мне дядя михай присылал оправы к очкам...
Наличие в стране импортного контрабаса не шибко отражает истинный уровень благосотояния населения.
Наличие в стране импортного контрабаса не шибко отражает истинный уровень благосотояния населения
румыны жили лучше совка
К сожалению, это ложь.
хотя бы прохоров?
И не мэра совсем, а гауляйтера. С фамилией на "-енко".
Отредактировано Всеволод (2014-03-18 18:57:45)
Сняли, нашего губера.
фамилия тимченко
Почти, Юрченко ))))
Народ гадает, - за што?
Официальные намёки - "За коррупцию", как то отметается. Не больше, чем любой прочий губер.
Пока три версии:
1. А нефиг было полгода назад племянника гаранта нашего увольнять. Вот он дяде и пожаловался.
2. А нефиг было чего в кулуарах против войны с Украиной говорить. Этого, правда, никто не слышал, но, судя по вялым про-военным митингам и лояльному отношению к митингам антивоенным (ни один не запретили, ни один не разогнали, никого не задержали), очень возможно.
3. За развал партийной работы.
румыны жили лучше
Хуже жили румыны.
Меня об этом специально предупредили на комиссии райкома, когда давали добро на поездку в Румынию.
Примерно 1983-й год.
Пока три версии:
Четвертая: а нефиг было с моим соседом по кварталу конфликтовать.
Меня об этом специально предупредили на комиссии райкома, когда давали добро на поездку в Румынию.Примерно 1983-й год.
а личные ощущения?
Вы понимаете, что это теоретическое превосходство в некоторых системах вооружений может проявиться ТОЛЬКО в том случае, если РФ нанесёт удар первой?
Не обязательно. Например, радар и комплексы С-300 в Крыму - и в защите намного лучше, позволят раньше обнаружить и перехватить ракеты противника.
румыны жили лучше
Ну, может быть. Я не был в Румынии 70-х начала 80-х. Но, по словам софиков, там был лютый ужас.
Я ихних военных 80-х в степу встречал. Впечатление зажиточных человеков они не оставили.
А вот в начале 90-х там был реальный пи здец. Хотя, на конец 80-х начало 90-х близко к пиздецу было и в Польше.
Отредактировано vadja2 (2014-03-18 19:22:26)
Четвертая: а нефиг было с моим соседом по кварталу конфликтовать.
Дык они урегулировали, вроде.
Не обязательно.
Увы, обязательно.
комплексы С-300 в Крыму
Отнюдь не панацея. Совсем даже.
а личные ощущения?
Не случилось поездки - за день до вылета офицер КГБ порвал мой заграничный паспорт на моих глазах.
Не случилось поездки - за день до вылета офицер КГБ порвал мой заграничный паспорт на моих глазах
Сорвался побег из-за "железного занавеса"?
Хуже жили румыны.
Меня об этом специально предупредили на комиссии райкома
Не случилось поездки
То есть Вы без понятия.
Сорвался побег из-за "железного занавеса"?
Типа того...
"Побег" планировался всего на неделю - отец сделал фиктивный вызов мне и деду, от якобы родственников, и прилетел туда из США.
Я с ним с 1971-го не виделся к тому времени.
В ОВИРе рассказал легенду, прошел все комиссии, получил загранпаспорт, билеты купил...
А дед в своем ОВИРе прокололся на допросе - запутался в легенде, и меня вложил.
Дед старенький был, 1898 года...
Из того ОВИРа позвонили в мой.
Оттуда начали звонить мне домой с легендой, что что-то не так в паспорте написали и надо мне прийти, исправить документ.
Я их кормил завтраками, они раз в день присылали домой ментов, но я оказался на "рыбалке"...
В итоге жена психанула, уговорила сходить, ну и...
В ОВИРе после яростного разрывания моего паспорта попросили об этом не распространятся - т.к. они прокололись, проверяя меня, и только частным звонком из другого ОВИРа спасли честь мундира.
Отца предупредить не удалось - тогда звонки в США заказывались за месяц и на определенное время.
Он прилетел в Румынию, встретил мой самолет...
Увиделись мы с ним спустя лет через шесть-семь, но деда к тому времени уже не стало.
Отредактировано Jinn (2014-03-18 19:52:13)
Вы, когда в варкрафт играетесь, о благосостоянии работяг думаете?
Могу поспорить, что когда в Тетрис играет, о строительстве небоскреба тоже не думает.
Увиделись мы с ним спустя лет через шесть-семь, но деда к тому времени уже не стало.
Прекрасная иллюстрация отношения к людям в Союзе. Ностальгируйте дальше о возвращении оного гос.образования...
Отнюдь не панацея. Совсем даже.
Ничто не панацея. Нужен комплексный подход. Но крупная военная база в Крыму в любом случае на пользу России.
Но крупная военная база в Крыму в любом случае на пользу России.
Да ктож спорит-то? Бряцайте, на здоровье.
Да ктож спорит-то? Бряцайте, на здоровье.
Спасибо. Уверен, что русские люди во всем мире испытывают гордость за страну, и смотрят в будущее с оптимизмом. Этот день войдет в историю.
Прекрасная иллюстрация отношения к людям в Союзе.
Именно так.
Ностальгируйте дальше о возвращении оного гос.образования...
Это не ко мне.
Этот день войдет в историю.
Непременно! Будет ежегодно торжественно отмечаться всем прогрессивным человечеством на протяжении веков.
Это не ко мне.
Да ладно уже, не стесняйтесь...
А вот насколько страна свободна и независима
Это вы на кого намекаете?
МИД Франции: участие России в G8 приостановлено не было
Ну вот... А то "исключили"... Видать свои интересы ближе к телу.
Уверен, что русские люди во всем мире испытывают гордость за страну,
Не будь так уверен. Я тут ежедневно общаюсь с русскими людьми,не испытывающими ни гордости,ни радости,а только разочарование и желание вывезти оставшихся родственников.
Это вы на кого намекаете?
На Россию. Может, колбасы на душу населения там и чуть поменьше, чем в Польше. Но Польша никогда в жизни не решится в чем-то существенно возразить США или центральным странам ЕС. А Россия смогла.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Членство России в G8 приостановлено