Я например против только методов - жечь,запугивать,хулиганить.
"Сам не хочу." (с)
Хотя кое-что изменить без некоторого отступления от правил трудновато бывает.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча-2
Я например против только методов - жечь,запугивать,хулиганить.
"Сам не хочу." (с)
Хотя кое-что изменить без некоторого отступления от правил трудновато бывает.
Сравни с американскими.
Это всё пиздёжь! Ведь общеизвестно (с) что США экспортируют только резаную бумагу.
В Штази дураков не держали.
гизи стучал и меркель стучала.
но почему то одно хорошо, а другое плохо.
да, если что- доказательств не нашли ни на гизи, ни на меркель.
но про него считается фактом, а про неё отрицается
Можно он сам ответит? Без кремлёвского суфлёра
Ваш госдеповский апломб неуместен.
Ведь общеизвестно (с) что США экспортируют только резаную бумагу.
С развитием электронного документооборота даже эта условность стала ненужной.США просто пишут в файлик, кому и сколько должны. А потом сотрут этот файлик, и дело с концом.
Мои соболезнования родственникам погибших. НО вот это видео как раз и показывает - автоматы не стреляли. Выстрелы одиночные, явно снайперский огонь.
Правильно стрелять из любого АК это одиночные с коррекцией каждого выстрела.
Вы только мужиков луганских убивать собрались, или женщин и детей тоже из РПК? Младенцам как, кишки будете вынимать? Вы не стесняйтесь, рассказывайте, что вам там нацики на политзанятиях вещают.
Это ваше сообщение похоже похоже на панику, что Вам не свойственно, враги те кто пришли с оружием на нашу землю, а не люди с украинскими паспортами.
Щас Вам подробно расскажут, что Крым это российская земля.
А чья? Не османская же.
А чья? Не османская же.
=В ноябре 1923 года Брагин подготовил проект документа, в соответствии с которым к 10-летию Октябрьской революции предлагалось образовать автономную еврейскую область на территории Северного Крыма, южной степной части Украины и Черноморского побережья вплоть до границ Абхазии, общей площадью 10 млн. десятин. Туда должны были переселиться аж 500 тыс. евреев. Его поддерживали Бухарин, Троцкий, Каменев, Зиновьев, Рыков.= и=Создать еврейскую советскую социалистическую республику на территории Крыма.
Заблаговременно, до освобождения Крыма, назначить правительственную комиссию с целью разработки этого вопроса.
Мы надеемся, что Вы уделите должное внимание этому вопросу, от осуществления которого зависит судьба целого народа.
Председатель
президиума Еврейского антифашистского комитета СССР С. МИХОЭЛС.
Ответственный
секретарь Ш. ЭПШТЕЙН.
Заместитель председателя
президиума И. ФЕФЕР.
15 февраля 1944 г., Москва»=---------как вариант
Его поддерживали Бухарин,
Ленин,как на четверть -постеснялся?
Это ваше сообщение похоже похоже на панику, что Вам не свойственно, враги те кто пришли с оружием на нашу землю, а не люди с украинскими паспортами.
На счёт того, кто пришёл на чью землю, мы сможем поговорить отдельно, а пока - не уходите от ответа на вопрос: в кого собираетесь стрелять, кто вами руководит, какую идеологию исповедуете.
без идеологии там уже никак что-ли?
а пока - не уходите от ответа на вопрос: в кого собираетесь стрелять, кто вами руководит, какую идеологию исповедуете.
1. Стрелять собираюсь в оккупантов, и тех кто станет на их сторону с оружием в руках.
2. Командует нашей сотней молодой парень, бывший десантник тоже киевлянин, я ему доверяю.
3. Моя идеология проста - если враг хочет нас завоевать с ним надо сражаться.
1. Стрелять собираюсь в оккупантов, и тех кто станет на их сторону с оружием в руках.
2. Командует нашей сотней молодой парень, бывший десантник тоже киевлянин, я ему доверяю.
Ну так пройдите на свой майдан и постреляйте там всех, кто нарушил закон, сверг законную власть, особенно тщательно разберитесь с послами иностранных государств и организаций. Только к нам не лезьте, нечего вашему подлому сектору делать в Артемовске, Стаханове, Луганске. А главный враг Украины сейчас вы и есть - из-за вас уже потеряли остатки экономики, Крым, сотни невинных жизней.
А главный враг Украины сейчас вы и есть - из-за вас уже потеряли остатки экономики, Крым, сотни невинных жизней.
Вы себе противоречите. Жизни-то тоже "враги" потеряли, чего переживаете? Позиция про потери "остатков экономики", извините, просто неконтструктивная. Неужели Вы не видите перемен, радикальных и судьбоносных?
Моя идеология проста - если враг хочет нас завоевать с ним надо сражаться.
сколько немцев убьете?
Неужели Вы не видите перемен, радикальных и судьбоносных?
а кто их видит?
яценюк- новый светоч украины?
Стрелять собираюсь в оккупантов, и тех кто станет на их сторону с оружием в руках.
А сколько стоит "пушечное мясо" для заказчиков Нью Сирии?
Сколько Вам обещали платить боевых и прочих?
Сколько Вам обещали платить боевых и прочих?
вы с ума сошли.
он искренний
обещали платить
Да Вы чо!Они идейные,только за харчи.
вы с ума сошли.
он искренний
Это понятно, но семье-то на что-то нужно будет жить, пока то да сё.
Или в сотни берут только бессемейных?
Так я повторю вопрос: Луганск собирается воевать с Киевом?
а кто их видит? яценюк- новый светоч украины?
Вот прямо сразу вынь да положь, да?
Вот прямо сразу вынь да положь, да?
да.
мир народам, землю крестьянам...
На счёт того, кто пришёл на чью землю, мы сможем поговорить отдельно,
Вы начали писать как участник?
Не прокомментируете ли тогда вот это Ваше высказывание?
Пока юго-восточные регионы - единственные, кто выступает за целостность государства, как жители, так и администрация.
"Договоры с русскими не стоят той бумаги, на которой написаны."
Дарне такого не писал.Так что прибавьте-исковеркал слова Дарне в угоду компании,как и я сдриснувших."
Вы начали писать как участник?
Я же не говорил "never again", правильно?
Не прокомментируете ли тогда вот это Ваше высказывание?
Ironic написал(а):Пока юго-восточные регионы - единственные, кто выступает за целостность государства, как жители, так и администрация.
С удовольствием. Я его целиком и полностью подтверждаю. Что бы ни говорила ваша пропаганда, сегодня именно и только Юго-Восток выдвигает конкретные предложения, которые способны сохранить целостность Украины: два государственных языка, федеральное устройство (передача полномочий в регионы), экономический союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном (как наиболее выгодный и единственно логичный), решение всех животрепещущих вопросов жизни государства демократическим путем - референдумом. Выполнение этих требований позволило бы, кроме прочего, сохранить Крым в составе Украины на долгие годы. Я понимаю, что жертвам антироссийской пропаганды в это трудно поверить - ну так обратитесь к первоисточникам, почитайте документы на сайтах Донецкого, Харьковского, Луганского областных советов - они пока доступны в сети, изучите материалы на сайтах народных губернаторов Донецка, Луганска... Все (пока) доступно, настоящие ответы лежат на поверхности.
объективно - вам ничего не светит: армия у вас оказалась гнилая, а все эти сотни быстро вырежут под ноль, но искренне надеюсь, что до этого не дойдёт, а то, глядишь, придётся и мне участвовать
если враг хочет нас завоевать с ним надо сражаться.
а если дойдет что враг не снаружи а в головах у тех кому враги всюду мерещатся - что тогда? Пулю себе в башню?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча-2