кстати. бан у него был.
жаль.
я его люблю
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Следующий адрес
кстати. бан у него был.
жаль.
я его люблю
бан у него был. и он его оседел.
Он отсидел сутки из трех честно заработанных.
так его и не банят.
по теме- просто шабаш патриотизма по тиллливизору
Что удивительно, шабаш патриотизма на Леприконе, а казалось люди сюда навсегда уехали и пыль с сандалий отряхнули.
Он отсидел сутки из трех честно заработанных.
Но не клонировался.
Я с него бан не снимал.
Что удивительно, шабаш патриотизма на Леприконе
вот не ожидал.
по теме- просто шабаш патриотизма по тиллливизору
Это нормально. Мне интересно, кто будет следующим.
Хан своих нукеров кормит не в пример лучше, нежели украинские деятели.
ПM, в раздел Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. можно обращаться и из бана, пытаться обойти бан созданием других учетных записей пользователя (ошибочно называемым клонированием) не нужно.
Я с него бан не снимал.
Я превысил свои полномочия, и вместо обязательных по Правилам 3 суток бана назначил 1 сутки (за нарушение Особой части Правила 2)
Вова, походу, окончательно вошёл в роль "собирателя земель":
Совсем иппанулись уже. Привет из прошлого!
Отредактировано vadja2 (2014-03-18 20:23:27)
Вова, походу, окончательно вошёл в роль "собирателя земель":
Совсем иппанулись уже(Сегодня 11:33:21)
Так он и не был разжалован, чин полковника КГБ в отставке остался.
Я превысил свои полномочия, и вместо обязательных по Правилам 3 суток бана назначил 1 сутки (за нарушение Особой части Правила 2)
Разве можно ставить в вину сокращение срока бана?
Это добродетель, а не превышение.
Что удивительно, шабаш патриотизма на Леприконе
вот это удивительно
поскольку за клонирование банил его не я, пусть остаётся 3 дня.
я бы дал бессрочный бан по совокупности
но он не изменится , так что ..... всё ещё впереди
Привет из прошлого!
не, привет их прошлого - это вот - Ностальжи (франц., е-птать)
вот это удивительно
Так большинство участников не от СССР бежали, а от того, что он развалился, за державу стало обидно.
а казалось люди сюда навсегда уехали и пыль с сандалий отряхнули.
Напомнить байку про деревню и девочку?
На Аляске много русских, русскоязычных?
Судя по гробовому молчанию Заокраинных Эльфов, их оттуда вполне демократически вытолкали взашей.
их оттуда вполне демократически вытолкали взашей.
Инфа 146%?
Инфы ваще никакой. Это и подозрительно. Или они мгновенно американзировались и даже поменяли названия населённых пунктов или их оттуда выпнули и сделали это самостоятельно.
Или они мгновенно американзировались и даже поменяли названия населённых пунктов или их оттуда выпнули и сделали это самостоятельно.
Там они, там. Иногда на Ганзе проскакивают.
Вы просто не представляете, как легко американизироваться. Просто надо стать американцем и больше никаких вопросов ни у кого не будет. Как в Запорожской Сечи - в Бога веруешь? А ну, перекрестись. Теперь ступай в какой знаешь курень.
Когда Аляску продали Америке (чтобы не досталась английской Канаде), там осталось полторы тысячи русских и смешанных с ними индейцев. Сейчас, наверное, поумножились. Только на предложение референдума могут из Винчестера пальнуть.
Там они, там.
Да частенько их показывают. В том числе и по НГ. От "российскости" у них осталось православие и повальное пьянство.
у них осталось православие и повальное пьянство.
Надо срочно спасать!
Надо срочно спасать!
Непременно! А то менты местные совсем зашиваются в борьбе с тамошними носителями духовности.
На Аляске много русских, русскоязычных?
Их там случайно не принуждают учить английский?
Заебётесь пыль глотать.
Им не хватает золотого запаса на покрытие госдолга!
Я интересуюсь - вы имеете представление о том, о чём пишете? Ибо со стороны ваш вышенаписанный бред улыбает. Ответьте мне на простой вопрос - какое отношение имеет золотой запас США к госдолгу?
Не сказал бы, что китайская помощь чем-то отличается от российской.
Зато отсюда будет очень смешно на это смотреть. Опять же, Парадокс писал что в Китае жизнь налаживается, так что...
какое отношение имеет золотой запас США к госдолгу?
Так США ведь госдолг придется отдавать золотым запасом, фантики, именуемые долларами, никого не устроят. Или вы предполагаете, что США в конце концов свой госдолг всем простит и все этим удовлетворятся?
Так США ведь госдолг придется отдавать золотым запасом, фантики, именуемые долларами, никого не устроят. Или вы предполагаете, что США в конце концов свой госдолг всем простит и все этим удовлетворятся?
Дураков нет золотом долг отдавать. В крайнем случае напечатают долларов и отдадут. Кредиты брали в долларах, а что доллар подешевел в 10 раз - так это рыночная экономика.
Заебётесь пыль глотать.
С месяц назад Вы смеялись над Jinn'ом, который предрекал, что Россия оттяпает часть Украины.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Следующий адрес