наступают по дорогам
Что,сразу по всем трем ?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча-2
наступают по дорогам
Что,сразу по всем трем ?
рассово немецкий танк - хорошая штука.
А два танка еще лучше.
Что,сразу по всем трем ?
именно
А два танка еще лучше.
а 100 так вообще замечательно
Так сколько вы говорите можно купить таких РПГ на стоимость одного танка ?
Вы дурак или прикидываетесь?
а 100 так вообще замечательно
Не,не поместятся просто.
Вы дурак или прикидываетесь?
А это обязательное условие ?
Нафиг им танки?Вертолеты же лучше.
вообще-то это риторический вопрос, к сожалению.
по автострадам гонять, видимо. И дёшево отдали думаю.
лучше когда есть всё.
Им,за 13 лет не смогли 20 штук вертолетов поставить,20 лямов неустойки заплатили и опять только обещалками кормят.
И дёшево отдали думаю.
Это правда - металлолом с консервации.
лучше когда есть всё.
Они конечно богачи,по сравнению с жителями другого берега финского залива.Но 20 неполученых вертушек и сотня танков это такая мелочь для серьезных стран,что своей мощью может радовать только определенную категорию далеких от армейских знаний индивидумов.
Что же вы все по себе то мерите ?
Ой, ну детский сад-то не надо.
Не все же прямой кишкой по земле стучат .
Не все. Многие не успевают.
А расход гранатометчиков нашего Клаузевица не ебет.
Чтобы пугать гранатометами в лобовую полк современных танков - обязательное.
Но 20 неполученых вертушек и сотня танков это такая мелочь для серьезных стран,что своей мощью может радовать только определенную категорию далеких от армейских знаний индивидумов.
одна серьёзная страна была в диком восторге от пары обученных рссчётов ПВО. не так давно, кстати.
и какие у Вас армейские знаия, что Вы два танковых полка и один вертолётный считаете хуйнёй недостойной упоминания? не подскажете когда у ВС РФ был последний опыт ведения войны с таким противником?
Около 3 350 штук этих наисовременнейших РПГ. Это так,чтобы просто представляли количество.
Вы два танковых полка и один вертолётный считаете хуйнёй недостойной упоминания?
Во первых - 1 полк,во 2-х даже этих 20 вертолетов нету - одни обещания есть ,в 3-х более неудачный ТВД,чем карельский перешеек для танков сложно придумать - три дороги ,лес и гранитные валуны вплотную - идеал для РПГ.
Карту посмотрите =петербургского направления= .
Во первых - 1 полк,
таки два
2-х даже этих 20 вертолетов нету - одни обещания есть
есть 16 и думаю это не единственные
в 3-х более неудачный ТВД,чем карельский перешеек для танков сложно придумать - три дороги ,лес и гранитные валуны вплотную - идеал для РПГ.
нуда нуда...
Вашего Клаузевица - не знаю. А наш сперва с паникерами разбирается,а потом ударными вертолетами дорогу чистит мотопехоте,которая придет и скажет -=Здравствуйте,девочки,не видели чего тут у вас Искандер сломал?=.Как то так.
нуда нуда...
Знаете лучше ?
таки два
Ну если Вы батальоны называете полками,тогда - да.
таки полк
А наш сперва с паникерами разбирается,а потом ударными вертолетами дорогу чистит мотопехоте,которая придет и скажет -=Здравствуйте,девочки,не видели чего тут у вас Искандер сломал?=.Как то так.
всеми тремя?
Знаете лучше ?
именно
таки уломали - один)))
всеми тремя?
Думаете двух хватит ?
именно
Не подскажете где ?
на самом деле там намного сурьёзнее выглядят F-18 в количестве 2-3-х полков.
Думаете двух хватит ?
был уже такой стратег один, который так думал.
Не подскажете где ?
в Караганде
кстати, Вы чо с финнами воевать удумали?
таки уломали - один
O.А с позиции наших форумных прибалтийских коллег это же сила несметная на фоне их ударной мощи - десятка студентов в тюбетейках,пары привозных негров,взвода местных партизан со списанными галилами и целым батальонным минометом.
на самом деле там намного сурьёзнее выглядят F-18 в количестве 2-3-х полков.
Это действительно серьезнее.
кстати, Вы чо с финнами воевать удумали?
Вот еще - это Усвамп нас пугает .
Вот еще - это Усвамп нас пугает .
он не пугает, он как это правильно... воодушевляется, короче...
на самом деле фины молодцы.
в Караганде
До Караганды ЭТИ =леопарды= не доедут - они свой ресурс давно выработали.Их поэтому финам и дали. А пугал Усвамп именно тем,что эту сотню танков фины на петербургское направление поставили.Ну,то есть пугал женщину нефритовым стержнем - пример про ежика и жопу не совсем корректный - а вдруг кто то ежa побрил,или он с рождения лысый ?
воодушевляется, короче..
Чего то после Крыма,смотрю,многие обосрались.
250 танков у них плюс резервных 70 (Т-55)
а вот с вертолётами у них совсем беда, что лично для меня непонятно - шведский "опыт"
Чего то после Крыма,смотрю,многие обосрались.
я всё пана Краппера жду...
а вот с вертолётами у них совсем беда, что лично для меня непонятно - шведский "опыт"
Думаю деньжищ у финнов не богато.Да и в общем то зачем - воевать ни мы с ними,ни они с нами .Вот если только какие-нибудь претензии к Новегии или Швеции.
я всё пана Краппера жду...
В обидках он.А тут еще Китай с претензиями - украинцы их на хлеб кинули.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Плоды крымского вояжа Вованыча-2