Я и грю,воровское государство.Гопстопник.
Если вы про США, то напомню что США за всю свою историю ни разу не наебали ни одного кредитора с отдачей долгов. В отличии, к слову, от России/СССР.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Следующий адрес
Я и грю,воровское государство.Гопстопник.
Если вы про США, то напомню что США за всю свою историю ни разу не наебали ни одного кредитора с отдачей долгов. В отличии, к слову, от России/СССР.
Если вы про США, то напомню что США за всю свою историю ни разу не наебали ни одного кредитора с отдачей долгов
расскажите об этом немцам. с их золотом.
США за всю свою историю ни разу не наебали ни одного кредитора с отдачей долгов.
Так еще не отдали ни хрена.Даже проценты отдают новыми займами.
немцам. с их золотом.
Точно.Свистнули под новые победы.
Дарне меня утомляет вам что либо отвечать. С вами очень тяжело общаться - у вас свой глобус, свои страшные новости и свой личный гуглопереводчик, переводящий всякий бред. Какие немцы? Вопрошу ещё раз: вы сухое говно курите?
Так еще не отдали ни хрена.Даже проценты отдают новыми займами.
Есть ссылки на нарушенные условия займов? Нету? Инна.
Точно.Свистнули под новые победы.
Есть официальное обвинение от Германии? Нет? Инна.
Есть официальное обвинение от Германии?
Так бандиты же,запугали.До сих пор Германию оккупируете.
но раз пять - точно.
может еще и периоды укажете , только чур без подтасовок чтобы прямо с "обнулением".
Нет, вся экономика США служит гарантом.
Экономика США не способна обслуживать даже сами США, от чего внешний долг и растет такими темпами. Так что всем кредиторам на экономику США всё равно, поиметь с нее никому ничего не светит. А вот золотой запас поделить - милое дело.
А вот золотой запас поделить - милое дело.
это если еще есть что делить , а то поди втихаря все на процессоры да микросхемы спецсборки пустили...
Вопрошу ещё раз: вы сухое говно курите?
отвечаю второй раз - оставте свое говно для внутреннего потребления.
хтите верте, хотите нет, но прям в данный момент я курю это -
14 small cigars за 13 с полтиной евро.
так что ваш сухой кизяк пока держите для себя.
Дарне меня утомляет вам что либо отвечать. С вами очень тяжело общаться - у вас свой глобус, свои страшные новости и свой личный гуглопереводчик,
а что говорить то?? взяли на ответственное хранение и немножко наебали.
весь сказ.
На Аляске много русских, русскоязычных?
Их там случайно не принуждают учить английский?Отредактировано mikhaly4 (2014-03-18 14:16:32)
Поищите, авось несколько найдёте
Whale написал(а):
Если вы про США, то напомню что США за всю свою историю ни разу не наебали ни одного кредитора с отдачей долгов
вы значение слова «кредитор» знаете?
или этому в ВПШ не учили?
Whale написал(а):
Есть официальное обвинение от Германии?
Так бандиты же,запугали
А вот золотой запас поделить - милое дело.
Это да - это вы любите. Да ктож вам даст-то?
может еще и периоды укажете , только чур без подтасовок чтобы прямо с "обнулением".
1917, 1928, 1947, 1961, 1991, 1993, 1998... Это так, навскидку. Может ещё пару дат пропустил.
14 small cigars за 13 с полтиной евро.
так что ваш сухой кизяк пока держите для себя.
Понятно. Значит курите говно. Я так и знал.
вы значение слова «кредитор» знаете?
или этому в ВПШ не учили?
Ты видишь как тяжело дискутировать с человеком который неспособен понимать написанное, да ещё и выдумывает всякую хуйню по ходу дискуссии?
выдумывает всякую ерунду
Но немцев-то наебали.
1917
Там 2 раза.
Значит курите говно.
Но не говно а
кизяк
ароматы разные. Табак-то здесь дорогой - одна сигара от 15 баксов.
И опять-таки кизяк и то импортный. За евровалюту. Бо местное некурибельно совсем, а вот почему... Мож Дарне сам ответит?
А вот будет евро еще патриотичней стоить - скажем, 500 рублей? Чего курить тогда по цене пачки на ползарплаты?
Что удивительно, шабаш патриотизма на Леприконе, а казалось люди сюда навсегда уехали и пыль с сандалий отряхнули.
С ними Бриганд борется в одиночку.
С ними Бриганд борется в одиночку.
Мыслепреступления не пройдут!(?)
Может ещё пару дат пропустил.
только "обнуления" ни в один период указанный Вами не было.
Следующий адрес
Закарпатье.
Кто против?
Но немцев-то наебали.
Немцы не жалуются. Жалуется какой-то русский Алекскевин который нихрена не знает, на языках договора читать не умеет, но понтов...
Скажите мне пожалуйста, где я могу обменять на золото банкноты достоинством в 10 и 25 рублей выпуска 1906го года? Где я могу обналичить облигацию ГосЗайма 1943го года? Где я могу купить хлеба и молока на 100 рублей печати 1958го года? Каковы правила обналичивания советских банкнот? А какой курс российских дензнаков 1992го года выпуска к современной валюте? А рубли 1994го? А ГосЗаймы 80ых?
Так что бы патриёты забыли о проблемах с долларом совсем: любая банкнота в долларовой номинации принимается как минимум по номиналу. ЛЮБАЯ. ЛЮБЫХ ГОДОВ. А теперь можете пойти обклеить ваш сортир советскими и российскими банкнотами.
Это да - это вы любите. Да ктож вам даст-то?
Договоримся с Китаем как-нибудь, когда он остатки США потрошить будет.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Следующий адрес