Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым. Международные последствия.

Крым. Международные последствия.

Сообщений 211 страница 240 из 389

211

Jinn написал(а):

И куды бечь?

Да! Куды?

212

И вообще (обращаюсь к гражданам РФ), раз вы считаете что Януковощ до сих пор законный президент Украины, так верните его в Украину. Пусть гад исполняет свои обязанности! :yep:

213

Виталий написал(а):

так верните его в Украину. Пусть гад исполняет свои обязанности!

Даже циник Черчилль не догадался вернуть правительство Польши Гитлеру.

214

Ursvamp написал(а):

Да! Куды?

Ой, не знаю...
Сначала вроде как страшно, а потом оказывается, что санкции у них не той системы, и им же по лбу и бьют.
Санкции системы "грабли".
Вот тут прокомментировали один такой заход:

"О санкциях к России, или как Виза и Мастеркард себе в ногу выстрелили

Обе платежные системы послушно обрезали возможность транзакций по банковским картам, выданным банками, попавшими под американские санкции. Пострадали несколько сот тысяч держателей -- существенно меньше миллиона.

На один день.

Сегодня обе системы объявили о включении BIN всех подпавших под санкции банков обратно в обработку.

Но поздно, вообще-то. Законопроект с поправками в закон о национальной платежной системе уже ушел в Госдуму, и не стоит сомневаться, что он будет принят. В свое время обе системы вложили огромный труд (и, можно предположить, нехилые деньги) в то, чтобы вычистить из этого закона положение, по которому для внутренних транзакций запрещается передавать информацию через границу РФ. Это положение требует от платежные систем создания соответствующих процессинговых центров в России (30-50 млн долларов с каждой, если делать с нуля -- но можно воспользоваться уже сертифицированными, например, UCS).

Платежным системам пришлось дергать Макфола, чтобы вмешался -- и одним из аргументов было то, что США потеряют возможность контролировать банковские транзакции российских граждан.

Но страшнее для них, на самом деле, другое: при переводе обработки транзакций в Россию они теряют до 4 млрд долларов в год комиссии…

Неплохая плата за один день прогиба перед Обамой.

Кстати, включить обработку транзакций обратно они были вынуждены потому, что действуют в РФ как российские юридические лица -- а отключение банков без предупреждения (и без уважительных, по российскому законодательству, причин) является нарушением российского закона, со всеми вытекающими."(С)

215

Виталий написал(а):

И вообще (обращаюсь к гражданам РФ), раз вы считаете что Януковощ до сих пор законный президент Украины, так верните его в Украину.

Так считает основной Закон Украины.
Из него и вытекает законность Януковича. :dontknow:

216

Alexkevin написал(а):

Даже циник Черчилль не догадался вернуть правительство Польши Гитлеру.

Украина оккупирована захватчиками? Вроде те же люди, что его избирали.

217

Ursvamp написал(а):

А что, Германия устранилась из санкций? Вы там сдавайтесь быстрее, как агент иностранного влияния - может бесплатно вышлют в предмет грез и чаяний. А то почему Зигги Вас кормить должен, например?

Отредактировано Ursvamp (Сегодня 15:21:18)

Не нада меня кормит я сам зарабатываю
А  так зомбоящик с местными ,проправительстаенными каналами , показывал что на торговле с россией оч много дене завязано , что то около 350 млрд евро и 200 тыс рабочих мест, так что санкции а особенно их объём под сильным вопросом
А кстати рижские шпроты никто дальше переселенцев из СССР среди местных толком и не знает

218

Jinn написал(а):

Так считает основной Закон Украины.
Из него и вытекает законность Януковича. :dontknow:

Закон наш, президент наш.  При чем тут вообще Россия?  Есть версии?  ;)

219

Jinn написал(а):

и им же по лбу и бьют.

Этого никто не скрывает. Проиграет Европа и проиграет Россия. Россия настолько, что придется Путинлэнд перестраивать.

220

Черный модер написал(а):

При чем тут вообще Россия?

не при чем.
ну так и крым не при чем

221

Всеволод написал(а):

Украина оккупирована захватчиками?

Некоторые свои похуже чужих.

222

Черный модер написал(а):

Закон наш, президент наш.

Вам на закон насрать и крымчанам насрать.

223

Черный модер написал(а):

Закон наш, президент наш.  При чем тут вообще Россия?  Есть версии?

Думаю просто в порыве братской любви, РФ забрала нашего законного президента на перевоспитание.
Такие себе курсы повышения квалификации. А то он буксовал всю дорогу.

224

парадокс написал(а):

ну так и крым не при чем

Крым тоже вроде как был наш, но это я не стал упоминать уж.)
Короче, "они первые начали."

225

Niko82 написал(а):

Не нада меня кормит я сам зарабатываю

С такими взглядами? Вы или пират или зеленый, а то и коммунист.  :D  Как работают комми - я нагляделся.

Niko82 написал(а):

зомбоящик с местными ,проправительстаенными каналами , показывал что на торговле с россией оч много дене завязано , что то около 350 млрд евро и 200 тыс рабочих мест, так что санкции а особенно их объём под сильным вопросом

А кто спорит. Сейчас читал статью, сколько потеряет ЕС. Но это получаются необходимые потери.  :dontknow: Вместо того чтобы не мешать Украине взрослеть и самому уровень жизни подтягивать - Путен решил обратно в хаос повернуть. Его выбор. Рикошет и мне по лбу прилетит, зачем-то.

226

Черный модер написал(а):

Крым тоже вроде как был наш,

был ваш.
был наш.
был турецкий.
какой вариант законнее?

227

Alexkevin написал(а):

Вам на закон насрать и крымчанам насрать.

А вам-то - насрать?)

228

Niko82 написал(а):

А кстати рижские шпроты никто дальше переселенцев из СССР среди местных толком и не знает

Да и пофигу.

229

Черный модер написал(а):

они первые начали

а это вообще не украина и не россия- а ес

230

Ursvamp написал(а):

Проиграет Европа и проиграет Россия.

Россия пока только выигрывает.
Мы выиграли Крым.
Мы построили у себя множество замещающих украинскую продукцию производств, создав тысячи и тысячи новых рабочих мест.
Мы вернули из-за рубежа огромные средства, которые теперь начинают вкладываться в Россию.
И это только начало.

"Не надо было водку трогать."

Отредактировано Jinn (2014-03-23 18:46:25)

231

Виталий написал(а):

Такие себе курсы повышения квалификации. А то он буксовал всю дорогу.

Пусть назначат себе губернатором каким-нить, если такая братская любовь.)))  Не пожалеют. он прикольный.)))

232

Черный модер написал(а):

вам-то - насрать?

На украинские законы?

233

Черный модер написал(а):

Закон наш, президент наш.  При чем тут вообще Россия?

Так земли то под этим законом наши... :flag:

234

Ursvamp написал(а):

Вместо того чтобы не мешать Украине взрослеть и самому уровень жизни подтягивать

Кто ей мешал 21-го остановиться?Все обговорили,все уладили.Янук сливается,новые выборы.Нет,радикалам мало оказалось.Недовоевали козлы.

235

Ursvamp написал(а):

А кто спорит. Сейчас читал статью, сколько потеряет ЕС. Но это получаются необходимые потери.  :dontknow: Вместо того чтобы не мешать Украине взрослеть и самому уровень жизни подтягивать - Путен решил обратно в хаос повернуть. Его выбор. Рикошет и мне по лбу прилетит, зачем-то.

вот если бы не было "друзей",которые лезут с советами как по лучше строить демократию то и проблем таких не возникало бы

236

парадокс написал(а):

был ваш.
был наш.
был турецкий.
какой вариант законнее?

Ну я ж говорил, что я за тот Крым лично не цепляюсь...   Хочет - пусть. Хотя Каховское водохранилище именно для него замутили, земель затопили...   Но это поправимо. :)
Мне незваные гости с оружием поперек горла.

237

Ursvamp написал(а):

Вы или пират или зеленый

свят свят свят

238

парадокс написал(а):

а это вообще не украина и не Россия- а ес

Мутите вы все.)))   Валите в одну кучу и у вас все запутано получается.))
Принципы на то и есть, что позволяют каждый факт(или возможность) оценивать по отдельности.
И именно поэтому, вспоминая наш разговор прошлый на эту же тему, если некто пидарас это не повод становиться пидарасом другому.  На самом-то деле. :)

239

Alexkevin написал(а):

На украинские законы?

Да на любые.)

240

Черный модер написал(а):

Мне незваные гости с оружием поперек горла.

Не надо было нацистов у себя разводить.
Не можете сами с недобитками управляться - получите зеленых человечков.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крым. Международные последствия.