И куды бечь?
Да! Куды?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым. Международные последствия.
И куды бечь?
Да! Куды?
И вообще (обращаюсь к гражданам РФ), раз вы считаете что Януковощ до сих пор законный президент Украины, так верните его в Украину. Пусть гад исполняет свои обязанности!
так верните его в Украину. Пусть гад исполняет свои обязанности!
Даже циник Черчилль не догадался вернуть правительство Польши Гитлеру.
Да! Куды?
Ой, не знаю...
Сначала вроде как страшно, а потом оказывается, что санкции у них не той системы, и им же по лбу и бьют.
Санкции системы "грабли".
Вот тут прокомментировали один такой заход:
"О санкциях к России, или как Виза и Мастеркард себе в ногу выстрелили
Обе платежные системы послушно обрезали возможность транзакций по банковским картам, выданным банками, попавшими под американские санкции. Пострадали несколько сот тысяч держателей -- существенно меньше миллиона.
На один день.
Сегодня обе системы объявили о включении BIN всех подпавших под санкции банков обратно в обработку.
Но поздно, вообще-то. Законопроект с поправками в закон о национальной платежной системе уже ушел в Госдуму, и не стоит сомневаться, что он будет принят. В свое время обе системы вложили огромный труд (и, можно предположить, нехилые деньги) в то, чтобы вычистить из этого закона положение, по которому для внутренних транзакций запрещается передавать информацию через границу РФ. Это положение требует от платежные систем создания соответствующих процессинговых центров в России (30-50 млн долларов с каждой, если делать с нуля -- но можно воспользоваться уже сертифицированными, например, UCS).
Платежным системам пришлось дергать Макфола, чтобы вмешался -- и одним из аргументов было то, что США потеряют возможность контролировать банковские транзакции российских граждан.
Но страшнее для них, на самом деле, другое: при переводе обработки транзакций в Россию они теряют до 4 млрд долларов в год комиссии…
Неплохая плата за один день прогиба перед Обамой.
Кстати, включить обработку транзакций обратно они были вынуждены потому, что действуют в РФ как российские юридические лица -- а отключение банков без предупреждения (и без уважительных, по российскому законодательству, причин) является нарушением российского закона, со всеми вытекающими."(С)
И вообще (обращаюсь к гражданам РФ), раз вы считаете что Януковощ до сих пор законный президент Украины, так верните его в Украину.
Так считает основной Закон Украины.
Из него и вытекает законность Януковича.
Даже циник Черчилль не догадался вернуть правительство Польши Гитлеру.
Украина оккупирована захватчиками? Вроде те же люди, что его избирали.
А что, Германия устранилась из санкций? Вы там сдавайтесь быстрее, как агент иностранного влияния - может бесплатно вышлют в предмет грез и чаяний. А то почему Зигги Вас кормить должен, например?
Отредактировано Ursvamp (Сегодня 15:21:18)
Не нада меня кормит я сам зарабатываю
А так зомбоящик с местными ,проправительстаенными каналами , показывал что на торговле с россией оч много дене завязано , что то около 350 млрд евро и 200 тыс рабочих мест, так что санкции а особенно их объём под сильным вопросом
А кстати рижские шпроты никто дальше переселенцев из СССР среди местных толком и не знает
Так считает основной Закон Украины.
Из него и вытекает законность Януковича.
Закон наш, президент наш. При чем тут вообще Россия? Есть версии?
и им же по лбу и бьют.
Этого никто не скрывает. Проиграет Европа и проиграет Россия. Россия настолько, что придется Путинлэнд перестраивать.
При чем тут вообще Россия?
не при чем.
ну так и крым не при чем
Украина оккупирована захватчиками?
Некоторые свои похуже чужих.
Закон наш, президент наш.
Вам на закон насрать и крымчанам насрать.
Закон наш, президент наш. При чем тут вообще Россия? Есть версии?
Думаю просто в порыве братской любви, РФ забрала нашего законного президента на перевоспитание.
Такие себе курсы повышения квалификации. А то он буксовал всю дорогу.
ну так и крым не при чем
Крым тоже вроде как был наш, но это я не стал упоминать уж.)
Короче, "они первые начали."
Не нада меня кормит я сам зарабатываю
С такими взглядами? Вы или пират или зеленый, а то и коммунист. Как работают комми - я нагляделся.
зомбоящик с местными ,проправительстаенными каналами , показывал что на торговле с россией оч много дене завязано , что то около 350 млрд евро и 200 тыс рабочих мест, так что санкции а особенно их объём под сильным вопросом
А кто спорит. Сейчас читал статью, сколько потеряет ЕС. Но это получаются необходимые потери. Вместо того чтобы не мешать Украине взрослеть и самому уровень жизни подтягивать - Путен решил обратно в хаос повернуть. Его выбор. Рикошет и мне по лбу прилетит, зачем-то.
Крым тоже вроде как был наш,
был ваш.
был наш.
был турецкий.
какой вариант законнее?
Вам на закон насрать и крымчанам насрать.
А вам-то - насрать?)
А кстати рижские шпроты никто дальше переселенцев из СССР среди местных толком и не знает
Да и пофигу.
они первые начали
а это вообще не украина и не россия- а ес
Проиграет Европа и проиграет Россия.
Россия пока только выигрывает.
Мы выиграли Крым.
Мы построили у себя множество замещающих украинскую продукцию производств, создав тысячи и тысячи новых рабочих мест.
Мы вернули из-за рубежа огромные средства, которые теперь начинают вкладываться в Россию.
И это только начало.
"Не надо было водку трогать."
Отредактировано Jinn (2014-03-23 18:46:25)
Такие себе курсы повышения квалификации. А то он буксовал всю дорогу.
Пусть назначат себе губернатором каким-нить, если такая братская любовь.))) Не пожалеют. он прикольный.)))
вам-то - насрать?
На украинские законы?
Закон наш, президент наш. При чем тут вообще Россия?
Так земли то под этим законом наши...
Вместо того чтобы не мешать Украине взрослеть и самому уровень жизни подтягивать
Кто ей мешал 21-го остановиться?Все обговорили,все уладили.Янук сливается,новые выборы.Нет,радикалам мало оказалось.Недовоевали козлы.
А кто спорит. Сейчас читал статью, сколько потеряет ЕС. Но это получаются необходимые потери. Вместо того чтобы не мешать Украине взрослеть и самому уровень жизни подтягивать - Путен решил обратно в хаос повернуть. Его выбор. Рикошет и мне по лбу прилетит, зачем-то.
вот если бы не было "друзей",которые лезут с советами как по лучше строить демократию то и проблем таких не возникало бы
был ваш.
был наш.
был турецкий.
какой вариант законнее?
Ну я ж говорил, что я за тот Крым лично не цепляюсь... Хочет - пусть. Хотя Каховское водохранилище именно для него замутили, земель затопили... Но это поправимо.
Мне незваные гости с оружием поперек горла.
Вы или пират или зеленый
свят свят свят
а это вообще не украина и не Россия- а ес
Мутите вы все.))) Валите в одну кучу и у вас все запутано получается.))
Принципы на то и есть, что позволяют каждый факт(или возможность) оценивать по отдельности.
И именно поэтому, вспоминая наш разговор прошлый на эту же тему, если некто пидарас это не повод становиться пидарасом другому. На самом-то деле.
На украинские законы?
Да на любые.)
Мне незваные гости с оружием поперек горла.
Не надо было нацистов у себя разводить.
Не можете сами с недобитками управляться - получите зеленых человечков.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым. Международные последствия.