а открытый и независимый суд, желательно международный, типа Гааги.
Называть Суд в Гааге независимым....это надо обладать огромным чувством юмора...или верить в сказки.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым. Международные последствия.
а открытый и независимый суд, желательно международный, типа Гааги.
Называть Суд в Гааге независимым....это надо обладать огромным чувством юмора...или верить в сказки.
Называть Суд в Гааге независимым.
Я написал - типа того.
И, кстати, суд над нацистами в Нюрнберге тоже, наверное, не был совсем уж независимым, но свою роль он выполнил.
но свою роль он выполнил.
кстати- какую?
суд в нюрнберге повесил на нацистов все грехи- и настоящие и мнимые и тщательно замылил как настоящих поджигателей войны, так и советские и американские военные преступления.
это и была его роль?
кстати- какую?
Осудил преступления нацистов против человечества.
И не только конкретных нацистов, но и всей идеологии.
Это до сих пор все чётко помнят и понимают.
и тщательно замылил как настоящих поджигателей войны, так и советские и американские военные преступления
Я согласен, что он не был совершенно объективным.
Поэтому считаю, что и других преступников нужно также публично и официально осудить.
Чтобы многие поколения помнили что так делать однозначно не надо!
Осудил преступления нацистов против человечества.И не только конкретных нацистов, но и всей идеологии.
Это до сих пор все чётко помнят и понимают.
а по моему- вывел из под удара остальных преступников.
хорошая задача, ничего не скажешь
Поэтому считаю, что и других преступников нужно также публично и официально осудить.
чтобы снова переложить ответственность с больной головы на здоровую?
чтобы снова переложить ответственность с больной головы на здоровую?
Если уничтожение миллионов своих граждан, раздел Европы и оккупация соседей - это "здоровая голова", то да.
Если уничтожение миллионов своих граждан, раздел Европы и оккупация соседей
ну вот и фантазии готовы для будущего суда.
осталось проштамповать "независимым и объективным"
А усмирять Питер пошлют сводную роту менеджеров РЖД
А Вы в курсе, что у РЖД есть своя армия? Как и у "Газпрома"...
Разумным итогом которого ИМХО стало бы запрещение любых культов личности и
любые выборы это "культ личности" да и признание тира "народный артист или заслуженный режисер, да и
лауреат премии ... , то же культ личности.
все правильно mikhaly4, нах культ личности... на помойку.
вводим культ наличности. резанной зеленой. которую ваши учителя сами и печатают и живем счастливо.
Отредактировано DARNE (2014-03-24 12:59:15)
любые выборы это "культ личности"
Если "голосовать сердцем" - то да.
Если голосовать за программу, которая будет обязательной к исполнению в случае победы кандидата - то нет.
признание тира "народный артист или заслуженный режисер,
Не очень понимаю в этих званиях. ИМХО "Оскара" достаточно.
лауреат премии
- это человек удостоенный какой-то премии.
За что-то.
Плохо если только за личность.
вводим культ наличности. резанной зеленой. которую ваши учителя сами и печатают и живем счастливо.
Лично я ничего не вижу в этом плохого. Единственное условие - наличность должна быть заработана полезными для других людей делами.
Если голосовать за программу
вы хоть раз прочитали программу хоть одной партии?
это при чем вы ещё продвинутый интернетпользователь.
да что там программа- кто из верующих читал библию или коран?
вы хоть раз прочитали программу хоть одной партии?
Если я участвовал в голосовании - то читал.
Если я участвовал в голосовании - то читал.
Ого... Вы очень странный избиратель . Максимум , что обычно читают ( я так же) - лозунги партии, а уж заморачиваться программой... Она ж не имеет никакого отношения к поведению партии в парламенте , Вы этого еще не знали?
Она ж не имеет никакого отношения к поведению партии в парламенте , Вы этого еще не знали?
Знаю. Думаю, с этим нужно что-то делать, потому что профанация получается.
Думаю, с этим нужно что-то делать, потому что профанация получается.
я знаю две партии, которые честно и последовательно выполняли свои предвыборные обязательства.
это большевики в 17м и нацисты в 33м.
сомневаюсь, что вам понравится
Знаю. Думаю, с этим нужно что-то делать, потому что профанация получается.
Любые выборы - профанация по-определению. Избиратель выбирает не лучший вариант, а меньшее зло.
Кстати - а вот интересный нюанс присоединения Крыма - преступников там оказалось судить некому и в тюрьмах держать - тоже непонятно как:
http://oadam.livejournal.com/340405.html
Конечно , решат со временем, но пока ситуация патовая, на мой взгляд.
как мило!
Так он, по Вашему примеру, смотрит на результат.
я знаю две партии, которые честно и последовательно выполняли свои предвыборные обязательства.
это большевики в 17м
Нихрена. Обязательство "Земля крестьянам" они взяли из совершенно чужой программы и выполнять не собирались.
это большевики в 17м и нацисты в 33м.
сомневаюсь, что вам понравится
Избиратель выбирает не лучший вариант, а меньшее зло.
Вот поэтому, я считаю, чтобы не доходило до Майдана, необходимо иметь эффективный механизм отзыва непонравившихся избранников.
Например, обещал сокровища, а команда получила хрен без масла - получи чёрную метку и слазь с бочки!
А после того, как мы начнем продавать газ и нефть исключительно за рубли,
Скорее бы. Жду с нетерпенеем.
Пусть назначат себе губернатором каким-нить, если такая братская любовь.))) Не пожалеют. он прикольный.)))
Будет прикольно если Яныка Путин назначит губернатором Крыма.
Нихрена. Обязательство "Земля крестьянам" они взяли из совершенно чужой программы и выполнять не собирались.
До 1928 года выполняли.
Вот поэтому, я считаю, чтобы не доходило до Майдана, необходимо иметь эффективный механизм отзыва непонравившихся избранников.
Угу...
С какой периодичностью менять предлагаете?
Через год/пол-года/месяц?
я знаю две партии, которые честно и последовательно выполняли свои предвыборные обязательства. это большевики в 17м
Юрьич, это прямая ложь.
Землю крестьяне так и не получили, это во-первых.
Во-вторых- они ее лишились.
а по моему- вывел из под удара остальных преступников
Кто же они?
Вкратце??
Юрьич, это прямая ложь.Землю крестьяне так и не получили, это во-первых.
еще как получили.
пока ленин был жив.
и даже чуть позже.
а сталин ничего не обещал.
Так он, по Вашему примеру, смотрит на результат.
результат гитлеризма- на момент смерти гитлера- германия в руинах и оккупирована
результат сталинизма на момент смерти сталина-53 год- влияние во всем мире, выигранная война, рост населения, бесплатное образование и мединское обслуживание, ядерная энергия и золотой рубль
Кто же они? Вкратце??
войну заварили в первую очередь англичане, а советские и американские войска, безусловно, натворили дикое количество преступлений- в том числе и против мирного населения
, бесплатное образование
Платное.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым. Международные последствия.