ScrewDriver написал(а):Немедленный ответный удар всеми наличествующими силами последует сразу после запуска ракет атакующей стороной.
Так в этом-то и смысл, что со своей территории они для первого удара совершать пуски не собираются. У них вполне достаточно средств поражения вне территории США, а на территории РФ предостаточно окон вообще или слабо прикрытых средствами обнаружения.
ScrewDriver написал(а):новые понаделалинах.
Вы это знаете или вам просто хочется в это верить?
====================
Jinn написал(а):Может стоять в порту, на складе, на ж/д путях, на прицепе у тягача, на даче у моего соседа в виде сарая...
Где угодно могут быть такие контейнеры.
Где угодно могут перемещатся.
Базилио написал(а):Клабики и есть
Базилио написал(а):из такого контейнера ,под прикрытиеем 300-ок спокойно могут вылететь и другие ракеты ,хоть с ЯЧ прикрученной синей изолентой.
Вот это всё точно походит под Манго-Манго.
==========================
ScrewDriver написал(а):Вы не знаете, где находится то, что будет "средствами возмездия"
Я не знаю. Но вот шахтные установки известны все до единой и точно привязаны к местности.
С "тополями" тоже не всё так радужно как хочется думать. То, что они отслеживаются постоянно не подлежит сомнению. Уж о том, что "Тополь" сам по себе не средство возмездия я и не говорю.
ScrewDriver написал(а):ПЛ на боевом дежурстве,
Сколько это в штуках? И слухи об их "невидимости" сильно преувеличены.
johnlc написал(а):именно по этому первые "орехи" достанутся местам дислокации этих ПРО
Это справедливо только в случае подготовки РФ к войне и нанесения удара первой.
============================
Базилио написал(а):Есть большое подозрение ,что это представитель совсем не братского народа в стране братского народа не в курсе.
Два момента:
1. Мнение недалёкого пропагандона обо мне, любимом, меня не интересует в принципе.
2. Цену российскому "братству" все прекрасно знают.
Но вот вопрос задам. И очень попрошу ответить: что именно вы вкладываете в смысл "представитель совсем не братского народа в стране братского народа"? Вот попрошу подробненько разъяснить.
Отредактировано vadja2 (2014-03-20 18:49:32)