С месяц назад Вы смеялись над Jinn'ом, который предрекал, что Россия оттяпает часть Украины.
Ссыль есть? Интересно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Следующий адрес
С месяц назад Вы смеялись над Jinn'ом, который предрекал, что Россия оттяпает часть Украины.
Ссыль есть? Интересно.
Ссыль есть?
Блин, половину форума лопатить... Помнится, что-то экономическое обсуждали.
Так большинство участников не от СССР бежали, а от того, что он развалился, за державу стало обидно.
Как говорят тут некоторые - за колбасой. Или - от голода.
Так США ведь госдолг придется отдавать золотым запасом, фантики, именуемые долларами, никого не устроят. Или вы предполагаете, что США в конце концов свой госдолг всем простит и все этим удовлетворятся?
Я ещё раз нудно осведомлюсь: вы имеете представление о теме обсуждения? С какого, извините, бодуна вы решили что госдолг США должен обеспечиваться золотом. Ссылку можете предоставить? Я всё это к томy что вот такие, ничем не подкреплённые, фантазии и не дают нормально общаться, когда хочется написать "дyрак, тыж хуету несёшь несусветную".
Сева, ты таки действительно решил сравнить местечковую разборку бандосов с залупанием на США?
PAULIUS написал(а):
Так большинство участников не от СССР бежали, а от того, что он развалился, за державу стало обидно.
Как говорят тут некоторые - за колбасой. Или - от голода.
В нашем потоке (конец 1980х) сугубо политических не припомню...хотя наверняка они были. Кто-то от ОБХССа рвал когти, ибо наворовал много-много, а остальные из совка за нормальной жизнью, с самой лучшей медициной в мире на тот день, для родителей и бабушек с дедушками.
В нашем потоке (конец 1980х) сугубо политических не припомню...хотя наверняка они были. Кто-то от ОБХССа рвал когти, ибо наворовал много-много, а остальные из за нормальной жизнью, с самой лучшей медициной в мире на тот день, для родителей и бабушек с дедушками.
Я не знаю кто был в вашем потоке, но в моём потоке от ОБХСС "рвал когти" только один. По странному совпадению он был русским.
Ну, у вас, надеюсь, запасных российских паспортов нет, а у многих остались. Для сидения на двух пнях единовременно.
В свете радостных событий они восторженно замахали этими паспортами.
Отредактировано PAULIUS (2014-03-19 20:02:26)
Тогда это не было вариантом...не помню сколько за лишение гражданства брали...но не мало.
Д и нафиг мне этот паспорт...я свой путь уже давно выбрал.
Я тоже.
Сева, ты таки действительно решил сравнить местечковую разборку бандосов с залупанием на США?
Пару месяцев назад никто не верил в возможность такой разборки.
Впрочем, вероятный следующий адрес назван в исходном посте темы.
вероятный следующий адрес
Имхо, сначала будет попытка "добивания" Украины с возможным одновременным развитием движняка в ПМР.
ХАРЬКОВ. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
СУМЫ был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
КИРОВОГРАД был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?
причём здесь Украина?
Царей всяких дохуя везде правило, и среди них даже султаны попадались. Население кто? Того и город.
А чего остановились-то? Продолжайте - Кенигсберг, Выборг, Курилы...
Продолжайте - Кенигсберг, Выборг, Курилы...
Действительно - При чем тут Украина?!
Население кто?
Читать не умеете?Малоросы.
Малоросы.
Ну так их и города.
ХАРЬКОВ. Он был основан в 1630-е гг.
Рига основана немцами. Вероятно, это и объясняет, почему население встречало вермахт цветами.
ПС. Отдельной строкой меня удивляет, что в пример приводятся города, построенные царями. Какое отношение имеет РФ к Российской империи? Она ни разу не правопреемница, и прав на них имеет не больше, чем монголы, как потомки Батыя, на русскую территорию.
Отредактировано sgt (2014-03-20 01:16:58)
чем монголы, как потомки Батыя, на русскую территорию.
Вот не надо так сразу сплеча рубить! Давайте спокойно разберёмся. Ибо похоже на то что у Монголии есть очень серьёзные права на почти всю территорию России.
построенные царями.
Тоже моментик интересный. Царь сам приходил на рабочее место утром, переодевался в комбез, месил известку, тесал доски? Или это местные делали?
Какое отношение имеет РФ к Российской империи? Она ни разу не правопреемница, и прав на них имеет не больше, чем монголы, как потомки Батыя, на русскую территорию.
Деньги от РФ за царские долги мировой разум принял, значит правопреемница.
Вот не надо так сразу сплеча рубить! Давайте спокойно разберёмся. Ибо похоже на то что у Монголии есть очень серьёзные права на почти всю территорию России.
Это да. Как только на курултае выберут чингизида великим ханом, так сразу же. Я серьезно.
Население кто? Того и город.
Севастополь?
Кенигсберг
Это, который еще в XVIII веке вошел в состав РИ, по просьбе жителей города?
Царь сам приходил на рабочее место утром, переодевался в комбез, месил известку, тесал доски? Или это местные делали?
Генри Форд лично стоял на конвейере? Вы, батенька, марксист какой то.
Это да. Как только на курултае выберут чингизида великим ханом, так сразу же. Я серьезно.
Я думаю что баксов за двести это можно будет организовать.
Это, который еще в XVIII веке вошел в состав РИ, по просьбе жителей города?
Мы же выясняем кто основал, не?
похоже на то что у Монголии есть очень серьёзные права
Зря,что ли Фоменко появился.Докажите еще,что Монголия это та.
Я ещё раз нудно осведомлюсь: вы имеете представление о теме обсуждения? С какого, извините, бодуна вы решили что госдолг США должен обеспечиваться золотом.
Да вобщем-то посрать на то, что думают по этому поводу США. Они, понятное дело, хотят расплатится по внешнему долгу каким-нить говном, да еще и хорошенько обесценить его сразу после выплаты. Вопрос только в том, как к этому отнесутся страны-кредиторы. Они могут захотеть получить свою долю золотом, и могут предпринять для этого активные действия.
Взять например тот же СССР - в начале 80х была могущественная держава, а в начале 90х его поделили как торт и сожрали. Потому что руководство сгнило. Но если у Меченого только на лысине было пятно, то американский рукамиводитель весь какой-то темненький, я бы насторожился на их месте.
mikhaly4 написал(а):
Им не хватает золотого запаса на покрытие госдолга!Я интересуюсь - вы имеете представление о том, о чём пишете? Ибо со стороны ваш вышенаписанный бред улыбает. Ответьте мне на простой вопрос - какое отношение имеет золотой запас США к госдолгу?
Вообще-то изначально это была шутка. Почти, как и любая шутка.
А если Вы серьёзно, то да, я считаю, что это реальная проблема для США, ибо они не смогут никогда выплатить этот долг, более того, они уже просто не могут жить не наращивая его. Понятно, что они и не собираются его выплачивать ни золотом, ни чем ещё - никогда.
Но пирамида не может существовать вечно. Просто любопытно как это всё нае___ся.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Следующий адрес